3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルム バイ アローズ 大牟田店(charm by arose)  >

エクステ カラー カミシツカイゼンセンモンテン シャルム バイ アローズ オオムタテン

• 福岡県大牟田市中友町1-8 カーサ大牟田駅西1F
  • 【久留米で人気のCharmが大牟田に待望のNEW OPEN】 西鉄 or JR大牟田駅徒歩10分
  • ユーキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:04:51.0

話しやすく、
    雰囲気も良い美容室です

エクステ/カラー/髪質改善専門店charm by arose大牟田店 からの返信コメント

ユーキ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでいただけましたようで嬉しいです◎
    ぜひ、気になることは何でもご相談ください。
    お手入れやスタイリング方法もしっかりアドバイスいたします♪

• あらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:03:26.0

丁寧でよかったです!
    またお願いしたいと思います。

メンズカット、ヘアセットレクチャー付き \4400

あらちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか◎
    とてもお似合いで素敵でしたね♪
    ぜひ、おうちでもヘアセット楽しんでくださいね。

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:34:08.0

ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。髪型も満足しており、担当スタイリストさんもとても優しく接してくれ、居心地が良かったです。

【平日限定】 オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\8900

けいた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

パーマstyle、とてもお似合いでしたね。
    ワックスやバームなどをもみ込んだりして、スタイリングを楽しんでみてくださいね!
    また、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:08:01.0

はじめてお邪魔しました。
    ハッキリと言ってくれる所も良かったのですが何より距離感が絶妙で話しかけすぎず、でも愛想は良くゆっくり過ごせました。
    これからもよろしくお願いしたいです。

かずや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    お客様のご要望をくみ取りながら、一番おしゃれに見えるヘアデザインの提案を心がけております。
    スタイル選びに迷われた際は遠慮なくご相談くださいね。

• 7010さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:23:20.0

初めてこちらのお店を利用させて頂いたのですが、とても感じの良いお店でした。
    従業員の方は、フレンドリーに接して下さり、話しやすかったです。要望にも快く答えて頂き、仕上がりもとても満足しました。炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    店内は落ち着いていて、とてもお洒落な空間でした。
    スッキリした髪で歩く散歩はいつもより心地よかったです。
    今回はカットのみでしたが、次回はパーマもして頂こうかなと思いました。ありがとうございました。

7010様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価いただきありがとうございます。

カットの仕上がり、よろこんでいただけてうれしいです◎
    ぜひ!パーマデザインならお任せください♪
    髪質や骨格を考慮した、お似合いのパーマstyleに仕上げさせていただきます!

• たぁぼぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:06:25.0

久々の美容院でパーマもお任せでしたが、バッチリでした。炭酸スパも気持ちよかったです。また来ます。

たぁぼぉ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価いただきありがとうございます。

パーマの仕上がり、気に入ってくださり何よりです◎
    炭酸スパも喜んでいただけて嬉しいです!
    また、定期的にパーマ・カットのメンテナンスにいらしてくださいね!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:09:21.0

最高でした!

【土日限定】オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\9900

たくみ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

最高、とのお言葉とても光栄です!
    パーマstyleお似合いでしたね。
    スタイリングもいろいろ楽しんでいただければ嬉しいです。

• ぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:49:09.0

カット・パーマをしました。
    自分の理想になり満足しています。

ぴ様

口コミ投稿感謝しております。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、お手入れの方法やセット等お困りのことがあればぜひおっしゃってください。
    丁寧にアドバイス等致します。

• なさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:28:06.0

フェードしてもらったので良かったです。

な様

口コミ投稿感謝しております。

フェードstyle、すっきりしてお似合いでかっこよかったですね!
    また、バーム等のウェットstyleと合わせておしゃれでかっこ良いですよ◎
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:54:11.0

とても上手だと思った

メンズカット+ハイライトカラー\11220

たなか様

口コミ投稿感謝しております。

技術面でおほめいただきとてもうれしいです。
    ぜひ、イメチェンや挑戦したいメニューなどありましたら気軽にどうぞ。
    次回もよろしくお願いいたします。

• きんたくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 17:34:28.0

丁寧な仕事でアドレスも頂き、とても良かったです。

【期間限定☆本日限定】メンズカット+眉カット\4730→¥3850

きんたく様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    ほかにもお手入れやスタイリング方法などでお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。
    ヘッドスパもお疲れの際にはぜひ♪

• たちばなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:46:44.0

対応が丁寧で役立ち情報など的確なアドバイスをいただきました。

たちばな様

口コミ投稿感謝しております。

高評価とても光栄です!
    この度のスタイルは、気に入っていただけましたでしょうか♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• かばおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:32:08.0

パーマ、カットでお願いしました。急な予約でしたが、とても手際よく行ってくれて満足しています。

かばお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね!
    ワックスやバーム等使ってニュアンスの違うスタイルも楽しんでいただければ幸いです。

• ミヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 15:48:23.0

オーダー通りです。

ミヤ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです◎
    ほかにも気になるスタイルや、髪についてのお悩み等ございませんか?
    何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

• そうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:02:21.0

良かった(*^_^*)

そうたろう様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    また、になることがありましたらご相談くださいね。

• しゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:41:23.0

パーマもバッチリで最高でした!

【2月残り17名様限定☆パーマ50%OFF】 カット+パーマ \12,100→\7,999

しゅう様

口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでくださってすごく嬉しいです☆
    パーマスタイル、とてもお似合いでしたね。
    ぜひ、バームやワックス等で質感・ニュアンスの違いも楽しんでみてください◎

• mikutoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:20:33.0

色々自分に会う髪型を提案してくださり助かりました!

mikuto様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    髪型が決まっていない、どんな髪型にすればよいか迷う…そんな時でもお悩みやちょっとしたご要望等
    言っていただければ骨格や雰囲気に似あった素敵なスタイルをご提案麻せていただきます!
    遠慮なくご相談くださいね。

• おっかむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:53:52.0

髪のこと色々教えていただきありがたかったです。
    髪型もいい感じになり満足です。

おっかむ様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    パースタイルはおしゃれに簡単に決まるので、楽しいですよね!
    これからも、いろいろなスタイリングにチャレンジしていただければ幸いです。

• ナナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:43:12.0

初回にとても満足したため2度目の来店です
    メニューも初回時と同じカット+パーマ+炭酸スパをお願いしました
    特にパーマお勧めです
    仕上がりもそうですが出かけるときのセットの時短にもなり良い感じです

【3回目まで】 デザインカット+パーマ+炭酸スパ 10000円→7980円

ナナ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

当店のパーマ気に入っていただけてとても光栄です◎
    お客様のお悩みやご要望に合わせてパーマデザイン、その他提案等させていただきますので、気軽にご相談くださいね。

• やまそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:06:31.0

パーマをかけてもらいましたが、最高の仕上がりでした!

【2月残り29名様限定☆パーマ50%OFF】 カット+パーマ \12,100→\7,999

やまそう様

口コミ&高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    日々のスタイリングやホームケアなどは大丈夫でしょうか?
    また気になることがあればぜひ、ご相談いただければ幸いです♪

• なっち0316さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:50:18.0

中学生の長男が安心して行くことが出来ます、スタッフ方々朗らかで話をしやすい雰囲気デス、 長男も気に入っています。夜遅く、仕事終えたあとに行けるので助かります!

[人気メニュー]↓↓↓↓

なっち0316様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&評価ありがとうございます。

安心してお任せしていただけて光栄です◎
    これからも、ヘアメンテナンスはもちろん、イメチェンのご相談やヘアケアやなどのお悩みはぜひお任せください!
    息子様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ♪

• どらねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:14:04.0

どらねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    ほかにも髪のお悩みや気になるスタイル等ありましたら、ぜひご相談くださいね。
    ピッタリのメニューやスタイルをご提案させていただきます◎

• こうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:50:21.0

美容師が面白かった

【人気NO.4☆1月新規限定】カット+メンズカラー(白髪ぼかしOK) ¥8,250

こう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価も感謝いたします◎

スタイリストについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    髪型についてはいかがでしたでしょうか?
    また、気になること等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:45:32.0

担当スタイリストさんカット&ソフトツイストパーマありがとうございました。
    話も楽しくできて細かい要望にも応えて頂いて大変満足です!
    髪のメンテナンスや手入れの仕方のアドバイスもわかり易くて助かりました!
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入ってます!!

【3回目まで】カット+トップボリュームパーマ7700円→6578円

ケイタ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

パーマスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    アドバイスも、お手入れ・スタイリング等の参考になれば嬉しいです。

• kdmさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:47:28.0

初めて来ました。
    いい感じに仕上げていただきました!!

【1月残り11名様限定☆パーマ50%OFF】 カット+パーマ \12,100→\7,999

kdm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価ありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    ワックスやバーム等使っていろいろ違った質感・ニュアンスも楽しんでいただければと思います。

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:50:02.0

担当スタイリストさんに、ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました!とてもカッコ良く仕上げてもらいました!もっと早くに出会いたかったと思うほど良かったです!

【学割U24】 パーマ ¥6050→¥5478

[施術メニュー] パーマ

ゆうき様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、質感やニュアンス等の違いをスタイリングで楽しんでいただければ幸いです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:13:13.0

今回初めての予約で息子のカットをお願いしました。くせ毛が悩みでなかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、すごくいい感じに仕上がり息子ニコニコでした!色々教えて頂きありがとうございました♪行ってよかったー次回もここがいい!と、大満足でした。またぜひお願いします。

【お悩み改善】広がり気になる方!!カット+ダウンパーマ

ゆん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

息子様に喜んでいただけてうれしいです◎
    髪質や骨格を顧慮しカットいたしました。
    また、気になることやお困りのことはぜひご相談くださいね、と息子様にお伝えいただければ幸いです。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:16:39.0

初めて予約でいきました。
    本来カットのみの予定でしたがパーマもかけてもらいました。
    すごく気に入ってます^_^
    また行こうと思います!

【人気NO.3平日限定】ご新規様全メニュー20%OFFクーポン

たくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね!!
    気に入ってくださりうれしいです。
    ワックスやバーム等お使いいただくと、簡単に違うニュアンスも楽しめます。ぜひ、オンとオフで使い分けて挑戦してみてくださいね◎

• しょうたろうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:35:44.0

バタバタしていて忙しそうな雰囲気でしたが接客がとても丁寧で初めての美容室だったので無理なオーダーをしていたところもあったかもしれませんが、しっかりオーダー通りに仕上げてもらって満足してます

【人気NO.2学割U24】 カット3850→3080

しょうたろう様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでくださりうれしいです◎
    頭皮や髪の悩み、おうちでのヘアケア等、ご相談等はございませんか?
    何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• にったさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 20:36:13.0

想定以上の仕上がりにしてくれたので大変満足しました!!
    お店の雰囲気も良かったです!

にった様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです◎
    お店の雰囲気もオホメイタダキ嬉しいです!
    ほかにも挑戦したいスタイルやメニュー等ございましたら、ぜひおっしゃってくださいね。

シャルム バイ アローズ 大牟田店(charm by arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー