4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エスサロン(S_salon)  >

S_salon 【エスサロン】

エスサロン

• 東京都品川区小山3-2-18パールハイツ第1相模ビル201
  • 武蔵小山駅徒歩1分ココカラファインの角を曲がった先看板でてます♪tel:0363031379
  • coshoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:37:50.0

スパ、大変気持ちよかったです。自分では気づいていませんでしたが頭皮が固いと教えてもらいました。PC や読書のせいかなと。
    前回から1か月ちょっとでしたが、少しカットして整えてもらうとケアが楽になりました。

頭皮ひんやりクール炭酸泉スパor炭酸泉スパ+カット+クイックトリートメント

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

担当の佐藤 ダリューシュです。

今回は頭皮ひんやりクール炭酸泉スパコースのご利用ありがとうございます。

S_salonで施術するヘッドスパは自律神経を整えるツボや目の疲れを癒すツボなどをメインに刺激するヘッドスパなので、お仕事でPC作業が多い方や、趣味で映画や読書をよくされるかたにはぜひ一度おためしいただきたいヘッドスパです。

今回はヘッドスパを試していただきありがとうございました、カラーメニューと一緒でもできるので、また疲れを感じたりしたらぜひご予約ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TEL 03-6303-1379

• maccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:15:36.0

感染対策が十分された広い空間のお店で、ゆったり施術していただけます。
    担当スタイリストさんのスタイリングにはいつも安心してお任せできます。ヘッドスパも
    絶妙な力加減で毎回大満足です。

☆指名無料☆クイック反応型Tr+ナノスチーム+カット+カラー12000→8000

maccさま☆

いつもご来店、そして嬉しい口コミも毎回頂き
    そして、返信遅くなりすみませんm(_ _)m

この間は思わぬ展開!?のお話笑
    楽しませて頂きました!^ ^

また、お会いした時に色々報告できると思います!笑
    お待ちしております~~

stylist 岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 09:37:17.0

カットとスチームをしてもらってないです!忘れられてたみたいでお会計になってしまったので帰りました!私も伝えれば良かったのですが、、言いにくかったのとタイミングがなく。お会計にはカット入ってました!担当の方は良い方でした!主人も通ってるので、又来店する時にこのようなミスがなくなればと。

☆指名無料linkプレミアムトリートメント+スチーム+カット+カラー14000→7500

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

この度はメニューを間違えてしまった事を深くお詫び申し上げます  もし、お時間がいただけましたらカットとトリートメントをさせて頂きたいと思いますがいかがでしょうか?

ご来店が難しい場合は、次回ご来店の際にカットとトリートメント代を差し引いて施術させて頂きますので、ご連絡いただければ幸いです。

この度は多忙の中ご来店頂いたにも関わらず、こちらのミスで大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないように気をつけてまいります。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:30:00.0

雰囲気の良いサロンで、マンツ-マンで対応して貰えるので待ち時間がないです。スタイリング方法を詳しく教えてもらえて、仕上がり満足です。またお願いしようと思いました。

☆指名無料 ☆クイック反応型Tr+スチーム+カット+カラー12000→6600

まこ 様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅くなりすみません!m(_ _)m  嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はどうでしょうか?
    スタイリング上手く出来ていると嬉しいです☆

色を少しずつ明るくしていきたい
    とのご要望でしたが今のお色はどうですか?
    また、これから秋冬に向けて相談しながら決めていきましょうね^ ^

お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

stylist  岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:37:55.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて、リフレッシュできました。カットも、いつも難しい襟足なのですが、収まり良くすっきりとカットをしてくれたので、スタイリングがしやすく助かりました。
    また是非よろしくおねがいします。

しお 様
    先日はS_salonにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いていただき嬉しいです^^

襟足の癖はいかがかなぁと思っていたので、
    おさまりが良いようで安心致しました。

夏は紫外線などでも頭皮がストレスを感じやすくなっていますので
    お疲れを感じた際はぜひ、ヘッドスパにいらしてくださいませ。

また しお様にお会いできる事を楽しみにしております。

営業時間 9:00~21:00

• ハピコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:48:30.0

いつも細かい要望に応えていただき、スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さるのでありがたいです!
    ヘッドスパも最高に気持ち良いので毎回ウトウトしています♪

☆指名無料☆ヘッドスパコース☆スパ+スチームTr+カット+カラー15000→10000

ハピコ 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お返事遅くなりすみませんm(__)m

わたしも毎回美容の事など色々教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆

まだまだ暑さは続きますが…

いつもお忙しくされているので
    バテない様にお互いこの夏を乗り切りましょーーー*\(^o^)/*

またお会いするのを楽しみに!!
    お待ちしております~

TEL 03-6303-1379

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:19:39.0

ヘッドスパの首から頭にかけてのマッサージが特に気持ちよかったです!
    今後もよろしくお願い致します!

【メンズ】☆指名無料☆カット+ヘッドスパ(シャンプー込) ¥8000→¥6500

担当の佐藤ダリューシュです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパはリフレッシュ効果、目の疲れがとれるのはもちろんのこと頭皮環境の改善、抜け毛、白髪の予防にも効果的なので、今のように継続的に利用していただけるとさらに効果も期待できると思います!!

今後ともはやとさまの[かっこいい]のお手伝いができるよう、勉強してまいりますのでよろしくお願い致します。

TEL 03-6303-1379

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:57:52.0

初めてでしたが丁寧にカット、カラーしていただきました。スチームの効果、色の変化等楽しみです。

☆指名無料 平日限定 linkBasicTr+スチーム+カット+カラー14000→7000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

髪質が良くトリートメントも効きやすかったので手触りなど実感していただけたらなと思います。
    トリートメントの効果も長持ちするようにしっかりともみこんでおいたので、ご自宅でのケアもよろしくおねがいたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

TEL 03-6303-1379

• モプシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:24:15.0

7年ぶりに美容室を変えました。髪の痛みやクセなど、とても細かく見ていただき、今の髪にいいカラーと、理想的なショートにしていただきました。全てにおいてとても丁寧で、いい時間が過ごせました。ありがとうございました。

☆指名無料 linkBasicトリートメント+スチーム+カット+カラー14000→7500

モプシー様
    先日はS_salonご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです!

美容室を変えるにあたり、不安なお気持ちもあったかと思いますが喜んでいただけて安心致しました。
    カウンセリングでお話をうかがえて、イメージを照らし合わせることができました。

縮毛矯正が残っていましたので、ショートのお手入れいかがでしょうか?
    また、スタイリングしてみて気になることなどありましたら、
    次回ご相談くださいませ^_^

またモプシー様にお会いできる日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• coshoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:48:25.0

この季節には酸熱トリートメントで髪を整えてもらいます。以前はドライヤーとクルクルドライヤーで一生懸命髪を伸ばしていましたが、最近はブラシで大体落ち着きます。

☆指名無料 ☆link酸熱Trコース☆カット+酸熱トリートメント16000→11500

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

担当の佐藤ダリューシュです。

酸熱トリートメントは「タンパク質でできている髪の結合を、薬剤の力でより強い結合を一時的に作り、髪質をコントロール」する施術で、熱と薬剤の酸を利用し、髪質をコントロール、改善するのが酸熱トリートメントです。

メリットとしましては髪を根本的に改善、補修、強化できる、トリートメント効果が1ヵ月半前後持続する、髪を傷めずに自然なストレートにできるの3点なのでいままでの髪の質感とはまったくちがった感じになっているとおもいます。

S_salonでは毎回髪の状態を見極めてトリートメントの配合を変えていくので、またなにか気になる点などありましたら、カウンセリング時におしゃっていただければ、配合をかえていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

TEL 03-6303-1379

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:34:48.0

今回、初めての利用です。
    初めて伺う所だったので、緊張してたのですが担当してくださった方がとても話しやすく、相談しやすかったので快適に過ごせました!
    仕上がりも求めていた感じだったので満足です。
    次回はカラーお願いしようと思ってるので、また近々予約させて頂こうと思ってます。

☆指名無料☆クイックTr+ナノスチーム+カット+コスメパーマ¥13000→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

初来店の美容室は緊張しますよね、僕も同じタイプなのですごく気持ちがわかります。
    そんな中細かく説明してくださりありがとうございました。

S_salonではカウンセリングに力をいれているので、スタイルやカラーの色などで相談がありましたら、またなんなりとご相談ください。
    マンツーマンで似合うスタイルを引き出していきます☆☆

次回のカラーの時にもしっかりと要望を伺いますので、、何卒よろしくお願い致します。
    またよろしくしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

【S_salon 佐藤 ダリューシュ 隆彦】

S_salon 武蔵小山
    営業時間 9:00~21:00

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:23:46.0

友人の結婚式参列のために、ヘアセットをお願いしました。
    電車に乗る時間も考慮に入れテキパキと、そのうえお話も楽しくセットしていただきありがとうございました。
    夜遅くまで崩れることなくキープできたので、その点も良かったです。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

luna 様
    またお忙しい中、口コミを書いていただき嬉しいです^^

お時間間に合ってよかったです!
    暑い日でしたが、
    夜まで崩れなかったとのこと、なによりでございます。

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    今後もお出かけなどございましたら、いつでもご相談くださいませ

またluna様にお会いできる事を楽しみにしております。

営業時間 9:00~21:00

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:17:19.0

とても手際がよく気付いたら希望通りのヘアスタイルになってる感じです!今までは美容室に行くと疲れちゃうこともあったのですが、それが全くないです。
    前回話したことなども覚えてくれてて、いつも楽しく過ごさせてもらってます。

かずこ様
    先日はS_salonにご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです。

気温も高くなってきてお手入れが大変になっていましたよね。
    お時間いただきましてありがとうございました!
    少しでも日頃のお手入れのお役に立てれば幸いです(^ ^)

夏で疲れた頭皮をヘッドスパでリセットするとより快適に過ごせますよ☆

お時間ある時に気分転換にいらしてくださいませ
    またかずこ様に会いできる日を楽しみにしております。

営業時間 9:00~21:00

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:01:49.0

今回も希望通りの髪型にして下さってありがとうございました。ストレートを全体にかけてもらったので梅雨時期も安心です。次回もまた宜しくお願い致します。

指名無料☆linkBasicTr+ナノスチーム+カット+ケアストレート¥20000→¥16000

Yukari 様
    いつもS_salonにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを書いていただき嬉しいです!

暑さ本番の前にストレートパーマがかけれてよかったです^^
    ショートスタイルもお似合いで、スッキリしましたね!

長いお時間かかってしまいましたがご満足いただけて光栄です

また、Yukari 様にお会いできる日を楽しみにしております。

営業時間 9:00~21:00

• みさきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 07:39:14.0

今回は夏に向かって今までよりも短めのマッシュショートに!
    いつものように手際の良い速さで思い通りの仕上がり感!襟足は首元がすっきり見える短さまでカットしてもらってこれからの暑い時期も快適に過ごせそう!
    いつも楽しい会話であっという間のひとときでした。
    またこれからもよろしくお願いいたします~

指名無料☆クイック反応型Tr+ナノスチーム+カット+シャンプー¥7500→¥5000

みさき様
    口コミを書いていただき嬉しいです^^

以前も挑戦したことのあるマッシュもお似合いでしたが
    今回の更に短めのコロンとした感じがみさき様にピッタリでした☆

楽しいお時間、いつもありがとうございます!
    また次回もお付き合いくださいませ笑

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ^^

営業時間 9:00~21:00

• あみままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 14:35:06.0

1年ぶりの縮毛矯正にカット。スッキリ さっぱり 思い通りにお願いを聞いて頂き ありがとうございました。次回 お願いが あります!前髪をおろさないので 顔まわりのくせが すでに気になります。アイロンをかける時に顔まわりの髪の毛をもう少し念入りにのばして頂けたら嬉しいです。シャンプーもブローも朝のセットも とても楽になりました。ありがとうございました。次回は 1年ぶりにならないように伺う予定です…

☆指名無料☆4step反応型Tr+ナノスチーム+カット+縮毛矯正 ¥20000→¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

あみまま様、この度は口コミありがとうございます。

担当の佐藤ダリューシュです。

また一年ぶりのご来店ありがとうございます。
    顔回りの癖がすでに気になるという、ご指摘申し訳ございません、次回はもっと細かくしっかりと伸ばしていきます☆

次回は薬剤の配合もさらに調節して、ダメージレスにさらにしっかりと伸びるようにしていきますので、次回もよろしくお願い致します。

TEL 03-6303-1379

• mi...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 07:12:37.0

落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mi...様
    先日はS_salonにご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです。

ヘッドスパは眼精疲労にも効果的でおすすめです!
    お仕事でお疲れの時やリラックスしたい時などに
    またぜひご利用ください^^

また会いできる日を楽しみにしております。
    営業時間 9:00~21:00

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:33:02.0

とても話しやすくて、なりたい髪型を自分の髪質やクセを見ながら再現してくれました。髪色もイメージした通りで、違うお店でこの髪型はやめといた方がいいと言われたのですが十数年ぶりに前髪もつくれてすごく可愛くてやってよかったです!雰囲気も良くて、最初から最後まで同じ人が担当してくれて、息子も近くにいることができて、とてもよかったです。またお伺いします。

☆指名無料平日限定クイック反応Tr+スチーム+カット+カラー12000→6000

ありちゃん様
    そしてお忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです!

バッサリボブとってもお似合いでした!
    湿度が高くなると癖は多少出てしまいますが、
    お手入れが大変になるような癖ではなかったので切らせていただきました^^
    肩についてまとまりがなくなる頃にお手入れすると楽になりますので
    またご相談ください☆

可愛いお子様もゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います!

またありちゃん様にお会いできることを楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 13:47:28.0

毎月お世話になってます。
    店内は広々していて、周りを気にすることなく、とてもリラックスしながら髪を切ってもらえます。
    カットも自分のリクエストにしっかりと対応して下さるので、とても助かっています。
    美容院は色々と行きましたが、こちらはとてもおススメです。
    またよろしくお願い致します。

☆指名無料☆【メンズ限定】カット+シャンプー ¥6000→¥5000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

担当させていただいている佐藤ダリューシュ隆彦です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

S_salonは施術時間をしっかりと取って一人一人のお客様の要望に合わせて丁寧なカットをこころがけております☆

今後も細かい要望に応え素敵なヘアスタイルが作れるよう、尽力していきますので今後とも応援のほど
    をよろしくお願い致します!!

【stylist 佐藤ダリューシュ隆彦】

TEL 03-6303-1379

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:53:09.0

結婚式が終わったので、スッキリしてもらいました!またよろしくお願い致します!

ゆきうさぎ様
    口コミを書いていただき嬉しいです^^

素敵なお写真見せてくださりありがとうございました☆
    とーーーってもかわいかったです!
    幸せのお裾分けいただきました 笑
    我慢していた毛量調整できてスッキリしましたね^_^

また、ゆきうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    旦那様にもよろしくお伝えくださいませ

営業時間 9:00~21:00

エスサロン(S_salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー