3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)  >

ガレリアエレガンテ ニシオテン

• 愛知県西尾市永吉4-9
  • 名鉄東部交通バス 永吉バス停 徒歩9分/西尾駅から徒歩約20分
  • ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:46:25.0

今日は娘と2人お世話になりました。突然お願いしてしまった娘のカットも快くお受けして頂きありがとうございました。
    カラーのカウンセリングも丁寧に聞いて頂き仕上がりもとっても満足しています!
    娘も可愛くしてもらい大満足☆
    またカラーでお世話になりますねー!

【1番人気!】 似合わせカット&透明感カラー 13200円→8980円

GALLARIAElegante西尾店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

娘さんのイメチェンカットとてもお似合いでした(^^)
    ゆかさんも私の提案を受け入れてくださったので
    嬉しかったです!
    カラーやカットなどで他にもご希望が
    ありましたら気軽にご相談下さい◎
    ご来店心よりお待ちしております!

村松

• ひろりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 08:52:35.0

2回目の利用でしたが、前回から1か月経過しての印象をお伝えしたうえでカット&カラーをして頂きました。
    カラーもお伝えしたイメージ通り!…これまた頭皮も全くピリピリしたりすることもなく快適でした。
    カット(ソフトモヒカン)はふんわり卵型のシルエットに仕上げていただき、いつものコワモテ顔の印象が和らいだ感じすらしました。
    自宅から車で30分以上かかるんですが、その時間をかけてでも来る価値あるかな…と思っています。
    担当スタイリストさんがめちゃくちゃ癒し雰囲気で…非日常の良い時間が過ごせました。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミを再びいただけると思っておりませんでしたので
    大変嬉しく思っております!(*^^*)

出来るだけご希望にそった施術が出来るよう
    心がけておりますので他にも何かありましたら
    気軽にご相談下さい◎
    またのご来店是非お待ちしております(^^)

村松

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:12:12.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます^ - ^初めまして指名させてもらいましたけど、指名して大正解でした!カットはこちらの要望通り完璧でした!シャンプーも丁寧で力加減も完璧で大満足です!また指名させてもらいますのでその時はよろしくお願いします^_^ありがとうございました^ - ^

【メンズ限定】☆カット+眉カット 5000円

口コミも嬉しいことばかり書いていただけて
    とても安心しました(o^^o)ありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております◎

村松

• さちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:06:49.0

いつも理想の色にしてくれて感謝してます!
    カウンセリングも丁寧で話しやすくて最高です!
    色落ちのことも考えて施術してくれるので、いつも色落ちが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます

今回初めての暖色系カラー
    とてもお似合いでした ^ ^
    イメチェン大成功でしたね★
    今後とも宜しくお願いします♪
    高尾

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:39:49.0

イメージ通りの仕上りで
    めっちゃよかったです。

【ご新規様ご優待クーポン】 似合わせカット \5500→\4500

嬉しい口コミも頂きありがとうございます

髪型喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^
    顔まわりのカットを工夫するだけで
    いまどきっぽくなりお似合いでしたよ
    また宜しくお願いします
    高尾

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:06:19.0

いつも私の要望をしっかり聞いて下さり
    カウンセリングも丁寧で安心して施術
    してもらっています。
    今回も満足のいく仕上がりで感謝してます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます

グレージュカラーとてもいい色
    なって良かったです^ ^
    とてもお似合いでした★
    会話も毎回楽しく元気もらっています^ ^
    何かあればまたご相談ください
    高尾

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:17:42.0

初めてだったんですけど理想のカラー、カットで大変満足でした!
    次も是非お願いしたいです...!
    次行くときはもっとお話できると嬉しいです!!

《ハイトーンカラー》ケアブリーチ&カット

じゅ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて良かったです。次も是非よろしくお願いします!!
    お話沢山しましょう!(^^)!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 榊

• あんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:28:55.0

初めて伺いましたが、まず仕上がりにとっても大満足です!
    沢山の希望を伝えてしまいましたが、理想のスタイルに仕上げてくださり、またカラーもとても気に入っています☆
    また是非お願いしたいと思います☆ありがとうございました!

【平日・初回の方のみ】 似合わせカット 透明感カラー  13200円→8480円

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    またご希望のスタイルがありましたら
    気軽にご相談ください!
    是非ご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

村松

• おーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 19:02:48.0

いい感じで仕上げてくれました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

仕上がりに満足頂けたようで
    嬉しいです^^
    会話も楽しく幸せな時間でした!
    今後とも宜しくお願い致します!
    高尾

• ひろりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 06:33:54.0

今まで他店でカラーをしたとき、どの美容室でも「頭皮がチクチク痛い」感じがありました。それが無かったことに驚きました。
    お店のシステム的に「各スタイリストさんが個人事業的にこのお店に集まっている」的な感じのようです。そういう意味では口コミも「それぞれのスタイリストさんの評価で判断しないといけない」感じです。たまたま意識の低いスタッフさんが登録していた時期はその人がお店の評価を下げちゃう…ようなことが起こってしまいます。
    今回担当頂いたスタイリストさんは接客も物腰柔らかく、品がある感じの方でした。そしてカットのハサミやクシ、指さばきも滑らかでとっても心地良かったです。
    車で30分離れた隣町に住んでいますが、担当スタイリストさんの噂を聞いて、指名して…その価値は十分ありました。次回もぜひお願いしたいと思います。
    いつもは1か月サイクルでカット&カラーをしていますが、そのサイクルを短くしたくなるほどです。
    すごくいい口コミでサクラ?と疑われる方もいらっしゃるかも…ですが、全くそうではありませんw

この度はご来店ととても嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

これからもカラーによる頭皮へのダメージを
    少しでも軽減するお手伝いが出来れば幸いです(o^^o)
    各スタイリスト、それぞれ高い意識を持って
    お客様をお迎えできる様にこれからも努めてまいります!!

心のこもった口コミで本当に嬉しい限りです♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:22:46.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    最後、白髪の部分塗り直してもらえて、今もいい感じです。
    細部まで気にしてもらえてありがたかったです。
    トリートメント効果も一日で切れたなって感じることなく、やって良かったなって思いました♪
    またお願いしたいです。

【極艶で乾燥知らずの髪に】カット カラー Aujua5stepスチーム付き

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    トリートメントの効果を実感していただいて
    とても嬉しいです!

カラーの件についてはお時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした
    また素敵なカラーに仕上げますので
    微力ながら少しお手伝いできたらと思います
    高尾

• みずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:21:26.0

三回目のカットでした。前回担当して頂けたスタイリストさんにカットして頂く事になり、かっこいい髪型にしたいという抽象的なお願いだったにも関わらずとても満足のいく仕上がりにして頂けました!毛量がとても多いのが悩みですが限界まで梳いて頂けてとても軽くなり、手入れも楽になりました。また是非ともお願いしたいです、ありがとうございました !

みず様
    口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております☆

担当 さかき

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:17:43.0

今回は、久々のカラーとカットで行きました。
    とても丁寧にしてくれて、とても良かったです。きめ細やかな気遣いのあるスタッフさんでした。
    カラーもカットもきれいに仕上げてもらいました、ありがとうございました

カット&ルビオナカラー(白髪染め)

さわ様

施術にご満足いただけて良かったです!

また是非お待ちしてます!

長田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:22.0

いつも理想通りのスタイルにしていただきありがとうございます!髪色もいい感じです!

施術中の色々な会話もとても楽しかったです!!
    お陰で仕事のストレスも吹っ飛びました!

【どちらか選べる】カット&カラー+ダメージケア剤またはトリートメント付き

嬉しい口コミも頂きありがとうございます

髪型に満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    心身共にケアできるようにこれからも
    頑張りますm(__)m

またのご来店お待ちしています^ ^
    高尾

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:26:49.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧な接客と満足な仕上がりになりました。次回はカットでお願いしてみたいなぁと思いました!朝のスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます

とても艶々な髪型に仕上がったので
    これで梅雨も乗り越えれるといいですね^ ^

次はカットでお待ちしています!
    高尾

• あんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 10:02:20.0

希望のヘアスタイルになりました!初めて利用させて頂きましたが、髪のクセなどの悩みにアドバイス下さったり髪の毛の扱いが丁寧だったりと、全ての対応がとても満足出来るものでした。是非またお願いしたいと思いました。

【大人の艶髪ケア】 カット カラー Aujua5ステップトリートメント

あんぬ様

施術内容に、ご満足いただけて良かったです!

長田

• しょーまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 17:40:40.0

襟足の流れなど結構難しい髪でしたが、パーマもカットも仕上がりは大変満足でした。
    ノーセットの時も比較的ナチュラルな流れが出て直しやすいです

【メンズ限定】カット&ニュアンスパーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

カルマパーマとてもお似合いでしたね"
    趣味のキャンプについてまた沢山教えてください^ ^
    高尾

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:49:27.0

他店さんのカットのお直しをお願いしたくて初めて伺いました。
    完成系のイメージをしっかり説明してくださったおかげでボブに挑戦してみようと思えたのでバッサリ切りました!結果すごくかわいいし扱いやすいスタイルにしていただいてとても気に入っています(o^^o)周りにも評判良くて本当にお願いしてよかったと思えました!次回はカラーで伺いたいと思っています。ありがとうございました。

ももちゃん様口コミありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    カラーでのご来店心よりお待ちしております。

• みいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 07:05:56.0

中学生の息子がカットして頂きました。思っていた通りにして頂きとても嬉しそうに帰ってきました!ありがとうございました。

みいさん様

ヘアカットにご満足いだだけて良かったです!

ヘアセットなど何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください!

長田

• ばむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:55:08.0

久々のショートカットだったのですが、カウンセリングもとてもしっかりやっていただき、セットの仕方も詳しく教えていただいてとても助かりました!

予想以上に似合うショートカットにしていただきありがとうございました!

カット 10%オフ!

ばむ様

ヘアスタイルにご満足いただけて良かったです!

長田

• もち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:52:17.0

今回は他店で失敗されたカットのお直しと、前髪のストレートで伺いました。
    伸ばしたいと伝えていたのに4cm以上のカットに加え毛先はスカスカ、長さもバラバラになりどうしようもなくなってこちらへ。
    ほんの数ミリの調整まで細かく丁寧に仕上げてくださり、毛先にも少し重みが戻りまとまってます…本当に助かりました。
    カラーの相談にも乗って頂いたのでまた次回が楽しみです!これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    又嬉しい口コミもありがとうございます

前髪のストレートかけるだけでも
    とても印象変わりますよね^ ^
    理想の髪型になるように一緒に頑張っていきましょうね!
    何かわからないことがございましたら、なんでもご相談ください^ ^
    高尾

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 08:39:24.0

今回は、いつもと違うカラーを勧めてもらい、相談にも乗ってくださり、初めてのカラーに挑戦しましたが、透明感があってとっても素敵なカラーになりました!!どんな感じになるのかドキドキでしたが、施術後からお気に入りで、家族に自慢しました!トリートメントも髪の毛が柔らかくなり、ケアって大事だなと改めて感じました。また、次回もお願いしたいなと思います!

カラー&Aujuaトリートメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    新しいカラー気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    トリートメントの効果も
    実感していただけて良かったです!
    是非サロンでお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

村松

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 12:29:45.0

全てに関して丁寧にして頂き、特にカットに関しては髪質に配慮しつつ細かく聞いていただけたので今まで行った美容院の中で一番希望通りの髪型にしてもらえました。

シャンプー台も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    又、機会がありましたらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ - ^

『枝毛、切れ毛94%カット』極艶ストレート&カット

ゆかちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

長田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 22:28:13.0

毎回とても心地よく髪型も素敵に仕上げて頂けるので
    とても嬉しいです。

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただけて良かったです!

よろしければまたのご来店お待ちしております。

長田

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 21:06:25.0

二回目の予約となりますが、別の方が担当して下さったにも関わらず刈り上げる際に、前回と同じ長さで大丈夫ですか?など初めてカットして頂いた際の情報を知っていて下さりとても感動しました。カットだけでなくカット後にも髪型に合った乾かし方などアドバイスして下さったりと、全てにおいて丁寧に対応して頂けてありがたかったです。また是非カットをお願いしたいです!

みずさま
    口コミありがとうございます!
    乾かし方は大丈夫でしょうか?何かわからないことなどございましたらおっしゃってくださいね。

担当 榊

• 徹子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 21:52:14.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    私がイメージの写真をお見せしただけで、具体的なアレンジの仕方をお伝えしなかったのが悪いのですが、イメージしていたアレンジとだいぶ違う仕上がりでした。
    飾りを付け固めるスプレーをした後で初めて後ろを見せていただきました。髪の半分くらいが巻けておらず、編まずにそのままの状態でしたが、こういうアレンジなのかなと思い、次のお客さんもいらしており、スプレーもした後だったためそのままお店を出ましたが、出てすぐにピンが取れ、髪が崩れてしまいました。
    家に帰って鏡で確認すると、編んでいない部分が悪目立ちしてとてもそのまま参列できる状態ではなかったため、自分でやり直しましたが、時間がかかってしまい式の10分前にギリギリ到着しました。
    私事ですが、最近子育てでヘアアレンジをする時間もなく、久々の結婚式でヘアアレンジしていただける機会だったのでとても楽しみにしていた分、自分がイメージを上手く伝えられなかったこと、すぐに崩れて自分でやり直すことになってしまったことがすごくショックでした。また、好きで通っていたサロンだったため、とても残念でした。

【4回目以降のご来店のお客様限定】10%オフ!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は御来店ありがとうございました。
    今回大変不快な思いなどさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足などご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    本当にすみませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    心にしっかりと受けとめて、今後このような事がないように技術向上に努めていきます。

• LEMONeDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:48:47.0

とても良い感じにしていただきありがとうございました。
    カラーやカットの相談し、良い選択をしてもらえました。また利用したい!と思えるサロンです。

《ハイトーンカラー》ケアブリーチ&カット

口コミ投稿もとても嬉しいです!
    またのおこしを心よりお待ちしております(o^^o)

村松

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:53:36.0

とても丁寧にやって頂き満足です!細かいところまで聞いて頂き、頻繁に美容院に行けないので長く楽しめるヘアスタイルにしてくれました!有難うございました!

かよ様
    先日は御来店ありがとうございました!

施術内容にご満足いただけて良かったです!

また、いつでもご相談ください!

長田

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 19:19:53.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【4回目以降のご来店のお客様限定】10%オフ!!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます

仕上がりについて満足頂けたようでよかったです^ ^
    朝の手入れがとても楽になり常にいい状態をキープできると思います♪♪
    また何かあればご相談ください^ ^
    高尾

• ゆきなるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:52:37.0

担当スタイリストさんはすごく上手に髪を切ってくれます。
    とても親切な接客を心がけてくれる方です。
    いつもありがとう。
    感謝しています(^^)

新登場の幹細胞スパ!! カット+クイックスパで頭皮に潤いを

先日も御来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて私も光栄です☆
    いつも楽しくお話もできて私も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    私も感謝いっぱいでこれからも喜んで頂けるように
    頑張ります(^^♪
    いつもありがとうございます☆

ガレリアエレガンテ 西尾店(GALLARIAElegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー