4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:03:02.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です。前髪のカットは少しづつ調整して正確に好みの長さに仕上げてくださいました。長さの相談にも具体的にのって下さり最高の仕上がりです。お世話になるのは、まだ今日で3度目なんですが、私の性格やこだわりポイントまで、もう既に理解してくださっていて、今回もとっても大好きな髪型になりました。ナンバーワンの美容師さんです。

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

さな様

三回目のご来店とご指名ありがとうございます。
    短期間でのご来店だったので、好みのスタイルを少し理解できてきたかなと思います。
    これからも回数を重ねて、よりしっかりと好みを把握していきますね。

担当スタイリスト FUMI

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:35:50.0

梅雨入りして、髪のおさまりが悪かったので、今回 短くすいて頂いて、サッパリしました。
    カラーリングも夏に向け、明るくして頂き気分も上がります!
      周りの方々からも髪型好評です。
    有難うございました!

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット+前処理Tr  5500

さち様、いつもご来店ありがとうございます!

夏仕様のカラー、気に入っていただけたようでよかったです!
    周りの評判も嬉しいです。

次のご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• まあみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 00:52:54.0

20分程でカットしていただいて、よかったです!また、帰るだけでしたが、外ハネのアレンジをしていただけたのも良かったです☆彡(旦那にも好評でした笑) また、自分でもしてみようと思います!

まあみん様

今回は2センチ程カットして前下がりの切りっぱなしボブにしましたね。
    外ハネがとってもしやすい髪型になったので、最後はかわいくセットしちゃいました。
    旦那様にも好評でよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:12:15.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、大満足のカラーにしていただきました!

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム   8500→6500

とまと様

満点評価ありがとうございます。
    カウンセリングとカラーの仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    次回もかわいいカラーにしましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:57.0

流行りの外ハネを ストレートアイロンでする方法を とても親切にレクチャーしてくださり コツやポイントを丁寧に教えてくれました。
    自分でもやってみようと思えました。
    うっとうしい梅雨に負けないように 髪型で楽しみたいです。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   8500→7500

なおちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    この時期はどうしても癖が暴れてしまうので、外ハネにして、動きを活かすようにした方が、
    気持ちが楽になるかなと思い提案致しました。
    気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• bichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:48:39.0

髪が猫っ毛の癖毛なので
    「扱い易く、それなりに見える様に」
    とリクエストして、後はお任せしています。
    翌日、1週間後の扱いの楽さに
    凄い助かってますw
    乾かしただけでも それなりに見えるし
    友達にも褒められますw
    今後とも宜しくお願いしますw

【グレイ(白髪染め)】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥5500

bichi様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    梅雨時期に入り、スタリングが難しくなってくる季節ですが、
    髪型うまく扱えているようで安心いたしました。

担当スタイリスト FUMI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:49:48.0

長さは変えずに軽くしていただきました。
    いつもざっくりした希望から、的確に質問してくださるので助かっています。
    巻き方も教えていただき、ヘアアレンジが楽しいです。

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 7700→5500

まゆ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしているという事だったので、
    今回は前の方を少し調整して、スタイリングの幅が広がるように致しました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• アキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:28.0

今回は後頭部が本来絶壁頭だから、少し丸みをつけていただきました。
    横から斜めから見た時すごく形のいい感じに仕上げてもらって満足しています。ありがとうございました。

【Mens限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000

アキちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

次のご来店もお待ちしております。

担当 みさき

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:24:58.0

初めて利用させて頂きました☆
    バシバシだった髪の毛をツルツルにツヤツヤにしてくさって、もちがすごくいいです☆
    ありがとうございました☆また予約取らせて頂きます☆

6月限定◆カット+顔回り縮毛矯正+TOKIOトリートメント 13000→12000

ちぃ様

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    ツルツルにツヤツヤのお仕上がりご満足していただけてよかったです。
    疑問やご不明点などあればまた何でも聞いて下さい。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YU

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:01:50.0

久しぶりの来店でしたが、とても楽しく過ごすことができました(^^)カットカラーでお願いしましたが、どちらもとてもよくしてもらえて満足しています!

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    スタイルなどもご満足いただけたようでよかったです。

またお時間があればご来店お待ちしております!

担当 みさき

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 02:52:06.0

シャンプーをとても丁寧にして頂き、気持ちが良かったです。丁寧な接客、ありがとうございました!

Nドット縮毛矯正+カット+3 Step Tr 14300→13000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

stylist、yoshi

• あるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 15:58:06.0

とても丁寧にしていただきました。
    カラーで何色か迷っていましたが、親身に相談にのってくださいました。

ある様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけていれば幸いです。

担当 みさき

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:23:06.0

いつもカラーの色味をお任せしており毎回満足の仕上がりですが、今回はピンクを混ぜていただき華やかなイメージで特に大満足の仕上がりになりました。トリートメントで髪も生き返り毎日楽しく過ごせています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

オーガニックリタッチグレイカラー+カット+3Step Tr  ¥8500→7500

ころすけ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

今回はピンクを入れて春らしい華やかなイメージにしました。
    気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
    次回は夏っぽい色にも挑戦してみませんか?

担当スタイリスト FUMI

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:31.0

こちらの曖昧な要望を汲み取って綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 6800→5500

まめこ様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングにてうまく要望を把握できてよかったです。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:56.0

うまく説明できなかったのですが、要望を汲み取っていただき、かわいい色に染めてもらえて満足です。

カット+フルカラー+前処理剤Tr  ¥6000→¥4500

t様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの説明は難かったと思いますが
    お仕上がりご満足していただけたようでよかったです!

担当 みさき

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:36:18.0

初めてお伺いしました。急遽の予約にも関わらず、とても明るく丁寧な接客対応頂き、お店も清潔で落ち着いた空間の中、手際よく…大満足でした。カットもカラーも希望通りで。今回は特にカラーの具合が抜群に良くて、黒にはしたくない、自然な色と画像を見せたのですが、希望を汲み取っていただけて、とても嬉しい結果でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

お仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいです。

扱いづらいところなどありましたらお気軽お声掛けくださいね!

担当 みさき

• ヒウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:48:23.0

初めて利用しましたが、自分に似合う髪型について適切なアドバイスを頂けて、とても丁寧に感じました。最後の仕上がりも良かったので、また行きたいです。

【Mens限定】前髪縮毛+カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヒウ様先日はご来店ありがとうございました!

スタイルのイメージを伝えるのは難しいと思いますが
    お仕上がりご満足していただけているようで良かったです!

担当 みさき

• みほしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 16:47:08.0

今日は前回と違うイメージでカットをお願いしたところイメージしていたよりもさらに私に似合うヘアスタイルにしてくださって感激しています!明日からの仕事のモチベーションも上がりそうでとてもウキウキしています。いつも素敵なスタイリングをしてくださってありがとうございます。

みほしゃん様

近々大切な予定があるという事だったので、切りすぎないようにしつつも、スッキリとさせて、
    衣装に合うように調整致しました。
    気に入ってもらえたようで嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• えりみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:59:48.0

カットはもちろんすごいんですが、カラーも色々相談で好みにしていただきありがたいです。トリートメントでサラサラになり、今日も大満足です♪いつもありがとうございますら。

えりみな様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入ってもらえて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 11:44:44.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くお話もでき楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも良かったのでまた行かせていただきます。

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 5500→5000

まかろん様

今回は数多くの美容室の中から当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内でのお時間や仕上がりに満足して頂けて安心いたしました。
    次回も満点評価頂けるように努めてまいりますね。

担当スタイリスト FUMI

• YABUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:49:10.0

良い感じにカットしてもらえました

YABU様

先日はシトロンブランにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 JURI

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:08:44.0

初回の仕上がりがとても良かったので、リピさせて頂きました。今回も、カラーカット、共に良かったです。
    数年ぶりに、順調に伸ばせていっています。

tomo様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけているようで何よりです。

扱いづらいところがあれば言ってくださいね!

担当 みさき

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:37:20.0

多い毛量をきれいにまとめてくださいます。シャンプートリートメント、すごく良いです。

オイルグロスカラー◆イノアカラー+カット+TOKIO Tr+ケアプロ ¥15000

かおちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

担当 JURI

• ディーディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:58:53.0

大変満足です!
    カットもカラーも理想通りになりました。通いたいと思います

【5月限定】カット+カラー+oggi otto L+ケアプロ 10000→8900

ディーディー様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

次のご来店もお待ちしおります。

担当 みさき

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:25:44.0

先日はひどく縮れた髪を縮毛矯正とカットできれいにしていただきました。
    仕上がりがサラサラでとても気に入っています。
    担当さんの丁寧なお仕事ぶりでストレスなく過ごせました。

Nドット縮毛矯正+カット+3 Step Tr 12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです。
    又気兼ね無くご相談下さいませ。

stylist、yoshi

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:28:31.0

初めてでしたが、こちらの拙い説明でもしっかりとカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりでした。
    梅雨入りして扱いにくかった髪のスタイリングがとてもラクになりました。

【縮毛フル】縮毛矯正+カラー+カット+3Step Tr  ¥14000

saya様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をしました。
    髪の毛が扱いやすいようになってよかったです。
    全体的にも満足して頂けたようで嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:25:35.0

定期的にお世話になっております!
    今回もささっと綺麗にしていただけて満足です。
    なんとなくのオーダーで素敵に仕上げてもらえるのでありがたく思っております。

カット+フルカラー+前処理剤Tr  ¥6000→¥4500

kumi様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またスタイリングなどでやりにくいところがありましたら
    お気軽にお伝えください!

次のご来店もお待ちしおります!

担当 みさき

• ゼニちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:42:44.0

丁寧な対応で満足しています。

ゼニちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    長年のお付き合いになりますが、慣れにはならないように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト FUMI

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:57:37.0

今回も大満足です!
    めちゃくちゃ好みなピンクにして頂きました。
    カットもいつも理想通りです。

【ケアブリーチ】インナーカラー+3 Step Tr  13000

あいか様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです!

襟足短くしたくなったらまた言ってくださいね!

次のご来店もお待ちしおります!

担当 みさき

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:31:37.0

癖毛もしっかり伸ばしていただき、カラーも希望通りになりとてもよかったです、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです。
    又何なりとお申し付け下さいませ。

stylist、yoshi

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー