3. 北信越トップ  >
  5. ノノリリ(NONORIRI)  >

NONORIRI

ノノリリ

• 富山県砺波市宮丸94
  • *大人女性のための落ち着いた空間* 砺波市 油田駅より徒歩5分/砺波駅より車で10分
    4.1
  • とりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:31:45.0

シャンプーも丁寧にしていただき、とても癒されました!
    カットも相談しながらしていただきました!
    店内もとてもオシャレでした!

NONORIRIからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からNONORIRIにご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスできる空間になるよう努めていますので、
    とても癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お悩みなどしっかりとご相談いただいた上で施術させていただいておりますので、
    また気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• YUURIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 16:00:46.0

初めての大型店舗だったので少し緊張してましたが、店内もスタッフの方々も明るく、とってもゆったり過ごせました。
    ヘアカラーとカットをお願いしました。  カウンセリングも今の状態に必要なものだけを提案してくださり、必要以上にメニューを追加されることもなかったので、とても安心しました。
    仕上がりも写真でお見せした以上に綺麗なカラーにしてくださり、シャンプー時のマッサージも眠たくなるほど気持ちよかったです。
    とっても楽しい時間を過ごせました。これからもお願いします!

NONORIRIからの返信コメント

嬉しいお言葉と評価、大変嬉しくスタッフ一同励みになります(*^^*)

初めての美容院は緊張しますよね…!
    少しでもリラックスしていただけるよう、クセやお悩みなどがないか
    ご希望に沿って丁寧にカウンセリング等させていただいております。

シャンプーマッサージやお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

• サクラバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:58:39.0

初めて利用しました。
    私の髪の状態や癖などを考慮して、希望を叶えるスタイルにして頂き満足です。
    スタイリングの仕方も参考になりました。

NONORIRIからの返信コメント

ヘアスタイルにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お客様一人一人の、髪の状態やクセ、お悩みに合わせて
    しっかりとカウンセリングしてから施術させていただいております。

お家でのスタイリングは上手くいきましたでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:50:35.0

前髪カットをお願いしました。
    髪の状態を見て、いろいろな提案をしていただいて、満足な仕上がりになりました。髪のセットもしていただき、大変満足です。ありがとうございました!!

NONORIRIからの返信コメント

嬉しい口コミと評価をいただき、大変励みになります(*^^*)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪のクセやお悩みなどに合わせて、しっかりとご提案させていただきますので、
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:14:39.0

お店の雰囲気も心地よく、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    これまでずっと同じ美容室に行っていて、変えるのは少し勇気が入りましたが、雰囲気も素敵でご近所でもあるのでまた利用したいと感じました!

NONORIRIからの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    スタッフ一同、丁寧にカウンセリングやご対応をするよう努めておりますので、
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

マッサージやシャンプーが気持ち良いと、多くのお客様からもご好評いただいております。
    今後も、癒しのひと時をお過ごしいただける空間となりましたら嬉しいです♪

この度は、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:58:22.0

お店の素敵な外観を見て、初めて行きました。
    シャンプー、カット前のカウンセリングで髪や頭皮の悩みをじっくり聞いてもらえたのがすごくよかったです。
    また、髪質に合うような様々な提案をしていただけました。次に行くのが楽しみです!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪や頭皮の状態を見ながらしっかりとカウンセリングさせていただき、
    お客様の不安やお悩みを解消できるよう努めています(^^)
    気になることがございましたら、またお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:16:18.0

女子高校生のカットをお願いしました。大変満足して帰ってきました。ありがとうございます

NONORIRIからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お子様のヘアカット、ご本人様にもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

ご家族で通っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後ともNONORIRIをよろしくお願いいたします♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• リラックマ777さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:42:45.0

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングしていただいただいての施術だったので安心してお任せ出来ました。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージが気持ちよかったです。

カット+ファッションカラー(全体)+クオリアトリートメント\14,180→\12,762

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

シャンプーやヘッドスパなども気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    特にヘッドスパは、リピーターのお客様も多い当店自慢の人気メニューですので、
    ぜひまたご体験下さいませ♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:57:33.0

子供にも優しく接して下さり丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。顔まわりのカットもいい具合に仕上げて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NONORIRIからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります(*^^*)
    その後、ヘアスタイルの調子はいがでしょうか?

またお子様とのご来店の際、
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ふぅぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 12:00:00.0

娘のカットをお願いしました!
    けっこう長くなっていたのをボブくらいまで切りました。
    お店の雰囲気も良く、皆さん優しく対応して下さったので、切ってる間用事を済ませてきても娘は安心している様子で、髪を外巻きにセットもらい満足気でした♪
    またお願いします(^^)

NONORIRIからの返信コメント

この度は、NONORIRIにご来店いただきありがとうございました!
    娘様にもご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)

ご家族でご来店いただくお客様も多くいらっしゃいますので、
    ぜひまたお母様と娘様、一緒にご来店いただければと思います♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 08:42:25.0

どんな風にしたらいいか決めずにお店に行ったのですが、丁寧に一緒に考えて下さり嬉しかったです。またウチに帰った後のスタイリングも教えて頂いたので頑張ってみようと思います。仕上がりも大満足です!
    お店で過ごす時間も癒されました。またお願いしようと思います。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングも上手くいきましたでしょうか(*^^*)

お客様の髪質やクセなどを見ながら、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、
    お悩みやご質問などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

癒しのひと時をお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しいです♪

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 10:49:33.0

バッサリショートにしてもらいました。トリートメントのお陰で髪もツヤツヤ、カラーもとても気に入ってます!
    そしてなんといっても、シャンプーがすごく気持ちよかったです!眠ってしまうくらい(笑)次回はヘッドスパもお願いしようかな…
    初めて行く美容院でドキドキしていましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。
    次回行くのを楽しみにしています!

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

NONORIRIからの返信コメント

これからの季節にぴったりのショートヘア、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

シャンプーやヘッドスパは、多くのお客様から気持ち良いとご好評いただいております♪
    当店自慢のリラクゼーションヘッドスパ、ぜひ一度ご体験下さいませ。
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です♪

お困りのことや、ご質問などございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねください。

• nanaminmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:30:32.0

丁寧にカウンセリング頂いて感謝です♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

NONORIRIからの返信コメント

お客様のご要望に合わせたご提案をさせていただくため、
    しっかりとカウンセリングしたのちに、施術させていただいております。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点やお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あぼみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:44:13.0

私の髪質を理解してくださり、素早く丁寧に仕上げていただきました!とっても満足です!
    癒されました。

【小顔魅せ&大人ショートにしたい方はこちら♪高田指名】全メニュー20%OFF

NONORIRIからの返信コメント

スタイルにもご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪

気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

ノノリリ(NONORIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー