4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エスサロン(S_salon)  >

S_salon 【エスサロン】

エスサロン

• 東京都品川区小山3-2-18パールハイツ第1相模ビル201
  • 武蔵小山駅徒歩1分ココカラファインの角を曲がった先看板でてます♪tel:0363031379
  • きよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:45:14.0

お店の雰囲気は広々していて良かったですが、担当の方と合わなかったです。
    まず、髪質からあまりすいてほしくはないとお伝えしたのに、かなりすかれていてまとまりにくくなりました。
    また子どもの人数についても配慮のない言い方をされ、ご自身の何人いるのか分からない子どもや孫の話を延々とされて疲れました。

☆指名料無料☆カット+反応型Tr+スチーム+シャンプー8000→4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

きよよさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

せっかく美容室に来て頂いたのに
    不快な想いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした

もし、良ければ毛先を整えるなり出来る事がありましたら是非、対応させていただきたいので
    ご連絡下さい。

髪が整って気分が上がるはずが、気分を悪くさせてしまって
    私もとても悲しいです。

きよよさんの髪を一度見せて頂けると嬉しいです

【stylist  尾野】

営業時間 9:00~21:00

• ボルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:52:28.0

力強くて気持ちのよいマッサージをしっかりしてもらえました。すっきりとして頭も軽くなりよく眠れました。もみ返しもなかったです。どうも有難うございました。

ボル様
    先日は数あるサロンからS_salonにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    頭もスッキリされて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist  尾野

営業時間 9:00~21:00

• Izackさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:21:31.0

いつものように居心地の良い雰囲気で、カットの仕上がりも良く大変満足です。ヘッドスパも眠ってしまうほど気持ちが良いです。またお伺いします。ありがとうございました!

【単品使用不可】口コミを書いてくださった方☆ ヘッドスパ1回サービス

lzack 様

お返事遅くなりすみません!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

その後、セットなどはうまくいってますでしょうか?

来月、私の出勤ラストの月になります(T-T)
    お忙しいとは思いますが
    お時間ありましたらまた、いらして下さい☆

お会いできるのを楽しみに!
    お待ちしております~~

TEL 03-6303-1379

• Keitanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 11:46:37.0

他店で切って頂いた髪を整えて頂く感じでしたので、カットの上手さをきちんと感じるには、最初に長いままでくればよかったなあと思っていましたが、切って頂き2週間程度経つ今、髪の毛の感じがまとまってきてとても良いです。カットのうまさ、実感できました。して頂いたプレミアムトリートメントは最高でした。毛染めでくたびれた髪の毛がつるつるになり生まれ変わりました。お勧めです。お店の中もとても落ち着きます。また伺います。

☆指名無料linkプレミアムトリートメント+スチーム+カット+カラー14000→7500

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

Keitan様、この度はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた 佐藤 ダリューシュです。

お褒めいただきありがとうございます。
    プレミアムトリートメントでは毛髪の栄養補給のトリートメントを2種類、さらにコーティングのトリートメントを重ねてつけてナノ粒子のスチームをしっかりとあてて、トリートメント成分を髪の中まで浸透させていくので、手触り、質感の改善がしっかりとわかるトリートメントになっております。

継続してご来店いただけると髪の質もどんどんいい感じに変わっていきますので、ぜひまたご来店ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TEL 03-6303-1379

• ヨーコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:32.0

お店の中の様子がわからなかったので、ドキドキしましたが、入るととても居心地の良い空間でした。

スタッフの方もとても安心できる応対で、リラックスできました。またお伺いしたいです。

ヨーコ 様

先月は、数ある中から S_salon を選びご来店頂き
    ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあまり毛量をとらずに長さを変えて仕上げましたが
    その後、髪のまとまりなどはどうでしょうか?

またお時間ある時にぜひ!いらして下さいね^_^

スタッフ一同、お待ちしておりますm(__)m

TEL 03-6303-1379

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:51:37.0

しっかりしたスパでとてもスッキリしました。短時間でリフレッシュしたい方にとてもおススメです!!また伺いたいです。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

クロウサさん 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回担当させて頂いた尾野です!

スッキリして頂きとても良かったです^ ^
    また、疲れを感じたらいつでもスパしに来て下さいね
    全力でクロウサさんを癒します^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店 心よりお待ちしております

【  stylist 尾野  】

営業時間 9:00~21:00

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:25:11.0

長さも色も理想通りにしていただきました:)
    トリートメントも効果が顕著で、つやつやになりました!
    ありがとうございました:)

☆指名無料 平日限定linkプレミアムTr+スチーム+カット+カラー14000→7000☆

なな 様
    先日はS_salonにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです!

ピンクのカラーがとてもお似合いでした^ ^
    春にもぴったりのカラーですね
    また、linkトリートメントの効果を実感いただけで嬉しいです!
    ツヤツヤになるとまとまりも出て、ボブのお手入れがとっても楽になりますよね

また なな様にお会いでき日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• みわさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:22.0

色々と髪にあったアドバイスをしていただき、参考になりました。初めてでしたが、こちらの希望するイメージをよく掴んでいただき、安心してお任せできました。また伺います。

☆指名無料☆4step反応型Tr+ナノスチーム+カット+縮毛矯正 ¥20000→¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みわ 様
    先日はS_salonにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミを書いていただき嬉しいです。

その後、広がりなどはいかがですか?
    まだ後少し、、乾燥の季節が続きますので保湿もされると
    ストレートパーマもより持ちが良くなります^ ^

また、お手入れされて気になることがあれはお気軽にご相談くださいませ。

みわ様にお会いでき日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:13:38.0

カラーの色で悩んでたり 癖毛で悩んだりしてたのですが 親身になってアドバイスをして下さり 行って良かったです。またよろしくお願い致します。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

暖色系カラーとてもお似合いでしたね(^^)
    また何かございましたらいつでも言ってください♪
    一緒に髪のお悩みを解決していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

【  stylist  尾野尋子  】

TEL 03-6303-1379

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:16:19.0

癖毛にも上手く対応していただける美容院を探していて、初めて伺いました。
    癖毛と鋤いた部分がハネて困っていましたが、カット後、すごく扱いやすくなりました!
    これまで綺麗にブローしてもらった状態を維持することが難しかったですが、自宅でのケア方法も教えていただいたおかげで、初めて自宅でもほとんど変わらない状態が続いています!

ミルクティー 様
    また、口コミを書いていただき嬉しいです。
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ありません。

髪質改善後、癖の状態はいかがですか?
    少しでも落ち着いていると嬉しいです。

髪の状態もとても良かったと伺っております。
    今後も普段のお手入れが楽になるように、お手伝いさせてください^ ^

また ミルクティー様にお会いでき日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• Akirinco1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:13:09.0

お客の要望以上の仕上がりにしてくれます。

☆素髪効果☆炭酸泉スパ+カット+クイックトリートメント10000→7000

akirinko1 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    この間は、娘さんも連れてきて頂き嬉しかったです☆

あと、担当できるのが少しになってきましたが…
    また、お2人に会えるのを楽しみに
    お待ちしております~~♪

TEL 03-6303-1379

• mayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:19.0

いつもステキなスタイリングにしてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします。

☆指名無料☆【白髪染め】リタッチカラー+sh+クイック反応型Tr8000→6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mayo様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お出かけの前に来て頂くことが多いので、こてまき仕上げしてますが、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

毎回同じスタイルにならないように、きれいのお手伝い頑張ります!
    アレンジの幅が広いロングスタイルなので、これからもたくさん楽しみましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

【S_salon  尾野 尋子】

営業時間 9:00~21:00

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 23:56:20.0

初めて利用させて頂きました。
    きちんと要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    また癖毛に悩んでいたので相談したところ、こちらの気持ちを考えて提案をしてくださりとても嬉しかったです。
    次回はカットと髪質改善のトリートメントで伺わせて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

☆指名無料平日限定クイック反応Tr+スチーム+カット+カラー12000→6000

ゆき 様
    また、口コミを書いていただき嬉しいです。

今回は毛量調整をあまりできない状態でしたが
    その後お過ごしいただいてお手入れはいかがですか?
    癖が少しでも落ち着くように、、
    次回の髪質改善をお任せください^ ^

また ゆき様にお会いでき日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 15:07:29.0

髪色も気に入った感じになり満足しています!髪も良い感じに切って貰えて気分が上がりました!話しやすい方だったので、久しぶりに美容院行って良かったです。今度はリタッチで伺いたいと思います!
    ただ、分かりずらい場所にあり迷いました。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

もえさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂いた尾野です♪

髪色もカットも気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    その後、お手入れしやすかったでしょうか?
    髪の悩み、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

次はリタッチを予定されてるとのこと。。。
    もえさんに会える日を楽しみにお待ちしてます!

【   stylist  尾野  】

営業時間 9:00~21:00

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:23:03.0

今日もありがとうございました。
    大変満足しております。
    過去に行っていた美容院では、美容院で仕上げていただいているのに、ブローが気に入らず、そのままお出かけする気にはなれずに、特に前髪は必ず手直しをしていましたが、こちらでは毎回、希望通りの綺麗なお出掛け直行ヘアに仕上げて下さいますので気持ちが上がります♪
    カットもお世話になってからブローがしやすくなりましたし、カラーも髪を痛めないよう考慮して仕上げて下さいます。
    ベッドスパは希望通りの強さにしてくれますのでリラックスできます。
    店内は外観からは想像つかない広さ、お洒落さ‥で落ち着きますし、大変リラックスできます。
    今日も伺って良かったと幸せな気持ちになれました。
    また宜しくお願い致します。

☆指名無料☆ヘッドスパコース☆スパ+スチームTr+カット+カラー15000→10000

コロ 様☆

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました!m(_ _)m
    たくさんのコメントもありがとうございます!

いつもご自分で綺麗にセットされているので
    本当にご希望にそえているのか、少し不安がありましたが…
    コメントを読ませて頂き安心しました!
    とっても嬉しいです☆

また、次回もそのままお出かけしたくなる様なツヤツヤ仕上げで頑張ります^ ^

ご来店、お待ちしております~

TEL 03-6303-1379

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:35:43.0

夫婦ともども、担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。
    ヘアカラーやインナーカラーに迷っていても、いつも相談に乗ってくださり、こちらの要望を汲み取って施術してくれるので、安心して任せることができます。相談する中で「うーん、少し違うかな?」と思った時も瞬時に察知してイメージ通りの提案をしてくださるので本当にありがたいです。
    前回、インナーカラー(ブリーチ済)の一部を茶色に戻したいと希望した時もとても綺麗にカラーをしてもらい大満足でした。
    カラーもいつもイメージ通り(またはイメージ以上)に染めてもらえるので安心です。
    カットはいつもボブにしてもらうことが多いのですが、シャンプーをして乾かすとブローなしでも綺麗に内巻きになっていて、毎日助かっています。

前回の施術内容やお話したことを覚えていてくださったりと、プロの気遣いを感じます。
    (ちなみに、雑誌もいつも好みのものを置いてくださっていて助かっています。笑)

☆指名無料☆クイック反応型Tr+ナノスチーム+カット+カラー12000→8000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

まる様、いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

担当のサトウ ダリューシュです。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

S_salonはお客様のライフスタイルに寄り添いつつ素敵なデザインもプラスして提案できるように、日々の勉強と努力をこれからも重ねていきますので、よろしくお願い致します。

タイミングが合えばぜひお子様のカットもご利用ください☆
    (こう見えて昔保育士さんになろうと思っていた時期もありましたw)

営業時間 9:00~21:00

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:32:18.0

初めての来店。
    カットの型はほぼ希望通りでした。

前髪カットすると、顔に細かい髪の毛が付着すると思いますが。
    最後に取ってくれるのかな?って思っていましたが。取ってくれる様子がないので。
    自分のハンカチではらいました。。。
    それに気づいた担当者が、その後取ってくれましたが。自分で取るシステム?なのかなぁ?って思ってしまうぐらい(笑)

他の方のコメント見て行きましたが、ケープには他人の髪の毛は付いてませんでした。一安心です。

あと、シャンプーエリアは囲いがない為。目の前にカットしてる方のミラーがあるので。短いスカートの方は、もしかしたら、鏡に映る可能性もあるかも?
    膝かけ掛けてくれたら、まぁ、問題ないとは思いますが。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様
    先日はS_salonにご来店いただきありがとうございました

わたくしの配慮不足でお顔の髪の毛に気づかず、あき様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    シャンプーブースでの短いお召し物の際の不安ですが、すべてのお客様に膝掛けをお掛けしておりますのでご安心ください

今後もサービス、空間ともに安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

営業時間 9:00~21:00

• maccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:38:03.0

広く清潔感あり、感染症対策もきちんとできている快適な美容室です。
    担当してくださるスタイリストさんには安心してお任せできます。マッサージもとても
    圧が強めで気持ちよく、毎回満足感が得られます。次回もよろしくお願いいたします。

macc 様☆

毎回、ご来店の際コメント頂きまして
    ありがとうございます!m(_ _)m
    高評価も嬉しいです☆

前回は、同じブランドのスニーカーを買われていて
    テンション上がりました!w
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!

また、次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております~~♪

S_salon stylist   岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• しろへらこうもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:59:06.0

開放的な落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしてカット頂けました。
    毛量が多くて困ってましたが、しっかり減らして頂き本当に楽になりました。
    プチマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

しろへらこうもり 様

先日は数ある美容室の中から S_salon  にご来店頂きありがとうございました!m(_ _)m

髪の扱いが楽になっている様で私も嬉しいです
    その後の髪色なども大丈夫でしょうか?

また、何かありましたらご相談ください^ ^

お待ちしております!

S_salon stylist 岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• ちむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:15:56.0

いつもこちらの細かな要望も聞いてくださり
    ありがとうございます
    染まりにくい髪ですが
    白髪を含め明るい髪色にしていただき、
    少し癖のある髪質でも
    伸びても綺麗なボブをキープできています
    またよろしくお願いいたします

ちむこ様
    いつもS_salonにご来店いただき、ありがとうございます
    お忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます^_^
    オタ活楽しみましょう!

ちむこ様にお会いすると、私も頑張ろー!!
    と美意識が高まって嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:27:54.0

当日で遅い時間でしたが、対応していただき助かりました!
    仕上がりもイメージ通りで文句なしです!

☆指名無料☆【初回】【メンズ】カット+眉カット+シャンプー ¥7500→¥5000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からS_salonにご来店ありがとうございます。

S_salonでは仕事帰りの方でもご利用でしやすいように夜21:00まで営業しておりますので、またいつでもご来店くださいませ☆

仕上がりもイメージ通りでよかったです!!

この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

TEL 03-6303-1379

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:23:49.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    初めてうかがいましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、気になっていた所を綺麗になおしていただき、次の日からの仕事も頑張れました!

ヘッドスパも途中で寝落ちするくらい気持ちよかったですし、
    髪の手触りもすごく良くなりました。
    トリートメントメントや最後につけていただいたオイルのおかげか、すごくいい匂いが帰宅後も続いて幸せでした。
    次は娘のカットやカラーをお願いしたいと思います。

☆指名無料しっかりTr☆プラチナTr+スチーム+カット+カラー16000→8600

ごまちゃん 様☆

先日は数ある美容室の中から S_salon を選んでご来店頂き
    ありがとうございました!m(_ _)m
    たくさんのコメント、高評価もありがとうございます☆

その後すぐに、お子様も連れて来て頂き嬉しかったです!^ ^

お子様の髪のまとまりなどはどうでしょうか?
    髪の扱いが楽になってるといいのですが。。。

また、ご来店の際に何かありましたら教えて下さいね

お会いできるのを楽しみに!
    お待ちしております~^ ^

TEL 03-6303-1379

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:08:47.0

施術を丁寧にかつスピーディーにしていただきストレスなく終わりました。シャンプーの加減も気持ちよかったです。仕上がりも大変満足です。有難うございました。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

ぱるぱる様、この度は数ある美容室の中からS_salonを選んでいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただいた、佐藤ダリューシュです。

楽しいお話ありがとうございました。

施術も満足していただけたようで何よりです!!

次回も満足していただけるよう、カルテなどもしっかりと記載してありますので、安心してご来店くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

TEL 03-6303-1379

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:56:53.0

広々とした素敵なお店でゆっくりスパをしていただきました。夜もやっているので一日の終わりに至福のひと時です。また宜しくお願い致します。

くろうさ 様
    また、口コミを書いていただき嬉しいです。

夜の貴重なお時間にリラックスしていただけてよかったです!
    ゆっくり過ごしたい日など、お疲れの際はスパのみでもお気軽にご来店くださいませ^ ^

また くろうさ様にお会いでき日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• coshoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 14:18:20.0

2ヶ月ぶりでしたが、整えてもらい、手入れしやすくなりました。ヘッドスパはスッキリします。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

cosho様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当の佐藤 ダリューシュ隆彦です。

美容室で受けるヘッドスパの一番の効果は、毛穴を洗浄することによって、頭皮環境を綺麗に保てることです。
    専用のクレンジング剤でヘッドスパをすることで、毛穴までしっかりと汚れを落とすことができます!
    汚れがしっかり落せると、頭皮環境が改善され、髪のべたつきや匂いなど頭皮トラブルが改善されやすくなります。

ヘッドスパでは頭皮をしっかりもみほぐすので、血行が良くなり、これから生えてくる髪に好影響が出でますし、汚れを落とした毛穴が引き締まることで、髪の根元がしっかり立ち上がり、髪の毛にボリュームを生む効果もあります!

疲れた時などはぜひまたスパもご利用ください。

TEL 03-6303-1379

• レイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 00:22:41.0

何回かお世話になってます。
    ヘアスタイルの相談や悩み等話すと色々提案してくれたり、教えてくれてとても勉強になります。
    ちょっとした雑談もとても楽しいです。
    おすすめされたナイトキャップと動物の毛のヘアブラシ試してみてます。
    悩み聞きつつパーマーかけたり、カットしてくれるので安心していつもお願いしてます。
    ヘッドスパも心地良く、リフレッシュできてます!
    こちらに伺うまではなかなか行きつけのヘアサロンができませんでしたが、今はこちら以外考えれないです!
    今後もよろしくお願いします。

指名無料linkプレミアムTr+ナノスチーム+カット+コスメパーマ¥16000→\12000

レイ様
    また、口コミを書いていただき嬉しいです。

普段のお手入れが少しでも楽に可愛くなれるように、
    お手伝いさせていただければと思っておりますので
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

ナイトキャップやブラシもお試しいただいて、ぜひ感想をお聞かせください!

またレイ様にお会いでき日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• だらっクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:28:54.0

当日の予約でしたが書き込んだサロンへの希望をしっかり読んでもらっていて、しゃべるのが苦手な私は良かったです。荷物もロッカーにいれて鍵と小さい透明なバックを渡されたので安心でした。これは私だけかと思いますが、ヘアカラーを
    流してカットの前とかに「お手洗いは?」と声かけしていただけるとうれしいです

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただいた佐藤ダリューシュです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回からはヘアカラー後のお声がけもさせていただき、よりよい接客を目指していきますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します☆

次回も素敵な時間を過ごせるように、努力していきます。

TEL 03-6303-1379

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:46:38.0

酸熱トリートメント、効果絶大ですね。
    出来栄えはいつも通りの安定です、

☆指名無料 ☆link酸熱Trコース☆カット+酸熱トリートメント16000→11500

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただいた 佐藤ダリューシュです。

酸熱トリートメントは「タンパク質でできている髪の結合を、薬剤の力でより強い結合を一時的に作り、髪質をコントロール」する施術で、熱と薬剤の酸を利用し、髪質をコントロール、改善するのが酸熱トリートメントです。

メリットとしましては髪を根本的に改善、補修、強化できる、トリートメント効果が1ヵ月半前後持続する、髪を傷めずに自然なストレートにできるの3点なのでいままでの髪の質感とはまったくちがった感じになっているとおもいます。

またなにか気になる点などありましたら、カウンセリング時におしゃっていただければ、配合をかえて施術させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

TEL 03-6303-1379

• わんにゃあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:28:22.0

いつもいい感じに仕上げて頂いています。
    ちょっとしたこだわりポイントを覚えていて下さって、そこに配慮しながら仕上げてもらえるので、満足感があります。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

わんにゃあ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

担当の佐藤ダリューシュです。

年の瀬の忙しい中、お出かけ前のご利用ありがとうございます。

全体の髪の明るさがかなりいい状態なので、次回ご来店時もしっかりとカウンセリングさせていただき、要望に合わせた提案をさせていただきます。

次回もより一層満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します☆

営業時間 9:00~21:00

• ハピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 21:58:49.0

カラーの色とても気に入っています。
    ヘッドスパも至福のひとときで、毎回楽しみです。
    髪ツヤツヤ、頭スッキリ、心もリラックス。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

ハピコ さま☆

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもいつもありがとうございます♪

毎回、髪以外の色んなお話しもできて
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^

あっという間に年が明けてしまいましたが。。。
    今年もどうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m

お待ちしております☆

TEL 03-6303-1379

エスサロン(S_salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー