3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)  >

ガレリアエレガンテ ニシオテン

• 愛知県西尾市永吉4-9
  • 名鉄東部交通バス 永吉バス停 徒歩9分/西尾駅から徒歩約20分
    4.4
    4.4

みのりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:40:44.0

なかなか通い続けたいと思える美容院に出会えず今まで転々としていましたが、ガレリアエレガンテさんで担当スタイリストさんにお願いして、ここにしよう!と決めました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お任せしても似合うヘアスタイルを提案してくださるので、毎回とっても満足です。
    ずっとしてみたかったインナーカラーも可愛くしてくださり、ありがとうございました。

インナーカラ―☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

GALLARIAElegante西尾店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

先日はガレリアエレガンテ西尾店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今のトレンドのカラーや服装や雰囲気にあったカラーをオススメ
    させて頂きましたがご満足頂き嬉しいです!
    インナーカラーも初めてという事もあり不安だったと思いますが
    とても可愛い仕上がりになりましたね^_^

ご購入頂きましたリファのアイロンを使い次回は
    くびれをつくる巻き方や顔まわりの巻き方をお伝えしますね!
    いつも遠い所からお越し頂きありがとうございます

今後も親身な対応を心がけておりますので今後とも髪を綺麗にする上で何でも相談していただければと思います!

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 22:03:18.0

いつも指名してやってもらってます。
    カウンセリングからカット、カラーの技術まで文句なしで満足してます。
    説明も丁寧で、これからも通いたいと思っています。

• シーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 13:17:54.0

納得のいくスタイルにして貰えたのと
    こう出来たらいいな、をまさにやって下さったので
    満足してます。有難うございました

【ご新規様ご優待クーポン】 似合わせカット \5500→\4500

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:39:19.0

初めて行きましたがすごく楽しくお話ししながらやっていただきました。
    髪の毛洗うのも、カラーもカットもすごく丁寧ににしていただいて満足です!!

【1番人気】カット&カラー&トリートメント

• kotoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:16:41.0

初めてのブリーチでしたが親切に教えてくれました!
    お家に帰ってからのケアもたくさん教えてくれました!
    カラーもとても綺麗でかわいいピンクにしてくれました。大満足です!

☆ケアブリーチ☆ハイトーンカラー  ¥17600→14980~

[施術メニュー] カラー

• 9597さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 07:15:23.0

高校生の娘がお世話になりました。
    思っていた通りの髪型になり喜んでいます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

娘さんに満足していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    髪型気になることございましたらいつでもご相談くださいね!!

担当 さかき

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 09:03:52.0

希望通りに綺麗にカットしてもらって大満足です、ありがとうございました♪

さわ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてぼくもとっても嬉しいです。またいつでもお気軽にお越しくださいね。次回もご希望に添えるよう努めます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ガレリアエレガンテ西尾店 須貝

• アゴちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 20:13:04.0

小学生の子供をお願いしました。親身に困っていることを聞き、ドライヤーのかけ方を教えて頂きありがとうございました。「すごーい、早く乾いたよ。」と嬉しそうに報告に来てくれましたが、外側はまだ湿っていましたけど(笑)すそは外巻きにした頂き、お姉さん気分でとても嬉しそうでした。

アゴちゃん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、ぼくも嬉しいです♪
    早く乾く乾かし方と、ボブがキレイに見える乾かし方をお伝えしたのに、完全に乾かせてなかったことにとても恥ずかしくなりました(汗)
    失礼致しましたm(_ _)m
    髪の毛を伸ばされたいとお聞きしております!毛量が多いので、2、3ヶ月で毛先を整えて毛量調整することをオススメさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています☆

担当 須貝

• アゴちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 20:08:35.0

中学生の子供をお願いしました。子供の話を聞き、相談しながら行った頂き人見知りですが終了時には笑顔を見ることができました。ありがとうございました。

• らんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:35:10.0

娘がカットしてもらいました!
    とても緊張して行きましたが、いい雰囲気ですごく可愛く仕上げてくれて満足してました。
    またお願いしたいです

• みるくてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:47:33.0

髪型気に入りました!ありがとうございました

【スペシャルクーポン】カット&カラー&トリートメント

みるくてぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

担当 榊

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:06:46.0

初めてお伺いさせて頂きましたがとても満足な仕上がりでした。

かずき様
    口コミ!先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足の行く仕上がりでよかったです!(^^)!
    ヘアスタイルまた色々提案させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 榊

• まめもやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:08:39.0

スムーズな施術で仕上がりに関してもとても満足しています!おすすめのヘアオイルも使うのが楽しみです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

まめもやし様
    先日はご来店ありがとうございました!!口コミもとても嬉しいです!!

仕上がり満足していただけてよかったです。ヘアオイル沢山使ってくださいね!(^^)!
    相談していただいたパーマもお似合いになると思うので是非やってみましょう!!

担当 さかき

• ぴくたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:51:40.0

毎度、イイ髪色にして頂きありがとうございます
    周りの人にその色可愛いねって言われ嬉しい気持ちにさせてもらってますっ
    またお願いしますっ★

[施術メニュー] カラー

先日はガレリアエレガンテ西尾店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

今回もアンブレラカラーで薄めのペールピンクを染めさせて頂きましたが
    喜んで頂きとても嬉しいです!周りの方にも好評だったと伺えてとても嬉しいです!
    これからも季節に合わせて色々な色を提案させていただきますので
    もっと沢山色で楽しみましょうね^ ^

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• かもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 00:14:13.0

いつも丁寧な接客で、ヘアスタイルも何となく雰囲気をお伝えするだけで色々ご提案頂き、カッコよくしてもらえて感謝です。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット&スパイラル・ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

かも 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいていますし、こちらこそ任せて頂きうれしいです!!これからもかも様の雰囲気に合うスタイルをたくさんご提案させてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!

• みゅーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:48:42.0

とても優しく接しやすい方でした。
    カットパーマも思い通りにしていただけました。
    また利用したいです。

【長田指名限定】カット+波orツイストスパイラルパーマ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みゅーじ様

カットパーマ満足いただけてうれしいです!
    ご自宅でもしっかり再現しやすいようカットさせていただきました!是非お家でもワックスつけてみてください!

長田

• OZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:09:59.0

施術前から丁寧にお話を聞いてくださり悩みも解決しながら大満足な髪型になりました!
    カットも素敵でセットの仕方も教えていただき感謝です!
    これからも是非カットお願いしたいです!

OZ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    お店で練習したアイロンの使い方などよかったらご自宅でやってみてください!
    何かお困りごともありましたらいつでもご相談ください。

長田

• おつちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 13:19:09.0

初めて利用しました!
    カットは特に希望がなかったのですが
    画像を見せてくれて雰囲気に合いそうなものをお勧めしてくださいました。
    カラーも、縮毛矯正とブリーチが入っている髪の毛なのですがしっかりカウンセリングもしてくださり、
    とてもかわいい色味になりました!
    家に帰ってから家族にもすごい褒められました!!
    普段あまり美容院に行かないですが
    また行きたいなって思えるスタイリストさんでした。
    次回もまたお願いします!

おつちゃん様

ワインレッドカラーとてもお似合いでした!ハンサムショートとの組み合わせも、とても素敵です♪

縮毛矯正とブリーチした毛がまだ毛先に残ってますので、ご自宅でもヘアケアしていただけると嬉しいです!

何かお悩みありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

長田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 13:18:52.0

担当してくれたスタイリストさんは、物腰がやわらかく優しい雰囲気でカウンセリングの段階から安心しておまかせ出来ました!
    店内もオシャレな雰囲気で、気分が上がりました。

カットは前髪の細かいところまで気遣いしてくださり、丁寧に切って貰えて大満足です。
    カラーも希望の色が自分に似合う色なのか、不安で相談させてもらいましたが、強い言葉は一切なくお気遣いいただきながら提案してくださって嬉しかったです。

次回予約もさせていただきました。次も楽しみにしてます!

【平日・初回の方のみ】カット・カラー・トリートメント 15950円→9480円

なっちゃん様

カットカラー気に入っていただけて良かったです!
    不安なく居心地のいい空間をご提供でき、とても嬉しいです♪

次回予約もありがとうございます。 季節の変わり目ですので、また新たなお悩みが出てくるかもしれません。次回もお悩み事でてきましたら、是非お聞かせください!

来月もお待ちしております。

長田

• R.Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:56:33.0

今回フェザーパーマをお願いしました。
    ネットから写真を探し「こんな感じにしたいです」と欲張った髪型を要求したんですけど快く受け入れて下さりました!
    仕上がりも想像していた通りで自分ではないんじゃないかと思うくらい最高でした!!!
    カット中も趣味の話などをしてくださり、楽しく過ごすことができました。
    普段のスタイリングを上手くできるか心配と伝えると分かりやすく教えて下さりました!
    毎度カットお願いしていますが、今回も大満足でした。

【メンズ限定】カット&ワンカールパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

R.K様

フェザーパーマ気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    イメージ写真をお持ち頂いたおかげで、こちらもカットパーマがとてもやりやすかったです。
    普段のスタイリングなどお困りごとありましたらまたいつでもご相談ください!

長田

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 17:45:41.0

縮毛矯正がかかってない場所が何箇所かあったので再度かけてもらったのですが、またかかっていない場所がありました。この美容室を選んだ事を後悔しています。
    これまで10年以上縮毛矯正をかけてもらっていますが
    かかりにくいと言われたことがないので、おそらく技術の問題なのではないかと思います。
    2度の縮毛矯正で髪もすごく傷んでしまいました。
    やり直してもらう側も申し訳ないという気持ちでいっぱいなので、施術中も居心地悪かったです。結局かかっていないのならそんな思いまでしててやり直してもらわなくてもよかったです。鏡見るたび悲しいです。

【カムバッククーポン】6ヶ月以上ご来店ない方限定15%オフ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりを提供できず、さらに度重なる施術で髪に負担をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が施術中も居心地の悪い思いをされ、そして鏡を見るたび悲しいお気持ちになっていらっしゃることを思うと、本当にプロとして恥ずかしいです。申し訳ありません。
    また、これまで縮毛矯正で「かかりにくい」と言われたことがないとのこと、今回の施術は明らかに私の技術や対応に問題があったものと深く反省しております。

今後このようなことが二度と起こらぬよう、技術の見直しとスタッフ間で話し合い、改善していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

須貝裕二

• みいちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:03:06.0

カラー、トリートメントは
    満足のいく仕上がりでした
    が、カットは毛先がバラバラで
    一部切られていない束があり
    不自然にそこだけ長く、素人目で見ても
    ひどいとわかるほどです
    お店を出た後気付きましたが
    首周りはまだ髪の毛が濡れていて
    乾いていなかったです
    リピートはないかなと思います

みいちゃろ 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、須貝と申します。
    カラーとトリートメントにはご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

しかしながら、カットの仕上がりや施術後の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。毛先の不揃いや切り残し、濡れた状態でお帰りいただいたことなど、プロとしてあってはならないことと深く反省しております。

今後は技術面・確認の徹底はもちろんのこと、施術後の仕上がりチェックやお客様への配慮をより一層強化してまいります。
    もし可能であれば、改めてお直しのご案内をさせていただきたく思いますm(_ _)m
    ご負担なくご相談いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

須貝裕二

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:39:33.0

終わったら首が真っ赤になってかぶれてました
    カラーも指定したカラーと全く違う色になってしまいました

ブリーチしたところは短くちぎれている箇所があったり散々でした

【榊指名限定】カット&チラ見えおしゃれインナーカラー

まなさま

くびの件赤くなってしまいすみませんでした。今状態の方はいかがでしょうか?
    履歴が履歴で希望の色にできず大変申し訳ございませんでした。

今回散々な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けていきます。

さかき

• しょーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:45:41.0

毎回イメージ通り完璧なカット!
    お任せして間違いなし

カット 10%オフ!

今回は耳周りを刈り上げて前下がりセンターパートにカットさせて
    頂きましたが満足して喜んで頂き大変嬉しいです!

季節やトレンドに合わせて切り方を少し変えて
    飽きさせないカットを心掛けています。

【ガレリアエレガンテ高尾誠人】

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:29:07.0

こちらでの縮毛矯正は2回目で、前回とは違う方でしたが今回もとても丁寧に対応していただけました。矯正をかける箇所について提案してくださり、さらには髪の毛もさらさらまっすぐに仕上げてもらえたので大大満足です!!以前は毛量が多く、髪をおろして過ごすことはなかったのですが、今回うまくすいてもらえて学校に髪をおろしていけるようになりました!!友達にたくさん褒めてもらえました!!ありがとうございました!

極艶ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たまちゃん 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回とは担当が変わりましたが、今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

仕上がりを気に入っていただけたこと、また、毛量の調整で髪をおろして過ごせるようになったというお話まで伺えて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お友達にも褒めてもらえたとのことで、自分のことのように喜んでおります♪

今後もたまちゃん様の毎日がより心地よく、楽しくなるようなスタイルをご提供できればと思っております!

須貝裕二

• ぽこまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 16:51:38.0

カットカラー共に今回のスタイリストさんに担当していただき良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ぽこまるさん
    先日はご来店ありがとうございます!!

カットカラー両方とも満足していただけて良かったです。
    是非また担当させてください!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

担当 さかき

• えりかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:27:52.0

今回もとても満足しています。
    昔からお世話になってますがいつもどんな要望にも想像以上のスタイルにしていただいてます。
    スタイルだけでなくいつもハッピーな気持ちで帰らさせてもらってます。
    これからもお世話にならさせてもらいます。

えりか 様

最高なクチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ楽しく仕事をさせていただいております!笑
    今後ともよろしくお願いします!
    次回のスタイルも楽しみにしております!!

• ノリユキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 00:26:59.0

初めての時から担当スタイリストさんにしてもらってます。
    とっても話があって楽しく時間を過ごせています。

ヘアスタイルを決めていくときにも気軽に相談できたりスタイリングも丁寧に教えてくれたりとこれからどのようなものが流行っていくかなどたくさんのことを教えてくれます。

この前行った時には時間的にダメかなと思いながらパーマをしたいと伝えるとまさかの店内が最後にも関わらず笑顔でやってくれました。 とっても感謝しています。

新登場の幹細胞スパ!! カット+クイックスパで頭皮に潤いを

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ノリユキ様

お久しぶりのパーマだったと思いますが、気に入っていただけてうれしいです!
    髪の毛の広がりも綺麗に収まって普段のお手入れも楽になったとおもいます。

お困りごとあればいつでもご相談ください!

長田

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-04 15:49:00.0

話しやすく楽しかったです!!
    また来たいと思えるようなお店でした!

まいこさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

お話楽しかったです(^^♪
    色は今回やった色味を継続でしていくとよりいい色味になりますのでやってくださいね!!
    またご来店お待ちしております。

担当 さかき

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 16:39:14.0

ハイトーンをチョコレートブラウンにしてもらいました
    またハイトーンにも戻せるカラーにしていただきました
    とても満足です

カラー&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さっちん様

カラーご満足いただけて嬉しいです
    次回のために、明るいカラー、暗めのカラーどちらでもできるようにさせていただきました。
    普段のヘアケアのご相談もお受けしてますので、お困りごとありましたらいつでもご相談ください!

長田

ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー