3. 北海道トップ  >

pole/apartment【ポールアパートメント】

ポールアパートメント

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目17番地
  • 大通駅34番出口から徒歩30秒

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:25:29.0

Instagramにアップしているスタイリングのセンスが素敵で、是非お願いしてみたい!と思い初めて伺いました。
    全ての工程が丁寧で、カットもカラーも完璧に仕上げていただけました!
    カウンセリングもとても細かく聞いていただけたので、こだわりはあるけど伝えるのが苦手...という方でも、担当スタイリストさんならきっと上手に引き出してくださると思います。
    その日限りの綺麗を作るだけではなく、これからどうやってメンテナンスしていくか?等、一緒に理想のヘアスタイルを育てていく意識で寄り添ってアドバイスを下さったのも嬉しかったです!
    初めて伺うこともあり緊張していましたが、次第にウトウトしてしまうくらい心地よい距離感の接客でとても居心地が良かったです。
    是非また伺わせて頂きたいです(^^)
    素敵に仕上げていただき本当に有難うございました!

【プチイメチェン】カット+《カラーorパーマ》+クイックTr

pole/apartment【ポールアパートメント】からの返信コメント

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださったこと重ねて感謝申し上げます。
    担当させていただきましたagehaです!

カウンセリングや接客などについてお褒めいただきありがとうございます!
    普段からしっかりとイメージの共有や提案をできるように私自身カウンセリングはとても大切にしていて、時間をかけて行っております!
    今回は初めてのご来店でしたが、ヘアスタイルのイメージや、好みの雰囲気を沢山お話して頂いたので、K様と一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げることができました!ありがとうございます♪

仕上がりも完璧とおっしゃってくださり、大変恐縮ではありますが、嬉しい気持ちでいっぱいです!イルミナカラーを使用したまろやかなグレージュ、K様にとてもお似合いでした!
    次回以降もK様と色々なヘアを楽しんでいけるよう、技術、接客共に精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ageha

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:38.0

初めて担当していただきましたが、髪のクセ等も考慮しながら納得のいく可愛いパーマにしてもらいました◎スタイリング方法もわかりやすく教えていただいて、自宅でも再現しやすかったです!!

【ダメージレスパーマ】カット+ケアパーマ+クイックトリートメント

Sa様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当いたしました、吉田真由香です。

しっかりめのパーマスタイル、とてもお似合いでした◎
    納得のいく可愛いパーマと言っていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

生え癖や髪質をよく見ること、好きな雰囲気、普段の生活のことも考えて、
    ヘアデザイン作るように日頃から意識しております!
    また、少しでも再現性が高くなるよう、アウトバスからドライの仕方、スタイリング剤のことまで
    お伝えするように心がけております!
    今回はいつもと違ったスタイリングをして、気分転換できるよう、
    ムースおすすめさせていただきました!沢山使ってもらえると嬉しいです!
    使用感どうだったか、ぜひ次回聞かせてください◎

新生活で忙しい中、口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!
    またSa様にお会いできる日を楽しみにしております!

• とうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:01.0

めっちゃ髪型かっこよくしてもらってサイコーでした
    話もめちゃ面白くて楽しかった

学生割引 10%off

• サオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:21.0

久しぶりのパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
    ドライヤーやスタイリング方法も詳しく教えていただけたので日々のスタイリングも楽しめそうです

【柔らかく扱いやすく】カット+パーマ+クイックトリートメント

サオリさま

担当いたしました、吉田真由香です。

大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!
    久々のパーマとのことでしたので、
    できるだけスタイリングも簡単に、扱いやすく、
    パーマがかかるよう意識しました。

日頃から再現性の高いヘアスタイル作りをするように心がけています!
    日々のスタイリングも楽しめそうとのお言葉、
    とても励みになります。ありがとうございます。

今後も技術向上に努めてまいります!
    この度は担当させていただきありがとうございました!

またサオリ様にお会いできること、楽しみにしております。

吉田真由香

• かずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:06.0

ざっくりとした希望をお話しすると、イメージ以上に良い髪型にしていただけました!

セットの方法や、ケアの方法も詳しく教えて頂きありがとうございました!
    是非また、お願いしたいです

かず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、小山蒼平です!

当店では特にカウンセリングに時間をかけてしっかり打ち合わせさせていただいています!
    決まった髪型がなくても骨格やライフスタイルに合わせて髪型を提案させて頂くのでご安心ください!
    今回のウルフスタイルとてもお似合いでした!
    今後もより良いサービスを提供出来るように精進して参ります!

またかず様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    小山 蒼平

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:25:50.0

今回もカット/カラー共に大満足です!
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えていただけるのでありがたいです(^_^)
    これからもずっとよろしくお願いします、、!

【お手軽コース】カット+カラー+クイックトリートメント

• 熊井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:31.0

自分の髪質にあった切り方セット方法で
    丁寧にカットしてもらえました。

学生割引 10%off

熊井様、この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、小山蒼平です。

施術、仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます!
    今回は癖を生かした髪型とてもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました!
    これからもより良いサービスを提供出来るように精進して参ります!

小山 蒼平

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:06:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージが曖昧でも複数の提案をしてくれたり、スタイリングを教えてくれたりしてくれたのが嬉しかったです
    特に顔まわりの髪が可愛くてとっても気に入ってます!!
    またぜひ行きたいです!

【ご新規様人気No. 1】カット+カラー+SYSTEMトリートメント

L様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、agehaです!

カウンセリングやヘアスタイルについてお褒めいただき、ありがとうございます!
    イメージが曖昧だったり具体的に決まっていない時でも、写真など一緒に見ていただきながら、わかりやすく提案をしていきますのでまた安心してご相談ください!
    お顔まわりのカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    L様にとてもお似合いでしたし、今はヘアスタイルをあまり変えられないという中、少し雰囲気を変えられてよかったです!
    お伝えしたスタイリング方法などご自宅で実践してみてどうだったか、また次回お聞かせください!

大切なイベントに向けて、またメンテナンスさせていただけたら嬉しいです♪
    今回はこのような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またL様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ageha

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:51.0

いつもこんな風になりたいなあ~っと思っている雰囲気に仕上げてもらえるので、本当に嬉しいです。

ありがとうございます!!!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて伺ったサロンでしたが安心できる空間で、リラックスすることができました!本当にありがとうございました!!

yuri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださり重ねて感謝申し上げます。

担当させていただきましたagehaです!

カウンセリングの段階で不安な点などがなくなるように心がけており、時間をかけながらお話させていただきましたが、安心していただけたとのことで大変嬉しく思っております♪

ヘアスタイルは長さを変えなくても、前髪を作ったり、レイヤーを入れたりと雰囲気を変えられるようにカットしていきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングの方法もお伝えさせていただきましたので、実際に扱ってみてどうだったか、ぜひ次回お聞かせください!

またyuri様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ageha

• おばけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:23.0

初めての来店でした。

久々にカラーをしましたが、理想の色にしていただきました。すごくお気に入りです。
    カウンセリングも丁寧でいろいろ提案していただき本当に行って良かったです。大感謝です。
    カットもいい感じです。

これからも是非通いたいなと思う美容室でした!ありがとうございました。

おばけ様

嬉しい口コミまで書いてくださり、とても嬉しく思っております!

久々のカラーとのことでしたので、
    染める前も染めた後もわくわくと楽しい気持ちになっていただけたら!
    と思いながらカラーリングさせていただきました!
    気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!ありがとうございます!

理想のグレージュカラーをこれからも一緒に作っていけたら嬉しいです!
    ケアしながら育てていきましょう◎

改めて、この度は初のご来店、嬉しい口コミ、
    また、おばけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

吉田真由香

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:55.0

思い切って10センチくらい?カットして整えていただきました。
    髪を洗ったり乾かす時間がとても短くなったし、毛先が生まれ変わって最高です^^
    コテの使い方も教えていただいたので、自分で動きのあるスタイリングが出来るようになりました。

毎回言葉選びが的確で提案内容がイメージしやすいし、カット技術(つくってくださる毛先や顔周りの形?)が好みなので
    担当スタイリストさんにお任せすれば、もう何でも間違いないなと思っています。(笑)
    最近さらに短くしたい衝動に駆られているので、また近々お願いしようと思います。

【柔らかな抜け感】クイックトリートメント+カット

ぴ様
    担当させていただきました、agehaです!

今回はばっさりカットをお任せいただき、ありがとうございます。
    たくさんご相談していただいて、髪質やライフスタイルを踏まえてロングから胸上の長さまでカットさせていただきました!
    実際に扱いやすくなってくれているということで安心しております♪
    スタイリングはご自宅で再現しやすい方法をお伝えしておりましたので、お役に立ててよかったです!

ヘアスタイルや技術についてもたくさんお褒めいただき、ありがとうございます!
    恐縮ながら、大変嬉しく思っております!
    次回以降もぴ様の期待を超えられるよう、技術接客ともに精進して参ります。
    さらに短いスタイルチェンジ、私もとても楽しみにしておりますので、ぴ様にお似合いになりそうなヘアスタイル、準備してお待ちしております!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ageha

• awirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:34.0

担当の方が、カウンセリングや施術途中も丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    サロンで使われてるアイテムもいい香りのものばかりで、癒されました。
    またよろしくお願いいたします^^

awir様
    担当させていただきましたagehaです!

カウンセリングや施術の説明は、初めてのご来店の際などはとくに不明点をなるべく減らして安心してお過ごしいただきたいという思いから、しっかりとさせていただいております!

そしてヘアスタイルやカラーをたくさんお任せしてくださりありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    実際に扱ってみてどうだったか、ぜひ次回お聞かせください♪

今回はSYSTEMのトリートメントをさせていただきましたが、香りなど気に入っていただけてよかったです~!
    awir様の髪質に合いそうなものを選ばせていただいているので、ぜひご自宅でのバスタイムでも使ってみてください♪

またawir様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ageha

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき大感謝です!!
    今回はブリーチではなく、最大に明るくしてもらい、理想以上の髪型に仕上がったので大満足です。
    髪の毛のこともたくさん教えていただけるのですごく個人的にも勉強になります!

【pole×透明感】外国人風カラー+クイックトリートメント

おおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は色を明るくしたいのと色落ちしてきたときに黄色っぽくならないようにしたい
    とのことだったのでくすみベージュのカラーをベースにパープル系のカラーを少し混ぜて
    カラーをしたいます!
    また髪の状態なども見ておおちゃん様にあったヘアケアの方法やスタイリングの仕方なども
    レクチャーさせていただきました!

今後していきたいカラーのども踏まえた上での準備段階としてもご提案させていただいたので、
    次回ご来店の際にはダメージを抑えた上で理想の色味にできるようにしています◎

次回のおおちゃん様のご来店をお待ちしております!

stylist mina

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:56.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵な理想のオレンジカラーにして頂きました!
    職場の人にも褒めてもらえてうれしかったです◎
    スタッフの皆さんがいつも明るく温かい雰囲気なので、施術中も楽しく過ごせています!また次回もよろしくお願いいたします!

【気になるカラーのパサつきを抑える!】カラー+SYSTEMトリートメント

ゆうか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆうか様に喜んでいただけたことももちろん嬉しいですが、職場の方に褒めてもらえたのもすごく嬉しいです!

僕含めてみんな力合わせて頑張って行きますので、これからもよろしくお願いいたします!

【スタイリスト松本啄朋】

• 文さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:06.0

初めて寄らせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングして頂けますし、ほとんど、お任せに近かったですが、とても素敵な感じに仕上げて頂きまして私、とても感動しております。
    微調整もしっかりして頂けたので、嬉しいです。
    お客様の数がひっきりなしで、人気あるお店と確信して納得しました。
    必ず次回も寄らせて頂きます。
    どうもありがとうございました♪

【men's人気No.2】カット+パーマ+トリートメント

文様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    担当させていただきました、agehaです!

今回はヘアスタイルを迷われているということでしたので、カウンセリングなどでしっかりとお話をお伺いして、似合う感じでばっさりとスタイルチェンジさせていただきました。
    仕上がりなど気に入っていただけたようで、私も恐縮ながら嬉しく思っております!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアセットの仕方などもお伝えさせていただきましたが、実際に扱ってみてどうだったかぜひ次回またお話を聞かせてください!

ageha

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:53.0

ほやっとお伝えしたイメージを汲み取ってくださり理想のヘアスタイルになれました!!

【森山、toe指名用】カット+パーマ+クイックTr

塩様

ぼやっとしたイメージから形にできるよう日々インプットとアウトプットを
    繰り返しています。
    イメージが無ければ、こちらから提案もさせていただきますので
    また安心してご来店ください^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね!

代表 森山 涼介

• 87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:44.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。次もぜひお願いしたいです^^

【森山、toe指名用】カット+カラー+クイックTR

87様

ご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)!

出来るだけカウンセリングの段階で、
    ご不明点や不安点がなくなるようにしてから施術させていただくよう心がけております!

もしよろしければ、
    87様の6月のイベントに合わせて
    ぜひまた髪の毛整えれるの楽しみにしています♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

toe

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 03:58:42.0

初めての来店で不安でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけたしカラーも理想通りの仕上がりでとてもいいなと思います!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    またお世話になりたいです

あやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室ってとても不安と緊張がありますよね。

その中でも楽しくお話ししてくださったり、カウンセリングにお答えしてくださって誠にありがとうございます!

次回のカラーも楽しんでいけるように、薬剤知識の勉強やデザインについて勉強していきます!

またよろしくお願いいたします!

【スタイリスト 松本啄朋】

• Ryocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:00.0

こちらの都合に合わせて無理なお願いも快く引き受けて下さり、仕上がりも想像以上で大満足でした。行ってよかったです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

Ryoco様

担当させていただきました、agehaです!

ヘアスタイルの仕上がり、気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います!
    今回ブリーチさせていただけてよかったです!明るめのベージュ、とてもお似合いでした♪
    その後ヘアスタイルやカラーの色落ちなど、調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも、普段から扱いやすいようにアイロンでの簡単なセットで完了するようにさせていただいておりますので、お伝えしたセット方法、ぜひ試してみてください!

この度は大変遠いところからお越しいただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミを書いてくださったことも重ねて感謝申し上げます。
    またこちらにいらっしゃることがございましたら、ぜひお待ちしております♪

ageha

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:58.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、好みのヘアスタイルになれました!
    こだわりがないので色々提案していただけるのが嬉しかったです!色落ちも楽しみです!

ももか様

担当させていただきましたagehaです!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回はレイヤーを増やして、軽い雰囲気にいたしました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱ってみてどうだったか、ぜひ次回お聞かせください!

また、カラーもイルミナカラーで暗めでも透明感たっぷりのカラーにしております!
    色落ちまで綺麗になるように調合していますので楽しみにしてくださっていて嬉しいです♪
    次回も、ももか様にお似合いになるようなヘアスタイルやカラー、準備してお待ちしております!

この度はこのような嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

ageha

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:50:15.0

2度目のパーマでしたが、今回も丁寧で、巻き具合の仕上がりもとっても良かったです。

y様

先日はご来店まことにありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のパーマということもあり、前回よりクオリティを上げれるように臨んでみましたが、喜んでくださって嬉しいです!

是非次回はカラーなども視野に入れてヘアを楽しんでいきましょう!

【スタイリスト松本 啄朋】

• ネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:28.0

お店の雰囲気もとても良く、カラーやカットについてすごく親身に聞いてくれてとても安心でしたし、巻き方なども説明してくれてとてもありがたかったです。
    仕上がりもお気に入りです♪次回もよろしくお願いします!

ネ様

お店の雰囲気や仕上がりについて気に入っていただけたとのことで大変恐縮ながら嬉しく思います!
    今回はイルミナカラーで明るめのグレージュ系カラーにいたしました。
    透明感たっぷりでとても可愛かったです!ネ様にお似合いでした♪
    色落ちも可愛くなるようにお薬配合しておりますので、お時間がたってからもカラー楽しんでいただけると思います。
    次回、どうだったか是非お聞かせください!

大切なイベントの前のヘアメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミを投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    またネ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ageha

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:37:07.0

今まで1番の悩みだったひどいムラ、どこの美容室に行っても、もうこれ以上ハイトーンには出来ないと言われていたのに、こんなにも満足のできる髪色にしてくださり、ムラ修正もバッチリで、ほんとに感動しました。ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良く、居心地も良くて、沢山色々なお話が出来て、とても楽しい3時間半でした!!
    カウンセリングも丁寧で、たくさん案を出して下さり
    ほんとに悪い所が1つもないくらい最高なお店で、通い続けたいと思うくらい満足のできる美容室でした!
    何よりムラがなくなってこれから色々なカラーを楽しめることが、1番の喜びでしたありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

みゆ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのムラ履歴があり、修正不可能とおっしゃっていましたが
    無事綺麗にすることが出来て良かったです!!

とても嬉しくて染め上がりの動画何回も動画見直してしまいます!(笑)

ベースを均一に整えたので、これからデザインや色味などなど楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております◎
    【スタイリスト松本啄朋】

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:38.0

髪質にあったケアの仕方やセットの仕方など詳しくわかりやすく教えていただき嬉しかったです!
    次はカラーもしたいと思っているのでまた行きます!

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いてくださり、嬉しく思っております!

ケアの仕方、セット仕方、うまくお伝えできていたのなら良かったです!
    そのときの髪の状態をよく見て、使う薬剤を選定、施術し、
    おうちでのケアの仕方までお話できるよう日頃から心がけております。
    毎日のケアで髪は変化しますので、綺麗な髪を維持できるよう、
    サポートさせて頂けたらと思います!

カラーでのご来店もとても楽しみにしております!

この度は、担当させて頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

吉田真由香

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:07.0

本日はありがとうございました。
    初めから丁寧なカウンセリングで、私は少し人見知りなので不安でしたが優しく、色々なところで質問がないか聞いてくださったので安心できました。今まで、寄り添ってくださる美容室にあまり出会えなく変えていたので今回とても感動しました。
    カラーもカットも理想で嬉しかったです。またお願いいたします^^

チナツ様
    担当させていただきましたagehaです!

カウンセリングや仕上がりにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でもあり緊張されていたと思いますが、カウンセリングの際などたくさんお話していただいたので、一緒に素敵なヘアスタイルを作ることができました!ありがとうございます♪

お顔まわりのおくれ毛、とても可愛かったです!その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?髪の毛を下ろしていても、結んでも、可愛いのでその日の気分でいろんなヘアスタイル楽しんでいただけていたら嬉しいです◎巻き方などもお試ししてみてください!
    実際に巻いたりなど、扱ってみて難しいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    またチナツさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ageha

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:36.0

非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!!髪の毛の状態に合わせて、シャンプーやトリートメントの組み合わせを考えてくださったり、カラーの配合を工夫してくださってとても嬉しかったです!ホームケアの方法や巻き方、乾かし方についても色々と教えてくださったので、参考にさせていただきたいと思います!次回伺った際は、春っぽいカラーをお願いしたいのと、いつかレイヤーも挑戦してみたいな~と思っていますので、是非またよろしくお願いいたします♪

T様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをご投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    担当させていただきましたagehaです!

カウンセリングや仕上がりにつきましてお褒めいただきありがとうございます!
    今回は暗めでも透明感のしっかりあるカラーのオーダーでしたので、グレージュ系のお色でトーンダウンいたしました。光に当たると透けるお色がとても綺麗でした♪

SYSTEMトリートメントもT様のお悩みや今の髪の毛の状態をお伺いして、トリートメントを選ばせていただきましたが、乾かしただけでサラサラと手触りの良い髪の毛になってくれてとても良かったです!
    今後のヘアスタイルの扱い方を色々ご説明させていただきましたが、実際に扱ってみてわからないことなど出てきましたら次回以降お気軽にご相談ください◎

ぜひ春っぽいカラーやレイヤーカット、しましょう!(^o^)
    今後のヘアスタイルも似合いそうなものをいくつか提案させていただきましたので、何か変えたいタイミングなどでスタイルチェンジしちゃいましょう~!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!お待ちしております♪

ageha

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:45.0

すごく丁寧な施術で出来上がりもイメージ通りになってよかったです!!ありがとうございました

わかな様
    担当させていただきましたagehaです!

施術や仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。
    バッサリカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    今回は全体にレイヤーを入れさせていただきましたが、その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    実際に扱ってみてわからないことや気になることがございましたら次回お気軽にお申し付けください◎

コテでワンカールするだけでも、リバース巻きでしっかり巻いてあげても、どちらでも可愛いので、その日の気分でスタイリング楽しんでみてください!
    ヘアスタイル、わかな様にとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!
    またわかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)

ageha

• はちみつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:01.0

初めてお伺いしました。
    カラーとレイヤーカットをしていただきたく、カット+カラー(orパーマ)+トリートメントのメニューで予約しました。

カウンセリングがとても丁寧で、カラーは…、前髪は…と、一つ一つ丁寧にお話を聞いて下さったり、レイヤーカットで悩んでいることも一緒に考えていただいたりして、より納得のいくスタイリングになりました!

普段、私は美容師さんと会話をするのが苦手で、変な受け答えをしてしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんは無理に話を盛り上げたりしようとせず、ゆったりした雰囲気だったので、お話したり、しなかったりが私にとっては緊張しすぎず 丁度よく、今まで美容室で感じたことがないくらいの居心地の良さでした。
    アシスタントの方々も丁寧に施術してくださいましたし、しっかり挨拶までしてくださったので、皆さんとても丁寧な方々だなという印象を受けました。

これから北海道を離れてしまいますが、またぜひ行きたいと思う美容室でした!戻ってくる機会があればまたお伺いしたいです!

はちみつみかん様
    担当させていただきました、agehaです!

接客やヘアスタイル、スタッフのことについてもお褒めいただき、恐縮ながら大変嬉しく思っております!
    はちみつみかん様の理想のイメージと、お悩みをお伺いした上で、ヘアスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけたとのことで安心しております♪

また、美容室が苦手ということでしたが、居心地良くお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、カウンセリングの時などにヘアスタイルについて沢山お話していただいたので、はちみつみかん様と一緒に素敵なヘアスタイルを作ることができました!こちらこそ、ありがとうございました。

今後も、私自身はもちろん一緒に施術に入るスタッフと共に、丁寧で心地よい接客や技術を日頃から心がけてまいります。
    ぜひまた北海道に戻って来られる機会がございましたらお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ageha

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:57.0

とても気さくで可愛くて、お話ししやすいスタイリストさんでした。お店も人も雰囲気が良かったです。
    使用する薬剤やトリートメントを適切に選んでくださり、その成分や効果も分かりやすく教えてくださったので安心して仕上がりを待つことができました。

また当日の夜に、その日提案してくださった内容や、使用した薬剤、会話の中で出てきたコテの使い方などを纏めて
    仕上がりの画像も添付したメッセージ入りのカルテが共有されてきて、店頭で見送られて終わりでは無いその対応の丁寧さにとても感動しました。

4日ほど経ちましたがカラーが変な色落ちすることもなく、綺麗に落ち着いています。ありがとうございました。!

ぴ様
    担当させていただきましたagehaです!

私自身についてやお店の雰囲気、スタッフについてお褒めいただきありがとうございます!

お客様に安心してお過ごしいただけるように、私自身、カウンセリングや施術の説明はとても大切にしている部分です。
    今回は初めてsystemトリートメントをされるということでしたので、お悩みをお伺いしたうえで、それに合わせたものを使用いたしましたが、乾かしただけでしっとりまとまる質感になってくれてとても綺麗でした!
    カラーも今回は明るさの差がある部分が揃うようにいたしましたが時間がたっても落ち着いていられるということで安心しております♪

カルテも読んでいただけたとのことでとても嬉しく思っております!
    しっかりと今回の施術内容を記録していますので、それを踏まえて次回ももっと綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪

またぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ポール(pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー