3. 北海道トップ  >

pole/apartment【ポールアパートメント】

ポールアパートメント

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目17番地
  • 大通駅34番出口から徒歩30秒

札幌味噌さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:53:39.0

札幌来訪のタイミングで髪を切る必要があり美容室を探していた所、担当スタイリストさんのインスタに辿り着き、急遽カットして頂きました。

結論、技術,ホスピタリティ共に非常にハイレベルでした。

初来店だったので不安でしたが、仕上がりイメージや日々の悩み等を懇切丁寧にカウンセリングしてくれるだけでなく、理論に裏付けされた独自の提案(?)もして頂き、とても満足いく仕上がりになりました。

接客についても安心できる空気を作るのが上手で、カウンセリング段階で「この人に任せて大丈夫そう!」と思えました。
    (営業職として見習うべき部分が多くあります)

職業柄、一見さんとしてカットして貰う機会が多いのですが今までの他店とはレベルが違いました。

pole/apartment【ポールアパートメント】からの返信コメント

札幌味噌様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、小山 蒼平です!

技術、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様が安心できるカウンセリング、空気感作りは接客をする上で特に大切にしていて、なるべく時間をかけて行うようにしています。
    ぜひまた札幌に来る際には、お任せいただけたら嬉しいです!

これからもより良いサービス、技術を提供できる様に精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。

小山 蒼平

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:55:12.0

施術が丁寧で気遣いも細かく、とても満足でした!
    注文多めでしたが仕上がりもとても気に入りました。

とも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたagehaです!

施術や仕上がりにつきましてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    今回は初めて担当させていただきましたが、カウンセリングの際にヘアスタイルのお悩みやご要望についてしっかり共有させていただけたので、理想のヘアスタイルに近づけることができました。
    初めての来店で緊張などあったかと思いますが、たくさんお話してくださりありがとうございました♪

次回以降も、実際に髪の毛を扱ってみた感想などお聞きして、とも様の扱いやすいよう調節させていただければと思います!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

ageha

• zzzさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:51:38.0

良い雰囲気でとてもすぐに時間が過ぎる感覚でした!
    仕上がりも良かったのでまた行きたいです!

学生割引 10%off

zzz様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、小山蒼平です!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿してださりありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話してくださってとても楽しいです!
    またzzz様とお話できることを楽しみにしてます!!

小山蒼平

• あずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 08:12:21.0

初めてこちらの美容室で施術してもらいました。店舗の雰囲気も店員さんの接客もとても丁寧で会話もとてもしやすかったです!今回はカットとカラーとトリートメントまでやってもらいましたが、私自身はえぐせがあり悩みだったのですが色々と相談させてもらいカットしていただいてとても満足です!カラーもプリンの状態から根元のブリーチと地毛の繋ぎ目も綺麗にグラデーションっぽく染めて貰えました!シャンプーなどもちゃちゃっと終わるのでは無くしっかり丁寧に洗ってくれる感じがしたので心地良かったです!また機会があれば行きたいとおもいます!ありがとうございました!

あず様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店でこんなにお褒めいただけてとても嬉しいです^^

施術に入らせていただく前に髪のお悩みや普段のスタイリングの仕方など
    しっかりカウンセリングさせていただきました!
    今回ショートに切らせていただいたのですが、襟足のはえぐせを気にされていたので
    伸びて来ても気にならないようカットしています。
    ショートでもいろんなショートがあるのであず様のやりたい髪型とライフスタイルに
    合わせたスタイルにしあげました。

カラーはしばらくブリーチはしないということでしたので、伸びていた根元と
    少しグラデーションになるようにし、今後根元が伸びて来ても繋がるように染めています。
    色味は秋っぽさのあるマロンベージュカラーにしました^^

また札幌に来るタイミングが合いましたらぜひお待ちしております^^

stylist mina

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:33:15.0

スマホを覗かれて話題を提供され嫌でした

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+BYKARTE髪質改善

Y 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきましたイノウエです。

決して故意で覗いたわけではなかったのですが、
    私の行動で不快な思いをさせてしまったこと大変反省をしております。
    お店の雰囲気など気に入って何度もご来店していただけていたのに
    Y様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また次回ご来店いただけた際には今まで以上にご満足いただけるように
    技術・サービス・空間作りなどより一層精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イノウエ シオリ

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:40:23.0

以前からお世話になってます。
    悩みを相談したら解決してくれるどころか、もっと素敵にしてくれて大満足です(^^)

みきてぃ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    これからもみきてぃ様の大切な髪の毛を任せて頂ける様
    接客、技術共に努めて参ります!
    この度はお忙しい中温かい口コミを頂きありがとうございました。
    またみきてぃ様を担当出来るのを楽しみにしております!

宮崎いずみ

• 佐野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:49:30.0

一日でパーマの巻き取れてあの金額なので2回目はないです。左側完全にストレートで右側やや緩いカーブ、しっかりついてるのは前髪ぐらいでした。ブリーチしてるから巻弱いとは言われたけどほぼストレートの出来なので無駄金でした。出来上がりこれならやる前に言って欲しかった。シャンプーシンプルに下手です。
    お金払ってるんだからもう少し丁寧にして欲しかった。
    返金して欲しいレベルなので二度と行きません。

[施術メニュー] パーマ

佐野 様

この度は数ある美容室の中からpoleを選んでご来店くださりありがとうございました。
    そんな中悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお伝えさせていただいた通りブリーチ毛へのパーマはダメージリスクだけでなくカールもかかりにくい状態になってしまいます。
    今回はニュアンスで表面に少し動きのあるようなパーマが理想でダメージも避けたいとのお話だったのでリスクを取らず極力優しいお薬の選定で、スタイリング時にムースやお水でパーマ戻し直してゆるいカールが出てくるようにパーマをかけさせていただきました。
    ですが私の説明不足、技術不足でご希望の仕上がりにすることができなかったこと本当に申し訳なく思っております。

今後同じことが起こらないよう一層精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

イノウエ シオリ

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:53.0

まず、スタッフの対応が素晴らしかったです。私が到着してから、スタッフはとても丁寧に私を迎えてくれました。初めての来店だったので、担当スタイリストが私の要望をしっかりと聞いてくれ、私の髪の状態やトリートメントのニーズについても詳しく説明してくれました。
    カラーの仕上がりについても非常に満足しています。スタイリストは私の要望に忠実にカラーリングをしてくれ、私の理想通りの色に仕上げてくれました。また、カラー剤の選定や塗布の技術にも素晴らしいものがありました。
    トリートメントに関しても、効果が実感できました。トリートメント剤は髪に浸透し、髪の内側から補修されたような感覚がありました。髪の質感が滑らかになり、乾燥やダメージが軽減されたように感じました。また、トリートメント後の髪の手触りや艶も素晴らしかったです。
    美容室の雰囲気もとても良かったです。音楽の選曲も心地よく、リラックスできる環境でした。また、スタッフ同士の連携も良く、円滑なサービスが提供されている印象を受けました。
    総合的に、スタッフの対応や技術、雰囲気、価格など全てにおいて満足度が高く、友人にもおすすめしたいと思います。

【カラー人気No.1!】カラー+BY KARTEorSYSTEMトリートメント

Miho様

先日は数ある美容室からお越し頂きありがとうございました。
    カウンセリングを大切にしているのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    伸ばし中との事でしたので今後綺麗に伸ばせる様に
    Miho様の髪の毛の状態を見ながらトリートメントさせて頂きました。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉を
    頂戴致しましてありがとうございます。
    これからもスタッフ全員で居心地の良い空間作りを努めて参ります。
    この度は温かい口コミを頂き感謝申し上げます。
    またMiho様を担当出来るのを楽しみにしております^^

宮崎いずみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:02:07.0

最初はデジタルパーマとカットで予約をしていたのですが、手入れのしやすさや、価格の考慮をしながら話を進めて下さり、普通のパーマにしましょうと言うふうになりました。こういう思いきったことは初めてで不安でしたが、そのカットやパーマがどのような効果を表すのか等を丁寧に教えて下さったので、理解もとてもしやすかったです。

自分がこのくらいにしたいと言う長さや毛量な見つかるまで根気強く探してくださったのでとても嬉しかったです。

ヘアトリートメントやシャンプーもとても丁寧で安心して任せることが出来ましたし、薬剤の頭皮へのダメージを考慮してパーマをかける際などの工夫もなさってくれたので、痛みを感じること無く最高の仕上がりになりました!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたので、なりたいご要望をお聞きした上でいろいろなご提案を
    させていただきました^^

長さをバッサリカットして初めてのパーマをするということで、
    しっかりと長さの確認、パーマの強さ加減など確認して施術しています!
    施術の際に、どうしても薬剤が頭皮に流れてしまうことがあるので、頭皮が乾燥している方や敏感な方にはそちらも確認しながら頭皮の保護スプレーをつけさせて頂いてます。

パーマのスタイリングの仕方なども最後お伝えし、プラスでアレンジの仕方なども伝えています!
    初めてのパーマでもより楽しめるようなご提案し、また次回もしたいと思って貰えるよう心がけています^^

また次回のご来店もお待ちしております!

stylist mina

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:53.0

前回、別の美容室でのカットが少し気に入ってなかったのですが、長さは変えずに素敵にカットしていただきました。
    カラーも暗くありながらも重くなくて透明感ある感じにしていただけました。とても満足しています!!
    また行きます!

【2時間でヘアケアまで!】カット+ケアカラー+クイックトリートメント

ももね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

メンテナンスカットでしたね!素敵と言っていただけて嬉しいです!
    面接に向けての暗めカラーもお似合いでした◎
    暗くても透明感のある、肌馴染みの良いカラーにできて良かったです!

ももね様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

吉田真由香

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:56:46.0

緊張してお店に向かいましたが担当してくださった方が明るく迎えてくれ、説明もわかりやすく工程ひとつひとつに対して声掛けをしてくださり安心して施術を受けられました。
    憧れていたさらっさらの髪にしていただき大満足です!

【シルクの質感】髪質改善+BY KARTEorSYSTEMトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み 様

先日はご来店ありがとうございました*
    担当させていただきましたイノウエです!

はじめて行くお店や施術はどうしても緊張してしまいますよね!
    カウンセリングで不安や不明を取り除いて、poleの雰囲気や会話などで
    少しでも長い施術時間をリラックスして楽しくお過ごしいただければと
    思っているので素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(^-^)!
    ヘアスタイルもつやっつやで最後のお写真喜んでいただけて良かったですっ

髪質改善のメンテナンス周期やメンテナンスのトリートメントなども
    お伝えさせていただきましたが、クーポンなど何かお悩みありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね*

また、み様にお会いできるの楽しみしております!
    次回のご来店もお待ちしております*

イノウエ シオリ

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:59:15.0

先日カットとカラーをしていただきました。
    自分の理想の髪型と髪色に近づけるように、たくさん話を聞いてもらったり説明してもらいとても親切で丁寧な対応をしてもらいました。
    仕上がりもとてもよく大変満足でした!
    また是非お願いしたいです。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂
    なりたいヘアスタイルやお悩み、カラーについて聞いた上で色んな
    ご提案やできる範囲での説明をしています^^

仕上がりもご満足いただけて嬉しいで♪
    出来ればアイロンをあまり使わずにしたいとの事でしたので
    前髪や顔周り以外は使わなくてもバームをつけるだけでまとまるようにカットしています!

またのご来店もお待ちしております!

stylist mina

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:10:23.0

今まで行った美容室の中で過去1番にカットが丁寧だったというのが1番の印象です。
    最初に写真をお見せしたのですが、施術の間何度も写真を確認してなりたいイメージとのすり合わせをしてくださっていたのですごく安心感がありました。
    レイヤーが多い髪型にしたく、これまでの経験上理想の髪型に80%ぐらい近づけばいいかなと思っていたのですが、写真まんまの髪型で大っ満足です!
    あと、いつも前髪の左右差が気になっていたのですが、どこの美容室でも特に何も触れられず(気づいている方はいたかもなのですが...)気にしないものなのかなと思っていたのですが、今回この悩みをお伝えしたところ担当の方も見た時に気になっていたとおっしゃってくださったのを聞いて、担当の方の施術に対してすごく信頼感が高まりました。
    美容室ではいつも理想通りの髪型になるかとか伝えていたものと違う施術をされないかという不安感があるのですが、今回はカウンセリングの段階からすごく安心感がありました。
    カットのことばかり書きましたが、髪質改善も思っていた以上に癖が伸び、かつ縮毛矯正ほど伸ばした感がなく自然な感じに仕上がったのでとても満足しています。

【柔らかく自然に】カット+髪質改善+BY KARTEorSYSTEMトリートメント

なぎ 様

先日はpole/apartmentにご来店いただき、ありがとうございました。

お客さまのなりたいイメージの共有をきちんとさせて頂いてから、施術に入らせていますので、安心していただけて嬉しいです!!
    お悩みも相談もできて良かったです^_^

ナチュラルな髪質改善ストレートも、癖も伸びますし、手触りもいいですよね。
    艶もでてサラサラですね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

また宜しくお願い致します^_^

竹野龍之

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:33:12.0

最初のカウンセリングで、髪色はアッシュっぽい色味であまり暗くしたくない等の要望をお伝えし、髪型についても顎下くらいまでカットしてほしいこと、毛量が多いので少なくしたいことをお伝えしました。参考画像があるか聞かれ、保存はしていたのでお見せしようとしましたが「イメージはだいたい思い浮かんでいる」とのことで、見せることなく終わりました。

施術後、色味が想像していた以上に暗く、髪の長さも絶妙でおかっぱ?こけし?のような感じになってしまいました。
    帰ってから再度確認すると、横髪~後髪にかけてのラインが揃っておらずガタガタで、前髪も短いところがありガタガタかつ右側のほうが短く、前髪から横髪の隙間があかないように作っていた髪も切られていました。
    前髪も少し手を加えて印象の変化を…と施術されましたが、重めぱっつんすぎて不自然です…。
    事前にもっとこちらから要望をお伝えできなかったのも良くなかったのですが、ここまで想像していた髪型・髪色と違くなってしまうことは今までなかったのでとてもショックです。

【人気No. 1!】カット+カラー+SYSTEMor BY KARTEトリートメント

ゆい様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに
    技術面、説明不足、不快にさせてしまうような接客態度について、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

想像されていた以上に髪色が暗くなってしまったのも
    カットのライン、シルエットに違和感があるのも私の技術不足が原因であります。

私のゆい様への配慮が足りなく、ご希望の色、スタイルに近付ける事が出来なかったこと、深く反省しております。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きないよう努めてまいります。

私の技術不足により今回のような形になってしまい大変恐縮なのですが、
    もし宜しければお直しをさせて頂けませんか。

ご都合の良い際にお電話お願い致します。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

【スタイリスト 松本】

• butadonnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:43:15.0

急に予約したのですが、叔父さんにも丁寧にそして何よりも真剣に対応して頂き大変満足です。次からは必ず指名させて頂きますので、よろしくお願いします!

メンズカット

butadonn様
    先日は数ある美容室の中から、pole/apartmentへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださったことにも重ねて感謝申し上げます。
    担当させていただきました、agehaです!
    対応などにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    技術についてももちろんですが、カウンセリングや施術の説明なども丁寧にさせていただくことを心がけておりますのでご満足いただけたとのことで私も安心しております!

今回は元々短いヘアスタイルでしたので、毛量や質感の調節をメインに、スタイリング剤をつけた際に動きが出やすいスタイルにさせていただきました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛についてのお悩みや、扱い方など気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

ageha

• zzzさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 09:56:49.0

初めてパーマを掛けたのですがとても満足の仕上がりになりました!!カットとパーマで2時間くらいでしたがお話が面白くてすぐ時間が経ちました!!また行きたいです!

学生割引 10%off

zzz様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、小山 蒼平です!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

初めてのパーマお任せして頂き、ありがとうございました!
    zzz様にとてもお似合いでした!
    また、接客についてもお褒め頂き嬉しいです!

今後ともより良い接客、技術を提供出来るよう精進してまりいます。
    またzzz様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

小山 蒼平

• ikuminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:26:45.0

以前から気になっていた髪質改善とカットカラーをお願いしました。
    初めて担当していただきましたが、なりたいスタイルがはっきりと決まらずに行ってしまいましたがしっかりとカウンセリングをしてくださいました。
    親身になってなりたいイメージを一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    髪の悩みがたくさんありましたが一気に改善されとても満足しています♪
    またお願いしたいです☆

【toe指名用】カット+カラー+髪質改善+SYSTEMトリートメント

ikumin様

お忙しい中、
    ご来店ありがとうございました!
    初めての髪質改善ストレートの施術で緊張したりしませんでしたか^^?

お家で扱いやすくなれていたら嬉しいです(*^^*)

今回の施術を踏まえて、
    今後、さらにステキになっていけたらと思います♪

toe

• sさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 23:41:15.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、要望とのすり合わせがしっかりできるのがすごく好きなところです。
    施術後の問い合わせにも対応して下さり、本当にありがたいです。

技術も高く、担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないな~という安心感があります。

他のアシスタントをしてくださるスタッフの方々も雰囲気がよく話しやすいです。

料金は安いとは言えませんが、技術や接客のクオリティに相応の料金だと思います。全く損はしないです。また、追加のメニューなどで料金が変わった際も都度確認してくださるので、とても誠意を感じられます。

私はこれまで色々な美容室に行ってきましたが、ここが1番満足度が高いです。
    私と同じように「しっくりくる美容室無いかな~」とお探しの方は1度来てみることをおすすめします。

【イメチェンフルコース!】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

s様、先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました、小山 蒼平です。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングや居心地の良さは特に意識して取り組んでいる事なので、お褒めいただき大変嬉しいです。
    また他のスタッフについてもお褒めの言葉とても嬉しいです!
    スタッフ一同ご来店して頂いたお客様には満足して頂けるよう誠心誠意向き合わせて頂いております。
    これからも技術、接客共により良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

小山 蒼平

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 09:08:04.0

居心地のよいサロンで気分が上がります。説明も丁寧で安心できます

まきこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    担当させていただきましたagehaです!

カウンセリングの時間の中でご提案や施術内容など、しっかりと説明するように心がけておりますので安心してお過ごしいただけていたとのことで私も嬉しく思います!
    今回のヘアスタイルも扱ってみてどうだったかまた次回お聞かせください。
    まきこ様の扱いやすいようにまた整えさせていただけたらと思います!

この度はサロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございました!
    これからも居心地の良い環境づくりや技術向上に努めていきます。
    またまきこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ageha

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:29:00.0

とてもきれいにレイヤーカットにしていただけて嬉しいです!セットもしやすくて気に入っていますーーー!!
    また機会があればお願いしたいです!

いの様
    担当させていただきましたagehaです!

今回はしっかり目立つようにザクザクとしたレイヤーを入れさせていただきました。いの様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    ヘアスタイル気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います♪

今回のスタイルはスタイリングがしやすいお顔まわりのみにレイヤーが入っておりますので、実際にもスタイリングがしやすかったとのことで安心しております~!
    扱ってみてどうだったかまた次回お聞かせください!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
    いの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ageha

• やまうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 14:21:26.0

カウンセリングが丁寧で優柔不断の私にも色々提案をしてくれるのでいつも助かってます!
    いつも笑顔で元気に接客してくださって施術中も楽しく過ごせてます!

次もぜひ宜しくお願いします!

【お手軽コース】カット+カラー+クイックトリートメント

やまうち様、いつもご来店ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとお客様に合った提案をすること、
    常に心がけていることなのでそう言っていただけて嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらってます!ありがとうございます!
    美容室の時間を楽しんでもらえると嬉しいです!

ヘアケア頑張って、艶髪ロング目指しましょう!
    ブリーチ部分がなくなってきた頃に髪質改善ストレートしましょうね!
    またお会いできるのが今から楽しみです!

あたたかい口コミ嬉しかったです!ありがとうございます!

吉田真由香

• つるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:56:51.0

レイヤーカットをしてみたくて探していた時にインスタで見つけてお願いしました。初めてでしたがセットの仕方なども詳しく教えていただけて仕事が休みの日に髪を下ろしてお出かけするのが楽しみです!うまく要望を伝えられない中、素敵な髪型にしただけで嬉しかったです、ありがとうございます!また伸びてきたらお願いしたいと思います!

【柔らかな抜け感】クイックトリートメント+カット

つるこ様
    担当させていただきましたagehaです!

初めてのご来店でしたが、ヘアスタイルお任せくださり、嬉しかったです♪
    今回はお仕事で髪の毛を結ぶとのことでしたので、結んでも落ちてこない高さでレイヤーを入れる提案をさせていただきました!
    お伝えしたスタイリングは、つるこ様が使用しやすいとおっしゃっていたヘアアイロンを使った方法で、簡単なものとなっておりますのでぜひお休みの日にお試しください!

ヘアスタイルを扱ってみた感想などまた次回ぜひお聞かせ下さい!

この度はInstagramを見てご来店くださったり、このような嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!
    またつるこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ageha

• あいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 09:55:45.0

先日、すべてお任せでカットしていただきました。
    丁寧なカウンセリングや客観的な視点から似合うヘアスタイルを提案していただけて本当に満足しています。
    また、優しくて落ち着いた雰囲気のあるスタイリストさんなのでとっても居心地が良かったです。

今までは、美容院に行ってもあまりしっくり来なかったり、緊張して疲れてしまったりすることが多く、行くことに苦手意識がありました。
    そんな自分ですが、また行くのがすごく楽しみです!

学生割引 10%off

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、小山 蒼平です!

この度は嬉しい口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!

カウンセリングや居心地の良さは特に意識して取り組んでいることなので、満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はいつも同じヘアスタイルということだったので、あい様の雰囲気やファッションに合うように僕なりに新しいスタイル提案させていただきました!
    あい様にとても似合っていましたし、気に入っていただけたようで安心しております!

是非またヘアスタイルを変えたいタイミングや、髪の毛のお悩みが出てきた際にはお気軽にご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

小山 蒼平

• みよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:40:40.0

レイヤーカットやパーマが得意と聞いて、初めて伺いました。

ご丁寧に相談させていただいた後、イメージした髪型の写真をお見せしたところ、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!
    ずっと髪を伸ばしていたので、重い髪だったと思いますが、丁寧にカットしていただきすごく軽くなりました!軽いだけでなく、希望していたレイヤーも入れていただきスタイリングも楽しい髪型に仕上げていただきました。
    スタイリングも苦手なんですとお伝えすると、ズボラな私でもできるコツを教えていただきました。最近日常や仕事に流される面白みのない日々の繰り返しでしたが、美容室で私の髪をセットしていただく時間から新しい髪型をどう立ってセットしようかな~と楽しみができて嬉しいです。また伺います!ありがとうございまし

【圧倒的人気ナンバーワン!】カット+カラー+SYSTEMトリートメント

みよたん様

先日は初めてのご来店いたできありがとうございます^^
    元々やりたかったスタイルをお見せ頂き、プラスで髪のダメージ具合などを見て
    長さを鎖骨上くらいのラインまで切らせて頂きました!
    そして、やりたかったレイヤーをトップの表面と前髪から繋がるように顔周りにも
    入れさせていただいてます(*^^*)

カラーは明るくしたいとの事でしたので、元の赤みを抑えつつ10トーンのオリーブベージュ
    にしイルミナカラーで元々入っていたハイライトも合わさって透明感のある外国人のような
    仕上がりになっております!イルミナカラーは色落ちもキレイなので楽しんでください♪

日常の1つとして楽しんでいただけてとても嬉しいです!

stylist  mina

• ぺこぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 11:39:53.0

いつも思い通りにしてもらえるので安心です!
    これからもよろしくお願いします!!

ぺこぽこ様

仕上がりに満足頂き安心致しました^^
    お店が変わっても来て頂きとても嬉しかったです!
    いつも貴重な髪の毛をお任せ頂き光栄です◎
    この度は温かい口コミを頂きありがとうございます!
    またぺこぽこ様を担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• ミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 08:49:08.0

初めて伺ったのですが、まずお店の雰囲気がとても素敵でした。
    こちらのイメージや要望もフワッとした状態で伺ってしまったのですが、カウンセリングがとても丁寧で提案も的確だったので安心してお任せすることができました。
    スタイリングの仕方や次回のメニューも説明していただき、仕上がりもとても気に入りました。
    それから、趣味についての会話もできて、とってもとっても楽しくて素敵なひと時を過ごすことができました。
    次回ぜひまたお願いしたいです!

【理想の色味になれる】カット+Wケアカラー+クイックトリートメント

ミ 様

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

弊社ではカウンセリングをとても大事にしています。
    お客様とのイメージ共有を、きちんとさせて頂いてから、
    施術に入らせていただくように心がけています。
    安心していただけてとても嬉しいです^^

顔まわり動きのあるスタイルにして
    雰囲気かわりましたね!
    ハイライトをいれてのデザインカラーで
    イルミナカラーの艶感もとても素敵です!
    ほんのりピンク可愛いですよね^^

趣味の話で盛り上がりましたね!!
    とっても楽しかったです~!

そしてホームケアもとても大事ですので
    頑張って綺麗な髪保ちましょう!!

また宜しくお願い致します。

藤山純江

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:23:37.0

担当スタイリストさんの店舗が変わったため、それに伴い今回初めて行きました。店内の雰囲気等もとても心地よかったです。
    産後ずっと美容室に行けてなくて久しぶりの施術でしたが、
    カラーもカットも大満足です!細かく要望をお伝えしなくても毎回想像以上の仕上がりになるので、安心しておまかせできます!家からは少し遠いですが、それでも来てよかったな~と思いました。

あと、来月結婚式に行くということをさらっとお話しただけなのに、簡単に出来るヘアアレンジやコツなども丁寧に教えて下さりすごく嬉しかったです。
    それと、産前にお話した内容も細かく覚えていてくださり、それもすごく嬉しかったです。

また行きます!

chika様

お店変わっても来て頂き嬉しかったです^^
    仕上がりにも満足頂き安心致しました!
    今までより産後で中々髪の毛に時間かけることが
    難しいと思いますので根本伸びても気になりにくい様に
    カラーをさせて頂きました◎色落ちの過程も楽しんで下さい
    遠方からお忙しい中足を運んで来て頂きありがとうございました^^
    またchika様を担当出来るのを楽しみにしております。

宮崎いずみ

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 09:06:35.0

理想通りのヘアスタイルにしていただけました。
    巻き方のアドバイスまで丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございます!

る様
    担当させていただきましたagehaです!

はじめてのご来店でしたが、安心していただけたとのことで嬉しく思います!
    今回はお顔まわりのカットと全体にレイヤーを入れさせていただきました。
    アレンジをしたり、巻いてもかわいいスタイルですので、ぜひお伝えしたスタイリング方法などお試しくださいませ!
    今回のヘアスタイルを実際に扱ってみてどうだったか、ぜひ次回お聞かせください♪
    気になることなどございましたらお気軽にまたご相談ください。

この度はこのような嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました!
    またる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ageha

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:31:22.0

なんとなく希望を伝えただけだったのですが、かわいくしていただけて、とても満足でした。
    スタイリングもていねいに教えてくださって、これからアレンジしてみるのも楽しみです。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

【柔らかな抜け感】クイックトリートメント+カット

さやこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。
    担当させていただきましたagehaです!

初めてのご来店にも関わらず、お任せいただきありがとうございました!
    今回はレイヤーを入れてふんわりと軽い雰囲気にさせていただきました。
    さやこ様にとてもお似合いで可愛かったです♪

また、スタイリングもストレートアイロンで簡単にできるやり方をお伝えいたしましたので、日常でも再現しやすいかと思います!ぜひお試しください!

今回のヘアスタイルを扱ってみてどうだったか、また次回お聞かせください◎
    カラーもぜひ、担当させていただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ageha

• unaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 01:38:18.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気がすごく良くて担当スタイリストさん含め皆さんすごく明るく丁寧に接してくださったので、2時間ほどの間楽しく過ごせました!!
    くせ毛で扱いにくい髪のことをしっかり考えて施術していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!

una様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、agehaです!

スタッフについてや、仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます!
    美容室で過ごす時間が心地良いものになるよう、普段から心がけていることですので、初めてのご来店でありながらも、施術中のお時間を楽しんでいただけたとのことで安心しております◎

今回、ヘアスタイルはレイヤーを入れました!癖についてのお悩みもお聞きした上で、扱いやすく可愛いスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛についてのお悩みや、ケアの仕方など、気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!

今回はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またuna様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ポール(pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー