4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:29:13.0

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  10000→6000

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

れん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もまた楽しいお話しましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• パニーニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:52:21.0

季節に合ったヘアカラーをいつも提案して頂けて、今回はあまりした事ないようなオリーブ系のカラーをしてくださり満足です!
    また来月のカラーを楽しみにしています!

☆トリートメントの浸透率UP☆カット+カラー+TOKIO Tr+ケアプロ

パニーニ様

今回はオリーブ系の色でイメージ変えましたね。
    気に入ってもらえたようで安心しました。
    来月は毎年恒例のアレの為の地毛風カラーですね。
    可愛く仕上げますね。

担当スタイリスト FUMI

• piropiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:29:00.0

今回2回目のカラー&カットでしたが、ずっと以前から通ってるぐらい安心してお任せできました。カットやカラーの仕上がりはもちろん満足ですが、手際のいい対応や何気ない会話も、すごく自然に心地よく過ごせる空間を作っていただいてる気がします。またリピートします。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

piropiro様

二度目のご来店と指名ありがとうございます。
    安心して技術を受けて頂けて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:47.0

カット、カラー どちらもとても気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです。

stylist、yoshi

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:34.0

いつも要望どおりに仕上げて下さりありがとうございます!

k様いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです!

担当スタイリスト みさき

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:22:36.0

いつも、ただお喋りしに行っているくらいに楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今回は転職活動に向けて、黒ではない青や紫の混ざった暗めカラーにしていただきました。話に夢中になりすぎて髪色のことを伝え忘れたのですが、明るいところだと青色がわかって大満足です!!

ともか様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って下さりよかったです。
    またたくさんお話しましょうね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YU

• kyorocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:42:10.0

私の希望とそれに加えてアドバイスを頂いて、希望どおり以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。寒くなりましたので、体調に気をつけて下さいね。

kyoroco様

満点評価ありがとうございます。
    髪型や色が希望通りになって安心しました。
    次回は希望以上に良くなるように頑張りますね。

はい、ありがとうございます。

担当スタイリスト FUMI

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:46:44.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。暖色系でカラーをお願いしましたら…気になる白髪はしっかり、レッド系のカラーが美しいです。神戸マラソン、無理なく頑張ってください(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ!
    またよろしくお願いしますー。

カット+カラー+トリートメント 発色優先?ダメージケア?薬剤はFUMIに任せた

くま様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪色は冬っぽく暖色系にしましたね。
    気になっていたポイントもケアできてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:47:19.0

会社帰りでも行ける美容院を探していて、遅くまで受付しているので予約してみましたが、正直私には合わなかったです。

癖毛なので定期的に前髪の縮毛をしているのですが、中の方の毛の根本のうねりが全然改善されませんでした。お店でも仕上がりをみて「ん?」となり、指摘しましたが、あえてのナチュラル感だと言われてしまいました。うねらせたままにするなら先に言って欲しかったです。

カットでは前髪の量がすごく少ないと指摘されたのですが、私は前髪は膨らみやすいので量は増やしたくないとお伝えしました。しかしいきなりバサっとサイドの長めの髪を切られて前髪にされてしまい、イメージとかけ離れた仕上がりになりました。

私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、もう少しカウンセリングをしっかりとしていただきたかったです。

顔回り縮毛矯正+顔回りカット  ¥7000

なーちゃん様

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    該当スタイリストとは個別にミーティングをして、カウンセリングとそれに伴う技術の説明や、
    お客様とのヘアスタイルの共有をしっかりするように指導致しました。
    また当店はご来店から一週間はお直し期間を設けています。
    もし、ご機会を頂けるのでしたら、対応させて頂きますので、ご連絡お願いいたします。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
    CITRONblancスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:27:05.0

すごく理想の髪色になりました

なっちゃん様

今回は数多くの美容室の中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても大切な日に髪の毛を担当させて頂き嬉しく思います。
    また、髪色理想に通りになって安心いたしました。
    またお話聞かせてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:59.0

ブリーチはしたことなくて、染めるのは4.5回目です。

髪をすいて毛先も揃えてもらって、今回もブリーチなしで“ラベンダーピンク”に染めていただいたんですが、光に当たるとピンクがわかる感じでとても良かったです。
    このお値段(クーポン)で、今回の仕上がりは大変満足です…!!
    次回もよろしくお願いします

こと様

クチコミと満点の評価ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

担当 JURI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:41:30.0

カット・カラー・トリートメントを当日予約でして頂きました。赤味が出やすいことやボリュームを抑えたいことを伝え、希望に近い状態にして頂けました。比較的駅近くの分かりやすい建物で遅くまで営業されているので機会があればまた予約したいです。ありがとうございました。

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に近いお仕上がりになってよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト YU

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:58:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    長さ整えてもらったので、だいぶ扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします!!

まりえ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    今回はメンテナンスカットをして、髪の毛を伸ばしていく方向でしたね。
    扱いやすくなってよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:29.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    髪色はグレイカラーにしてもらっていますが明るめにしてもらって重くならずにいい感じでした。
    ただ、少し白髪が気になる部分があったので、次回色味についてはまた相談したいです。
    ヘアスタイルについても、口でうまく説明できませんが、いくつかの写真から、なりたいイメージを掴んで対応してくださるのでありがたいです。
    無事に半年かけて伸ばせるかわからないですが、引き続きよろしくお願いします。

【グレイ(白髪染め)】オーガニックグレイフルカラー+カット 6500

ぷう様

カラーは前回と同じ白髪染めですが、明るさと染め方の具合により、白髪を染めるというより、
    白髪をぼかすという方法を取っています。

担当スタイリスト FUMI

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:39:53.0

前回から3ヶ月ほど空いてしまいましたが、カラーの色もちが良くて、伸びてきても朝のセットがまとまりやすいので、気にならずに過ごしていました。
    今回の仕上がりもとても満足しています!!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ともか様いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです。

カラーは落ち着いた色で色持ちもいいと思いますが
    また変えたくなったらいつでもご相談くださいね!

担任 みさき

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:11:01.0

いつも通り大満足の仕上がりでした!
    カラーもとてもかわいいカラーにしていただきました!
    また来月も伺います!

とまと様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    カラーの色味気に入ってもらえてよかったです。
    インナー部分の色の変化も是非楽しんでくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:30.0

丁寧に相談に乗りながらカットしてくださって、自分の理想通りの髪型になりました!
    顔まわりなども一つ一つ説明してくださったので分かりやすかったです!ありがとうございました!

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 6700→5800

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです。

日々のスタイリングでお困りの事など出てきましたら
    ご相談くださいね!

担任 みさき

• まゆぞう。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:21:10.0

初めて利用しました。
    手際よくカットしていただき、スッキリしました。

まゆぞう。様

今回は数多くの美容室の中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットが満足する仕上がりになってよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:07.0

白髪が多くて悩んでいたのですが、暗くなりすぎないように相談しながら良い色にしてもらえて嬉しかったです。カットもとても気に入っています♪  またよろしくお願いします、いつもありがとうございます^_^

ひぃ様

いつも指名でのご予約ありがとうございます。
    髪の毛の気になるポイントがうまくカバーできてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:56.0

髪の毛がツルツルになりました

11月限定クーポン☆カット+oggi ottoLコース+ケアプロ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かほ様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです。

静電気の季節なのでオイルなどで日常的にもケアをしてみてくださいね!

担任 みさき

• りょうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:01.0

楽しく過ごせました。
    丁寧かつ手早く予定時間より早く仕上げていただきありがとうございました。

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥5500

りょうやん様

クチコミありがとうございます!^^

担当 JURI

• みほしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:43.0

今日は久しぶりにサロンにお邪魔したので、髪はかなり伸びてカラーも色落ちしていたのですが、担当スタイリストさんが丁寧にカットとカラーリングをしてくださったのでビフォーアフターのようにヘアスタイルがキレイになり、とても嬉しかったです!

みほしゃん様

お久しぶりのご来店といつも指名でのご来店ありがとうございます。
    今回は画像のようにコンパクトなショートがご希望でしたね。
    髪質を考慮してカットの技法を変えてみました。
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:19.0

今回は、突然前回から全く違う色にしたくなり、相談してブリーチとカラーリングしていただきました。
    目指す色がブルーなので1回目では理想の色に持っていくのは厳しい事は事前説明いただき、納得した上での施術でした。
    色味や使ったカラー剤、料金についても、施術前にきちんと説明してもらえます。

仕上がりについては、やはり、黄味に加え、前回まで赤だったので他の色残りが強く、理想の色までは道のり長そうです。
    赤の方が自分には似合ってたかもしれませんが、試してみたい色なので、次回も早めにブリーチとカラーリングをお願いしに行きます。
    髪型もカラーも、いつも丁寧に相談対応していただけるので、美容室はこちら一択です。
    また、よろしくお願いします。

さち様

前回までの赤色カラーがブリーチしても残っていましたね。
    次回以降のブリーチでそこを綺麗に落として、次こそは青色を狙えるようにしましょうね!
    旅行楽しんできてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 05:35:38.0

リピートで友人の結婚式の前に行きました。席に着いてからヘアセットできない事を伝えられ、焦っている中での施術スタートだった為少し戸惑ってしまいました。予約後に電話で確認しなかったこちらが悪いのですが、予約の要望欄を前日にでも確認していただけていたら...と思いました。急遽別のサロンでセットしてもらえることになり、予定に合わせて手際良くカットカラーをしていただけたのでよかったです。シャンプーはとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。カットカラーの要望を伝えきれなかったので、また時間のある際にお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥9000→¥5000

ヘアセットの追加メニューができず、申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    予定にも間に合って良かったです。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:48:43.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。
    髪型のイメージを写真で確認して頂いた上でカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。カラーも自然な色でとても気に入っています。
    また次回もどうぞよろしくおねがいします!

me様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです!
    スタイルで気になるところなどございましたらご相談くださいね。

担当 みさき

• なぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:34.0

子供の七五三前に綺麗に染めておきたくて行きましたが、仕上がり接客ともに大満足です。
    ほぼノープランでしたが色々と分かりやすく提案して頂き最終的にブリーチしている部分との境目がわからなくなってよかったです。時間も帰宅したい時間に間に合わせて頂きありがとうございました!

【ブリーチメニュー】グラデーション+プレケア+3 Step Tr 14000

なぽ様

以前のブリーチ部分に対して今回の馴染ませる方法や、次回以降の技術とタイミングを伝えさせて頂きました。
    気に入ってもらえて安心しました。

担当スタイリスト FUMI

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:29:00.0

このくらいならハネないからって切って頂いたのですが見事にハネて毎朝大変です。
    他はよかったのに残念です。

meg様

今回は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
    CITRONblancスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:17:21.0

秋らしくいい感じのカラーになり満足してます。
    カットもいつも細かい所まで要望を聞いて下さり安心です。毎朝のセットもラクで助かります♪

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

みーちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    カットとカラー気に入ってもらえていて嬉しく思います。
    次回もかわいいスタイルにしましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• りっちゃん☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 07:04:49.0

今回はいつものスタイリストさんが体調不良で別のスタイリストさんにお願いしましたがカットもカラーも要望通りに仕上げていただきありがとうございました。教えていただいたランチのお店も行ってみようと思います。

りっちゃん☆様

今回は担当スタイリストの体調不良にも関わらず、ご来店ありがとうございます。
    満点評価頂けて安心いたしました。

担当スタイリスト FUMI

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:59.0

優柔不断の私ですが、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    温かみのあるカラーでお気に入りです!ありがとうございました(^^)

もんちゃん様

クチコミと満点の評価ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてよかったです^^

担当 JURI

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー