3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バロウ(BURROW)  >

BURROW【バロウ】

バロウ

• 北海道札幌市中央区南3条西2-12-2 ラスコム32ビル2F
  • [ご新規様大歓迎◎]大通駅36番出口徒歩4分/豊水すすきの駅2番出口徒歩2分

ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:25:21.0

あまり美容室が得意ではない私ですが、皆さん温かく自然体な雰囲気で、リラックスして過ごすことができ、お話も楽しかったです。

長年ショートでしたが、どこかしっくりきておらず、ショートは似合わないのかな?と思っていましたが、骨格をしっかり見てもらい、「どんな雰囲気が好きなのか」「どんな服装が好きか」「可愛らしさのある感じか、モードな感じか」など、答えやすい様にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    結果、想像以上に素敵で、かつ扱いやすいというベストな髪型にしていただき、本当に感動しています。教えていただいたやり方を意識して自分でセットしたら「何処から見てもイイ感じ」になることに毎度感動します笑
    こんな体験は初めてです。

シャンプー等を担当してくださったアシスタントの方も、細かなところまで気を配ってくださり、居心地よく楽しく過ごすことができました。名前はわからないのですが素敵な方でした。

ここに通える方が本当に羨ましいです…。
    また札幌に来た際は、必ず行こうと思っております。この度は本当にありがとうございました。

【カット】+【透明感カラー】+【酸性パーマ】+TR 23100円→19800円

ハル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!

ショートでもパーマをかけたりカラーを変えたりすると、イメージが変わって楽しいですよね。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

また札幌に来ることがありましたら、是非いらしてください!!

[投稿日] 2024-04-23 23:40:10.0

今回も沢山カウンセリングして頂き、大変満足な仕上がりとなりました!
    いつも帰宅してからのセットの仕方等、丁寧に教えて頂き、有り難い限りです。
    また次回も宜しくお願い致します!!

【補修力NO1.】芯から潤うリンゴ幹細胞トリートメント6step付き

moe様口コミを頂きありがとうございます!

今回はオリーブカラーのミニボブスタイル!

春らしくてとてもお似合いでしたね!

オイルをつけるだけで完成するので

説明させてもらったように乾かす前と

出掛ける前にそれぞれ使ってみてください!

次回は少しずつ明るくしていくか色味を少し変えて

気分転換するか、またぜひ相談してください(^^)

• ここりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:52:54.0

いつも素敵にカット、カラー、スタイリングまでありがとうございます!今後のことも考えてカットしてくださり、カラーもすごく長持ちするのでいつも大満足です^^スタッフさんもとても仲良しで暖かい雰囲気のあるお店でとても大好きです!いつも楽しいお話できて息抜きにもなっています☆シャンプーもとっても上手でいつもウトウトしてます^^時間やおトイレも大丈夫ですか?と気にしてくださるので安心して過ごせます!これからもどうぞよろしくお願いします!!!またうかがいます~!!

【Wカラー最上級保湿ケア】ケアブリーチWカラー+リンゴ幹細胞8step付き

ここりこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    久々にお会い出来て嬉しいです(o^^o)
    今回はダブルカラーの明るめベージュめちゃくちゃお似合いですよね!
    長さもかなり切ったのでだいぶスッキリ、春っぽいです(^O^)
    いつもシャンプーしてくれるスタッフもとても喜んでます!
    ありがとうございます!!
    また癒せるよう頑張ります!!とのことです!たのもしい!笑

いつもこちらこそありがとうございます!またお待ちしてます(*^^*)

• ツジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:15.0

初めて伺いました、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすい方で時間もあっという間に過ぎてしまいました
    カットはお任せにしましたがセットがしやすく周りの人から似合うねと褒められてお姉さんに任せて本当によかったと思いました
    次回もよろしくお願いします

【全員に無料でプレゼント◆】ナノバブルで頭皮も髪も潤いMAX!!

ツジ様
    ツジさんたくさん話ふってくださったので
    たくさん話せただけです~(>_<)!!ありがちうございます(^^)!
    たのしかったです!!!野球もう少し詳しくなっときます!(笑)
    次は短めショートとか、刈り上げないショートとかも
    似合うと思うのでマッシュに飽きたらお勧めします!!(笑)

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:40.0

前からお世話になっていますが、毎回イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえるので通っています。
    ショートやボブにしたのはこちらで人生初でしたが、似合う髪型にして頂けて嬉しいです!
    シャンプーしてくださったり案内してくださるアシスタントの方も毎回丁寧ですし、心地よい雰囲気で通いやすいです。

【ナノスチーム付き】芯から潤うリンゴ幹細胞6stepケア+カット

セナ様
    こないだのボブもかわいいです!式当日のイメージ
    勝手ながらイメージできました(*^^*)

私もいつもお話してくださってうれしいです(*^^*)
    何かあればすぐに言ってくださいね!!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:14:03.0

骨格等から似合うスタイルを提案してくださって、最終的な仕上がりも大変満足しました。

【松崎レオ限定】カット+カラー3ステップトリートメント16500円→11000円

かなみ様
    そうおっしゃっていただけて本当に良かったです。
    お家でもスタイリングしやすいと思っていただけたらなと思っております。
    スタイリング剤も見つけられてればと願っております。
    暖かくなってきたら少し明るめのカラーやもう少し動きのあるパーマなども似合うと思いますのでご検討してみてください。
    この度は口コミをいただき大変ありがとうございます。

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:28.0

最初酸性ストレートで行き、傷みやすいから気をつけてほしいと伝えたのに一部チリチリにされました。
    しばらく経ってからいつもの美容室が予約いっぱいの時にカラーとカットで行きました。最後にアホ毛をおさえてほしいと伝えるとバームとスプレーを大量にかけられて、何かの化学反応で髪が真っ白になりました。待ち合わせにも遅れました。
    カットも明らかな左右差とガタガタがあり次の日にお直しに行くと、きちんとしたカットを求めるなら他にたくさん美容室あるから探しなと言われました。お店がお客を選ぶのは自由ですが、言葉の選び方や話し方を考えるべきです。
    アシスタントも教育されておらず、シャンプー後に耳やおでこにカラー剤がついていたり、サービスのドリンクも出たり出なかったりホットが驚くほどぬるすぎたり。
    たまたま彼が長年指名していたので色々と堪えていましたが、こちらこそもう行く気ありません。

らむ様
    今まで、ご来店を拒否させて頂いたお客様は1人もおりませんでしたが、今回の対応はお店としても間違っていないと思っております。
    お伝えした際の言い方は、書いてあるような言い方はしておりませんが、らむ様には他店に相性の良いサロンがあると思います。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございます。書いてくださっていることは、スタッフ全員で改善してまいります。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:19.0

初めて伺いましたが、大満足です。お伝えした髪の悩みに対して的確な解決策を提示してくださり、まさにイメージ通りのショートカットになりました。安心してお任せできる技術の高さだと思います。

お店は洗練された雰囲気ですが、とても感じのよい接客をしてくださり、楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

あんず様
    わたしこそ有益な情報をたくさん教えてくださって
    たのしかったです!!
    もっと和のほうのものをお勉強したいなと思ってます!
    ちなみに今はお茶碗を探しております(^^)笑

髪型も喜んでくださって嬉しいです!
    いつもよりは持ちがよくなるようにと思いながら切らせていただきました!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ようすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:52.0

どんな髪にするか、どんなパーマにするか、今回も全部お任せでしてもらいましたが、いつも期待を上回る髪にしてもらいありがとうございます!
    担当スタイリストさんはほんと信頼出来る方です^_^
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ようすけさん
    こちらこそいつもありがとうございますです(;_:)!!!
    私もたくさんレパートリーや情報を手に入れて
    ようすけさんにお伝えできるように頑張ります(^^)!!
    次はもっと過去の写真見せてくださいね!(笑)

今回もうれしい口コミありがとうございます!!

• みもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:44.0

初めて来店しました。
    次も行きたいと思える美容院をずっと探していましたが、やっと出会えた気がします。
    カウンセリング丁寧ですし自分の髪質考慮して素敵に仕上げていただきました。初対面なのに割りとディープなテーマで話してしまったので困らせてしまったかもですが笑、楽しく過ごすことができました。
    シャンプーしてくださった方も丁寧でした。いつもコームですかれるとき引っ張られて痛い思いしてましたがそれもなく、トリートメントでツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

みもと様
    ディープな会話!わたしは好きです!!(笑)
    私はまだまだ未熟で経験したことしかお伝え出来ないのですが、、、(笑)
    みもとさんがしてくださったトリートメントはは
    重くならずさらっと仕上がるので
    個人的にめっちゃおすすめです(^^)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:48.0

急な日程変更を申し訳ございませんでした!
    今回もじっくり時間を掛けてカウンセリングして頂き、とても素敵な仕上がりとなりました!!
    次回までのカラーの移り変わりも楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO.1】ツヤ&柔らかい手触り3stepトリートメント付き

moe様口コミを頂きありがとうございます!

今回長さは変えずスタイルチェンジ!とても素敵でした!

カラーも春らしくなってパーマもより出るようになったので

楽しんでもらえたらと思います!

またぜひ相談したください(^^)

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:01:37.0

先月かけたパ~マが伸びてきたので、久しぶりにウルフカットにしてもらいました。襟足の外ハネがポイントになって、いい感じです。パ~マも残っているので、扱いやすくもなり満足です!春っぽいお洋服とも合わせやすくて、気分があがりました。また来月もよろしくお願いします~

BURROW【バロウ】からの返信コメント

ごんちゃん様口コミを頂きありがとうございます!

えりあしを残してウルフぽいスタイルは久しぶりでしたね、とてもお似合いでした!

毎回少しずつかたちを変えると季節感も出て気分も変わりますよね!

また次回のスタイルも楽しみにしています、またぜひよろしくお願いします!(^^)

• シュウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 00:21:47.0

遠方なので頻繁には行けないのですが、カットがお上手なので髪が伸びてきてもいつも良い具合にまとまります。なので今回は短くしてもらいました。家族や友人にもかなり好印象でした!
    いつもノープランかつズボラな私でも扱いやすくて良い雰囲気に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【イメチェン☆】カット+オイルカラー+酸性パーマ+3stepTR付き

シュウ様
    ヘアすタイル気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    今回も新たなお話聞けて楽しかったです!
    次はクラゲ出来たらやりましょう!!!(笑)

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• taiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:06.0

物腰の柔らかい話し方でビシッと似合うスタイルを提案してくれるので、信頼しています。今回はなりたいイメージも決めずに伺ってしまったので全てお任せしましたが大成功です。職場の人にカラーもカットも褒められました。

tai様
    いつも本当にありがとうございます!
    毎回お話しも楽しくこちらとしても心が温まるお時間を過ごさせていただいております!
    暖かくなってきたら優しめのブリーチで柔らかい色味にしてみるのもいいかもしれませんね!
    また相談しながら出来たらなと思います!
    この度は口コミをいただきありがとうございます!

• sonicさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:49.0

雰囲気のいい内装で居心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

【松崎レオ限定】カット+3ステップトリートメント8800円→6600円

sonic様
    お話ししてて意外な共通点があったり僕としても嬉しい思いです。笑
    お仕事忙しいと思いますがお互い頑張りましょう!
    この度は口コミをいただきありがとうございます!

• ももじりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:56.0

利用させていただいたのは2度目でしたが、2回とも人生で初めて自分の理想とピッタリ!大っ満足のスタイルにしていただきました。帰り道はルンルンでした。
    今までこのような経験が無かったので、これからずっとお願いしたいと思っています。
    施術もとても丁寧で、さらに人柄も皆さん温かく気さくで親切です。

ツヤ&柔らかい手触り3stepトリートメント+カット

ももじり様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ももじり様のキャラクターもあって楽しい時間でした!
    フランスでの生活のお話もとても楽しいです!!

お忙しいと思いますが、日本にいるときは楽しんでください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• クルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:52:31.0

今回もありがとうございました!!!

初めて縮毛矯正をしました。ずっと悩みでした、うねうねでチリチリの髪がツルツルのツヤツヤになりました。
    ブリーチ等のダメージも考えてくださり、いい状態が保てています。
    また、3日後に大学があり、たくさんの友人から褒められてやって良かったなと改めて感じました。

カラーについては、参考画像とかは特に無かったのですが
    イメージを上手く汲み取ってくださり素敵なカラーにしてもらいました。

札幌に戻ってきたらまたお願いしたいです!

【悩み解決】カット+シルク酸性ストレート+オイルカラー+3step TR付き

クル様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    皆さんの反応も良いのはとても嬉しいです(^^)
    先日は娘さんもありがとうございました!
    個人的にめちゃくちゃ癒されました(*^^*)
    かわいい!!

また札幌に帰ってきたときは宜しくお願いします!
    がんばってください!

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:39:00.0

いつも丁寧な接客で満足しています!

BURROW【バロウ】からの返信コメント

あこ様口コミを頂きありがとうございます!

今までカラーがしみるかもとはじめに伺ってから何回かカラーも楽しめるように

なって嬉しいです!今回は根本が伸びても気にならないようにカラー選定させてもらいましだが

暗めのカラーでも色々楽しめるので、また気分や季節によって選べたらと思います!

またぜひ相談してください(^^)

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:43.0

いつも ありがとうございます。

伸ばしていきたいけど、どうしようか悩んでいたので
    相談にのりながら切ってくださり ありがとうございます!

ショートボブでスッキリしました!
    前髪のサイドバングを作ってほしかったので
    次回は 調整をお願いします♪

【BURROWパーソナルデザインカット】 5500円

BURROW【バロウ】からの返信コメント

ERIさん口コミを頂きありがとうございます!

少し伸ばしてみようかなという事で今回バランスを揃えてカットしましたが

とてもすっきりしましたね!前髪のサイドバング聞きそびれてしまい申し訳ありません、!

次回引き続き伸ばしていて、前髪の長さだけ気になるようでしたら前髪カットのみも

またよろしくお願いします(^^)

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:12.0

初めてでしたが、カウンセリングの段階でパーマの強さやどの位置からかけるか、丁寧に希望を聞いてくださり、質問にも的確に答えて下さったので、このスタイリストさんなら素敵に仕上げてくれそう!と安心できました。
    丁寧にパーマを巻いてくださって、なりたかった髪型になれました!前髪パーマも好みの感じにしていただき嬉しかったです。次回はカットをお願いしてみたいと思います。

【リピートNo.1】酸性パーマ+手触り柔らか3ステップトリートメント+カット

BURROW【バロウ】からの返信コメント

けい様口コミを頂きありがとうございます!

とってもパーマお似合いでした!!雰囲気にも合ってて素敵でした~!

次回伸びてきてカットする時もパーマを活かしてカット出来ればと思います!

スタイリングの仕方でもパーマの出方は変わるのでぜひまた相談してもらえたら

と思います!またぜひお待ちしています(^^)

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:55:55.0

久しぶりのパ~マで、家で髪の毛を洗った後のクルクルにビビりましたが!1週間ぐらいで、扱い方にも慣れて、馴染んできました。最近着てなかった古着と相性が良く、ブルーとか、カ~キ系がいい感じです。眼鏡とは特に良いです!春っぽくて、新鮮でした。来月くらいに、パ~マを生かして、久しぶりにウルフっぽくしようか、検討中。
    また次回、よろしくお願いします~

[施術メニュー] パーマ

BURROW【バロウ】からの返信コメント

ごんちゃん様口コミを頂きありがとうございます!

パーマとメガネとってもおしゃれな組み合わせです!!

上手にセットしていただきありがとうございます!同じ長さでもパーマスタイルは

がらっと雰囲気が変わるので季節の変わり目やイメージチェンジにぴったりです。

次回もパーマは残っていると思うのでそれを活かしたスタイルにしましょう!(^^)

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:27:40.0

難しい注文にも嫌な顔ひとつせず理想以上に仕上げてもらいました!
    次はパーマかけたい思いますのでまた宜しくお願いします!

ようすけ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    難しい注文なんてなかったですよ(*^^*)
    こちらこそいつも自由に切らせていただいてありがとうございます!

次もレバンガのお話しましょうね(^^)/

• れいこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:38:01.0

奥様とお子様をとても大事にされているパパさん美容師さんで、優しいお人柄がとても好感が持てます!
    スタッフの方々は、それぞれの個性に合ったスタイルをしていて、私は少し場違い?と最初は思いましたが、皆さんとても気さくで感じ良いです。
    そして何よりもカットがメチャクチャ上手です。不器用な私でも朝のセットが楽ちんになり、助かっています。
    あと、バームを買おうと悩んで相談した所、今お店にある商品は、私の髪質には合わないとおっしゃり結局買いませんでした。
    今までの美容室なら、何が何でも売ろうとする必死感が伝わって来たのですが、きちんと相手の事を考えてくれる貴重なお店で、お値段以上です!
    なので、家族で安心して通っています。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【BURROWパーソナルデザインカット】 5500円

れいこ様

褒めて頂けて嬉しいです笑
    スタッフは個性がありますが、気の利く良い子ばかりですよね!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!ヘアスタイルは簡単に再現できるようにカットすることを心がけています。
    なので、選ぶスタイリング剤も大切です。髪質に合うものじゃないと逆にセットが難しくなります。
    そもそも髪質に合うスタイリング剤をお店に用意できていないのは問題ですよね笑
    良い商品を見つけれたらご提案させていただきます。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

• たじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:43:25.0

カット、カラーも希望を少し伝えるだけで
    いつも満足な仕上がりにしていただきお勧めの美容師さんです。
    時間通りか少し早めに終わるので
    ありがたいです。

BURROW【バロウ】からの返信コメント

たじこ様口コミを頂きありがとうございます!

今回は長さは変えずカラーをほんのりピンクの入ったベージュにさせてもらいましたが

とてもお似合いでしたー!今回のカラーは肌の血色感もありツヤもupしてみえるのが

ポイントです!

次回は出産後ライフスタイルもかわると思いのでまたぜひ相談してください!(^^)

• はーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:19:54.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。とても話し易く要望も伝える事ができました。オイルの使い方も教えていただき、実践しています。シャンプーをしていただいた時も気持ち良く、リラックス出来ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

本気度No.1ご褒美スペシャル8種リンゴ幹細胞トリートメント付20350→18700円

BURROW【バロウ】からの返信コメント

はーちゃん様口コミを頂きありがとうございます!

オイルの使い方を実践して頂いてると言う事でとても嬉しいです!

お家で再現できないと意味がないので大事なポイントを絞ってお伝えさせてもらっています。

スタイルも実際に扱ってみての要望ががあると思うのでまた聞かせてもらえたらと思います!

次回はまたケアをしっかりしつつカラーも春っぽくしたいですね!

ぜひまた相談してください、お待ちしています(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:07:59.0

思い通りのスタイリングになりました!!!

あ様
    少し顔まわりを変えるだけでも変わって見えますよね!
    色と髪型似合っていました!
    今回は口コミをいただきありがとうございます!

• 萌さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 01:23:36.0

スタッフの皆さん、お店の雰囲気がとても素敵です。
    心が癒される落ち着く空間です。
    絶対にまた来たいと思っていたので、
    担当スタイリストさんの丁寧なカットとカラーがとても嬉しかったです。お任せして本当に良かったです。
    帰宅すると家族からも大好評でした。
    またお願い致します。

萌様

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリと切ってイメージも変わりましたね!
    とても似合っていました!!

お店の雰囲気は独特だと思いますが、居心地が良かったようで嬉しいです笑
    ご家族の評判も良かったのも嬉しいですね!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

• さっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:41.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。カットやカラーは自分だけで決められないので、色々提案してもらえるのが嬉しかったです。ただ、店内BGMが大きめかつ私の耳はあまり良くないので、美容師さんの声を聞きとるのが時々難しい場面がありました…
    でも、施術や美容師さんとの会話はとても良かったのでまた行きたいです!

さっと様
    BGMの件ですが静かな音楽を大きめの音でかけるようにしているのですが少し聴き取りずらくて大変申し訳ございませんでした。
    数センチ切る時でも色々なイメージを用意して寄り添ってこれからもご提案出来たらと思います!
    また機会がありましたらいつでもいらしてください!

[投稿日] 2024-01-11 17:49:10.0

今回も沢山お話しを聞いて頂き、ワガママ満載なのを素敵に仕上げて頂きました!!シャンプーも毎回気持ち良い~!交通費、宿泊費を掛けても通う価値が十二分あります!!また次回宜しくお願い致します。

moe様口コミを頂きありがとうございます!

今回前回とはまた違うパーマスタイルでしたが、とても素敵でした~!!

色もさりげないデザインカラーを入れさせてもらったので抜けるのも

楽しんでもらえたらと思います!

次回、今回の髪がどうだったかのお話も聞かせてもらい、春仕様にアップデートしたスタイル

にしていきましょう(^^)またぜひお待ちしてます!

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:11:21.0

いつも素敵にしてくださり ありがとうございます!

今回のカラーも とても綺麗で気に入ってます♪
    長さも短くしてもらい、とても楽になりました。

いつも セットでつけてくださるヘアオイルを
    教えてもらうの忘れたので また 教えてください。

【カラーのダメージ予防に】色持ちジェルカラー+カット

BURROW【バロウ】からの返信コメント

ERI様口コミを頂きありがとうございます!

今回は少しスモーキーな色味にさせてもらいとてもお似合いでしたね!

髪質的に太くはないのですがくせもあり重くなりがちなのですっきり見える

スタイルはフィットしてると思います!!

ヘアオイルはシンピュルテのPMというオイルで、重すぎず使いやすいのが

良いところで香りもウッディな香りでとても人気です!

次回は春に向けたスタイルですね!またお待ちしています(^^)

バロウ(BURROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー