4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • としみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:30.0

いつも思い通りの髪型にしてもらって感謝です!
    今回こちらで初めて縮毛矯正をしてもらってとても手入れしやすいです。また次回もお願いしたいです♪

《新入荷ダメージレス矯正》TOKIO縮毛矯正+カット+TOKIO Tr 20000→18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

としみ様

TOKIO縮毛矯正とても髪の手触りがイイですよね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 JURI

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:13:57.0

丁寧に切っていただき大変満足です。
    自分でブローするときのアドバイスとかもいただきました。

【Mens限定】カット+炭酸シャンプー ¥4500

つばさ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです。

担当 みさき

• りこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:22:33.0

とても仕事が早かったです。あまり今までしたことのない感じでしたので新鮮。耳にかけたり楽しみます♪

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム   8300→7000

りこっぺ様

先日はシトロンブランにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

担当 JURI

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:18:13.0

初めての利用でしたが、個人情報の記入も必要なくすぐに案内してくださり、イメージや希望をお伝えしたらすぐに理解して希望通りに仕上げてくださいました。音楽の話も楽しかったです。ありがとうございました!

りこ様

今回は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

音楽の話凄く楽しかったですね!
    喋りすぎたかなと思いましたが、楽しんで頂けていて嬉しいです。
    髪型も気に入ってもらえたようでなによりです。

担当スタイリスト FUMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:17:43.0

カラー&カットしてもらいました。最初は自分ではただ可愛く切ってほしいというぼんやりとした要望しか分からなくて、担当の方が色々詳しく聞いた上でいくつか案を出してくれました。最後仕上げた時は、「まさにこの感じだ!」とびっくりするほど自分の要望にピッタリでした!自分が外国人だから、下手くそうな日本語で伝わるのかなっていう心配もあったのですが、優しい日本語で喋ってくれて有難かったです!
    担当の方はとてもユーモアな方で、おかげで会話もとても楽しかったです!

ゆうちゃん様

今回は当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客やカウンセリング、そして仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います。
    日本語は問題なく通じてましたよ!すごく上手でしたよ。

担当スタイリスト FUMI

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:03.0

数年通ってますがいつも居心地が良く、要望通りにカットして下さるのでとても満足しております。悩みにも的確に答えて下さったり些細な気遣いにも感謝しています。またお願いしたいです!

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 6700→5800

さな様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようでよかったです。
    ご要望お気軽にご相談くださいね!

担当 みさき

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:26.0

今回初カラーでしたが、希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!前髪縮毛矯正でうねりがなくなり良かったです!

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット+前処理Tr  6000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    初カラーも前髪も気に入っていただけてよかったです。
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね。

担当スタイリスト YU

• マヤラリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:39:47.0

とても雰囲気よく楽しく施術を受けることが出来ました!仕上がりも想像通りで大満足です!

マヤラリ様

お仕上がりご満足していただけてよかったです。
    周りの皆さんにたくさん褒めていただけていると嬉しいです。

担当スタイリスト YU

• ライスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:59:49.0

パーマ、カラーともに迷っていたことを相談に乗っていただいて、納得のいくヘアスタイルになり満足しています。

【フルコース】カット+パーマ+フルカラー+3 Step Trナノスチー 14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ライス様

今回スタイル対してパーマが必要かどうか?
    またスタイリングについてお悩みであったので、しっかりとカウンセリング致しました。
    納得いくスタイルになってよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• スルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:28:38.0

思いきったショートにしたかったのでとても良いです。

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥5500

スルさま

クチコミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^^

担当 JURI

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:10:55.0

いつも丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます!
    今回初めての種類のトリートメントをしていただいたのですが、仕上がりがとても良くて大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【5月限定】カット+カラー+oggi otto L+ケアプロ 10000→8900

まりえ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    今回は初めて体験するトリートメントでしたね。
    手触りや質感を気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:26:46.0

カットしている間も、とても楽しく過ごせました♪
    スタイルも、とてもすっきりしており、手入れし易く、いい感じです。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   9300→8000

ななみ様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけているようでよかったです。

またのご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• しそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:58:27.0

10cmほど切って頂きましたが、正解でした。
    トリートメントのおかげもあると思いますが、髪の毛のパサパサが消えた気がします。
    いつもながら大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます

カットイ+ルミナカラー+3 Step超音波ケアプロ  10000

しそ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はしっかり毛先を切らせて頂いて
    トリートメントの入りも良くなったようで
    私も嬉しいです!

担当 みさき

• pikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:16:24.0

カラーがとても良い色で満足しています。
    美容院に行った次の日から短い毛がたくさん抜けている気がするのが少し気になっています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです。
    抜け毛の件ですがデリケートな頭皮の場合一時的に抜け毛が増える事もありますが心配無いかと思います。
    時期的にも春、秋は抜けやすく、寒暖差の影響もあるかもしれません。
    1日100本から200本は自然に抜けて新しく生えて行きます。
    大丈夫かと思いますが気になる様でしたら医療機関にご相談しても良いかもしれません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:23.0

就活のための黒染めでしたが、来年にはまた髪を明るくすることを考えて真っ黒ではなく少し青っぽい?綺麗な色に染めていただけてとても満足です^^毎回私の髪質に沿ったアドバイスをくださって有難いですし、パサついていた髪がサラサラに復活してすごく嬉しいです!ありがとうございました!

yuka様、いつもご来店ありがとうございます!

また明るくする機会があるかもしれないとの事で
    今回はブルーブラック系のカラーにさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけていれば嬉しいです!

就活のストレス発散にもなる思うので
    カラーやトリートメントなどをしにお気軽にお越しくださいね!

担当 みさき

• Nariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:27:41.0

初来店でしたが、髪質や癖の状態などを見ながら的確にスタイリングしてくださったので安心できました。接客もナチュラルで有り難かったです。N.オイル使ってみます。

Nari様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけていれば幸いです。
    N.オイルは使いやすいので是非お試しください!

担当 みさき

• Rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 12:27:52.0

Nドット縮毛矯正+カット11,000円プラスその場でトリートメント追加2,300円をお願いしました。髪の下部分は以前他の美容院で受けた縮毛矯正が残っていてその部分だけ薬液をソフトなものに変えてくださり髪へのダメージを最小限にしつつ全体として綺麗なまっすぐにしていただいたのがとても良かったです。またお願いしたいです。

Rin様

真っすぐ綺麗にお仕上がりできてよかったです。
    なるべく長持ちするようにダメージも最小限にと配慮させていただいておりますので、
    サラサラたのしんで下さいね。

担当スタイリスト YU

• リーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:59:25.0

希望を聞いて頂き、それに合わせたカラーを親身になって考えて下さりました。仕上がりがとっても素敵な色になり嬉しかったです。顔周りのカットも写真通りにカットして下さいました。ありがとうございました!またお願いします。

リー様

髪色とカット気に入ってもらえてよかったです。
    次回もかわいい色にしましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:14:13.0

毎回カラーはお任せなのに
    今回も良い色に仕上げて下さりありがとうございます~!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+前処理剤Tr  ¥6000→¥4500

ちー様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    カラーの色味気に入ってもらえて嬉しく思います。
    次回もかわいい色しましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• ぽんぽぽーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:29.0

オーガニックカラーとカットをお願いしました。トリートメントは前処理だけでしたが傷みも気にならず良かったです。
    お手入れしやすく仕上げてもらい満足です。

ぽんぽぽーん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

オーガニックカラーでさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

担当 みさき

• ゆっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:42.0

手頃なお値段とカラーも凄く気に入ってます!
    あと担当スタイリストさんが話しやすくて、楽しいです。

ゆっぴぃ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 JURI

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:13:04.0

シャンプーが気持ちよかったです。スピーディーで、丁寧でした。ありがとうございました。

やま様

先日はシトロンブランにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^^

担当 JURI

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:09:17.0

トリートメントとカットのおかげでバサバサ傷んで絡まりやすかった髪が蘇りました

【TOKIOコース】カット+TOKIO Tr  9000→7800

ナツミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけていれば幸いです。

担当 みさき

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:24:59.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいて、毎回本当に嬉しいです。色落ちも綺麗で、数週間後も周りに褒められます。
    話も面白くて、楽しませていただいています。行きたいラーメン屋さんが増えました!

ともか様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    皆さんに褒めてもらえてこちらも嬉しいです。
    ラーメンの感想もまた教えて下さいね。

担当スタイリスト YU

• とらいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:13:29.0

今回もいい感じでとても気に入ってます。毎回、自分に似合ったカットをして下さるので、ほんとに有難いです。クセとか色々とある中、自分が思った髪型が中々なかったので出会えてほんとに嬉しい、感謝です。また、宜しくお願いします。

とらいぬ様

今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    これからも何でもご要望言ってくださいね。

担当スタイリスト YU

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:03:23.0

一つ一つ丁寧に対応していただきました。
    希望通りのカラーとカットに大変満足しました!
    ありがとうございます!!

ココナッツ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

担当 みさき

• どらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:12:29.0

毛先が傷んでいること、髪を軽くしたいことをお伝えしただけで、二つの選択肢を用意してくださり、私が一方を選ぶと『わかりました』と言ってすぐに施術に入られました。手早く、希望どおりのスタイルに仕上げてくださいました。今日で5日経ちましたが、とても収まりがいいです!
    梅雨で湿気の多いこの時期を乗り切れそうです。

オーガニックリタッチグレイカラー+カット+3Step Tr  ¥8500→7500

どらちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    提案した髪型を気に入ってもらえて嬉しく思います。
    スタイリングもおさまりが良いという事で安心いたしました。
    梅雨時期を乗り切りましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:10.0

前回同様、前髪カットできれいに整えていただきありがとうございました。自分的にしっくりくる仕上がりで嬉しいです。今度は全体カットやカラーで伺えたらなと思っています(^^)

tomo様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    今回は前髪カットのみでしたね!
    しっくりくる前髪になってよかったです。
    次回は全体カットとカラーでお待ちしていますね。

担当スタイリスト FUMI

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:03:02.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です。前髪のカットは少しづつ調整して正確に好みの長さに仕上げてくださいました。長さの相談にも具体的にのって下さり最高の仕上がりです。お世話になるのは、まだ今日で3度目なんですが、私の性格やこだわりポイントまで、もう既に理解してくださっていて、今回もとっても大好きな髪型になりました。ナンバーワンの美容師さんです。

さな様

三回目のご来店とご指名ありがとうございます。
    短期間でのご来店だったので、好みのスタイルを少し理解できてきたかなと思います。
    これからも回数を重ねて、よりしっかりと好みを把握していきますね。

担当スタイリスト FUMI

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:35:50.0

梅雨入りして、髪のおさまりが悪かったので、今回 短くすいて頂いて、サッパリしました。
    カラーリングも夏に向け、明るくして頂き気分も上がります!
      周りの方々からも髪型好評です。
    有難うございました!

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット+前処理Tr  5500

さち様、いつもご来店ありがとうございます!

夏仕様のカラー、気に入っていただけたようでよかったです!
    周りの評判も嬉しいです。

担当 みさき

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー