約10ヶ月振りの来店でした。以前からずっと他の方を指名していたのにも関わらず、名前を覚えていてくださったスタイリストさん^ ^ 担当していただいたのは初めてでしたが、そのおかげもあり、安心してお任せできました。
ボブスタイルも髪色も満足です。ありがとうございます!
poleさんはいつも活気があり、どのスタイリストさんも親身にお話ししてくれます。
【お手軽コース】カット+カラー+クイックトリートメント
pole/apartment【ポールアパートメント】からの返信コメント
さわ 様
私自身もさわ様にお久しぶりにお会いすることができ、担当させていただけて嬉しく思います。
仕上がりに満足していていただけて良かったです!
長さも毛量もすっきりしましたね!ぱつっとボブとてもお似合いでした!
お店全体についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
これからもスタッフ全員で元気にお待ちしております!
そしてお客様の居心地の良い空間作りに努めてまいります。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ruki
パーマをかけたくて始めて行きました。
髪の履歴に難があったので、結局はかけることはできなかったのですが(他の美容室でも言われていたので、、)
カットとトリートメントできれいにしていただきました。
髪の形の変化ばかりもとめていたのですが、これを機にヘアケアをしっかりしようと意識をかえることができました。
一番ベストな案を出してくださりありがとうございました。
パーマ
ずっと自分に合う髪型や服装が分からず、いつか顔診断しようと思い続けてタイミングを逃していた時にたまたまこちらのメニュー、クーポンが目に付いて、施術して頂きました
髪は伸ばしたい!そして髪色は黒めにしたい!という
絶対にこれだけは譲れない!の私の頑固な部分も受け入れて下さりながらも似合うカラー、髪型を提案して頂けて
とっても助かりました。
何よりもお忙しい中 丁寧にてきぱきと接客して頂けたのが印象的でした。
途中でお手伝いに入ってくれたアシスタントさんも素敵な方で
雰囲気も良く過ごせました。
美容室帰りに会ったお友達にも顔診断オススメしました笑
とても満足してます。
【新規平日限定クーポン】メンテナンスカット+カラー
前から気になっていた顔タイプ診断をしていただきました。
自分に似合う系統や雰囲気が分かり、新たな発見になりました。
診断されたタイプのことだけではなく、私好みの雰囲気に寄せたタイプのヒアリングやアドバイスなどとても参考になりました。
髪型迷子中でしたが、提案していただいた髪型にしてもらえる日が楽しみです。
何名かのスタッフさんが入ってくださいましたが、どの方も話しやすく居心地が良かったです。
次回もまたよろしくお願いします!
【新規平日限定クーポン】メンテナンスカット+カラー
カット、カラー、その他
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
カラーの際も首周りの肌荒れを気遣ってくださり、
とてもありがたかったです!
【ご新規様40%off】カット+カラー+オージュア/バイカルテ3Step15180→¥9100
思ったとおりのパーマにしてくださいました!!!
細かいパーマは他の美容室探してもやってるところ少なかったので、想像してるようになるか心配な部分ありましたが
素敵なパーマにして下さいました。
雰囲気も良くて楽しい時間でした、またお願いします^^
【柔らかく扱いやすく】カット+パーマ+クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
モム様
先日はご来店ありがとうございました♪
ボブパーマとてもお似合いでした!
お顔周りを流れるように骨格に合わせてカットさせていただきましたました!
遠方からありがとうございました!
またお待ちしてます♪
kana
初めて利用しましたが雰囲気も仕上がりもとても満足でした!わたしの希望に沿いながら似合う色や髪型にしてくれて、とても嬉しかったです!
彼氏もとても喜んでくれて、ここでボブにできてよかったです^_^
また利用したいです!ありがとうございました。
初めて来店しました。雰囲気も良く会話も楽しかったので、来て良かったと感じました。色味やカットなども大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
hinata様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
暗めだけど、とても透明感のあるカラーに仕上がりましたね!
とてもお似合いでした!
ライブ楽しんでください!
kana
顔タイプ診断に興味を持って行きました!
診断結果に合わせて似合う髪型を提案していただけたので、今までしたことがない髪型に挑戦することができました。初めて行くお店だったため、人見知りしないか心配でしたがとてもお話ししやすく楽しく過ごせました。
大満足でまた利用したいです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのサロンで不安や緊張もあったかと思いますが
楽しく過ごせたとのことでよかったです^ ^
顔タイプ診断も興味を持って受けてくださりありがとうございます!
いつもなんとなく揃えるだけ、○センチ切るだけ、になってしまう中で
どんな長さでどんなスタイリングの仕方、どんな前髪が似合うか
知ることができたと思うので色々とやってみたくなったのではないでしょうか♪
それを踏まえて今回は予定よりも多めに切らせていただきましたが、
軽やかさがとてもお似合いでした♪
お仕事でもカラーやカットで制約がある中、なかなかやりたい髪型を見つけるのも
大変かと思いますが、その中でもよりあ様の魅力が活かせるよう、
今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
次回もお待ちしております♪
守田裕香理
先日、初めて利用しました。
担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧で感じの良い接客でした。色々とアドバイスをしていただき、技術もとても高く安心してお任せできました。
自分では気づかなかったポイントなども提案してくださり、仕上がりも大満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【men's特別クーポン】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6,570→¥5,000
すー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カットは縮毛矯正をしているため、伸びてくると、根本の癖がでてくるため、毛量をあまりとらず、広がりにくくなるようにさせていただきました!
ヘアケア用品もご購入いただきありがとうございました!
うまく活用できているでしょうか?
なにか分からないことがあればいつでもご相談ください!
またお待ちしています♪
kana
前から気になっていてやっと行けました。
当日担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で迷っていたら一緒に考えてくださって大変助かりました。
元々ブリーチ毛だったので、ケアの仕方、ヘアセットの仕方、カラー剤の特徴も教えていただき本当にありがとうございます♪またお願いしたいと思います。
saki様
ご来店ありがとうございました!
暗めのブラウンとてもお似合いでした!
髪の毛が黄色味があったため、パープルを少し入れさせていただき、透明感をだしました!
バッサリカットもとてもお似合い、顔まわりを作ることで、可愛さがでましたね!
またお待ちしてます!
kana
カウンセリングから丁寧にしてくださって、ヘアスタイルもカラーも満足しました!体調も気にしてくださって安心して施術してもらえました!またお願いしたいと思います!
はるか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただくことができ安心いたしました!
そして、丁寧なカウンセリングは日頃心がけていることなのでお褒めのお声をいただき大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
その後のカラーの色持ちやスタイルの扱いやすさなどの感想を是非次回お聞かせください!
環境が変わり、お忙しくなるかと思いますがまたご来店いただだける日を楽しみにお待ちしております!美容室の時間が息抜きになればと思います!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
ruki
入店時から素敵な笑顔でお出迎えして下さり、とても丁寧にトリートメントの説明をして下さいました。
また、すごく時間をかけてトリートメントしてくださりぜひまたお伺いしたいと思います!
退店までとても良い気持ちでいられました!
【毛髪強度アップ月に一度の】オージュアorバイカルテ 3Stepトリートメント
トリートメント
ゆか様
ご来店ありがとうございました!
バイカルテ5ステップトリートメントとても髪質にあっていましたね!
乾燥毛さんにぴったりです!
また、よろしければごらいてんおまちしております。
kana
どのトリートメントが合いそうかなど詳しく説明してくださっさたり、コテの入れ方もわかりやすく教えていただいたり、とても優しいかったです!可愛い仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
y様
カラーは赤みがあったため、イルミナカラーで透明感抜群のカラーにしました!
その後の色落ちなども赤みを抑えられるようカラーさせていただきました。
その後はいかがでしょうか?
カットも10センチほどカットして、骨格に合うよう鎖骨下にレイヤーを入れて、とってもお似合いでした!
トリートメントも髪質にとても合っていて手触りがよくなりツヤツヤな仕上がりになり可愛かったです!
その後のセットなどいかがですか?何かありましたら、ご相談ください!
kana
具体的なイメージがない中、私の理想通りになるように話しを進めてくださりとても丁寧に施術していただきました。顔周りも可愛いくなり、セットの仕方もわかりやすく、仕上がりにも満足しています。
お姉さんに担当してもらえて良かったです^^ありがとうございました!
みー様
その後はいかがでしょうか?
赤みを消せてトーンダウンできるように、カラー材を考えさせていただきました!
しっかり赤みも消えてくれて肌馴染みのいいカラーになりとてもお似合いでした!
カットも、動きが出るよう毛先にレイヤーを入れさせたいただ来ました!
その後のセットは楽になりましたでしょうか?!
また是非お任せください!
kana
丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーとカットも透明感+可愛く仕上げてもらって満足です!
ゆーか様
ご来店ありがとうございました!
カラーは赤みがあったため、オリーブグレージュで透明感を出しました!
とってもお似合いで肌馴染みがすごくよかったです!
カットはお顔の形にあってあるサイドバングを作らせていただきました!
シルエットがぴったりで雰囲気がとても変わってお似合いで可愛かったです!
髪のうねりや乾燥のためオージュアのアクアビアをして、とってもピッタリでツヤツヤになりましたね!
またのご来店お待ちしてます!
次回は髪の長さをしっかり揃えて、もっと綺麗に可愛くします!
kana
いつも丁寧なカウンセリングをしてくれて、セットが苦手な私にも扱いやすいように提案してくれていつも助かってます笑
施術も丁寧でいつもステキにしてくれてありがとうございます!
【2回目、3回目限定クーポン】カット+カラー+オージュア/バイカルテ3step
あき様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
毎回のカウンセリングでは今の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
できるだけ扱いやすいスタイルをご提案することを大切にしているので
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
セットが苦手とおっしゃっていたので
ワンカールで決まるレイヤーに切らせて頂きました^^
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
季節や気分に合わせてまた少しずつニュアンスの変化も楽しめると思いますので、
次回もぜひ相談しながら決めていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします◎
宮崎いずみ
私の好みと髪質をよく理解してくださってるので、毎回イメージを伝えるだけで思った通りの仕上がりになって大満足です。
カットが本当にお上手で担当スタイリストさんにカットしていただくと寝癖が全くなく、スタイリングがとても楽です!
バイカルテトリートメントも髪がツルツルになりとても好きです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【柔らかな抜け感】カット+オージュアor バイカルテ 3Stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
チャアミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております、agehaです!
仕上がりにつきましてお褒めいただきありがとうございます!
ショートヘアはシャンプーやドライヤーのお手入れが楽な分、意外と寝癖がつきやすかったり、アイロンを使用してのヘアセットが大変だったりしますよね、、
チャアミ様の髪質や髪の毛の生え方など考慮しつつ、お好みのヘアスタイルに近づけるようにご提案やカットをさせていただいておりますので、扱いやすさを実感していただけたとのことで安心しております♪
バイカルテトリートメントでケアの方もしっかりさせていただいておりますので、オイルをつけるだけでヘアスタイルがいい感じに決まると思います!
いつも嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
ageha
お店の雰囲気や接客、スタッフ皆さん素晴らしく、また初回の仕上がりがとても良く、2回目の訪問でした。
スタイリストさんを指名しなかったので初回とは違うスタイリストさんがついてくれました。イメージ画像を見せて、前髪の長さや顔周り、要望など丁寧にお話を聞いて頂きました。カラーはとっても可愛く仕上げてくださいました。
私の乾かし方が悪いのか前髪から時をり長さの違う毛が出てきたり、前髪の幅が左右非対称だったり、そもそも切って頂いていた時に、私の見間違いでなければ横にハサミをパツンと入れられただけだった気がします。違っていたらすみません。
顔周りもぼやあとした感じで、以前担当して頂いた方のカットは自分でブローしただけでも決まる感じだったのに、前回感じなかったあ使いずらさもあるし、正直この値段でこの仕上がりかと感じてしまいました。初回が良かった分少し残念でした。初回の方を指名しなかった私も悪いのですが。
今回担当して頂いた方は素敵なお人柄で一生懸命やってくれていたのは伝わっていたのであまりこのような口コミはしない方が良いのかなとも思ったのですが、今後の技術の向上に期待を込めて投稿させて頂きました。
はるか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかく前回に続きご来店いただき、ご期待をいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
前髪やお顔まわりについて、技術面・カウンセリング面の改善点を真摯に受け止めております。
もしご都合がよろしければ、ぜひお直しの機会をいただければと思っております。
代表の竹野より直接、ご対応させていただきます。
お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
いただいたお声を真摯に活かし、より安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
kana
紹介で初めて行きました!
とても丁寧な説明と話しやすい雰囲気の接客で、美容室はいつも緊張しちゃいがちですが安心して過ごせました!
扱いやすいボブに可愛いカラーで大満足です!!
帰りにヘアミルク買ったのでケア頑張ります!
なんとなくな希望しか伝えられないにも関わらず、
毎回素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
数ヶ月ぶりに来れて髪が生き返りました^^
夫婦でお世話になりました(笑)
また癒されに伺います!ありがとうございました!
【髪の補修】カット+カラー+オージュアor バイカルテ 3Stepトリートメント
no様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
言葉でヘアスタイルを伝えるのって、難しいですよね、、!
今後も、今の気分だったり、生活スタイル、似合わせなどから
テンションが上がるようなご提案をしていけたらと思っております!
なんでも気軽にご相談ください◎
またお二人でいらしてくださいね!
旦那様のご紹介も、ありがとうございました!
癒しの部分は、精進してみます!笑
艶々で綺麗に伸ばしていきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉田 真由香
まだ初めて行ったばかりなのもあり、通ってみないとわからない所もありますが、色々相談しながらトリートメントやスタイリングを決める事ができ、接客も丁寧にしていただき良かったです。場所も行きやすい所にあるため、また時間が空いた際に伺いたいと思います。
なっち様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
お任せいただき、ありがとうございました!
また、詐術の内容や、接客についても
良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、
より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
吉田 真由香
とても丁寧に対応していただき、工程の都度説明してくださってとても安心しました!髪の乾かし方や巻き方なども実践してみます!ありがとうございました^_^
7様
約10センチカットしてすごくお似合いでした!
セットやドライ楽に可愛くできるようになっていますでしょうか?!
初のレイヤーもとても可愛くてレイヤーを生かしたセットわからなかったらいつでもご相談ください!
トリートメントもすごく髪質に合っていてツルンツルンでしたね!
遠方からのご来店ありがとうございました!
kana
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カラーやスタイルについていくつか提案もしていただけたので、理想のイメージをしっかり共有できて安心してお任せできました。
施術中も今はこういう工程ですとわかりやすく説明してくださったので、仕上がりをイメージしながらリラックスして過ごせました。
カラーやトリートメントの特徴なども丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
仕上がりも理想通りで大満足です!
Nao様
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
オレンジがとってもお似合いでした!
その後のカラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
カットも毛量調節して、扱いやすくなりました!その後はどうですか?
トリートメントもオージュアのリペアリティーもとても髪質に合っていて、質感がとても良くなりましたね!
また、気になるトリートメントがあればお気軽にご相談ください!
LOAのエマルジョンもお使いいただいた質感はいかがでしょうか?
使い方など困ったことがあればご相談ください!
ありがとうございました!またお待ちしております!
kana
顔タイプ診断というのに興味を引かれて指名させてもらったのですが、格安で施術の合間にサクッと診断してもらえて本当に良かったです!30代に入ってファッション迷子というか、流行りを追うのもしっくりこなくなってきたところで、顔タイプ的に似合うテイストや小物の合わせ方などオリジナル性を出していくためにとても参考になりました。美容室の後に服を探しに行ったのですがいつもと目に留まるアイテムが変わった気がしていて、運命変えてもらった感覚になりました!
ヘアスタイルもカウンセリング時点でどうしたいかをまとまらないままの希望をそのまま伝えられて、その上でベストな落としどころを提案して頂き安心してお任せできました。
お店の雰囲気もゆったりしていて清潔感があって過ごしやすかったです。ありがとうございました☆
yama様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気になっていた顔タイプ診断、受けたあとのご感想がとても嬉しい限りです。
そして私も、同じような悩みや経験があるので今回の出来事が
yama様の今後により良い影響を与えられるといいなぁと思います^ ^
診断はあくまでも結論ではなく、スタートなので
これからのファッション選び、髪型や自分自身の好きなものやテイストを
自由に考えて楽しんでいただきたいです。
今回は伸ばし方をどのようにしたら良いのかもご相談していただき、
重めのヘアスタイルが苦手なタイプでしたので
レイヤーカットを続けながら伸ばすご提案をさせていただきました。
髪の毛が伸びてバランスが変わると、また似合うものや
着たくなる服が変わるので、頑張って伸ばしていきましょう!
ぜひ今後もお手伝いさせてください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
守田裕香理
初めて予約させて頂きました!緊張してましたが、担当の方がニコニコお話してくれて、髪質改善のことや髪の毛の巻き方やアドバイスなど丁寧に教えてくださり大満足でした(^^)
りこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
トーダウンして、トリートメントもして、とっても艶々になりましたね!
楽しくお話ができて私が楽しませていただいてました!
髪質改善などご相談いつでもお気軽にしてください^^
kana
理想のパーマにして頂けて、様々な提案をして下さりとても嬉しいかったです!
やりたいパーマが沢山あるのでその時はまた是非こちらのお店でお願いしますしたいです!
学生割引 10%off
りお様
パーマとってもお似合いでした!
初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!
是非またお待ちしております!
お気軽にご相談ください!
大学生活も沢山楽しんでください!
kana
顔タイプ診断というものを受けました。自分ではなんとなくこれは似合わないなと自然と避けていたものが理にかなっていると知り驚きでした!髪周りだけではなく時計などの小物まで似合う似合わないがあるのも知ることができ、今後の髪型や何か小物を選ぶときの手助けになりそうです。
さらに長年の悩みだった顔まわりの毛をとっっても可愛くしていただき、初めて理想通りの前髪になりました。本当に行って良かったです。
あやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
似合う髪型が知りたいということで、カラーカットとご一緒に
顔タイプ診断も追加で受けてくださり、ありがとうございます♪
自分でもこれ似合う、これ似合わないな、と感じていたものが
なぜなのかわかるとスッキリしますよね^ ^
無意識に避けていたものも、なぜ同じものに惹かれるのかも
理論的にわかると失敗もしなくなりますし、
逆にチャレンジもしやすくなります!
顔周りのカットも気に入ってくださって理想通りと言っていただけてよかったです!
私もカットをさせていただく際に顔タイプがわかっていると
確信を持ってできるので、さらにかわいくなられて嬉しい気持ちです^ ^
次回のご来店も楽しみにしています。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
守田裕香理
前回はありがとうございました。
また伺います~
まいけるむーあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ばっさりカットお任せいただけてとても嬉しかったです、お似合いでした(^^)
普段髪の毛を扱っていてのお悩みや、好きなヘアスタイルの雰囲気など、たくさんお話していただきありがとうございました!
短くなったヘアスタイル、扱ってみた感想お聞かせください!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
ageha
結婚式の参列でヘアアレンジをお願いしましたが、イメージ通りの可愛い編みおろしにしてくださり、大変満足しています!ありがとうございました!!
【結婚式やちょっとしたおでかけに】簡単ヘアセット
ヘアセット
R 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、ご友人様の結婚式という大切な日のヘアセットを担当することができ、
大変嬉しく思います!
仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
とてもお似合いでしたし本当に可愛かったです!
ヘアアレンジをするとより特別な日になりますよね!
今後も、ヘアセットや他にもたくさんのお得なクーポンがございますのでご利用ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ポール(pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー