4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーメイク アンド レイ(hair make and Rei)  >

hair-make and Rei【アンドレイ】

ヘアーメイクアンドレイ

• 兵庫県姫路市増位本町2丁目3-8
  • バス JR姫路駅から約15分 競馬場前バス停東向かい
  • ショパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:36:50.0

カットでお邪魔しました。今回もセンスの良い素敵な仕上がりに大満足です。いつも親切丁寧でよくしていただき感謝しています。次回は縮毛矯正でお邪魔させていただきます。

hair-make and Rei【アンドレイ】からの返信コメント

ショパン様
    いつもアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ミディアムヘアはアレンジがしやすくレイヤーを入れたことでお手入れもしやすくなります。
    次回はストレートですね。たくさんおはなししましょう。素敵な口コミも感謝します。

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:45.0

安定にいつも綺麗にして頂き満足してます。ありがとうございました!

えみる様
    ロングヘアは毎日のお手入れが必要ですがえみるさんにとても似合ってるので頑張って下さいね。私もお手伝いさせていただきます。
    いつも素敵な口コミに感謝です。

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:33.0

今回も希望通りのカットをありがとうございました。
    当日は、雨が降ったりやんだりでしたが、
    髪がスッキリして、コリもほぐれ、
    おしゃべりも楽しい癒しの一日になりました。

すもも様
    大雨のときのご来店でしたが帰りは雨が落ち着いていてよかったです。
    スパとカットでリフレッシュできた様でよかったです。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    いつも素敵な口コミに感謝しております。

• こはるびよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    すっきり軽くなり嬉しいです。
    トリートメントとヘアアイロンで、
    こんなにツヤツヤサラサラになるんですね。

カット+カラー(白髪・オシャレ染め)+Reiトリートメント11500円→10000円

こはるびより様
    先日は再来店ありがとうございました。たくさんお話し出来て時間が過ぎるのが早く感じました。
    じかいもサラサラツルツルになりますよ。楽しみにしてくださいね。

• めさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:14:17.0

初めて行きましたがとてもいい感じの雰囲気で仕上がりも丁寧で良かったです!また行きます!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:00.0

今回も娘の髪の毛を切っていただきました!本人も凄く気に入ってましま。本当に丁寧に切っていただけます。 ショートカットなので伸びたらすぐにまた 行くと言い出すと思いますw

あい様
    先日は再来店ありがとうございました。
    前回のカットも今回のカットも気に入っていただけてよかったです。
    オシャレが楽しくなってくる時期なので
    こんな感じのヘアがしたいなど教えてくださいね。次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:19:04.0

いつも、ありがとうございます
    娘も大変満足していました

はこちゃん様
    娘さんがすごく大人っぽくなっていて驚きました。会うたびにキラキラしていますね。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:09:40.0

中学生の娘がお世話になりました。
    キレイに丁寧にカットしていただき、有難うございました。料金も良心的で嬉しかったです。
    娘もとても気に入っていました♪
    また次回もよろしくお願いします!

あっこ様
    先日はアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ロングスタイルがとても素敵なお嬢様でした。これからオシャレに興味が出て来てどんどんスタイルチェンジにも挑戦させると思います。若い方にもいいアドバイスができる様にアンテナ張ってますので、遠慮なくご相談ください。素敵な口コミも感謝します。ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:19:11.0

昨日はありがとうございました。中学生の娘のカットして頂いて娘も気に入った用で  次からはここに通うと言っていました。
    次は、自分で予約して行くと思いますのでお願いします。

あい様
    先日はアンドレイ美容室にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    キュートな娘さんのご来店でショートヘアがとてもお似合いででしたね。
    気に入っていただけてよかったです。
    色んなスタイルに挑戦したいお年ごろなので希望に合ったスタイルを提案させていただきますね。
    素敵な口コミに感謝します。

• こはるびよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:28.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初対面でしたが居心地の良い空間と対応で、
    リラックスして施術していただきました。
    帰ってからもお手入れしやすそうで喜んでいます。

こはるびより様
    先日はアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    可愛い娘さんのご来店とても嬉しかったです。
    これからオシャレに興味が出てくるお年頃。こんな風になりたい!など遠慮なくお話ししてもらえたら嬉しいです。叶えてあげれる様に頑張ります。
    素敵な口コミ、感謝です。

• みーちゃん(*^^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:03:27.0

先日は香草カラーをして頂いてありがとうございました(*^^*)
    今回で2回目でしたが、色持ちもよく髪の毛にツヤが出ているように思って、仕上がりも大満足です(*^^*)
    また、お願いします。

みーちゃん様
    2度目のご来店とても嬉しかったです。
    ヘアのことでお気づきの事などございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミに感謝します。

• くっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:43:03.0

初めて行かせてもらいました。
    中学生の娘がお世話になりました。
    娘も仕上がりを気に入っていました!ありがとうございました。

• ちよちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:11:57.0

初めて行ったサロンですが緊張感なく過ごせました
    仕上がりもよく&家でのケアも教えてもらって大変良かったです

【平日限定】縮毛矯正 +トリートメント14500円→ 13500円

ちよちよ様
    先日はアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    縮毛矯正は施術時間が長いのでお疲れになってませんか?
    お手入れ方法やおすすめスタイルなどお伝えさせていただきますので遠慮なく聞いてくださいね。
    素敵な口コミに感謝いたします。ありがとうございました。

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:52:43.0

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパ本当に気持ちよくリラックス出来て、
    毎回寝てしまいそうになります・・・
    髪もいい感じに軽くなり嬉しいです。

すもも様
    明るく楽しいトークに私がいやさせています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:09.0

いつも丁寧に施術していただき
    綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来】5000円以上の施術500円OFF 。

はるりん様
    大切なセレモニーのお話し聞かせてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-16 22:44:29.0

縮毛矯正でおじゃましました。クセがひどく困っていましたが、ツルツルのストレートで、しかも自然な仕上がりに大満足です。とてもセンスが良く安心してお願いできます。

ショパン様
    いつもアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正は施術時間が長いのでお疲れになってませんか?
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• はこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:21:40.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます

はこちゃん様
    そしてそしていつも口コミ感謝します。次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:05:55.0

先日はありがとうございました 初めての利用で少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き満足してます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。スタッフさんとのお喋りも大変楽しく居心地良かったです

【平日限定】カット+全体白髪染め+プチスパ(10分)11500円→9500円

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます
    ありがとうございます
    美容院なのでヘアセットが目的ですが、担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、今回はすっかり話こんでしまいすみませんでした。
    でも次回も楽しみにしてます!
    因みにカラーもパーマも大満足な仕上がりです。

【2ヶ月以内の再来】5000円以上の施術500円OFF 。

[施術メニュー] カラー、パーマ

メグ様
    私の方が話を聞いてもらってナイスアドバイスをしていただいてます。楽しい時間を共有出来てうれしいです。いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 07:57:11.0

せっかく綺麗にして頂いたのにあの後行く所もなく、例の中華屋さんに行ったのですが笑!
    みんな誰か思った~その方がええわ~って言ってもえました。
    あれから3日がたちましたがツヤはまだ健在です!トリートメントのお陰なのか?香草カラーのお陰なのか...わかりませんが、とても扱いやすく今のところはなってます。こんなツヤは久々に見ましたね。いつもは美容院行ってこの日はそらもちろん美容院でプロにブローしてしてもらってるから綺麗であたりまえ。その後が…なかなか次の日には元通りって事がほとんどでしたが今回はちょっとなんか違います。
    ヘッドスパも大変心地良かったです。

【平日限定】カット+カラー+ReiTR+ミニスパ(10分) 14000円→13500円

アクア様
    先日はアンドレイ美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    行かれたんですね中華屋さん。私も行きたくなってきました。
    トリートメントの効果を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    続けるともっと綺麗になりますよ。またご相談くださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

• じゅりさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:41:54.0

初めて行かせていただき、落ち着いた雰囲気でもあり、スタッフさんの活気が伝わり、とても元気をもらえました。家でのシャンプーの後のブローもしやすく、嬉しいです。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+白髪染め全体9000円 → 8500円

じゅりさん様
    素敵な口コミを頂けたのでますます元気に営業できそうです。いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご予約楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-09-14 08:01:18.0

今回もとてもセンスの良い素晴らしい仕上がりで、嬉しいです。。更年期で汗が止まらない私を優しく気遣ってくださり、感謝感謝です。次回は縮毛矯正でおじゃまさせていただきますね。

ショパン様
    今回は短くカットさせていただきました。仕上がりに素敵なコメントいただけてとても嬉しいです。縮毛矯正のご予約楽しみにいたしております。次回のご予約楽しみに致しております。

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:52:40.0

今回も子供二人ともお世話になりました。
    かなりスッキリしましたし本人も満足そうでした!

まこと様
    数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    子供たちは来店のたび成長しているのでスタイルもその時々の好みやイメージを遠慮なくお伝えくださいね。可能な限り施術させていただきます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:12:41.0

いつも娘がお世話になっています。カット自体も満足ですが、カット後にヘアーアレンジしてくれるのを娘も楽しみにしています。次もよろしくお願いします!

かよ様
    キュートな娘さんに元気をもらっています。アレンジ気に入ってもらえてよかったー
    次回もお任せ下さい。

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:51:02.0

今回もカットの仕上がり、気に入っています。
    まとまりやすくなりましたし、嬉しいです。
    癒しの時間でした。
    またよろしくお願い致します。

すもも様
    明るいすももさんと楽しく話しているとついつい手が遅くなり施術時間が長くなってます。
    癒しの時間とコメントいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:03.0

髪の毛のパサつきや朝起きたら髪の毛が広がっていると
    いった悩みを抱えていて、トリートメントをして頂きました!トリートメントをして頂いてからパサパサの髪が嘘のようにサラサラになり、まとまっているのに感動しました!
    持ちも良いとの事なのでやってて本当に良かったです!
    前髪カットもありがとうございました!!
    またお願いいたします!

れーちゃん,
    先日はアンドレイ美容室にご来店いただき誠に有り難うございます。
    ひさしぶりにお会いできて凄く嬉しかったです。
    おしゃれなブリーチ毛はお手入れが重要です。
    サラサラヘアで毎日のお手入れも楽しくなりますね。
    また顔見せに来てくださいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:40:15.0

とてもキレイにしあげてもらいました。リラックスできるサロンです。

はるりん様
    先日はアンドレイ美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックス出来たとのメッセージ嬉しく思います。また来たいなと思っていただけるようこれからも努めてまいります。素敵な口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:48:23.0

中学生の娘がおせわになってます!
    肩くらいの髪型でしたが、思い切ってショートにしてみるとのことで初めてなのでどんな感じになるのかと思ってましたがとても素敵に仕上げていただけてました!
    髪の量が多いのですが軽くしていただいて、夜のシャンプーも朝のセットも前よりとても楽になったようです!
    いつも、ありがとうございます!

とも様
    ショートすごく可愛いですね。
    毛量が多いのが悩み、、、私も経験者なので少しでもスタイルがまとまるようアドバイスさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-04-28 17:34:53.0

初めての来店で不安でしたが、とても親切丁寧で温かい接客で良かったです。一人の方が最初から最後まで担当してくださるのが良いです。仕上がりも大変満足で、是非また利用させていただきたいです。

ショパン様
    初めてのサロンは緊張しますよね。縮毛矯正の長時間の場合は居心地が悪いと地獄ですよね。
    髪も気分もリラックスしていただけるサロンを心掛けております。次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ち致しております。素敵な口コミありがとうございました。

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:23:57.0

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございました。
    気になっていた所もスッキリしましたし、仕上がり気に入っております。
    頭皮も気持ちよくほぐれて癒しの時間でした。

すもも様
    毎回、楽しい会話にあっという間に時間が流れますね。素敵な口コミも日々の疲れが癒やされ明日への活力になります。ありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち致しております。

ヘアーメイク アンド レイ(hair make and Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー