3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルム バイ アローズ 大牟田店(charm by arose)  >

エクステ カラー カミシツカイゼンセンモンテン シャルム バイ アローズ オオムタテン

• 福岡県大牟田市中友町1-8 カーサ大牟田駅西1F
  • 【久留米で人気のCharmが大牟田に待望のNEW OPEN】 西鉄 or JR大牟田駅徒歩10分
  • 大橋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:13.0

いつも仕上がり満足しています。色々要望聞いて頂きありがとうございます。

メンズカット\4400[大牟田/大牟田駅]

エクステ/カラー/髪質改善専門店charm by arose大牟田店 からの返信コメント

大橋様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです☆
    次回もご満足いただけるよう、精いっぱい担当させていただきます。
    お悩みやご要望などございましたらどんどんおっしゃってくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 04:28:21.0

スタイリストは良かったです。
    カラー剤が服やら身体に付いて謝ってきたスタイリスト。
    自分も少し付いた程度かと思い、大丈夫と言ったけど、自宅に帰り着替えると結構な量のカラー剤が服やら皮膚に付いてた。こんなにカラー剤を服に付けられたのは初めて
    染めた本人が謝っていたらコメントする事も無かったが
    そこが1番マイナス
    スタイリストはとても良かった。

ゆた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

カラー剤がかなりの量付着していたとのことで、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あれから、お肌への影響やお洋服の汚れなどはいかがでしょうか?
    もし気になることがあれば、お手数ではございますが、店舗までご連絡ください。

お客様への気遣いや塗布の仕方など技術の向上を徹底いたします。
    また来ていただけるのでしたら、最大限ご満足いただけるよう接客等心がけてまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• MIKEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:03:08.0

今回はカットでお世話になりました。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

MIKE様

口コミ&高評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです♪
    施術後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらご相談くださいね!

• fuuuuuuugaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:16:53.0

丁寧にありがとうございました!
    大変気に入りました!

【平日限定】 オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\8998[大牟田駅]

fuuuuuuuga様

口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです♪
    また、気になることやお悩みなどございましたらご相談くださいね。
    次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます!

ご来店、心よりお待ちしております。

• ハヤサカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:16:06.0

初めてのパーマでしたが丁寧に施術していただき、スタッフの方も気さくに話しかけてくださりとても満足です。

【学生限定】 オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\7900[大牟田駅]

ハヤサカ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです。
    いろいろスタイリングしてみて楽しんでください◎

• まつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:45:10.0

丁寧な接客でいい仕上がりです!

まつお様

口コミ&高評価ありがとうございます。

接客、おほめいただきとても嬉しいです!
    丁寧にアドバイス等させていただきます。

• よーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:10:36.0

昨日はありがとうございました。

よーくん様

こちらこそ!
    この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか♪
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

• そたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:16:24.0

今回、ツイストパーマ+表面ハイライトでお世話になりました!担当スタイリストさんをはじめとても話しやすいスタッフの皆さんで髪の毛についていろいろおしえてくださりました!
    初めてのパーマ+癖毛だったのでとても不安がありましたが
    自分の要望も聞きつつ最適な施術をして下さいました!
    とても満足しています!!ほんとにありがとうございました!!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そた様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    お家でのケアやスタイリングなどもアドバイスさせていただきます。

• billyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:03:16.0

いつものスタッフさんが辞められていて、担当スタイリストさんが初めてだったので、少し緊張して行きましたが、きちんと引き継ぎがなされていて、正直驚きました。また、いつも感じることですが、店の方り接客がとてもいいです。希望通りに切ってもらい満足でした。

billy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです!

よろこんでいただけて何よりです◎
    スタッフ一丸となってお客様にご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただいております。
    これからも安心してお任せくださいね。

• Miyazakiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:47.0

また行きます!

Miyazaki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです。

この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか♪
    ぜひ!定期的なカットはお任せください。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:25:03.0

旦那さんが初めての利用でした。
    施術も雰囲気もとても良いと言っていました。仕上がりも良かったです。

メンズカット+ヘアセットレクチャー付 \3900 [大牟田/大牟田駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

えりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

ご主人、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、定期的なメンテナンスはよろしくお願いいたします。
    ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:46:54.0

先日初めて来店しました。僕がイメージしてた通りにスタイルになり気持ちがスッキリしました。接客もすごく良くかなり好印象のお店です。次回もまた是非行かせてもらいます。

メンズカット+カラー\9900→\7900【ブリーチ不可】[大牟田駅]

ウッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価非常に光栄です!

喜んでいただけて何よりです◎
    スタッフの接客についてもお褒めの言葉、とても光栄です!
    髪についてのお悩みや気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:48.0

忙しい中でも、きちんと施術していただき大変満足しました。次は違う髪型にもしてもらいたいです。

大変身セット★メンズカット+カラー+パーマ+眉毛カット\23100→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

けんちゃん様

ご満足いただけて何よりです◎
    ぜひ!イメチェンのご相談や、理想のスタイル等ございましたら遠慮なくどうぞ♪
    次回のヘアメンテナンもよろしくお願いいたします。

• sinさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:46:41.0

めちゃくちゃイメチェン出来ました
    バチいけですありがとうございます

sin様

口コミ&高評価ありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね!!とてもお似合いでした♪
    また、スタイリングやお手入れの方法など、わからないことがありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• おしゃれ好きさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:22:14.0

パーマの仕上がりがとても良かったです。

【学割U24】メンズ学生限定全メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ

おしゃれ好き様

口コミ&高評価ありがとうございます。

パーマの仕上がり、よろこんでいただけてうれしいです。
    ケアやスタイリングなどで、お困りのことはございませんか?
    何かございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:33:21.0

カット、パーマ共に満足でした!
    他の方の接客もよく、いい雰囲気でした!

【土日限定】オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\9900

りゅうせい様

口コミ&高評価ありがとうございます。

パーマStyleとてもお似合いでしたね。
    接客もお褒めくださり光栄です◎
    また、お手入れやスタイリング方法などわからないことがあればアドバイス等も致しますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:34:42.0

けーすけ様

口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また、スタイルのことで気になることなどあればぜひおっしゃってくださいね、

• こうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:27:12.0

カット&カラーをお願いしました。結果凄くいい感じになりました。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+カラー\12200→\6900【ブリーチ不可】

こうたろう様

口コミ&高評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お手入れやセット方法などで気になることがあればぜひご相談くださいね。

• Geroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:13:09.0

カットなどは丁寧で良かったです。
    が、接客サービスという点では少し課題がありそうです。
    腕はいいのでそれ以外の事に焦点を当てていだだけると大変満足です。
    また利用させていただきます。

【平日限定】 オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\8900

Gero様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

接客・サービスについてのご意見もありがとうございます。
    ご来店下さる皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。
    ぜひ!これからも喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:11.0

最高でした!
    またの機会にお願いします!

【SNSで話題!】カット+フルホワイトハイライト!¥17270→13800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じょう様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ!これからもよろしくお願いいたします。
    ヘアメンテナンス等もお任せくださいね。

• キーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:14.0

本日は初めてでしたがありがとうございました!

キーマン様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

仕上がり等いかがでしたでしょうか?
    また、ほかにお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:30:53.0

今回初めての利用でしたがとても丁寧に対応して頂きました。親切に希望を聞きながらの施工でとても良かったです。

ひろ様

口コミ&ご評価ありがとうございます。

すっきりされましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また挑戦したい髪型やおうちでのセット方法など、気になることがあればおっしゃってくださいね。

• Kentaro-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:03:24.0

向上心を持った若いスタッフさんが担当してくれました。
    ヘアスタイルや髪の手入れ方法など丁寧に教えてくれました。大牟田のメンズカットならここだとSNSで拝見していたので、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+ヘアセットレクチャー付 \3850

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Kentaro-様

口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    スタッフについても、お褒めいただき非常に嬉しく思います。
    これからも、ぜひヘアメンテナンス等お任せいただければ幸いです!

• 衞藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:59:44.0

丁寧な仕事をしてもらい満足しました。
    また次回も通いたいです

衞藤様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿とご評価いただき感謝しております。

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ、こちらこそお任せください☆
    また喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます!

• とくながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:32:50.0

ヘアスタイルの相談に親身に乗ってくれました!
    今後も通いたいと思います!

とくなが様

口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひ!今後もお任せくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:15:52.0

小学生の息子が利用しました。
    本人もかっこよくして頂いて満足してます。
    また行きたい!
    と言ってました。

さあ様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    また、ヘアメンテナンスはお任せくださいね☆

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:36:21.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき満足です!
    これからも通おうと思います。

【土日限定】メンズカット+眉カット+スパ付き\5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうき様

ご満足いただけて何よりです◎
    イメージ通りとのことでよかったです。
    また、挑戦したい髪型などありましたらご相談くださいね。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:38.0

中学生の息子がお世話になっています。SNSでこちらの美容室を見つけたようで、県外ですが通っています。自分に合う髪型にしてもらえて、うれしそうです。くせ毛の悩みもトリートメントやストレートなど提案していただけました。ストレートにも学割があると助かります。

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきうれしいです。

息子様に喜んでいただけて光栄です◎
    とてもお似合いですね。
    また髪質やスタイルでお悩みなどありましたら気になることがありましたら、おっしゃってくださいね。

• MIKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:01:42.0

久しぶりのヘアカラーでしたが希望通りの色に仕上がって満足しています!
    またお世話になります!

【初回30%OFF】メンズカット+ブリーチ+カラー\11000

MIKE様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    ぜひ、気になるスタイルやメニューなどありましたら、ご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ニシヤマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 12:05:09.0

こちらの要望にも応えてくれて、スムーズに施術してもらえた。

【平日限定】メンズカット+眉カット+スパ付き\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ニシヤマン様

口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。
    ヘアケアやスタイリングの方法などもわからないことは、どんどんおっしゃってくださいね。
    アドバイス等も致します!

シャルム バイ アローズ 大牟田店(charm by arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー