4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エスサロン(S_salon)  >

S_salon 【エスサロン】

エスサロン

• 東京都品川区小山3-2-18パールハイツ第1相模ビル201
  • 武蔵小山駅徒歩1分ココカラファインの角を曲がった先看板でてます♪tel:0363031379
  • りんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:41:31.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても手際よく満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

指名無料☆大人気ハイライト☆全体ハイライト+カット+カラー+トリートメント

りんママさん
    先日は数ある美容室の中からエスサロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    コントラストを効かしたハイライト、とってもお似合いでした^ ^

お洒落なりんママさんに気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    インナーカラーやイヤリングカラーなども気になるお話してましたが、これからもいろいろなトレンドカラーを楽しんで頂けるようにがんばります♪

また、りんママさんに会える日を楽しみにお待ちしてます^ ^

stylist   尾野

TEL 03-6303-1379

• モプシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 00:01:04.0

髪のくせや悩みを話すと、それをしっかり解消してくれるヘアスタイルにしてもらえるのがとてもありがたいです。来年もよろしくおねがいします。

☆指名無料☆ヘッドスパコース☆スパ+スチームTr+カット+カラー15000→10000

モプシー 様
    先日はご来店ありがとうございました

いつもより少し長めのスタイルでしたが、お手入れいかがでしょうか?
    カラーも年内にさせていただけてよかったです^ ^

また来年もどうぞよろしくお願い致します

営業時間 9:00~21:00

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 13:47:25.0

酸熱トリートメントありがとうございました!
    髪の毛がツヤツヤ、ウルウルで触ると気持ちよく、セットも簡単で毎日楽しいですー。
    もっと早くに知っていたら…と思うばかりです。。。

効果が切れてきた頃、またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様
    連日足をお運びいただきましてありがとうございます!

前髪を作られていかがですか?
    お手入れしにくいところなどありましたら いつでもご相談ください!

楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    おすすめの商品早速購入いたしました 笑

乾燥が本格的にやってまいりましたので
    保湿も頑張っていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております

営業時間 9:00~21:00

• leoleowawawaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:12:04.0

初めてだったので、目立たない場所にあるので少し迷いましたが、入ると雰囲気がいいです。
    接客も丁寧です。
    仕上がりも気に入っています。
    平日に伺ってのでセットメニューも割安でした。
    セットメニューにタッチアップとカットのメニューがあると嬉しいです。

☆指名無料平日限定クイック反応Tr+スチーム+カット+カラー12000→6000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    とっても嬉しかったです!!!
    お店、迷われてしまってごめんなさい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪も気に入っていただけて良かったです!
    ゆるいパーマのような癖があるので、癖毛を活かしたスタイルが
    お手入れしやすいですよね^ ^

セットメニューの方、貴重なご意見ありがとうございます!
    オーナーに相談して検討してみますね♪

また、leoleowawawaさんに会えるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

stylist 尾野

営業時間 9:00~21:00

• maccさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:17:43.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただけ、安心してお任せできる方です。
    特にヘッドスパの力加減が上手く、頭皮がスッキリするだけでなく、引き上げ効果もあり
    大満足です。

☆指名無料☆クイック反応型Tr+ナノスチーム+カット+カラー12000→8000

maccさま

いつもご来店、そして毎回口コミもして頂きありがとうございます!

頭皮のケアは大事ですよね^ ^

美意識のたかい maccさま なので
    スパによる変化を感じて頂けていると思います!

コレから乾燥の時期になるので
    頭皮も、髪も、保湿していきましょうね~

私も自力でぐりぐり!スパも頑張りますねっ^ - ^

またのご来店をお待ちしております~~

stylist   岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:48:41.0

なんと!!
    10月を持ってS salonに通って2年が経ちました!
    引っ越しを経ても尚、同じところに2年も通えるなんて私もビックリです。
    美容院が苦手で、高校まではお母さんの友達に、
    大学はお兄ちゃんの友達に切ってもらってた私にとって、
    友達みたいな美容院に出会えたことが何より嬉しいです。
    今思い返すと、2回目の来店の時に、1回目に来店した時の話を振ってくださったことが通い続けている理由になっていると思います。
    「傷んでる」「○○(メニュー)は無理」「うちの商品買った方がいい」「このメニュー追加した方がいい」など一切言わずに、
    「やりたいメニューなんでも言って、絶対似合わせるから!」といつもこちらの意見を最重視してくれます。
    毎回大満足なので、”出来ない・やめた方がいい”はきっと美容師の腕次第なんだろうなぁ…と思います(笑)
    金額も、表記されている以上のお金を取られたことはありません。時間さえあれば、当日追加でブリーチもしてくれます。
    今回は、マッシュショートのイヤリングカラーにしました。職場で大好評です!
    いつもありがとうございます。良いところって500文字じゃ伝えきれませんね…。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

担当の佐藤 ダリューシュです。

なんと!!!
    もう2年も経ちますか!!
    引っ越してなお通っていただけて本当に嬉しいです☆☆

こんなに嬉しい口コミをいただくと本当に「美容師を長年やっていて良かったなー☆」と思います。

よね様にはいつも旬な話題を提供してもらっているので、僕はさらに勉強して旬な美容技術を提供できるように励んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

次のヘアスタイルの要望も楽しみにしておきます!

【stylist. 佐藤 ダリューシュ】
    TEL 03-6303-1379

• 風子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:31:18.0

いつもありがとうございます
    数年ぶりに前髪を作って貰いましたが
    期待以上の仕上がりで
    まさにこのスタイルを想像していました
    翌日周りからカラーもツヤも褒められました
    あと同じ趣味だったのも嬉しかったです
    またよろしくお願いいたします!

風子様
    いつもS_salonをご利用いただきましてありがとうございます

前髪、気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングしてみてお手入れしにくいところなどありましたらご相談下さいませ^ ^

ご一緒の趣味、嬉しかったです
    また次回もよろしくお願い致します 笑

営業時間 9:00~21:00

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 08:48:08.0

カットとトリートメントをありがとうございました。
    髪の流れにそってカットしていただいたおかげか、毎日のセットがとても簡単になりました。
    また、使うと良い種類のブラシ・ナイトキャップなども教えていただけて、とても感謝しています!
    今度は教えていただいたトリートメントの予約をさせていただきます!

☆指名料無料☆カット+反応型Tr+スチーム+シャンプー8000→4000

なお様
    先日はS_salonにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミを書いていただき嬉しいです。

大切なご予定前に整えることができてよかったです!
    ナイトキャップもぜひ試してみてください^ ^

またなお様にお会いでき日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• みさきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 21:18:30.0

今回は少し伸びかけたショートスタイルを、カット・パーマ・カラーをお願いしました。
    トップ部分がペタンとなり形が収まりづらくなったスタイルをカットと緩やかなパーマで自分でスタイルを作らなくても決まるように仕上げていただきました。
    今までのインナーカラーをサイドにも入れていただきバージョンアップ!!
    アッシュグレーで私の年齢でも落ち着いていながら変化のあるカラーでお気に入りです!!
    なんといっても毎回やっていただくヘッドスパは最高!!!
    疲れた身体が癒される絶妙なマッサージです!毎回、ヘッドスパの時間帯は癒しと気持ちよさの極楽気分です!!
    まだ体験されていない方にはお勧めです!!

☆指名無料 平日限定linkプレミアムTr+スチーム+カット+カラー14000→7000☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさき様
    いつもS_salonをご利用いただき、口コミまで書いてくださりありがとうございます!

サイドのカラー気に入っていただけてよかったです!!
    色落ちしても楽しめるので、長い間楽しめていいですよね☆

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^

S_salon 碓井

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:55:00.0

予約時間よりかなり早めに到着してしまったのですが快く受け入れてくださり、また、早めに施術を開始してもらえました。

他の美容室でですが、シャンプー台で気分が悪くなったことが数回あり、少し不安に思いながらのシャンプーでしたが、こちらのシャンプー台は全く首が圧迫されず、頭も下がっている感覚がないので、安心してシャンプーを受けることができました。あまり頭を揺らさないようにシャンプーをしていただいたり、ちょこちょこ体調を確認しながらすすめていただいたので、久々にゆっくりシャンプーの時間を楽しめて本当によかったです。
    いつかヘッドスパにも挑戦できたらな、と思います。

担当の方はとても気さくで、色んなお話で盛り上がり、あっという間にカット、カラーが終わりました。
    カラーのお色、カットともにとても可愛く仕上げていただきました。
    念願の外ハネのスタイリングが楽しめそうです!!
    ぜひまた伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^-^)

☆指名無料しっかりTr☆プラチナTr+スチーム+カット+カラー16000→8600

あず様

不安でしたシャンプーの椅子も無事にお過ごしいただけて安心いたしました。
    体調が万全の時にぜひヘッドスパもお試しください☆

こちらこそ盛り上がりすぎてしまいまして、、失礼しました^^;
    楽しいお時間ありがとうございました

久しぶりのカラー、カットということもあり
    ツヤツヤになられてよかったです!

乾燥の季節がやってきましたので、髪の保湿も一緒に頑張っていきましょう

また、あず様にお会いできる日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:57:55.0

当日2時間前に予約をして行きました。少々緊張しましたが、担当スタイリストさんの暖かみある対応と、ステキな技術に大変満足して神奈川に帰りました^ ^ 翌日ヘアスタイルも自分で簡単に決まり、大好きなKさんの舞台を観に行きました。気分は上々で、鑑賞後は妹と一杯^ ^
    サロンのエピソードを含め楽しく過ごす事ができました。ちなみにKさんは北海道出身の方です♪
    担当スタイリストさんのあの癒されるシャンプーも忘れられないです。次回はヘッドスパも合わせて予約したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

のんさん この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店下さいましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、とっても嬉しいです^ ^

今回は、流行りのくびれショート
    とってもお似合いでした♪
    自分でのお手入れもできてるようで良かったです!

北海道出身の私は、、Kさんの舞台気になります^ ^
    次にお会いする時に是非聞かせて下さいね♪

stylist 尾野

営業時間 9:00~21:00

• あちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:34:59.0

今回初めてこちらの美容院を利用しました。
    初めて利用する場所は、毎回緊張してしまいますが、担当の方の雰囲気もよく、心地よく過ごせました。
    久々にいつもより短めに切ったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただき、子供からも、高評価をもらいました。
    また、次回も利用したいと思います。

☆指名無料☆プラチナTr+ナノスチーム+カット+コスメパーマ¥19000→¥11000

あちみ様
    先日はs_salonにご来店いただきありがとうございました.
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

かなりのイメチェンになりましたが
    その後のお手入れはいかがですか?
    お子様からも好評で何よりです☆

ミディアムの外ハネがとてもお似合いでした!
    パーマが必要でしたらまたご相談くださいませ^ ^

またあちみ様にお会いできることを楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• モプシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 08:10:56.0

すっきり軽くなりました。長さも理想的です。ありがとうございます。次回はカラーでお世話になりたいと思います。

口コミ書いてくれた方♪ ヘッドスパサービス☆

モプシー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

前回より少し短めのスタイルですが
    お手入れはいかがですか?
    また次回、カラーとご一緒にご相談ください

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
    またお会いできることを楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• コロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 00:19:17.0

総合的に大変満足できました。また伺いますので宜しくお願い致します。

☆指名無料linkプレミアムトリートメント+スチーム+カット+カラー14000→7500

コロ さま☆

先月は数ある美容室の中から S_slon を選びご来店頂き
    お忙しいなか高評価の口コミもありがとうございます!m(_ _)m

だいたい1ヶ月近くたちましたが
    その後の髪の扱いなどはいかがでしょうか?

だんだん忙しい季節になってきましたが
    またお時間ある時に寄って頂けると嬉しいです^ ^

寒くなってきましたのでお身体に気をつけて
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~~

stylist 岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:44:10.0

ヘアスタイルをどうしようか迷いながら伺いました。まとまらない髪でしたが、逆の発想で提案して頂き、そんなに手もかけずにスタイリングすることが出来ています。お店の雰囲気もこちらのお店の方はじめ、スタッフの方もとても感じがよく、お話もとても楽しくあっという間の1時間でした。また伺いたいです。

☆指名無料☆linkプレミアムTr+スチーム+カット+シャンプー\11000→\7000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

癖毛を活かしたスタイル、気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    自分でもお手入れしやすいと聞いて良かったです!

当店はお客様の髪の状態やスタイルにあわせてトリートメントもいろいろありますので、髪が落ち着かなくなったり、まとまりにくくなったらいつでもご相談下さいね^ ^

会話も楽しくてあっという間の1時間でしたね

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます

stylist   尾野

営業時間 9:00~21:00

• テルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:56:35.0

美容室を初めてネットで予約して伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    5ヶ月も美容室に行っていなかったので髪はパサパサしていたのですが、しっとり手触り良くなりました。
    いろいろ教えていただいたので又お世話になろうと思っております。
    大変お世話になりましたm(_ _)m

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

テル様、この度は数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

初来店、初ネット予約でのご来店ありがとうございます。

S_salonではお客様一人一人が満足していただけるように、カウンセリングに力を入れ、施術しておりますので、お客様それぞれの髪の悩みを解決に導いていただけるような技術の提供を心がけております。

今回は髪のパサつきをしっかりとケアできるように施術さてていただきました、次回のご来店時にもまた別の気になるところが出てくると思いますので、テル様のその時の髪の状態を拝見させていただいて、適切な施術をさせていただきますので、なんでもご相談ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

【佐藤 ダリューシュ 隆彦】

TEL 03-6303-1379

• ayagonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 16:28:28.0

カウンセリングの際にとても丁寧に相談に乗って頂けて、満足な仕上がりにして頂けました。

ヘッドスパ、トリートメント、スチームの一連の流れもその都度説明をして頂けたので、今施術してもらっているのが、どんな行程かもよく分かり安心しておまかせ出来ました。

手触りもしっとりして柔らかくなった感じで、セットの仕方も教えて頂けたので、これからは自分でも上手く出来そうです。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

ayagonさん、この度はS_salonへの初めてのご来店ありがとうございます。

担当させていただいたサトウです。

イベント前のご来店ということで、初めてのお店にもかかわらず色々と相談していただいてありがとうございました。

S_salonではマンツーマン施術で毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますので、季節やイベントにあったヘアスタイルを提供できますので、またなんなりとご相談ください☆

またメニューすべてにトリートメントがついていますので、ご来店のたびに髪がきれいになっていくのを実感できると思いますので、次回もぜひご来店ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

TEL 03-6303-1379

• coshoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:44:54.0

こちらに髪を手入れしていただくようになって2年かな。髪質が良くなった気がします。年何回かの酸熱トリートメントなど。
    今はヘッドスパがお気に入りです。
    広い空間も気に入っています。
    来月はいよいよカットしますので(笑)よろしくお願いしますね。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

cosho様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

担当の佐藤ダリューシュです。

あっという間にイベント前の施術になりましたね、この度はおめでとうございます!

次回はとうとうカットということで、理想のスタイルが作れるように尽力しますので、何卒よろしくお願い致します。

ハサミを磨いておまちしております(笑)

ちょうど秋冬の時期は乾燥する時期なので髪の毛が比較的に安定しやすく、手入れのしやすい時期だといわれていますので、この時期にバッサリとカットするのはかなりおススメです、これからストールやマフラー、ハイネックのお洋服を着る機会が増えるので、秋冬のおしゃれも一緒に楽しんでいただけるようなスタイルを作っていけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TEL 03-6303-1379

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:49:46.0

店内は広々としており、居心地の良い空間でした。
    希望通りのパーマヘアーに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

指名無料☆4step反応型Tr+ナノスチーム+カット+コスメパーマ¥16000→¥10000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

クッキー様、数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤 ダリューシュです。

初めてのお店でのパーマ施術でしたが希望通りに仕上がって嬉しいです!!

僕自身はかなり髪の癖が強いのを活かしてパーマのようなスタイリングをよくするので、パーマのスタイリングでまたわからないことがありましたら何なりと聞いてくださいね☆

髪質もいいのでとても似合っていましたし、髪に負担の少ないコスメパーマなので扱いやすいと思います。

次回、短もしっかりとカウンセリングしてお顔だちに似合うようにカットします。

さらに美しいヘアスタイルになれるように、お手伝いさせていただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

S_salon  代表 佐藤 ダリューシュ 隆彦

エスサロン ムサシコヤマ

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:59:00.0

丁寧なカウンセリングで安心。施術も丁寧でミディアムのパッサパサの乾燥髪がツヤツヤに。そして急遽、ヘッドスパもして頂きとても癒されました。ずっと通いたいと思うサロンです。

なみちゃん 様
    先日はS_salonにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです。

梳いてある細かい髪型乾燥を進めていたようで、
    今回は毛量調整は最低限にさせていただきましたが、
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

これからの季節は本格的な乾燥シーズンに突入いたします。
    オイルなどでのケアももちろん大切ですが、
    内側から潤いを与えてあげるとパサつき、膨らみも落ち着きます!

バッサリ切りたくなったり、イメチェンしたい時も
    いつでもお気軽に、ご相談くださいませ ^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

営業時間 9:00~21:00

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 20:02:22.0

今回も希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました。沢山カットしていただいたので手入れも楽になりました。次回もまた宜しくお願い致します。

yukari様
    貴重なお休みにご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりのカットで、やはりショートお似合いでした^ ^
    そろそろ乾燥の時期がやってきますが
    夏ほど癖も出にくくなってきますので保湿を中心に一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております

営業時間 9:00~21:00

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:43:51.0

いつもカット・カラー(インナーカラー)・トリートメントをしてもらいますが、色々と要望を聞いてくださり、施術も満足しています!
    トリートメントもしてもらうので、インナーカラーで3度ブリーチをした部分もダメージが少なく済んでいる気がします♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

まるさん、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただいているサトウです。

S_salonではケアブリーチという業界屈指のダメージケア成分の入ったブリーチ剤をしようしているのでインナーのハイトーンの部分も痛みをかなり軽減して施術できますし、すべてのメニューにトリートメントが入っていますので、ご来店のたびに髪がきれいになっていっていると思います☆☆

今回も情熱を込めてトリートメントをもみ込んでおいたので、ツヤツヤサラサラが持続するうれしいです☆

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、季節にあったケアをしてより美髪を目指していきましょう☆☆

いつもご相談ありがとうございます。

営業時間 9:00~21:00

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:36:58.0

7日前に別店舗でブリーチとカラーをして、色が抜けて金髪になってしまい、ダメージが残ったままのカラーをお願いしました。
    とても難しい履歴だったと思うのですが、
    理想のカラーの写真を見せて、
    『これより暗めで、1週間後くらいに可愛い色落ちになるようにしてほしい』
    という無茶苦茶なリクエストをしましたが
    今までで1番気に入ったカラーになりました!
    ショートヘアも周囲から大好評です。
    本当にこだわって髪を切ってくれているのが伝わります。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

よね様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただいているサトウです。

今回も情熱を込めてカット・カラーさせていただきました!!

気に入って頂けてよかったです☆

S_salonではマンツーマン施術でしっかりと時間をとってあるので、カウンセリングはもとより、施術後のアフターカウンセリングでスタイリングのコツや、カラーの色持ちを良くする方法などのご相談もできるので、ハイトーンやショートのスタイルのアドバイスも的確に行えます、次回のご来店時にもなんなりとご相談ください☆

毎回しっかりとカウンセリングさせていただき勉強してきた知識をフル活用してきれいにしていきます!

いつも楽しい施術の時間を作ってくれてありがとうございます。

営業時間 9:00~21:00

• purpleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:48:03.0

こちらの希望も聞いて頂き、技術も雰囲気もよく満足しています。またよろしくお願い致します。

指名無料☆linkプレミアムTr+スチーム+カット+ケアストレート\20000→\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

purple さま☆

先日は数ある美容室の中から、S_salon を選びご来店頂き

更に、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後の髪の状態はどうでしょうか?

髪が下ろせる季節になってきたので
    アレンジ楽しんで下さいね^ ^

またのお越しを楽しみに!
    お待ちしておりますm(_ _)m

stylist  岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:32:43.0

ヘアセットをお願いしたのは今回で2回目でしたが、いつも服装や天候に合わせてヘアスタイルをご提案いただけて、とても満足な仕上がりです!
    結婚式の時間に間に合うよう時間も調整してくださり、本当にありがとうございました(^^)

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきうさぎ様
    先日はお時間調整いただきありがとうございました。
    無事に間に合いよかったです。

いつものダウンスタイルとはまた違ったゆきうさぎ様、
    とっても可愛かったです^^
    アレンジすると気分も少し変わりますよね♪

またお出かけなど大切な日にぜひよろしくお願いいたします☆

営業時間 9:00~21:00

• モプシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:54:17.0

前回より少し短くしていただいて、髪型とても気に入っています。ヘッドスパも、最高に気持ちよくて、お話もたのしくて、とてもいいリフレッシュの時間を過ごせました。ありがとうございました。

口コミ書いてくれた方♪ ヘッドスパサービス☆

モプシー様

短いスタイルはその後お手入れいかがですか?
    これから乾燥の季節がやってまいりますので、
    いつもより少し重ためのトリートメントでしっかり保湿をすると、髪のまとまりも良くなりますので、ぜひお試しください^^

懐かしいお話ができて、とっても楽しいお時間でした。

また、お時間のある時に足をお運びいただけたら嬉しいです。

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

営業時間 9:00~21:00

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:59:25.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、スッキリとした髪型にして下さいました。

☆指名無料 ☆クイック反応型Tr+スチーム+カット+カラー12000→6600

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

今回担当させていただいた尾野です^ ^

先日は数ある美容室の中 S_salonにご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後、髪のスタイリングはいかがですか?
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さいね^ ^

忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^

【S_salon 尾野 尋子】

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 19:28:39.0

はじめていきました。希望通りの髪型にしてくださって、カットに大満足です。またうかがいたいとおもいます。ありがとうございました。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

とも様、この度は数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

カットが大満足というお言葉、嬉しく思います!!
    次回も気に入って頂けるように精一杯綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

S_salonではカウンセリングに力をいれているので、スタイルやカラーの色などで相談がありましたら、またなんなりとご相談ください。
    マンツーマンで似合うスタイルを引き出していきます☆☆

TEL 03-6303-1379

• ハピコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:50:59.0

毎月お世話になっています。
    ヘアスタイルの相談もしやすく、
    いつも気にいった髪型にして頂けるので嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良く、極上のリラックスタイムです!
    お話しも楽しくて毎回行くのが楽しみです♪

ハピコ さま☆

いつも返信遅くてすみませんm(_ _)m
    そして毎月のご来店
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回は色味を少し変えて明るめにさせてもらいましたが
    その後、色の変化などはいかがでしょうか?

次回は秋、冬に向けて何かご希望などがありましたら
    教えて下さいね^ ^

また、色んなお話できるのを楽しみに♪
    お待ちしております~~

stylist 岸 洋子

TEL 03-6303-1379

• みさきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 20:09:44.0

今回は伸びかけてきたショートカットをツーブロックのショートカットにしていただきました。
    襟足は刈上げ風、サイドも内側を短めにしたツーブロックに挑戦!!
    トップを被るようにカットしていただき耳が完全に出るくらいのショートにしていただきました。その分、フロンとは重めにカットしてボリューム感を出すために緩めのパーマをかけました。仕上げはお気に入りのフェースラインのインナーカラーで!
    今までで一番短いカットししていただき新しい感じに挑戦♪
    ちょっとボーイズカットのようなイメージですが、これから秋冬にモード感覚のファッションに似合いそうな感じです!
    最後のヘッドスパは気持ちよすぎて眠ってしまうほどの極楽でした!
    いつも楽しいトークであっという間の時間、仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございました♪♪

みさき様

いつもよりモードな、ハンサムショートでしたが、
    その後スタイリングなどいかかですか?

フェイスラインもフレーミングがあるだけで華やかさが増しますよね☆

同じショートスタイルでも少しの変化で飽きずに楽しめると思いますので
    また次回もみさき様の新しい一面を一緒に考えていきましょう^^

ことらこそ、いつも楽しいお時間、ありがとうございます!

営業時間 9:00~21:00

エスサロン(S_salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー