初めて伺いましたがスタッフのみなさんの雰囲気がとても良く、居心地のいい素敵なお店でした。
かなりアバウトなオーダーをしてしまったのですが、私の好みにぴったりな仕上がりにして貰えて嬉しかったので、また伺いたいなと思っています。
【ご新規様限定!】カット+カラー+オージュア/バイカルテ3Step15180→¥9900
カット / カラー / トリートメント
pole/apartment【ポールアパートメント】からの返信コメント
あずさ様
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今回、イメージがざっくりとしたオーダーでしたが、お好みにぴったりな仕上がりになったとのことで嬉しいです。お客様の雰囲気や好みを汲み取りながら、似合うスタイルをご提案することを大切にしています。
「うまく説明できないけど、なんとなく雰囲気を変えたい」という方も、ぜひ気軽にご相談ください。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
kana
ホットペッパーでショートヘアが得意な美容師さんを探して予約しました。
バッサリカットだったので、断られてしまうこともあるかもしれないことや、希望の髪型をうまく伝えられるかなど、少し不安もありましたが、私の希望を汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型にしていただけて、とても嬉しかったです。
自宅でも再現しやすく、カラーも綺麗な状態を維持できています。
明るく話しやすい雰囲気で、居心地も良かったです。
また伸びてきたら予約させていただきますね!
i様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はミディアムからショートへ、
ばっさりスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
メンズライクな雰囲気がお好みとのことでしたので、
見せていただいた画像をベースに、
髪質やお顔立ちとのバランスを見ながら、よりフィットする長さをご提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
カラーも雰囲気に合わせて、くすみ系ベージュにさせていただきました!
柔らかさが出て、とてもお似合いでした。
ばっさりカットは「イメージがうまく伝わるかな」「自分に似合うかな」と不安に感じる方も多いと思います。
お持ちいただいた画像をそのまま再現するだけではなく、
お客様に似合う長さやバランスを一緒に考えながらご提案させていただいていますので、安心してご相談いただけると嬉しいです!
たくさんお話ししてくださって、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また伸びてきた頃に、ぜひお任せいただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
吉田 真由香
細かく相談に乗ってくれて、似合う形の提案も沢山出してもらえて理想の仕上がりです!お任せして良かったです!
なぎさ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はロングからばっさりカットをお任せいただき、ありがとうございました!
大きなスタイルチェンジでしたので、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
ぷつっとしたまっすぐなラインが可愛いボブにしつつ、重たく見えすぎないよう、
髪質や全体のバランスを見ながら調整させていただきました。
とてもお似合いでしたね!
ばっさり切るときや初めて挑戦するスタイルは不安もあると思いますので、
カウンセリングでイメージを共有しながら、
お顔立ちや髪質、普段のお手入れに合わせたスタイルをご提案することを大切にしています。
「短くしたいけど似合う長さが分からない」
「ボブにしたいけど重く見えるのが心配」という方も、
安心して施術を受けてもらえるよう、心がけております!
また伸びてきて扱いにくくなった頃に、メンテナンスもお任せいただけると嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
吉田 真由香
トリートメントでとてもサラサラになりました。仕上がりもとても気に入っています。
さおり様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます!
研修でこちらにいらしているタイミングで美容室を探してくださったとのことで、
担当させていただけてとても嬉しかったです。
今回は、柔らかさと透明感が出るようにパープル系のブラウンでカラーさせていただきました!
赤みを抑えながらツヤ感も出やすいカラーなので、仕上がりもとてもお似合いでした◎
また、5Stepのバイカルテトリートメントで髪の内部までしっかり補修させていただいたので、
サラサラな質感も実感していただけて良かったです!
バイカルテはカラーと一緒にしていただくことで、
ダメージケアをしながらよりツヤのある仕上がりを目指せるのでおすすめです。
初めての美容室は緊張される方も多いと思いますが、
髪質やお悩み、なりたい雰囲気に合わせてカラーやケアをご提案させていただいております。
お近くにお住まいではないとのことでしたが、
またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、
ぜひお任せいただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田 真由香
悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!
傷んでいる髪質もトリートメントでかなりキレイになり満足しています。
特に従業員の方やお店の雰囲気が全体的によく、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
ゆめ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
少しでもお悩みがなくなり、理想の髪型に近づけるために丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただくことができ、大変嬉しく思います!
今回はレイヤーの入り方、くせの向きなどに配慮しカットのメンテナンスをさせていただきました!カラーは秋っぽさが可愛いお色になりましたね!
とてもお似合いで可愛かったです!
髪の毛についてはダメージの仕方とホームケアをどのようにしているかお伺いしながらトリートメント、アウトバスケアをさせていただきました!
バイカルテのトリートメントとゆめ様の髪質の相性がとても良くてツヤツヤになりましたね!
来年に控えてる結婚式に向けてぜひ一緒に髪の毛を育てていきましょう!
ホームケアなども含めてお悩みができたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ruki
雰囲気がとても良かった。
とても丁寧に髪のセットを教えてもらえて良かった。
【メンズ新規top stylist限定クーポン】カット+パーマ+バイカルテ3Step
カット / パーマ / トリートメント
カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足しました!またよろしくお願いします。
【men's特別クーポン】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6,570→¥5,500
カット / トリートメント
この度は数ある美容室の中からpole/apartmentにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!カウンセリングから丁寧だったと感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ヘアスタイルを決める際は、お客様のご希望をそのまま形にするだけではなく、普段のスタイリング方法や髪質、骨格、現在の髪の状態などもしっかり確認しながら、その方にとって一番扱いやすく、似合うスタイルをご提案することを大切にしています。特にカウンセリングでは、なりたいイメージやお悩みをできるだけ具体的に共有していただき、仕上がりのイメージにズレが出ないよう、細かい部分まで確認しながら施術させていただいています。
次回ご来店いただいた際も、前回の仕上がりやその後のスタイリングのしやすさなどを確認しながら、さらに今の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。気になることや挑戦してみたいスタイルなどがあれば、どんなことでも気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
yuuta
今回も安心してお任せで…
乾かすだけでまとまりが良くて満足です!
お話ししてたら楽しくてあっという間にカットが
終わっていました
いつもしゃべりすぎてスミマセン
ぺこぽこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
乾かすだけでもまとまりやすいとのことで安心いたしました◎
私こそいつも楽しくお話させていただいているので
カットの時間が本当にあっという間です。
ついついお話が盛り上がってしまいますね^ ^
これからも髪の状態やお悩みに合わせて
毎日扱いやすく素敵に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
また次回もへこぽこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
宮崎いずみ
友達の紹介で初めて行かせていただいて、人見知りの私でも落ち着いて楽しい時間を過ごせました!最初に髪の悩みを聞いてくれて、その都度アドバイスをくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
カット / ヘアセット
りんご 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご友人様のご紹介で初めてご来店いただき、担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
初めて行く美容室って緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただくことが出来たのことで安心いたしました!私自身もすごく楽しい時間過ごさせていただきました!ありがとうございます!
カウンセリングでは、髪の毛のお悩みなど気になることをお聞きかせいただきながら、少しでもお悩みを解決出来るよう、お1人おひとりに合わせたアドバイスや提案を大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
カットはギリギリ結べる長さでメンテナンスさせていただき、すっきりと収まりよくさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
ヘアセットはりんご様の可愛らしい雰囲気に合わせてふわふわのハーフアップにさせていただきました!とっても可愛かったです!
次回のご来店も楽しみに待ちしております!
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ruki
1ヶ月前にシャドウパーマをかけていましたが、綺麗に落として頂きサラサラにしてもらいました。
カットでは、シースルーマッシュを希望していましたが、私に合う施術内容を的確に選んで頂き、希望以上の仕上がりになりました。
また北海道行った際には、確定でリピートさせて頂きやす!!!
【men's限定】カット+パーマ落とし
カット / 縮毛矯正
今回は、1ヶ月前にかけられていたシャドウパーマを綺麗に落とし、今後のスタイルに合わせて扱いやすい状態へ整えさせていただきました。パーマを落とす際は、ただストレートにするだけではなく、髪の状態やダメージを見ながら、できるだけ負担を抑えて自然で柔らかい質感に仕上げることを大切にしています。仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけたようで、嬉しいです!
カットではシースルーマッシュをご希望いただきましたが、髪質や骨格、現在の髪の状態を見ながら、より似合うバランスになるよう施術内容を選ばせていただきました。ご希望のイメージを大切にしつつ、今の状態だからこそできるスタイルをご提案でき、期待以上の仕上がりになったと言っていただけて本当に嬉しく思います。
また北海道に来られた際に「確定でリピートしたい」と思っていただけたことが、美容師として何より嬉しいです!次回もその時の髪の状態や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。北海道にお越しの際は、ぜひまたお任せください!
yuuta
何年もお願いしていますが、毎度想定以上に仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします
カット+カラー+髪質改善ストレート+オージュアor バイカルテ3Stepケア
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
a様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
何年も大切な髪をお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。毎回「想定以上」と感じていただけていることが何より嬉しいです。
これからもその時の髪の状態や気分に合わせて、いつも新鮮に楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めていきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も提案力もさらに磨いていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
kana
イケてるパーマになりました。みんな面白いです。
WAKA!
【men's人気No.2】カット+パーマ+トリートメント
カット / パーマ
りく様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
パーマ、気に入っていただけて嬉しいです!「イケてるパーマ」と言っていただけて最高です。
施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心しました。スタッフ一同、楽しく過ごしていただける空間づくりも大切にしています。
またイケてるスタイルにしたくなったら、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
kana
初めて伺いましたが、担当して下さった美容師さんがとても感じの良い方で、安心してお任せすることができました。
カラーもレイヤーも私に似合うようにしてくださって、仕上がりがとても気に入っています!お話も楽しく、施術中も楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良く、初めてでも居心地が良かったです。「似合うスタイルにしてほしい」という方にはおすすめしたい美容師さんですし、可愛くて癒されます。
ema様
カラーもレイヤーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。今回はお客様の雰囲気や髪質に合わせて、より似合うスタイルになるようご提案させていただきました。
初めての美容室は緊張することもあると思いますが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。施術中のお話も私自身とても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
これからも「自分に似合うスタイルにしたい」「雰囲気を変えたい」など、一人ひとりの雰囲気やお悩みに合わせたご提案を大切にしていきます。
また可愛く、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるのを楽しみにしております。次回もぜひお任せください。
kana
施術前に詳しく要望や悩みがないか、確認してくれて良かったです。カラーもとてもきれいに染まってます。
ささ様
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!施術前にお客様のご要望や髪のお悩みをしっかりお伺いし、一人ひとりに合わせたご提案を大切にしています。
今回のカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。次回も髪の状態やその時の気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
kana
娘の髪をお願いしました。とても素敵にやっていただき娘もまた行きたいと言っておりました。事前に電話し問い合わせした男性の方、今回担当していただいた女性の方どちらとも丁寧な対応をしていただきました。お店を出る時、大雨がふっており傘まで貸していただき本当にありがとうございます。飲み物までいただけたとの事で喜んでおりました。私も今度行ってみたいと思いますので親子共々宜しくお願いします。
コロン21様
この度は娘様をご紹介いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、娘様からも「また行きたい」と思っていただけたことがとても嬉しいです!
事前のお問い合わせの際の対応から、ご来店当日の接客まで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。大雨の中でのご来店でしたので、少しでもお力になれたのであれば嬉しいです。ドリンクも喜んでいただけたようで安心いたしました。
お客様に技術だけでなく、お店で過ごす時間も安心して楽しんでいただけるよう、これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいります。
ぜひ次回はお母様もご一緒にご来店ください。親子で安心して通っていただける美容室を目指して、これからも努めてまいります。
またお二人にお会いできることを楽しみにしております!
kana
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術中もたくさんお話しできて、すごく楽しかったです!
仕上がりも気に入っていて、お願いしてよかったです!
またぜひお願いしたいと思います。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
よこ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。施術中のお話も私自身とても楽しく、あっという間の時間でした!
お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。
次回もさらにご満足いただけるよう、ライフスタイルや髪の状態に合わせてご提案させていただきます。ぜひまたお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
kana
いつも行く美容室がやってなかったので行ってみました。シャンプーを2回しましたが、力が強く爪を立てて洗われました。カットも希望と全く違く、希望では耳にかからず前髪は鼻先より少し上くらいの前下がりでセンターパートにできるスタイルでお願いしていましたが、前髪の長さがとても短く、襟足も失敗されました。眉カットはほとんど手を加えらなかったですが、しっかり料金を取られました。最後のセットも自分でやった方がうまかったと思うほどでした。施術が終わってから来月の予定など正確に分かるはずもないのに、次回の予約を指名でさせられました。
お店を出てすぐにキャンセルしました。
学生割引 10%off
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術・接客をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー時の力加減や洗い方、カットの仕上がり、眉カット、最後のスタイリングに至るまで、細かくご希望をお伝えいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかったことを大変申し訳なく思っております。
特に、前髪や襟足など仕上がりに大きく関わる部分で、ご希望のスタイルを正確に汲み取れていなかったことを深く反省しております。
また、次回予約についても、お客様のお気持ちやご予定を十分に考慮せず、ご負担に感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでの確認方法、施術中の力加減や技術、仕上がりの確認、接客について改めて見直し、同じことがないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ナガタニ タツマ
ばっこり切ってもらいました!雰囲気もよく最高の美容師です。
メンズカット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回は大きくスタイルチェンジをさせていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。いつもと違うスタイルにする際は、仕上がりのイメージや髪質、普段のスタイリングなどをしっかりと考えながら、お客様に似合う形をご提案することを大切にしています。今回のスタイルが新しい雰囲気を楽しんでいただくきっかけになっていれば嬉しいです。
また、お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。美容室で過ごす時間も心地よく感じていただけるよう、技術だけでなく、カウンセリングや接客、空間づくりにもこだわっています。
お客様一人ひとりの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案し、「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
髪のお悩みなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。次も新しいスタイルを一緒に楽しみましょう!
またお会いできることを楽しみにしております。yuuta
相談しながらほとんどお任せしてしまったのですが、気に入った仕上がりになりました!ありがとうございます!
学生割引 10%off
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はご相談しながら、髪質や雰囲気、普段のスタイリングなども考慮し、お任せいただきありがとうございました。大切な髪をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージをしっかりとお伺いしながら、今の髪の状態や骨格、髪質に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案することを大切にしています。今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました◎
ヘアスタイルは、少しの長さや質感の違いでも印象が変わるので、その時の気分やライフスタイルに合わせて、毎回楽しんでいただけるスタイルをご提案できればと思っています。
これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、技術はもちろん、カウンセリングや接客も大切にしながら、丁寧に施術させていただきます。
また髪型を変えたくなった時や、スタイリングなどでお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう◎
またぜひお任せください!ご来店を楽しみにお待ちしております。
yuuta
楽しくお話ししながら、とっても可愛く仕上げていただきました!!
髪色、カットどちらも理想で嬉しいです~!
リラックスしたいシャンプー中や、声が聞き取りにくいブロー中は声がけが必要最低限なのもとてもありがたかったです…!
ネイルチップを付けていたのですが、缶の飲み物にストローをさした状態で持ってきてくださったのも嬉しかったです!
今まで同じ美容室に続けて通うタイプではなかったのですが、また次回もお願いしたいです~!
妹にも紹介しますね(^^)
【ご新規様40%off】カット+カラー+オージュア/バイカルテ3Step15180→¥9100
S様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
楽しくお話ししながらお過ごしいただき、仕上がりも「とっても可愛く」と感じていただけて大変嬉しく思います。髪色・カットともに理想通りとのお言葉も、とても励みになります。
また、シャンプー中やブロー中などリラックスしていただきたい時間帯についても、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。細かな部分まで気づいていただき、本当にありがとうございます。ネイルチップやお飲み物の件も、少しでも快適に過ごしていただけるようにと心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
今まで同じ美容室に通い続けることがなかった中で「また次回もお願いしたい」と思っていただけたこと、そして妹様にもご紹介いただけるとのお言葉は、美容師として何よりの喜びです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
kana
カラーもカットも全部最高でした!
汚い髪色と毛質が生き返りました!ただ、ウエディングフォトでやりたい髪型ができるようにオーダーしましたが、仕上がった時はもちろん可愛かったですがこれで本当にできるのかな??って素人は思ってました。
ですが、ウエディングフォト先のヘアメイクの人に確認したら出来ますよと返答いただき、美容師さん流石すぎると思いました!
とにかく、プロ目線でカラーのことやカットのこととにかく全てうまくやってもらって感謝です。ありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ウエディングフォトに向けたヘアスタイルは、当日ヘアメイクがしやすいよう長さや前髪のバランスを考えながら施術させていただきました。ヘアメイクの方からも「できる」とお返事をいただけたとのことで、安心いたしました。大切な撮影のお手伝いができ、とても光栄です。
お客様一人ひとりのライフスタイルやご予定に合わせて、仕上がりだけでなくその先まで考えたご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
また次回もご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。ウエディングフォトが素敵な一日になりますよう願っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
すごく短くされた
【men's特別クーポン】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6,570→¥5,000
カット / トリートメント
この度はpole/apartmentにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度は、ご希望されていた長さよりも短い仕上がりとなってしまい、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、こちらの確認やイメージの共有が十分ではなかったことを、真摯に受け止めております。
今後はカウンセリングの際に、お客様のご希望やイメージをより丁寧にお伺いし、仕上がりの長さや全体のバランスについても、施術前・施術中に細かく確認を行ってまいります。お客様とのイメージの差が生じないよう、より分かりやすく仕上がりを共有することを徹底し、安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
今回いただいた貴重なご意見を決して無駄にせず、今後の技術・接客の改善につなげてまいります。改めまして、この度はご期待に沿う仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
yuuta
初めて来店しましたが、縮毛矯正の仕上がりがとても良かったです!カットも細かく調整していただいて、理想通りのヘアスタイルになれました。
カット / 縮毛矯正
あと様
先日はpole/apartmentにご来店いただき、ありがとうございました。
初めましてでしたが、髪のお悩みやなりたいスタイルについてご相談しながら、ヘアスタイルを決めていきましたね。
今回はカット・縮毛矯正・トリートメントのコースで施術させていただきました。
縮毛矯正は、うねりの強さや髪質を見ながら薬剤を配合し、施術させていただきました。
気になっていたうねりも綺麗に伸び、ナチュラルなストレートに仕上がりましたね^^
ツヤとうるっとした質感も出て、喜んでいただけて私も嬉しいです!
カットはザクザクレイヤーがとても可愛かったです♪
ストレートでも素敵ですが、毛先を巻いていただくとより動きが出て素敵なスタイルになるので、ぜひ巻いて楽しんでみてくださいね!
これからも綺麗な髪をキープできるように、一緒にホームケアも頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
藤山
わたしが初めて美容室に行った時からお世話になっております。彼はわたしに最善の髪型を提案してくれるのでとても助かっています。フランクに話してくれることもいいところです。写真もカッコよく撮ってくれます。おすすめです。
これからもお世話になります。
カット / トリートメント
素敵な口コミをありがとうございます!初めて美容室にご来店いただいた時から、長く担当させていただけていることを本当に嬉しく思います。いつも大切な髪を任せていただき、ありがとうございます。
その時の髪の状態や雰囲気、普段のスタイリングなどを考えながら、お客様に一番似合うスタイルをご提案することを大切にしています。「最善の髪型を提案してくれる」と言っていただけて、美容師としてとても嬉しいです。
また、技術だけではなく、美容室で過ごす時間も楽しんでいただけるよう、気軽にお話しできる雰囲気づくりも大切にしています。フランクに話せるところも良いところと言っていただけて安心しました!
仕上がりの写真も喜んでいただけて嬉しいです。これからもヘアスタイルだけでなく、写真を見返した時にも「この髪型にしてよかった」と思っていただけるよう、こだわって撮影していきます。
これからも安心してお任せいただける美容師でいられるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきます。これからも一緒に似合う髪型を見つけていきましょう!今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております! yuuta
雰囲気は良かったですが、巻くのも下手で揃っていないし、巻もすぐ取れてしまうし、ヘアメも画像とは違うものでとても残念でした。
ヘアセット
リノ 様
この度は数ある美容室の中から選んでいただきご来店いただいたのにも関わらず、
ご期待に添える仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
せっかく大切な予定のために当店を選んでいただいたのにも関わらず、
満足のいただけるヘアセットにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、向上に努めて参ります。
今後は同じ思いをさせてしまうことがないよう、技術、接客共に精進し、
ご満足いただけるサービスを提供出来るよう励みます。
この度は貴重なお時間を割いていただきご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今回いただいたご意見を今後にしっかりと活かし、安心してお任せいただける美容室を目指してまいります。
ruki
カットもパーマも、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、明日から自分でも頑張ってみます。
お店の雰囲気も居心地が良くてリラックスできました。
【men's人気No.2】カット+パーマ+トリートメント
カット / パーマ
数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングでは、お客様のご希望やなりたいイメージをしっかりと共有した上で、髪質や骨格、普段のスタイリング方法なども考慮し、より扱いやすく再現しやすいヘアスタイルをご提案することを大切にしております。
また、スタイリング方法についても参考にしていただけたようで安心いたしました。ご自宅でもサロンでの仕上がりをできるだけ再現していただけるよう、スタイリングや乾かし方、セットの仕方まで分かりやすくお伝えすることを心掛けています。明日からのスタイリングも楽しんでいただければと思います。
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
これからも技術だけでなく、カウンセリングや居心地の良い空間づくりまで、一つひとつ丁寧に向き合ってまいります。次回も安心してお任せいただけるよう、より良いスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございます!
yuuta
ヘアセットして頂き、ライブ楽しみました。又時間があれば、可愛くセットしてほしいです。
ヘアセット
rumin 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして娘様とご一緒にライブに行くという素敵な予定のためにヘアセットを担当させていただき、大変嬉しく思います。
無事にライブを楽しめたみたいで安心いたしました!
是非、また機会があればよろしくお願いいたします。
ヘアセットの他にもお得なクーポンとメニューをご用意しておりますので、
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
ruki
2回目の来店でした。
私のふんわりとした希望を的確にキャッチしてくださり、
今回も理想の仕上がりになりました^_^
とても上手で、接客も丁寧です。
ma様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目のご来店、そして今回もお任せいただき大変嬉しく思っております。ふんわりとしたご希望の中からイメージをしっかり共有していただけたおかげで、理想の仕上がりに近づけることができました。
技術や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも初めての方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。
kana
髪のダメージのことも考慮しながら丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。カットも扱いやすく、全体的にとてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様40%off】髪質改善ストレート+カット+3StepTR ¥26,150→¥17,380
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ひよこ様
髪の毛のご相談してくださり
今回はカットと髪質改善ストレートとトリートメントのコースでした。
髪質改善ストレートはダメージレベルに合わせて薬を配合して施術させていただきました。
うねりも消えてナチュラルなストレート、
ツヤもあり綺麗な仕上がりになりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです。
カットも短くきり
首元すっきりのスタイルになりました。
前髪もとても似合っています^^
今回は3STEPトリートメントでしたが、今後5STEPトリートメントやホームケアなども取り入れていただくと、さらに綺麗な髪をキープしやすくなると思います。
一緒に綺麗な髪の毛によりしていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
藤山
美容室の雰囲気や髪型の提案等今まで行った美容室の中で1番良かったです!
落ち着いた空間でリラックスでき、仕上がりにも満足しています。
メンズカット
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「今まで行った美容室の中で1番」と言っていただけて、本当に嬉しく励みになります。
店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにもこだわっていきます。
小山蒼平
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
ポール(pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー