3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グランヘアートーキョー(Gran Hair TOKYO)  >

Gran Hair TOKYO

グランヘアートーキョー

• 岡山県赤磐市桜が丘西6丁目3-6
  • 岡山県赤磐市桜が丘西6丁目3-6

花ぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:24.0

岡山でヘアサロンを探していて、自宅から近いうえに、口コミの評価が高かったので、今回初めて伺いました。
    私の髪は多い、太い、硬いとなかなかの手強さなので、スタイリストさん泣かせです。
    要望は、「なるべくボリュームダウンしたカットにしてほしい、首が隠れるくらいの長さで、縮毛矯正したい」ということで、カット+縮毛矯正をお願いしました。
    実は、岡山に引っ越してきてから最初に伺った別のヘアサロンでも同じメニューをお願いしたのですが、縮毛矯正の仕上がりにいまひとつ満足できず、今回こちらに伺いました。
    長年東京で通っていたヘアサロンもかなりお気に入りだったのですが、こちらは縮毛矯正の仕上がりがダントツでした。力を入れているというだけあって、ハイレベルで驚きました。
    髪の毛に触れたとき、シルクのような手触りに衝撃を受けました。
    自分の髪じゃないみたいでした。
    ビックリしすぎて少し騒いでしまいました。
    またお願いしたいと思っています。

花ぴーさん

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて、仕上がりに大喜び頂けてとても嬉しいです(^^)
    初めてのサロンは不安や緊張があると思いますが、沢山口コミを見ていただきありがとうございます!

はい!最初のカウンセリングで希望の髪型や過去の経験を伝えてくださったので、
    私もそのことをふまえて髪質・ダメージ・癖の強さを考慮して薬剤を選ばせていただきました!
    最後仕上がりを確認いただいた時の驚きと喜びの様子が私自身とても嬉しかったです!

また縮毛矯正は3時間ほどかかるので退屈してしまうこともあると思いますが、
    しっかりリラックスしていただけたようでよかったです♪

東京のパーティーでサラサラツルツルの髪を見せびらかしてきて下さいね(^o^)

はい!ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    スタイリスト湊絵莉子

• MRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:03:31.0

とても丁寧に施術して頂きました。自然で艶々な髪に仕上げて頂いき、感謝しております。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【新生活応援】ツヤツヤ縮毛矯正(シャンプーブロー込み)15700

• おかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:34:35.0

急に思い立って当日の朝予約しましたが、美容師さんがたくさんいらっしゃるので予約がとりやすくて良いと思います。
    ヘアスタイルの悩みも話を聞きながら的確な提案をしてくれて、仕上がりもとても満足しています。次回も利用したいです。

↓↓レディース限定クーポン↓↓

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 09:27:47.0

子供のカットでお世話になっています。大体の雰囲気を伝えて後はお任せしていますが、子供も満足して帰ってきます。これからもよろしくお願いします^_^

ななさん

満足して頂いて嬉しいです!口コミありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト 金光まさる

• ハムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:35.0

とても満足しています。
    友達にも勧めようと思います。

【メンズ美容コース】カット+シェービング+フェイシャルマッサージ+眉カット

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:05:49.0

ドライカットは、こちらが初めてだったので、最初は少し不安でしたが、乾かした後の感じがすぐにわかりますし、カット後にシャンプーの方が、カット後の細かい髪が洗い流されるので、こっちの方がいいかなと思います。お店の雰囲気もいいのでお勧めです。

↓↓レディース限定クーポン↓↓

• ナベちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:48.0

久しぶりに施術ありがとうございました。
    覚えていて頂いき嬉しかったです。
    髪も短く、カラーも赤みが増しいい感じになりました。
    次回は、ほんの少しだけ赤を増やしたいなぁと思います。
    宜しくお願いします。

カット+カラー+シェービング+眉カット+クイックトリートメント

• こーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:46:48.0

息子がお世話になりました。
    久しぶりに短髪にしてもらって、スッキリしたようです。
    ヒゲを剃ってもらう時少し痛かったと言ってました。次はヒゲ剃って行こうかな…と、次回も宜しくお願いします。

こーさん

息子さんのご来店ありがとうございます!

バッサリと切らせてもらい、イメージチェンジにもなったかと思いますが
    気に入っていただけて嬉しいです!

濃い髭だったのでしっかり蒸して、あまり深剃りしないよう気をつけます!
    息子さんには痛い思いをさせてしまい申し訳ありません!

次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト武内玲奈

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:07:39.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵な髪型にしてくださいました♪
    お伝えした通りに仕上げてくださり、
    日が経ってもセットしやすく凄く気に入っています。
    カラーやトリートメントを含め、
    的確なご提案をありがとうございました。
    お話も毎回、凄く癒されました(*´∀`)♪
    復帰された際にはまたよろしくお願いします。

カット+白髪染め+コアミートリートメント+ホームケア13400

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:47:14.0

あまりの暑さに急に思い立ち、最後のひと枠に予約してカットしていただきました。イメージを見てスムーズに仕上げていただきました。暑いを繰り返していたので、涼しくなるようシャンプーを工夫して下さったりと心配りがありがたかったです。
    あまりにばっさり切ったので、周囲には驚かれましたが、概ね高評価でした。またよろしくお願いします

かりんとうさん

バッサリとカットし夏スタイルになり
    周りの方々もビックリですよね(^^)

これで暑い夏も少しは過ごしやすくなってくれると嬉しいです♪

冷たいシャンプーも夏には人気でして、お風呂上がりのドライヤーの時間なども
    涼しくなってくれ、夏にはオススメしています♪

スタイリスト武内玲奈

• ピーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 13:51:41.0

2回目です。
    前回も今回もカラーカットの仕上がりもよく大満足です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもイメージ通りでした。時間も2時間くらいでしたが、丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

• HIROさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 19:01:51.0

担当スタイリストさん
    いつも当方のわがままリクエストに素早くかつ丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

コスパ、タイパに優れた素晴らしいお店が徒歩圏内にあるとはなんと言う幸せ者なんでしょう。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIROさん

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しく、勉強になるお話をいつも楽しみにしています!

これからも担当させていただけれたらと思います♪

スタイリスト武内玲奈

• ナベちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 17:54:36.0

1ヶ月半ぶりにやっと髪を切りに行くことができました。
    長くボサボサだったけど、短く切って頂きすごく楽になり、涼しくなりました。カラーもいつもより明るくなり見た目が良くなった様な気がします。ありがとうございました。
    また、戻って来たら宜しくお願いします。

P.S
    これから暑くなるので体調には気をつけてください。

• sigeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:07:03.0

相談にも気さくに話してくれますし仕上がりもとても良かったです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:18:33.0

ほーーーーんと天才です。
    毎回仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます、、、!!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 20:10:22.0

いつもお世話になっています。
    今回も似合ってると好評でした。ヘッドスパもシャンプーも心地よくて美容院に言って良かった!思えます。今まで素敵な提案と髪型、トークをありがとうございました。
    復帰された際にはまたよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント11600

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:35:32.0

娘のカットをしていただきました。思っていた髪型になり、セットの仕方も分かりやすく教えていただいたようで、喜んでおります。学生なのでもう少し料金が安いと親としてはありがたいですが、本人は気に入っているので、していただいて良かったなと思います。ありがとうございました!

↓↓レディース限定クーポン↓↓

• 天使のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:37:09.0

産休に入られる前にお会い出来て良かったです。
    いつも明るくて元気のあるイメージで、楽しくカットして頂いてました。
    今回は前髪だけお願いして、スッキリ!です。

• トダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:12:11.0

最近暑くなったので、思いきって刈り上げにしてもらいました。
    バリカンで髪を切るのは初めてだったので少し緊張しましたが大変すっきり涼しくなりました。
    私は話すのはあまり得意ではありませんが、スタイリストの方が気さくな方で、楽しく過ごすことができました。

トダさん

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はこれから夏本番になってきて蒸し暑くなってくるのでツーブロックで中を刈り上げにしスッキリするような感じでカットさせていただきました、スッキリしていただけてよかったです(^^)

私も楽しくお話ができて、とても楽しいお時間でした♪
    またこんなスタイルがしてみたいとかありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト馬場三奈実

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 12:27:52.0

久しぶりに縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!
    他では断られるレベルに髪が傷んでいましたが、そちらも了承してくださり本当に感謝です。
    仕上がりは勿論言うこと無しの艶々な髪になり大変満足です!
    ありがとうございますm(*_ _)m
    これからも母共々通わせてください♪

【ツヤ髪】縮毛矯正+プレミアムトリートメント+カット21600

• なさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:14:15.0

今回は髪が耳にかかってきて暑苦しいなと思い、お願いしました。私が寝不足だったため、つい、首を傾けてウトウト寝てしまっていてもキレイな仕上がりのツーブロックにしていただきました。
    また、フェイシャルマッサージとシェービングがとても気持ちよく、深い眠りにつくことができました。
    次回もお願いしたいと思います。

なさん

先日はご来店ありがとうございます!

カット、シェービングマッサージご満足、リラックスして頂けて嬉しいです(^^♪

前々回とはまた雰囲気をガラッと変えるカットをさせてもらいましたが
    セットなど、気になることがあればなんでも仰って下さい!☆

スタイリスト武内玲奈

• いくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:50:25.0

息子のカットをお願いしました。本人の希望を聞いて、かなりスッキリカットしてくださいました。本人も大満足でした!ありがとうございました。

いくらちゃんさん

ご来店ありがとうございます。

大変満足して頂けて嬉しいです!かなりスッキリしたと思います!

スタイリスト 金光まさる

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:50:02.0

遅い時間にも関わらず、丁寧にアドバイス下さり、ありがとうございました。
    無事に両家の顔合わせが終わりました。ヘアスタイルに悩む時間が省けて、助かりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

もっちさん

大事な時にヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます、
    無事終えれて、私も一安心しました(^^)

またカラー、ヘアスタイルなどこんな感じやってみたいなとかありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト馬場三奈実

• ニャンタローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 17:08:04.0

初めて利用させていただいたのですが、大変満足のいく散髪をしてもらえました。お店の雰囲気もよく、ぜひまた利用させていただきたいです。

ネット予約が×になっていてもお電話でご予約可能な場合もあります!

ニャンタローさん

ご来店ありがとうございます!

大変満足頂けてて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 金光まさる

• ももこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 00:06:44.0

ゴッドハンド。
    スタイルも色も良過ぎて迂闊にも鏡に見惚れてしまいます(笑)

ももこめさん

いつもご来店ありがとうございます!!

ゴッドハンド!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも満足いただけてるようでよかったです!

スタッフ一同

• ゆうゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 17:56:16.0

接客、カット、全てが高いレベルで満足しています。
    お店の雰囲気も非常にいいです。
    落ち着いたら、また、お世話になりたいと思います。

ゆうゆうさん

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

はい!また育休後も担当させてください!

それまでは別のスタッフに引き継ぎをしておきますので、
    安心してご来店いただけたらなと思います!

ゆうゆうさんもお身体に気をつけてくださいね♪

スタイリスト湊絵莉子

• スーパーミッコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:37.0

またの機会にお願いします~

スーパーミッコリンさん

またカット、カラーのご予約お待ちしております(^^)

スタイリスト馬場三奈実

• サブちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:24:03.0

安心してお任せ出来る美容師さんです。
    自然と人柄の良さを感じる方です。
    センスが良いと思います。
    美容院そのものが良いんだと思います。

サブちゃさん

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマや縮毛矯正などスタイルチェンジのさいも
    一緒に考えていけたら嬉しいです!(^^)

スタイリスト武内玲奈

• FUJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:08.0

通い始めて1年くらいかな。
    カットはもちろんですが、パーマもほぼ初めてでしたが、思っていた通りになって大満足です。
    ちょっと遠いですがこれからも通おうと思います。

FUJIさん

はい!カットをはじめカラーやパーマをお任せいただきありがとうございます!

カラーもいつもノンジアミンカラーで頭皮のかぶれ痒みを気にすることなく
    染めさせていただいてるので頭皮環境は良くなってると思います!

またご予約の際にご要望欄に、パーマするか悩んでますなどどうしたいかを記入してくださるので
    当店もご来店前に準備がしやすいです!

またしてみたいことがございましたら何でもご相談くださいね♪
    スタッフ一同

• タミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:51:40.0

カットがとても上手で気に入っています。色々な生活情報を教えて頂き助かっています。これからもよろしくお願い致します。

タミーさん

気に入っていただきとても嬉しいです!!

いつも色々と情報交換ができて楽しく施術させていただいてます♪

はい!これからもよろしくお願いします!
    スタッフ一同

グランヘアートーキョー(Gran Hair TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー