3. 北信越トップ  >
  5. ノノリリ(NONORIRI)  >

NONORIRI

ノノリリ

• 富山県砺波市宮丸94
  • *大人女性のための落ち着いた空間* 砺波市 油田駅より徒歩5分/砺波駅より車で10分
    4.1
  • ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:23:21.0

とても毛量が多くくせ毛のため、新しい美容院に行くことにすごく抵抗を感じていましたが、カットはもちろんヘッドスパも大満足でした。
    出産を控えているためとにかく長持ちする事を最優先にカットしていただきましたが色々なアドバイスもしてもらえ、ヘッドスパもとっても気持ち良くて、疲れや凝り、顔の浮腫もとれました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規・平日限定 20%OFF】髪質やお悩みに合わせてオーダー承ります♪

ちーさん 様

この度は、数あるサロンの中からNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございました!

カットもヘッドスパも大満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    当店のヘッドスパは、リピーターのお客様も多い大人気メニューです♪
    ヘッドスパだけでのご来店も大歓迎ですので、リラックスしたい時など、ぜひご予約下さい!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:50.0

いつもありがとうございます。中学生の娘の前髪カットをお願いしました。手際よく、綺麗に整えてもらい、とても満足していました。また次回もよろしくお願い致します。

リエ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

娘さまにもご満足していただけたようで嬉しいです♪
    気になれらたことや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:22.0

的確なアドバイスをして頂き不安も和らぎ、施術も大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

ミキティ 様

水素の力で髪質改善するトリートメント、最近取り入れた人気メニューです♪
    また、カラーや炭酸メニューも施術いただきありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:43:34.0

初めて行きましたが雰囲気も良くてリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも理想通りでした。
    セットの方法も教えて下さりありがとうございました。また行こうと思います。

あめ 様

雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    お家でのヘアセットは上手くできましたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• えりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:00:05.0

とても対応が良くて、仕上がりも理想通りだったのでまた行行こうと思います!!とても最高でした

【新規限定 10%OFF】

えりか 様

理想通りのお仕上がりとなったようで良かったです(*^^*)
    お手入れ方法、髪のお悩みなど、また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:54.0

今回、娘の髪の癖がひどいので、ストレートパーマをかけ、襟足もすっきり刈り上げてもらいました。想像以上に良くなった、ととても嬉しそうでした。
    ストレートパーマの、学生用の価格値引きがあるとありがたいです。

リエ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お子様も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

学生割引につきましては、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
    時期によっては学生キャンペーンを行うこともございますので、その機会にもぜひご利用いただければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• YJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 09:37:52.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアでドキドキでしたが、長さや毛量セットの仕方など相談しながら仕上げていただけたので、安心してお任せできました!カットもカラーもお任せしてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

YJ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのショートスタイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)
    いつもと違うヘアスタイルにすると気分も変わっていいですよね♪
    ご希望やお悩みなどございましたら、またお気軽にご相談下さいね。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:53:56.0

先日初めて利用しました。セルフカラーの失敗で困っていましたが、結果とても自然な感じに仕上げていただき、大変満足しています。お店の雰囲気も良く、次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

トモミ 様

カラーのお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)
    その後、気になるところなどございませんか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• のちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 21:09:34.0

半年ぶりにカット、カラーをお願いしました
    こちらで切ってもらうと、髪のクセが気にならなくなります
    カラーも初めてアッシュにしましたが、今までカラーした中で1番しっくりきて、大満足でした

のち 様

いつもNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのカラーのお色味もご満足いただけて嬉しく思います♪
    髪が伸びてくるとクセなども出てくるかと思うので、また気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいね。

• みどちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:56.0

シャンプーが、マッサージも含め気持ち良い。
    たくさんのスタッフがいる。
    良いスタイリストさんに出会えたので、私は満足てます。

みどちゃん 様

この度は、NONORIRIにご来店いただきありがとうございました!

シャンプーマッサージも気持ち良いとお声をいただけて嬉しく思います♪
    気になることやお悩み等ございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付け下さいね。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:52:02.0

一緒に髪型を相談しながら決めてくださってとても嬉しかったです。1時間だったけどとても楽にお話できてよかったです!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご希望やお悩みに合わせて、お気に入りの髪型になるように、ご提案させていただいております♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 林さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:37:39.0

初めてのお店で雰囲気も良く仕上がりも良かった。
    特に洗髪は気持ちよくゆったりした雰囲気でした。
    髪のクセなど等アドバイス、伸びた感じのクセも考慮してカットして頂けたので良かったです。
    ただ通常料金での支払いになりそうだったのでそこはしっかりして欲しかったです。

汚れ・においをスッキリ! カット+トルケア泉 \6,010→\5,409

林 様

お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    シャンプーは多くのお客様からも気持ち良いとご好評ただいております。
    リラックスしたひと時をお過ごしいただけたようでしたら嬉しく思います。

一方で、お会計の際に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
    対応したスタッフにも状況確認し、指導させていただきました。
    しっかりと確認した上で料金をご提示させていただき、混乱を招くことの無いよう努めてまいります。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:58:28.0

細かい要望や仕上がりの追加要望も心よく対応いただき納得いく仕上がりで満足です♪
    シャンプー台は落ち着いたBGMでよかったですが、フロアからの賑わいが気になり寝れなかったかな。ヘッドスパ用の個室もあるそうなので、そちらに期待です!またよろしくお願いします

みーこ 様

一方で、シャンプールームでゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。再度、環境を見直して改善してまいります。
    個室のご用意もございますので、ご希望の場合は、お手数ではございますがWEB予約の備考欄にお書き添えいただくか、ご来店時にお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:43:20.0

メニューがトリートメントに変更、ヘッドスパ追加となりました。ヘッドスパは気持ちよく、トリートメントで髪がさらさらになり、満足です。

【限定価格】髪質改善 新メニュー☆カット+高濃度水素トリートメント

のぞみん 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

トリートメントとヘッドスパで、髪も頭皮もしっかりとケアさせていただきました♪
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので、リラックスしたいときなど、ぜひご利用下さいませ!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あちゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:26:14.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいました。

あちゅか 様

ヘアスタイルにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    何か気になることや、お困りのことがございましたら、お気軽にお声がけ下さいね。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:23:49.0

とても感じ良く接客していただいて、髪型も髪質に合わせて丁寧に良くしていただきました!!!!ありがとうございました!!!
    大変気に入りました。またリピさせていただきたく存じます。
    その時は宜しくお願いいたします。

はるちゃん 様

ヘアスタイルにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

カウンセリングにてしっかりと髪の状態を見てから施術させていただいております。
    もし何か気になることやお困りのこと、ご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:28:16.0

初めてお伺いし育休明け前の気合い入れカットを
    お願いしました。
    簡単なイメージだけお伝えしたのですが
    仕上がりは想像以上でした!
    日々のお手入れやセットも簡単なので
    朝はゆっくり過ごせてます。
    サロンの雰囲気は良くて特にシャンプールームが
    落ち着いていて非日常を感じる空間でした☆
    次の予約がとても楽しみです!

わかな 様

育休からのお仕事復帰に向けて、ご満足いただけるスタイルにできて良かったです(^▽^)
    また気になる点やお悩みなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

当店ではヘッドスパも人気で、リラックスしてお過ごしいただけるようシャンプールームの雰囲気も大事にしております。
    ぜひ一度ご体験いただけると嬉しいです♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• レモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:07:01.0

ガッツリ切って欲しいという要望通りにしていただけました!頭が軽くなってすっきり!そしてヘッドスパも当日急遽追加したんですが、嫌な顔せずご対応していただきありがとうございました!めちゃくちゃ気持ち良かったし癒やされました。スパのときに使っていただいたシャンプーがとってもお洒落な感じのいい香りで、一日経った今も「あれはなんの香りだったんだろう…?」と聞きそびれたことをちょっと後悔してます(笑)またお邪魔させていただきます。

レモン 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    スッキリとしたヘアスタイルは、今からの季節にもぴったりかと思います(*^^*)
    ヘッドスパにもご満足頂けたようで嬉しく思います!

シャンプーは、頭皮や髪の状態に合わせて「アローブ」の酵素配合シャンプーを使用させていただきました。シャンプーやトリートメント商品もお取扱いしております。
    ヘッドスパのみのご予約や、商品お買い求めのみでのご来店なども大歓迎ですので、お気軽にご連絡下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:06:25.0

2度目の来店でした。私の髪質をよく理解した上で説明しながらカットしていただきました。リラックス、リフレッシュできました。

ゆうちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

リラックス、リフレッシュできたと言っていただけて良かったです♪
    以前ご予約いただいた、ヘッドスパのみのご来店なども大歓迎ですので、疲れを取りたい時など、ぜひお気軽にご予約下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 齊藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 03:07:47.0

話しやすいサロンで、思ったような明るい髪色にしていただけて満足しました!店内もキレイでした。

齊藤 様

ヘアスタイルにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    また気になることやご希望などございましたら、お気軽にお声がけ下さい(*^^*)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:08:26.0

ヘアスタイルが決まってなくおまかせに。
    似合うヘアスタイルになりました。
    すごいです。

ペー 様

しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、お悩みやご希望に合わせて施術させていただいております。
    ヘアスタイルにもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:41:56.0

店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもいい感じだと思いました。
    担当して頂いたスタッフさんは特に優しくしてくださってパーマがかかりにくいとか色々遠慮なく相談出来ました。
    おかげで満足なヘアスタイルに仕上がりました。
    20日経ちましたがパーマとれてませんし髪も元気です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃん 様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^▽^)

スタイルも綺麗に維持できているようで良かったです♪
    お客様の髪質をしっかりと見ながら施術させていただきますので、お悩みやご希望など、またお気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:39:24.0

2歳の子どもと一緒にカットをお願いしました。
    子連れということで配慮していただき、ありがたかったです。
    トリートメントもそれぞれ説明してくださった上で、これがオススメです、とはっきり伝えてくれたので決めやすかったです。
    定期的に通おうと思います!

あさみ 様

お子様も一緒にご来店いただけるよう、キッズスペースもご用意しておりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これから紫外線も強くなってくる季節ですので、しっかりと髪もケアしてあげて下さいね♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:04:23.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、自分に合ったシャンプーやカラーを提案してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ちい 様

初めての方でもご安心いただけるよう、事前にしっかりとカウンセリングをして、お客様のご希望や髪質に合わせた施術をさせていただいております。
    何か気になることやお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました!

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:11:16.0

いつも担当してくださる美容師さんに、今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

よっさん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もスタイルのお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

現在、紫外線が気になる夏に向けて、お得なキャンペーンを多数開催しております。
    もし気になるメニューや商品などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:28:39.0

思った通りの仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺うのでよろしくお願いします

ストレートパーマ+トリートメント ¥17,030→¥15,327

ユリ 様

ご期待に沿える仕上がりとなったようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、カラーやストレートパーマのスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました!

• さっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:07:18.0

初めてでもしっかりとカウンセリングしていただきました。毎日のスタイリングがラクになりそうです。ありがとうございました。

さっぴ 様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの方法など、もし気になることやお困りのことがございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 12:08:34.0

初めての来店で若干緊張しておりましたが、担当の方が気さくに話し掛けてくださり、また店舗内も明るく気持ちよく過ごせました。シャワーブースが程よく暗くなっており、トリートメントの時は気持ち良過ぎて寝そうでした。また行きたいと思います!

ちさみん 様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気持ち良く過ごせたと言っていただけて嬉しく思います♪
    シャンプールームは、リラックスして落ち着ける空間となるよう調光にも配慮しております。
    当店人気のヘッドスパメニューもそこで行なっておりますので、ぜひ一度ご体験いただけると嬉しいです(*^^*)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• YJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:06:17.0

初めてのレイヤーカットをお願いしました。カットの前にもカウンセリングをしてくださったので、思い通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

学割U24【3・4月限定】この春 ご卒業・ご入学される方 15%OFF

YJ 様

思い通りの仕上がりになったとのことで、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

また、こんなことしてみたい、などご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

今後ともNONORIRIをよろしくお願いいたします。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:19:35.0

初めて行かせていただきました。悩みや要望などしっかり確認してもらえ、話しやすい雰囲気でとても居心地がよかったです。仕上がりももちろん満足ですが、シャンプー、トリートメントも気持ちがよくいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

エリー 様

仕上がりにもご満足いただけたようで、良い時間を過ごせたと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

しっかりとカウンセリングしてから施術に入らせていただいておりますので、
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました!

ノノリリ(NONORIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー