4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • それいゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 00:37:24.0

ここしばらくこちらにお世話になっています。
    カラーについてはいつも希望通りにして頂いていて満足です。
    予約を詰めて取っていらっしゃるのか、次のお客さんへの対応で、時に雑な扱いになる時もあるような気が…。
    料金、トリートメントは気に入っています。ありがとうございます。

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

それいゆ様

今回はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ご指摘頂いた内容をスタッフ全員に共有して、
    接客や技術の意識を一層引き上げるようにいたしました。

CITRONblancスタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:08:16.0

手際がよくて仕上がりも大満足です♪
    髪質のことなどアドバイスもいただき助かりました。

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥5500

みゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    やりにくいところなどありましたらご相談くださいね。

担当 みさき

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で、とても嬉しいです。また、次回も宜しくお願いします。

チーズ様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

ヘアスタイルなどやりにくいところがありましたらご相談くださいね!

担当 みさき

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:32:05.0

担当スタイリストさんにカラーとカットしてもらいました。
    ひと月に1度のペースでお願いしてます。
    私の髪はクセがあり、すぐ跳ねてしまいますが、スタイリングしやすい髪に整えてもらえます。
    あのクセはどこにいったのか?
    気分上がって、また元気になれますよ。おススメ!

えみちゃん様

そして、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    カット気に入ってもらえていて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:36:23.0

いつもありがとうございます。今回もカットとトリートメントで伺いました。トリートメントは家でやるのと全然違って、すごく仕上がりが水分が含んだ感じがします。髪の毛をさわるとしっとりしていて、とても良い感じです。
    カットはいつも同じボブスタイルですが、素早くやってくれるので時間的にも仕上がりにもたいへん満足です。またよろしくお願いします!

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 6700→5800

のぞみ様

今回は水分保持のしやすくなるトリートメントとカットでしたね。
    トリートメントをしたので手触りめっちゃよくなりましたね。
    カットを気に入ってもらえていて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:01:00.0

美容師としての知識をお話ししてくださったり、
    たわいのない会話もしてくださり、
    気を遣わず楽しく過ごせました!ありがとうございました。
    カット、カラーも満足です。また利用させていただきたいです。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

S様

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーもお仕上がり満足していただけてよかったです。
    楽しんで過ごしてもらえたようで安心いたしました。
    ぜひまたお越しくださいね。

担当スタイリスト YU

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:19:14.0

駅から行きやすく
    遅くまで空いており
    スタイリストさんの雰囲気もよく
    とっても素敵なお店です。

髪型に迷っている時
    手の色や顔のパーツのバランスを見て
    この長さが似合いますと
    的確なアドバイスしていただき
    バッサリ切ってもらいました!

カラーもカットも縮毛矯正もトリートメントも
    どのメニューでも
    毎回満足しています。

Nドット縮毛矯正+カット+プレケア+3 Step Tr 15200→14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ma様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正とカットカラーでしたね。

満足いく仕上がりになってよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:28:08.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

リタッチグレイ(白髪)カラー+カット+3Step Tr ¥8700→7500

cocoさま、先日もご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけていれぼ幸いです。

またスタイルなどでやりにくいところなどありましたらご
    相談くださいね!

担当 みさき

• りょうやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:48:28.0

こちらの要望に応じてメニューを変更していただきました。
    気長に髪色を変えていこうと思います。

りょうやん様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    少しお時間かかりますが少しずつ明るくしていきましょうね。

担当スタイリスト YU

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:31:25.0

伸ばしてた髪をばっさり切ることにしたのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと提案で理想的な髪型になりました。

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  9500→6000

さりな様

今回はイメージをガラっとかえて短くしましたね。
    イメージ変えるってドキドキしますよね。
    けど、無事理想的な髪型に仕上げれてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:34:05.0

初めてでしたが、家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いて良かったです。

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  10000→6000

まるちゃん様

初来店ありがとうございました。
    お家でのスタイリング是非実践してみてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• 夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:04.0

別の美容室でひどいことになったので、
    出張先で慌てて探して直してもらいました!

口コミのいい担当スタイリストさんをご指名して、
    満足な出来に仕上げてもらいました!

本当は前髪も直してもらいたかったけど、
    カット(30分)という店が提示する目安の時間を超えていたからなのか、
    どうしますか?もなく、触れられもしなかったのは残念ですが、
    とりあえず他は直せてもらえてよかったです。

夏様

今回はご来店ありがとうございます。
    なんとか髪型が綺麗になってよかったです。
    前髪の件は失念していました。
    失礼いたしました。

担当スタイリストFUMI

• cimamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:26.0

白髪と後頭部の絶壁と生えクセとの多重苦でしたが、上手くきれいに収まり良くしていただいて大変ありがたい存在です。また次回もお願いします。
    施術内容とは違いますが、落ち着いた雰囲気の中で、いろんな電子雑誌をたくさん読めるのも、楽しみにしていることの一つです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

cimam様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    カットでお悩みの点を解決できていて安心いたしました。
    タブレットでの雑誌読み楽しいですよね。

担当スタイリスト FUMI

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:40:22.0

前回と同じメニューです。カラーもカットも気に入ってます。トリートメントして良かった!と毎回大満足です。

オイルグロスカラー◆イノアカラー+カット+TOKIO Tr+ケアプロ ¥15000

かおちゃん様

いつもクチコミと満点の評価ありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 JURI

• こゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:32.0

急遽当日の予約でしたが
    すごく気持ちの良い対応をして頂きました。

仕上がりもとても素敵で、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので初めてのサロンでしたが安心出来ました。髪の毛が生き返りました(*^^*)

お話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

こゆき様

今回は当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    初のサロンは緊張してしまいがちですが、うまく緊張を解く事ができて、
    さらに楽しんで頂けてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• えりみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:08:42.0

癖があることを忘れてしまうくらい、なんでもしたい髪型にカットして頂ける技術のすごさに毎回感動しています。仕上がります満足度が毎回感じられるため、ほぼ毎月1回行ってるような気がしますが、幸せな時間になっています。

えりみな様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪型いつも気に入ってもらえていて嬉しく思います。
    また来月もかわいくしましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:53.0

カットもカラーもいつも何となくしか希望を伝えていませんが、思ったとおりにしていただけるので、安心しておまかせできます。

mini様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    カウンセリングでうまく要望を捉えれてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• しみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:31:11.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    いつも安心してカットしてもらってます
    また、よろしくお願いします

しみぼう様

カットは夏バージョンのスッキリヘアでしたね
    気に入って頂いててよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:01:20.0

初めて伺いましたが、カットもヘアカラーもとてもよく大満足です!
    会社の人にも髪色とても褒められました!
    またお願いしたいです!

カット+フルカラー ¥7000→¥5000

まる様

カットもカラーもお仕上がり満足していただけてよかったです。
    皆様から褒めてもらえてこちらも嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいね。

担当スタイリスト YU

• kyorocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:19:59.0

今回はカラーも?お願いしました。仕上がりは大満足です。それに加え、楽しいおしゃべりやゆったりできる時間もあり、とても居心地の良い空間で、日頃のストレスも忘れリラックスできる場所でもあります。

kyoroco様

髪の毛をしながら気分転換できたようでよかったです。
    またご来店の際は楽しいお話しましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:53:01.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    カットもカラーも変わらず良い仕上がりでした。
    トリートメントも持ちが良くてお気に入りです。

オーガニックリタッチグレイカラー+カット+3Step Tr  ¥10700→8000

みゆき様

今回はリタッチと潤い保持のトリートメントでしたね。
    気に入って頂けてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:13:52.0

伸ばすつもりだったのですが、ケアに耐えきれず今日はリタッチとショートへのカットをお願いしました。

カラーも暗くならないようリタッチでフォローしてもらい、カットも気に入った形に仕上げてもらいました。

ぷう様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

髪の毛伸ばしきれなかったですね。
    そのかわり扱いやすいショートにしておきました!
    髪色もリタッチだけでしたが、印象がかわったかなと思います。

担当スタイリスト FUMI

• どらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:45:12.0

「美容院行きたい、行きたい」と思いながら、なかなか休みがとれず、8月最後の日曜日念願かなってサロンに伺うことができました。
    長さだけお伝えしてあとはお任せし、私はタブレットで雑誌を熟読。空調もいい具合に効いていてリラックスして過ごせました。
    気がついたら仕上がっていました。
    ここ数回、髪の収まりがよくて助かっています。もちろん、今回も良い感じに仕上げていただきました。
    帰ってから鏡で見たときに、少し若返ったような気がして、エステよりも若返り効果があるのではないかと思いました。(エステ行ってないけど(笑))

どらちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    満点評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はいつもより少し短くカットしたのでイメージがかわりましたね。
    気にいてもらえてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 11:19:07.0

すごく良い髪型にしてもらった

【Mens限定】カット+炭酸シャンプー ¥4500

とわ様、いつもご来店ありがとうございます!

次はカラーもされると思いますが気になる色がありましたらご相談くださいね!

担当 みさき

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 00:44:47.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    理想の髪型にして頂きました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+3 Step Tr  ¥6200→5500

ゆき様

先日はシトロンブランにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミと満点の評価嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 JURI

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:19:51.0

いつもイメージをなんとなく伝えただけで、カラーもカットも似合うように仕上げてくださいます。翌日からヘアセットが簡単なのにオシャレになり、満足しています。今回はお忙しかったようで、シャンプーは別の美容師さんでしたが、その方もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。

ともか様、いつもご来店ありがとうございます!

ご予約の関係でシャンプーが別の担当者になりましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

スタイルも楽に可愛くスタイリングしていただけているようで嬉しいです!

次のご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:42.0

今までいろんな美容室に行きましたが、初めての角度から似合う髪型、カラーなどを提案していただき驚きました!
    早くて丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いします^ ^

なおみ様

満点評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    新しい角度からの提案満足していただけてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:51.0

何度かお世話になっていて、カラーもカットも、あまり事細かに説明しなくても希望の感じに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。

tomo様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようでよかったです。

スタイルでやりにくいところなどありましたらご相談くださいね!

次のご来店もお待ちしております。

担当 みさき

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:53:55.0

こちらで想像通りのカラーに仕上げていただいて大変満足です!カットも扱いやすいように切って頂き、トリートメント効果も持ちが良かったです。
    立地も良いのでまた通わせていただこうと思います。

みお様

カラーの色味気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントはスチームをあてて、浸透を促進させているので、髪の内部まで補修できたのかと思います。

担当スタイリスト FUMI

• とらくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:04:32.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。前髪を作って貰い、雰囲気が変わってとても気に入っています。ありがとうございました!
    一番感動するのは、カラーやヘアスタイルの相談に対し、毎回的確に答えて下さり、そしてその通りに、実際に仕上げて貰えるところです。
    また、前回の口コミにも対応頂いて、良い意味で驚きました。
    サロンのターゲットは若い方向けかな?と思いますが、他ではあまり出会えない技術なので、私は引き続き通わせてもらいたいなと思っています。

オイルグロスカラー◆イノアカラー+カット+oggi otto R+ケアプロ  ¥17500

とらくみ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪の毛への質問への返答は知識の限りお答えいたしますよ。
    今後ともご来店楽しみにしています。

担当スタイリスト FUMI

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー