4. 茨木・高槻トップ  >
  5. タイドヘアー(tide hair)  >

TIDE HAIR 富田店【タイドヘアー】

タイドヘアー

• 大阪府高槻市富田町3丁目5番地24マルヨシビル2F
  • 阪急富田駅から徒歩20秒 JR摂津富田駅から徒歩2分【当日予約OK】
  • みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:04:09.0

中1の息子のカットをお願いしました。
    持って行っていた画像通りで,息子も思い通りの髪型になったと、めちゃくちゃめちゃくちゃ喜んでいました!

TIDE HAIR 富田店【タイドヘアー】からの返信コメント

みかっち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

息子さん喜んでいたただけて大変嬉しく思います!
    またしたい髪型の画像見せていただければ、
    思い通りさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

TATSUSHI

• cocosaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:02:59.0

今回娘のカットをしていただきましが、丁寧にカットしていただいて、可愛く仕上げてもらって気に入ってます。
    ありがとうございました!またお願いします。

cocoas様

娘さまのカット気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト TAIKI

• cocosaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:21.0

希望通りの着物に似合う素敵なセットをしていただき満足しています。
    またセットが必要なときはお願いします。

【結婚式/パーティー/二次会】褒められる抜け感☆ ヘアセット ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:18:02.0

とても親切な応対でテキパキされてました。おすすめの手話ドラマの話もとても楽しかったです。仕上がりもキレイでした。ありがとうございます。

リタッチカラー+トリートメント ¥2750

• こーすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:06:35.0

初めての訪問で不安がありましたが丁寧に施術して下さり
    大変満足しています。
    バリカンの種類に驚きました。笑
    また訪問させて頂きます!

シャンプーして下さった女性の方も話しやすく非常に良かったです。

本日はありがとうございました。

☆リピーター続出☆カット+シャンプー+クレンジングスパ ¥3300

こーすけ様

ご満足いただけたようで嬉しいです。

道具もこだわりがあり使い分けさせていただいております。

シャンプーを担当したスタッフも嬉しい口コミをいただき喜んでおりました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト TAIKI

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:57.0

すごく対応の良い方で、あっという間にオシャレなセットをして下さいました!
    また機会があれば来店したいと思いました。

まこ 様

お任せいただいて気に入っていただけて良かったです!
    お話も沢山できて最後に「応援してます」という
    お言葉もとっても嬉しかったです!!是非またご来店していただけることを
    心からお待ちしております^^

RIO

• ななしのごんべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:45.0

ロングからショートにカットしてもらいました。最後、さらに短くして欲しいとお願いしましたら、嫌な顔もせず、にこやかに丁寧に対応してくださいました。感謝しかありません。ありがとうございました。とっても可愛いスタイリストさんでした!

カット+フルカラー+トリートメント ¥6050

• ミコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:56:35.0

イルミナカラーとトリートメントのセットで予約して、前髪カットだけ当日追加してもらったのですが、なぜかトリートメントメント代を1,100円払って施術されました。私が予約内容間違えたのかな?と思いましたが、トリートメント込みの予約でした。私も自分で確認しなかったので悪いのですが、店側もメニューをきちんと確認して欲しかったです。

イルミナカラー+トリートメント ¥6050

ミコト 様

トリートメントの件に関しまして、メニューのトリートメントは処理剤になっておりますので
    ケアをするトリートメントをお勧めさせていただき、了承をいただきましたので
    施術をさせていただきました。
    ご説明はさせていただきましたが、言葉足らずで申し訳ございません。

次からはこのようなことがないよう再度確認させていただくように致します。

今回はご指摘をありがとうございました。

RIO

• nicknamesmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:49:09.0

良質のトリートメントとドライヤーで髪が生き返りました^_^

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥4950

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 16:45:03.0

最初に毛先が重いのが嫌で毛先をすいて段を入れて欲しいと何回も言ってたのに結局全然入ってなかったです。
    メニューも間違えられるし前みたいにこんな感じにして欲しいですと説明しただけなのにスタイリストが違うので全く同じは無理です。それだったら指名したらどうですか?みたいな感じで言われほんとに不快でした。
    今まで良かったので通ってましたがもう行かないと思います。

み様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今1度、技術接客を見直し改善していきます!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:34:29.0

初めて裾カラーをしてもらいました。希望を細かく聞いてくださって、思い通りの色、雰囲気にしていただけました!ケアの方法等についても説明いただけて、とても満足しています。ありがとうございます!!

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント ¥9900

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:22:00.0

細かいところまで丁寧で、全てにおいて大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【TAIKI 指名】濡れパン(アイロンパーマ)+カット \7700

かず様、
    いつもご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより良い技術、サービスを提供できるようにスキルアップ致します。

担当スタイリスト TAIKI

• マコトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 21:59:24.0

はじめてのカラーではじめてのブリーチだったので少し不安でしたが、きちんとした説明を受けられたので安心して施術してもらえました。
    雰囲気も仕上がりもとても良くて満足しています。

【新規】ダブルカラー+トリートメント ¥7700

マコト 様

最初で最後のブリーチということで雰囲気も変わってお色も似合っててかっこ良かったです!
    最終的にお任せっぽくなりましたが気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    カラーチェンジの際はまた担当させていただけると嬉しいです!

今回はうれしい口コミをありがとうございました!!

RIO

• もっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:49:55.0

男性アシスタントさんがカラーやドライヤーの手伝いで入ってくれてましたがタバコを吸われてますね…髪の毛触られると匂ってきます。吸うなとは言いませんがお客さんに嫌な思いをされる方も居てますので手を洗剤で洗い施術に入って頂きたいです。

リタッチカラー+トリートメント ¥2750

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:45:36.0

10歳の娘がお世話になりました。とても綺麗にカットしてもらえて満足です。また、よろしくお願い致します。仕上げに巻いてもらえてご機嫌でした。優しい対応ありがとうございます。

なおみん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

娘さんかわいくきれいに仕上げさせていただきました!
    喜んでくれて嬉しいです!!
    またこちらよろしくお願いします^ - ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:03:17.0

丁寧で良かったです。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥4950

• こよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 11:30:05.0

無茶を言ったのにも関わらず、髪の毛の状態に合わせて、出来る方法を考えて工夫してくださりありがとうございます。
    色んなお話も出来て、私の質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
    話してた紫色の部分も徐々に馴染んできて凄く良い感じです!!家族や友達にもめちゃくちゃ褒められました。
    ダメージケア頑張ります!
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

【新規】ダブルカラー+トリートメント ¥7700

• えさささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:05:50.0

最近は、どの時間に行ってもお客さんが多くて予約が取りづらいですが、いつもおまかせでやってもらって毎回気に入った仕上がりにしてもらって帰っています^_^
    的確なアドバイスもしてくださるので、今回のカットも周りから好評でした!!

カット+フルカラー+トリートメント ¥6050

• ピーナッツバターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:16:01.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    いつも大満足いくセットをして下さります(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

ピーナッツバター 様

今回も担当させていただけて良かったです♪
    あみおろしもお似合いでした!
    是非機会があればまたよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

RIO

• ユノユノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:08.0

家族で利用させていただいています。いつも納得のいく髪型にしていただき、満足しています!会話も楽しく、お店の雰囲気も良く、オススメしたいです!

デザインカット+ブロー ¥2200

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:55:36.0

毎回満足の仕上げです!!!
    次もよろしくお願いします!!

あゆ 様

今回のお色はお任せでさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです!

次もまた可愛いカラーをさせてくださいね!!

またお待ちしております^^

RIO

• funaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:53:08.0

初めてでした。スタッフさんの雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもとても親切で親しみを感じました。教えていただいたように手ぐしで髪を乾かしていますが、良い感じにまとまってくれて朝のお手入れも簡単で助かっています。また次もお願いしたいと思っています♪

デザインカット+ブロー ¥2200

funa様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

いい感じにまとまってるようで安心しました。

MAI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:20:31.0

あやふやなイメージで伺っても理想通りにしてくれていつも感謝してます!仕上げもいい感じにしてくれるのですが、今回はマスクの下に前髪をきった時の髪の毛が大量に顔についたままで後で少し恥ずかしかったので、できれば配慮していただければ助かります

フルカラー+トリートメント ¥3850

• ハルタローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:43:18.0

お友達の紹介で初めて利用しました!
    私の要望に全て完璧に応えてくれました(*^^*)また利用したいと思います!

【新規】カット+フルカラー+トリートメント ¥4950

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:29.0

スタッフみなさん感じが良く、お店もすごく雰囲気がいいです。
    値段もリーズナブルで、すごく通いやすいです。
    来月もお世話になるのが楽しみです。
    仕上がりももちろん満足です。

イルミナカラー+トリートメント ¥6050

• のりたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:01:52.0

よかったです。

• ケイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 19:27:21.0

いつもお世話になってます!

仕上がりも可愛いし、納得のいく仕上がりにしてもらって最高です!
    施術中もいつも楽しくて行くのが楽しみです!

フルカラー+トリートメント ¥3850

• みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:37:13.0

カット、カラーして頂いてありがとうございます。また行きます!

【新規】カット+フルカラー+トリートメント ¥4950

みや様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

前のお店から来ていただき、
    カットとカラーも気に入っていただけて
    嬉しく思います!

お父様もよろしければまたお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• yoshi.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:15:26.0

赤みを抑えたカラーを希望し、素敵な色味にしていただきました。最初は少し暗いかなと思いましたが日に日に気に入って来ました。色落ちするのも楽しみです。気になっていた白髪も目立ちにくくなっていて嬉しい限りです。
    トリートメントしてもらい、なんだか髪がしっとりしました。ありがとうございました!

yoshi.  様

それからの退色の感じはいかがでしょうか?
    色味も気に入っていただけて白髪も目立ちにくくなったということで本当に良かったです!

是非また綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

yoshi.  様の次のご来店もお待ちしております!!

RIO

• あかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 15:34:41.0

子どものボブカットして頂きました。夏休み明け周囲の子たちがボブにして自分が1番整ってて綺麗だった、ととても喜んでいました(*^^*) ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

デザインカット+ブロー ¥2200

タイドヘアー(tide hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー