4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アロヒ(Alohi)  >

まりおんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:12.0

雰囲気がよく、清潔感のあるお店です。
    今回カットとパーマをお願いしましたが、大満足です。

ここで切ってもらったら他にいけなくなり
    店舗から2時間ぐらいの場所に住んでても通ってしまうぐらいです。

まりおんサン

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?何かありましたらご連絡下さいね。

いつも遠くからありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:41.0

初めて行く人には場所が分かりづらい気がしました 店の中の雰囲気はゆったりくつろげる感じでとても良くカットをしてくれた人も優しくて言いやすかったです また次回も行ってみたいと思います

【新規】レディースカット4950円 → 4455円

プーさんサン

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンは1階のテナントに美容室が入っている為、看板が出せないのです。分かりづらくすみません。
    ゆっくりくつろぎながら時間を過ごしていただけ良かったです!ヘッドスパもオススメですので一度お試しくださいませ。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:35.0

いつも笑顔で出迎えて頂けて、ドアを開けた瞬間からとても良い気分で過ごせます。
    店内は綺麗で、手入れの行き届いたグリーンが並んでいて癒される空間です。
    毎回カットをお願いしていますが、丁寧に仕上げて頂けて安心してお任せできます。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちがよく、リラックスできます。
    また次回も宜しくお願いします。

《リピート割★》前回カットより50日以内!!カット4510円★

ひろぽんサン

先日はご来店ありがとうございます。

癒やしの空間になっているのはサロンとし嬉しい限りです。グリーンがあるだけで違いますよね!

今年は、まだまだ暑いみたいなので体調など崩さないように気をつけて下さいね。

次回も楽しくお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:03:43.0

ビックリするくらい軽くなりました。
    さっぱり、スッキリ、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    相談しながらカットしてくださるので、大変満足しました。
    また宜しくお願い致します。

はるちゃんサン

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪

35センチくらいカットしましたので軽くなりましたよね!日々のお手入れも楽になりますね。
    また、気持ちもリフレッシュ出来たのは嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:33:37.0

美容室は近くにあるのに、主人がココで切ってもらいたいと空きがあるまで待ってました。
    結果、娘ともども今回も満足したようです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちゃんりこサン

タイミングもあると思いますが空きを待っていました。と嬉しいです。いつもお時間をかけご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• りぶぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 00:10:08.0

久しぶりにお世話になりました。ゆっくりゆったり、髪もキレイにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

リピートNo.1◆フルカラー+カット+ハホニコトリートメント16500円→15510円~

りぶぁサン

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーチェンジして雰囲気も変わりましたね!ゆっくりとお過ごし頂け良かったです。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:00:25.0

ずっと気になっててやっと予定が合い予約。
    プライベートサロンの通り、美容師さんの所に遊びに来た感覚でした。
    カラーもカットも相談しながら思い通りの仕上がり。
    ヘッドスパがまた最高。アロマを選び、スチーム当てながらの実施。やはりこってましたよ~私の頭皮。
    頭皮スッキリ、髪サラサラありがとうございました。
    また伺います。

☆スパで至福の時間を☆フルカラー+カット+クリームバス¥16500→¥14300~

たぁサン

ずっと気になってくてご来店いただけたの本当に嬉しいです。
    ヘッドスパ最高でしたか!!これまた嬉しいです。頭皮スッキリとリフレッシュ出来て良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けているよで良かったです。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃんりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 09:00:48.0

子供を連れて行くのでプライベートサロンは大変助かります!
    娘も楽しいところという認識のようですんなり座ってくれます。
    主人もさっぱり仕上げていただいてよかったです。

ちゃんりこサン

楽しいところと思っていただけているのは嬉しいです!ありがとうございます。

次回のご来店は、日焼けしていますかね?(笑)楽しみにお待ちしております。

• ぷんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:19:15.0

はじめてカラーをお願いしましたが、的確にアドバイスいただき助かりました
    いつも感謝しています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷんとサン

カラーの仕上がり大丈夫だったようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タニガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:11:04.0

ぜひまた利用させてください。
    この度は誠にありがとうございました!

タニガワさん

先日はご来店ありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます!

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:11:26.0

本日はフルカラーしてもらいました。
    先月ちょっと時間ができて違うサロンで縮毛矯正を掛けたらめっちゃ傷んでしまって。掛けなれば良かったと後悔してます。かなり傷んでるらしく暫くはフルカラー、ハイライトは出来ないと言われ、かなりショックで帰ってきました。伸びるまで何とか頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みっきぃサン

出来る限り髪にストレスをかけないようにお手入れのお手伝いが出来ればと思います。気になることがあればご相談くださいね。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:11:34.0

いつも、シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになります。今回はカラーだけでしが満足しています。縮毛矯正がトリートメントの成分らしく気になっているのでやってみたいなぁと考えてます。また伺えたらいいなと思ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みっきぃサン

先日は、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーご満足頂けて良かったです。髪質改善縮毛矯正はダメージレスの薬剤になっておりますので
    仕上がりも気に入って頂けているオススメの縮毛矯正のになります。是非、お試しいただけたらと思います。

ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ぷんとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:54.0

今回も、カットヘッドスパ共に満足しています
    ティーもいつも美味しいでーす!!

ぷんとサン

先日はご来店ありがとうございます。今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も、スッキリとしましたね。まだまだ暑くなりますので疲れたらスパにご来店くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:51:31.0

お1人でやられていて他にスタッフもお客さんもいなくとても落ち着けます♪ハワイアンの音楽がまた癒されます♪途中に出してくださる飲み物もいつも美味しいです♪髪質改善の縮毛矯正は本当にダメージがなくとてもよかったのでオススメです!!ヘッドスパも気持ち良いのでまたやりたいです!

リピートNo.1◆フルカラー+カット+ハホニコトリートメント16500円→15400円~

ももこサン

先日は、ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます。

プライベートサロンなので何も気にせず過ごしていただけているようでよかったです。髪質改善縮毛矯正はほぼトリートメントなのでダメージレスで仕上がりが柔らかいので他の縮毛矯正が出来ないと他のお客様からも沢山のお声を頂いているメニューなので良さを感じて頂けて良かったです。ヘッドスパもまたやりたいと嬉しいですね。癒しの時間大切ですよね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モモくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:09:03.0

他のお客さんがいないので、周りの目も気にならず、ゆったりとヘアケアをしてもらい、満足でした。
    ここ最近は疲れからか夜も眠りが浅かったのですが、その日の夜は久しぶりにぐっすりと眠ることができました。

☆スパで至福の時間を☆フルカラー+カット+クリームバス¥14850→¥13200 ~

モモくんサン

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます♪

完全にお一人様空間になっていますし外からの目も気にすることなくお過ごし頂けるのが
    プライベートサロンの魅力ですかね。

久しぶりにぐっすり眠れたとの事で、クリームバスの効果がしっかり出てくれたようで良かったです。

スパだけでのご来店も可能ですので是非リフレッシュにご来店下さいませ。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• ぷんとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 18:18:15.0

今回も大変満足です!
    いつも私の希望をうまく解釈して仕上げて下さるので、とても助かります

ぷんとサン

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂け良かったです。予定通り短くスッキリしましたね(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 22:04:01.0

髪色も触り心地も理想通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!
    引越し先で素敵な美容室を見つけられてよかったです(*^^*)

人気No.1◆フルカラー+カット+ハホニコトリートメント14850円→13200円~

りなサン

理想通りにと嬉しいお言葉ありがとうございます!!トリートメントで触り心地良くなり良かったです。しっかりケアのお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アロヒ(Alohi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー