3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルム バイ アローズ 大牟田店(charm by arose)  >

エクステ カラー カミシツカイゼンセンモンテン シャルム バイ アローズ オオムタテン

• 福岡県大牟田市中友町1-8 カーサ大牟田駅西1F
  • 【久留米で人気のCharmが大牟田に待望のNEW OPEN】 西鉄 or JR大牟田駅徒歩10分

あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:43.0

この度はありがとうございました。
    予約時からエクステの種類などの相談に対して親身になって応えて頂けましたし、施術時も取り外し後の状態を踏まえた馴染ませカットや要望に応じて本数調整をして頂いて大変満足できる施術を受けれたという印象です!!
    エクステ自体も約2週間ほど経ちますが、今のところ1本も外れることなく、綺麗なままです!!
    また、エクステを付けた後のシャンプー方法や乾かし方、巻き方などに関してもとても丁寧に分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
    また機会がありましたら是非こちらのお店でエクステをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【100本】\30,800

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ/カラー/髪質改善専門店charm by arose大牟田店 からの返信コメント

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:49.0

思い通りの色にして頂きました!

【MAHO限定50%OFF!】カラー+トリートメントクーポン☆

• aikureさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:09:57.0

ハイダメージな髪にも合わせて薬剤を選んでいただき
    縮毛かけていただきました。
    今まで広がっていてスタイリングしにくかった髪の毛も落ち着いて、さらさらにしていただき大満足です
    また利用させていただきます!

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:09:53.0

髪色も希望通りで、接客も良くて満足しました!
    またお願いしたいです!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:13.0

この度はリタッチのために来店しました!いつも綺麗な仕上がりで満足です(^^)スタッフの方も話しやすくて、おすすめされたシャンプーも家族みんなで愛用してます!またよろしくお願いします!

【人気No.2/根元が気になる方に◎】リタッチ(根元3センチ以内)\4950→\4455

• 洋子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:46.0

ビックリするくらい、うるツヤのサラサラの髪にして頂けました★
    本当に別人級です\(^o^)/

【MAHO限定50%OFF!】縮毛矯正+トリートメント☆¥8,800

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:35.0

とてもサラサラになり、娘も大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

【!梅雨対策!】縮毛矯正+内部補修トリートメント \16500→\13420

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:39.0

ストレートパーマもスタイリングも好みでした!ありがとうございました!

• せいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:16:44.0

元々の髪色が汚なくて、でも、馴染むようにエクステを付けてくれるし、エクステはお任せしたら、ばり可愛くなります!!!!可愛くしてくれます!!!!!ありがとうございました!!

【ダメージゼロ!エクステハイライト☆★】

[施術メニュー] エクステ、その他

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:36:14.0

初めての来店で緊張していましたが気さくに話しかけていただき、仕上がりもとても満足でした!!
    音楽も流れていて楽しかったです!

【MAHO限定50%OFF!】カラー+髪質改善 \5,775

口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございましたT^T!!
    ご満足いただけて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:09:34.0

凄く感じのいいスタイリストさんに担当していただいて安心して過ごせました(^^♪
    お話も凄く楽しかったです。
    前髪のうねりが無くなったの感動です!
    全頭して貰うかも迷ってますが、
    次回取れる頃また是非お願いしたいです(^.^)

口コミありがとうございますT^T !!

お悩みが一つでも解決出来て良かったです!!
    素敵な時間をこちらこそありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:13.0

可愛く仕上げてもらいました☆
    またお願いします!!!

• 璃乃音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:27.0

とても綺麗にカラーして頂きました。

口コミありがとうございます!!

お手入れ方法や質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!!(>_<)

またご来店心よりお待ちしております!!

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:22:37.0

とても可愛く仕上げていただき、すごく満足です^>.<^!!
    取り付けて1週間ほど経ちますが、仕事柄髪を結ぶことが多く、結び目が緩んできているのか、下がり始めてきてしまってとても悲しいです泣泣

FUMIKA限定☆【★50%OFF★】プルエクステダイヤ【80本】\24,500

[施術メニュー] カラー、エクステ

クチコミありがとうございます(*´ω`*)!!
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです( ; ; )
    きつめに結んでいると緩んでくる事がありますが、
    気になる時はいつでもご連絡ください☆
    メンテナンスなども行っているので対処法なども準備しております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【FUMIKA】

• チナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:02.0

丁寧に仕上げてくれて満足です!

【ブリーチなしカラー】ワンカラー \7150→\5720

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:20.0

気になっていた髪の毛の広がりやハネを自然な感じに縮毛矯正していただいて大満足です。トリートメントで髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです。長い時間ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて私も嬉しいです(>_<)
    ご来店ありがとうございました!!

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:53:42.0

長い時間お世話になりました。
    もともと癖毛で、雨の日の広がりや、アホ毛が気になっており、今回縮毛矯正をお願いしました。
    数年ぶりの縮毛矯正でしたが過去一、満足のいく仕上がりになりました。サラサラで天使の輪もできており、自分の髪じゃないくらいサラサラにしていただき大満足です。他の美容室でも過去に縮毛矯正していただきましたが、こんなサラサラにはならず、満足したことがありませんでした。
    今回こちらで縮毛矯正して良かったと思います。
    長い時間話すのは疲れるかなと、静かに過ごしたいという要望に応えて頂き、ゆっくりリラックスして過ごす事ができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:07.0

お仕事の前に行ったので、最後はバタバタしてしまい申し訳ありませんでした…
    ハイトーンカラーもとてもかわいく、友達からも好評価でした!
    本当にありがとうございました。

平日限定【学割U24★】ダブルカラー+トリートメント \17600→\14300

先日はお忙しい中初ご来店誠にありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて、周りからも好評だと、私まで嬉しくなります(´∀`)♪
    ハイトーンはダメージケア沢山しておいた方がこれからのカラーや髪質に影響がないので
    ホームケアやお時間がある際には髪質改善トリートメント等是非されてみて下さい!

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:25:38.0

ショートボブだったんですが、自然なロングになれて、周りからも大好評でとても嬉しかったです!

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【80本】\27,280

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    エクステのケアやトラブル等お困りの事があられましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:07.0

4月から高校生になる娘が施工していただきました。半月前に縮毛矯正をかけていることを伝え忘れていて、ブリーチがかかりにくいとのことで、急遽カラーとエクステに変えていただきました。
    初めてのカラーで緊張していたようですが、スタッフの方が優しく気さくに話しかけてくれたようで、楽しくリラックスして施工してもらう事が出来たようです。
    仕上がりはツヤツヤでとても綺麗で、とても満足のいく仕上がりになったようで、娘も大喜びです。
    また願いしたいと言っています!

【インナーカラー】インナーだけブリーチ+カラー \9900→\7920

先日はご来店・初カラーを担当させていただきありがとうございました^ ^
    気に入っていただ方嬉しいです^ ^
    エクステだけカラーしてイメチェンする事もできますのでまた是非♪
    絡まりや気になる事があられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    【MOMOKA】

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:41.0

娘が小学校卒業で縮毛矯正を初めてしました。小さい子供が居たため娘だけ置いて終わり次第迎えに行く形になり心配でしたが、とても親切に楽しく会話して頂いたみたいで安心しました☆この美容室おすすめ☆っと色々話してくれ、周りの子達にも話していました☆仕上がりもツルツルでサラサラでビックリしました(*≧ω≦)ありがとうございます☆また利用させてもらいます( ´∀`)

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:24:14.0

卒業式の2日前に初来店しました!
    最初凄くお姉さんって人が多くて緊張したのですが優しく話しかけてもらいすぐ安心して施術してもらうことができました。
    担当スタイリストさんと話すのも安心でき、とても楽しかったです。

隅々までとても丁寧にしていただき髪の毛も凄いくらいサラッサラになりました。
    友人からはどこの美容室かきかれる程の魔法をかけてもらいました。
    突如カットも依頼したのですが快く受け入れて頂き、感謝でいっぱいです。

学生だと値段的に厳しいなって思うこともあるんですが行って後悔はしないと思います!!
    私もまた来店したいと思います!

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• コンポタージュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:07.0

初めて行く美容室でとても緊張したし、次の日に大切な予定があったのでどんな仕上がりになるか不安でしたがとっても可愛い色にしてくださいました!(т-т)
    どこに行っても毎回どんなカラーにするかお店でも悩んでしまうのですが…担当してくださった方がとても優しく今回はインナーカラーでしたが表面のカラー、内側のカラーも青は青でもどんなカラーにしたいのか一緒に考えたり気になっている色落ちのことも聞いて下さりとても嬉しかったです♪
    是非また機会があったらお願いしようと思いました!ありがとうございました( . .)"

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• ダリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:56:26.0

インナーカラーを希望で、どんなヘアーにしようか悩んでいる状態で行ったのですが、しっかり相談にのってくださりました。私は縮毛矯正をしていたので色味のこともしっかり説明してくれました。良かったです。

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+トリートメント\12100→\9680

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:16:02.0

他のところよりも結構安めでクオリティ高いし、店員さんもいい人ばっかやから迷ってたら行った方が良いと思うマジで!

FUMIKA限定☆【★50%OFF★】プルエクステダイヤ【80本】\25,400

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:22.0

すごくいい感じでよかったです!!またお願いします!

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【100本】\34,100

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• tamoeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:15.0

初めてプルエクステを付けましたが、とっても手際よく早くてビックリしました。2週間程経ちましたが、1本も取れていません。技術も高く、お話も楽しく、良い時間を過ごさせて貰いました。

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【120本】\36,960

何かあられましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:49.0

今回もこちら側の要望にプロからの意見で応えてくださり大満足でした。エクステの綺麗な保ち方など前回聞き忘れたので今回はちゃんと聞いて専用のシャンプーなど一式買って帰ったので全然洗っても前ほどパサパサならずにすみました☆
    最後終わりは巻きでって言ったはずがストレートのままだったので、あれ?忘れられちゃったのかな?と思いましたがストレートもほんとに綺麗なので結果大満足です。ありがとうございました。また次もお世話になりますm(_ _)m

【★45%OFF★】プルエクステダイヤ【60本】\20,460

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

クチコミありがとうございます(≧∇≦)
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(T T)!
    サラツヤヘアになる様お手伝いさせてください♪

仕上げの巻きの件、大変申し訳ありません( ; _ ; )!!
    しっかり気をつけてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:38.0

丁寧な接客で、色々とアドバイスしてもらいました。
    元々黒髪であまり色が入らず2回もカラー剤を塗ってもらって長時間お世話になりました。

[相談クーポン☆]カラーにお悩みの方はこちら♪まずはカウンセリング!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:38.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    メインでしてくださった方は程よいくらいに話しかけてくださり、
    話しかけやすい方でした。
    4日経ちましたが悩んでいた内側のウネウネしてた髪の毛も綺麗に伸び満足しております!
    機会があればまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです>_< !!
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m !!

シャルム バイ アローズ 大牟田店(charm by arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー