4. 茨木・高槻トップ  >
  5. タイドヘアー(tide hair)  >

TIDE HAIR 富田店【タイドヘアー】

タイドヘアー

• 大阪府高槻市富田町3丁目5番地24マルヨシビル2F
  • 阪急富田駅から徒歩20秒 JR摂津富田駅から徒歩2分【当日予約OK】
    4.2
  • ああやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:45.0

硬くて多い髪質で美容師さん泣かせだと思うのですが
    毎回、軽くしてくださり助かります

白髪ぼかしハイライトにショートカット
    職場で 似合う!と皆に言われました

また2ヶ月後伺います よろしくお願いします

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

• カズちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:58:12.0

理想的に仕上げてくださります。

カット+イルミナカラー+MY FORCEトリートメント7ステップ

TIDE HAIR 富田店【タイドヘアー】からの返信コメント

カズちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも指名して来てくださり、
    ありがとうございます!!
    その後も手入れしやすいでしょうか?
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト TATSUSHI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:32:23.0

丁寧に説明、施行してくださりとても楽しく過ごせました!もう少し切りますか?的な細かな心遣いもとても良かったです!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて素晴らしかったのでまたリピートしたいです!

えり様、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容、シャンプーヘッドスパも、
    気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    今後ともリピートお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました

スタイリスト TATSUSHI

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 07:14:04.0

よかったところ
    カラーも理想の色になったし、髪型もとても良くしていただきました!仕上がりは大満足です!

ブリーチの前に保護スプレーもしてくれるのもよかった!

うーん…だったところ
    カウンセリングではしたい髪型を提示したらいきなりこれにはしない方がいいからということで私がセットできそうな範囲で寄せてくださりました。結果としては満足してますが,カウンセリング中のセットなしだと変だからとか、手入れが大変だからとか結構やりたくなさげな感じが、子育てで1年ぶりの美容室で楽しみだったので乗り気じゃない感じがちょっとショックでした。

メニューにトリートメントと書いてるけどやってくれたのかわからないぐらい一瞬で流されたのが少しびっくりしました。

積極的にテキパキ動いてる女性のアシスタントさん?はたくさん話しかけてくれたり仕上がり楽しみですねー!って言ってくれてたりしましたが、男性のスタイリストの方は世間話の一つもなかったです…。
    周りのスタイリストさんはお客さんと話してたので少し悲しかったです。

年齢層も幅広い方や男女問わず来てるので行きやすいし,明るい雰囲気なのでいいなと思いました!

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥9900

• マカロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:20:27.0

この前は本当突然の思いつきで行かせてもらいました。
    でもやはりなんか担当スタイリストさんわかってくれてるので、今が中途半端な長さですが良い感じです。

また行くかもしれません(笑)
    その時はまたよろしくお頼み申します♪

カット+フルカラー+トリートメント ¥6050

• emiriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:05.0

要望通りして頂けました。カラーも思った通りでとてもいい色で気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8250

• はるほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 09:01:28.0

今回担当していただいた方のお名前忘れちゃったんですが、感じの良い若い女性です。まだカットは出来ないけど、カラーには自信があるとおっしゃっていました。言われた通り、仕上がりがとても良くて満足しています。その日参観日だったので綺麗に仕上げてくださって助かりました。いつもの明るくてかわいい女性スタッフさんも5月にはカットできるようになると、、、みなさん頑張っていて元気もらえます。どのスタッフさんも感じよく気遣いも行き届いていて素晴らしいと思います。若いスタッフさんが多いですが、とても居心地の良い時間が過ごせます。

フルカラー+トリートメント ¥3850

はるほの様 先日はご来店有難うございました!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

これからも居心地の良いお時間を過ごしていただけるように心掛けていきますので
    はるほの様のまたのご来店お待ちしております!

今回はこのような嬉しい口コミを有難うございます!^^

RIO

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:42.0

初めてお伺い致しました。髪は多量、硬く癖毛で広がりやすいので長年縮毛矯正と白髪染めを繰り返してましたが、
    最近は縮毛矯正より白髪の量が益々増えたことが気になり。
    白髪がすぐに根元から目立ち少しでも白髪が目立たないことに悩んでました。染める周期もなるべく長くしたいし、髪の毛のダメージ等の説明をしていただきクーポンメニューの選択の変更をしてカラーしていただきました。
    詳しく色々教えていただきありがとうございました。

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥9900

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 17:19:47.0

久々のサロンだったので楽しみにしてイメチェンのつもりで行きました。長さ切ってもらったのは良かったけど、顔周りの仕上がりがあまり変化なく行く前とあまり変わらなかったので残念でした。シャンプーブロー付きでブローしてもらえずそのままコテ仕上げされました。手ぐしとおすと髪の毛がたくさん落ちてきました。

☆リピーター続出☆カット+シャンプー+クレンジングスパ ¥3300

りい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルに沿えず、髪の毛が取りきれてなく、
    申し訳ございませんでした。

ブローに関しては、させていただいてましたが、
    質感調整した際の毛が最後残っていたのかもしれないです。

今後注意しながら施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 08:48:45.0

前髪カットとカラーをお願いしたのですが、前髪はささっと切るだけだったので、きれていないところなどがあり変です。
    カラーも二人で担当してくださったのですが、男性側のムラがすごく恥ずかしいです。いろも希望と少し違いました。行く際は指名していくことをお勧めします.

【新規】カット+フルカラー+トリートメント ¥4950

sea様口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足させることができず、申し訳ございませんでした。
    もし、気になるところがあれば1週間以内でしたら、
    お直しさせていただきますので、
    よろしければお電話ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 00:07:24.0

とても親切な対応でした。いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

リタッチカラー+トリートメント ¥2750

なおみん様

お話がたくさんできてよかったです!こちらこそいつもありがとうございます^^
    これからも素早く丁寧に綺麗にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします!

RIO

• えさささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:28:32.0

ずっとお世話になってます!
    人気のお店なので、いつもお客さんがいっぱいです。
    ”だいたいこんな感じで”とお願いしたら、思う通りにして下さるので、いつもおまかせです☆

今回、シャンプーがとても気持ちよくて嬉しかったです。(奄美大島出身の方でした)

また、機会があれば、ヘッドスパもしてみたいです!

カット+フルカラー+トリートメント ¥6050

• 洋子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:20:57.0

初めての来店で楽しみにしていました。お店に入ってからの接客は良く教育されていると感じました。
    担当して頂いた方にも相談した上で施行してくれたのは有難かったです。全体をみて座席数やスタッフが多いのが関係しているのか分かりませんが、主たるカットやカラー、シャンプーへの誘導など流れ作業感がとても感じてしまいました。コスト面か、シャンプーは1度だけ、カットのテクニックなのか髪を濡らさずにカットされ驚きました。髪の量が気になるので、触って見た感じで片方の髪を空いてもらったのに、家に帰ってみたら全体的にチグハグでバランスが悪く感じ残念でした。訴えを聞いてくれるのは嬉しいのですが、プロとして、テクニックとして全体の形を見て最後まで綺麗に整えて欲しかったです。カラー色については良かったです。

【新規】カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 22:17:35.0

凄く丁寧で優しい対応をしてくださいました。髪の毛のアドバイスもしてくださって凄くためになりました。ありがとうございます。また行かせていただきます。

【1日5名様限定】カット+システムトリートメント ¥3850~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:30.0

昨日は本当に有り難う御座いました。お店の雰囲気も良くカラーの待ち時間ものんびりと過ごさせて頂きました。
    初めてタイドヘアーに行かせてもらって初めてお会いする方にご指名させてもらったのですが初対面なのにご対応も良く色んな面で気に掛けてくださっていたので自分も待ち時間など凄く楽しい会話が出来ました。カラーも凄く気にいっており眉カットや髪の毛すいてくださったりもしてとても良い気分で帰れました。また何ヶ月後かに髪の毛も伸びて色落ちもしてきたら是非またご指名の方させて頂きたいです。本当にカラーの仕上がりも上手でとても満足しました。またお願いします!!

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:02:14.0

対応良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:38:38.0

コスパ良すぎ。回転重視、技術は確かな美容室。至れり尽くせりなサービスや高級感を求める層には合わないが、スピード、技術、安さ(コスパ)を求めるならこれ以上の美容室は無いと思う。とにかく回転がはやいから美容師さんから無理に話しかけられたり客に執着してる感じが良い意味でない。リピーターらしき小学生から高齢者まで満遍なく来ていた。気合いいれてお洒落していかなくて良いし楽。店内は綺麗。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• イブさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:22:01.0

カウンセリングも丁寧にしてくださりセットの仕方も教えてくださいました。可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:55.0

初めての来店でしたが、良く仕上げてもらえて気に入りました。また予約します。ありがとうございました!

【新規】カット+縮毛リタッチ+トリートメント ¥6600

ゆいな様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

次回のご予約も、心よりお待ちしております!

MAI

• masakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:03:49.0

初めてインナーカラー入れてもらいました。アラフォーでも大丈夫な色を選んでいただき、丁寧に染めていただきました。お安いのに、いつも丁寧に施術いただき有難いです。

イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント

masako 様 先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーはmasako様にお似合いになるように染めさせていただきました!気に入っていただけて嬉しく思います!
    何にでも合うカラーにさせていただいたのでファッションもお楽しみいただけると思います!
    ブリーチをさせていただいたので次からもカラーをぜひ楽しんでください♪

RIO

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:18:48.0

初めて伺わせて頂いたのですが大満足でした!髪のクセが出るのが嫌だったのですが、親身にいろいろと話を聞いて下さり、結果大満足のヘアスタイルにして頂きました!冗談抜きに周りの評判も過去一良くて、もっと早く通っていればなぁと思いました。同じジモティー(笑)ということで、話もしやすかったです。次回もぜひよろしくお願いします。

カット+イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント

• 三木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:32:23.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 01:08:20.0

2日間お世話になりました!!
    可愛いヘアセットをありがとうございました!!

【結婚式/パーティー/二次会】褒められる抜け感☆ ヘアセット ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

mii 様 先日は2日間ありがとうございました!

おまかせいただけて嬉しかったです!またヘアセットをする機会があれば
    よろしくお願い致します(^^)

RIO

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:15:16.0

初めてカットしていただきました。とても丁寧にカットやドライヤー、ひとつひとつの施術にお声をかけてくださいます。

この痛んでる髪をいい方向へ導くためには、何をすべきか。やめないといけない事など。いろいろなアドバイスもありがとうございました

なるほど!ということばかりで実践しようと思いました。

お見送りもとても丁寧にしてくだり気持ちがいいです!
    次もよろしくお願いします☆

アシスタントの方もとても丁寧でした。

カット+フルカラー+トリートメント ¥6050

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:33:35.0

お手ごらな価格でアレンジしていただけるので
    助かっています!!^ ^
    写真を見せるとそのままの可愛いアレンジをしていただけるのでおすすめです♪

[施術メニュー] ヘアセット

• たいしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:51:36.0

最終的な仕上がりは希望した内容とはかけはなれていました。そこは百歩譲っても、その人の髪の特徴や元々のセットの仕方についてもっと考えていただいた方がよいと思います。
    もし、始めの要望であまり認識合わせできてなかったのであれば、なおさら元々の特徴やセットをイメージした切り方にした方がいいと思いますし、いくつか要望を伝えたのに、お任せかのようにあまりにも違う形で仕上がってしまうと、なぜ色々と話したのかわかりません。ただ、それがそのお客さんの新たな発見としてハマることももちろんあるので良いとも思いますが、あくまで参考までに口コミさせていただきました。
    雰囲気はとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:18:32.0

良かったでーす!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ななくささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:10:31.0

初めて伺いました。髪が多いので重くて嫌だったのですが、
    カットしてもらいスッキリしました。
    カラーもしっかり染めて頂きよかったです。
    担当の方とヘルプで茨木店から来ていたアシスタントの方も
    とても感じが良かったです。
    又伺いますので宜しくお願い致します。

【新規】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥3850

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:31:53.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできてなかったのに、とても好みの綺麗な色に染めて頂いて感謝してます!

フルカラー+トリートメント ¥3850

あ 様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで好みの色味を聞かせていただけたのでそれを参考に
    カラーさせていただき、それを喜んでいただけて嬉しく思います!
    また機会があれば綺麗にさせていただきますのでその際もよろしくお願いいたします!

RIO

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:13.0

初めて来店させていただきました。自分のやりたい髪型がざっくりしか決めてなかったのですが、色々提案していただたいて、満足な仕上がりになりました。細かいとこにも気遣いがあり、とても良かったです。また行きたいと思います。

カット+ハイライト(ナチュラル)+フルカラー+トリートメント_¥9900

タイドヘアー(tide hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー