4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • エムズさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:19:35.0

イヤリングカラーの色が期待以上の仕上がりで本当に気に入りました!これからもよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+プレケア+3 Step Tr 15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

エムズ様

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 JURI

• Rinさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:53:14.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    程よくお話もできて楽しかったです。
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。

【学割U24】カット+3 Step Tr  ¥6200→5500

Rin様

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに気に入っていただけてよかったです。
    こちらもお話楽しかったです。

担当スタイリスト YU

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:09:49.0

担当の方が気さくで話しやすい雰囲気が好きで何度か利用させて頂いています。
    今回初めてしたトリートメントも手触りが良くとても気に入っています。

【TOKIOコース】カット+TOKIO Tr  9000→7800

なみなみ様、先日もご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです!

今回させていただきましたTOKIOトリートメントは
    しっとり感が強く熱ダメージにもよく効くので効果を実感したい方におすすめです!
    また試してみてくださいね!

担当 みさき

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:13:38.0

いつも楽しくカットとカラーしていただきありがとうございます!
    今回はカラーだけだったんですが、次回は是非カットもお願いしたいなと思ってます、よろしくお願いします!

まりえ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    はい、次はカットもしましょうね、

担当スタイリスト FUMI

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:51:00.0

毎回担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしています。
    長く座ってじっとしていることが苦手なので、いつもささっと対応してもらえて助かっています。
    飽きっぽいので、こうしたいああしたいというのが毎回ころころ変わってしまうんですが、毎回いい感じにしてもらえていい気分で帰宅してます。
    今回は明るい色にしてもらったんですけど綺麗に染まって、とても気分がいいです。
    次回行くまでこのカラーを楽しみます!ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥7000→¥5000

kumi様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回スタイルを変えることが多いですが、
    お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです!

まだまだ暑いので明るめスタイル素敵でした!
    またやりたい色、スタイルありましたらご相談くださいね。

担当 みさき

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:23:03.0

前回もそうでしたが、ただ切りたい、ただカラーしたいだけで伺ってしまってのですが、うまくまとめていただけました。スッキリして涼しいし、カラーも良い感じに染めて頂けてとても良かったです。ありがとうございます。

オイルグロスカラー◆イノアカラー+カット+3 Step Tr   \13000→12000

ちぃ様

お仕上がりに気に入っていただけてよかったです。
    ご来店いただいてからのご相談でも構いませんので

担当スタイリスト YU

• neoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:29:47.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧にカット&カラーしていただきありがとうございました!
    気になっている点をお伝えしたところ、的確な修正を加えてくださり、とてもいい感じになりました!
    カラーも雰囲気が変わって満足しています。

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  9500→6000

neo様

お持ちいただいたスタイルをそのまま切ったのですが、どうしてもまとまりが付きづらい箇所が出てきたので、
    説明をした上で修正させて頂きました。
    色もいつもと違う方面にしたので新鮮でしたね。

担当スタイリスト FUMI

• なかがわ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:52:13.0

いつもお世話になっていますが
    毎回楽しく話しながらカットして頂いています。
    仕上がりにも満足してます!

なかがわ。様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

担当スタイリスト FUMI

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:32:48.0

初めてのパーマで何もわからない状態でしたが、わかりやすく説明してくださって、丁寧な接客でした。できあがりも話してた通りで満足しました。また行きたいなと思います。

【デジパ】カット+デジタルパーマ+プレケア+3 Stepトリートメント 13000

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマでしたが、ご満足いただけてよかったです。
    また普段のスタイリングなどでご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね!

次のご来店も待ちしております!

担当 みさき

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:32:51.0

カラーで悩んでいたのですが、カウンセリングをしっかりして下さったので似合う色になって嬉しいです。トリートメントも髪のまとまりが良くなりました。アドバイスが的確で、またお世話になりたいと思う美容院でした。

イルミナカラー+カット  8500

ほし様

カラーの色味でかなりお悩みだったので、肌質や目の色を見て似合う色を提案致しました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 02:42:07.0

美容院は落ち着いた感じで良かったです。
    少しカットしてもらったのですが、まとまりやすくなりました。

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

めぐ様

先日はシトロンブランにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます^^

担当 JURI

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:34.0

いつもお世話になっております。また来月お願いします(^^)

あい様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 JURI

• コッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:07:00.0

カットと一緒に眉カットをしてもらいたくて、選んだメニューがメンズだったので、お店に行ってから修正(笑)理由をお話しすると快く応じてくれました。
    早い仕上がりに満足です。これからもよろしくお願いいたします。

コッピー様

今回は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約頂いたメニューの変更に伴い、お待ち頂いてからの施術になりましたが、
    満足いく仕上がりになって安心いたしました。

担当スタイリスト FUMI

• ふーちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:03:21.0

何度もお世話になっています(^^)
    本当に毎回、思った通りにしてくださり
    感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

ふーちゃ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    また、差し入れありがとうございました。
    髪型髪色気に入ってもらえて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 08:39:23.0

年齢からくる髪の悩みを相談させていただきました。軽やかになり職場でもとても好評でした。ありがとうございました。

さち様

お悩みの事があったのでヘアスタイルでそれを解決できるように提案致しました。
    大満足して頂けて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• アキちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 14:21:04.0

いつも手際よくカットしていただきスッキリします。
    最近は後頭部も絶壁頭がわからないようにちょっと丸みを感じるようにしてもらい嬉しい限りです。

【Mens限定】カット+炭酸シャンプー ¥4500

アキちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

担当 みさき

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:29.0

当日予約でお伺いしました。
    髪の量が多かったので量を調整してもらい少しカットをお願いしました。
    程よくお話ができ、ゆっくりと落ち着けました(*^^*)

カット+フルカラー ¥7000→¥5000

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

スタイルでやりにくいところなどあればご相談くださいね。

担当 みさき

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:31:06.0

ざっくりとしたお願いにも関わらず、イメージ通りの髪型になりとっても満足です!手際よく仕上げていただきありがとうございました!

いけだ様

クチコミと満点評価ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 JURI

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:06:00.0

初めてのカラーで不安でしたが、できる限り希望に近づけていただき、雰囲気が変わってすごく満足しています!
    カットもバッサリ切ってもらったので、過ごしやすくて快適です。
    またお願いします。ありがとうございました!

ちあき様先日はご来店ありがとうございました!

カットとカラーでだいぶイメージが変わったと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けているようで嬉しいです!

お色味もまたいろいろご相談くださいね!

担当 みさき

• ぽんぽぽーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:30.0

2回目の訪問です。丁寧なカット、相談しやすいのが気に入っています。くせ毛を活かしたスタイルにしてもらったから朝のセットも楽に出来ています。

リタッチグレイ(白髪)カラー+カット+3Step Tr ¥8700→7500

ぽんぽぽーん様、2度目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで嬉しいです!

やりにくいところなどありましたらご相談ください。

担当 みかき

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:51:40.0

ほんとに上手いです!!説明も丁寧で、分かりやすいです。
    行くまでは切るか悩みに悩んでましたが、担当スタイリストさんなら安心してお任せ出来ました。

ロングからボブに大変身できて嬉しいです。

ケアブリーチ◆ファイバープレックスハイライト+プレケア+3 Step Tr 16000

まゆ様

二度目のご来店とご指名ありがとうございます。
    お悩みの部分をうまくケアできたかなと思います。
    イメージチェンジもうまくいってよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:45:40.0

カットもカラーも要望通りに仕上げて頂き、とても満足しています。
    ありがとうございました、またお願いしたいです!!

まこ様

ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけてよかったです。

担当スタイリスト YU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:38:21.0

丁寧で、よい距離感でご対応いただきとても良かったです!カラーカウンセリングが丁寧で好印象でした。好みの色にしてもらえました。価格もちょうど良く、また通います!

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりなどご満足頂けているようで良かったです!
    またやりたいカラーなどありましたらご相談ください!

担当 みさき

• しんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:07:16.0

アバウトな注文で、いつも良く仕上げて頂きありがとうございます。

しんの様

クチコミと満点評価ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。^^

担当 JURI

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:26.0

担当スタイリストさんのカットはサイコーですよ。
    私の髪は、くせ毛ですぐハネてくるんですが、カットしてもらうと落ち着くの!髪が伸びるまでは大丈夫!
    仕上がりも大満足。嘘だと思うなら、一度お試しあれ。
    ホンマにホンマ!ですよ。

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥5500

えみちゃん様

カット気に入ってもらえていて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• パナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:08:33.0

初めての利用でしたが、白髪もきれいに良い感じに染まり
    カットの技術も最高で安心してお任せ出来ました。お店も落ち着く雰囲気で、シャンプー台も疲れ知らずで心地良かったです。また次回もよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット  8500

パナ様

今回は当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットの技術や店内の雰囲気など褒めて頂けて嬉しく思います。
    満点評価ありがとうございます。

担当スタイリスト FUMI

• かねりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:35:18.0

いつもこちらの要望を的確に汲んで対応いただけます。またよろしくお願いします

【グレイ(白髪染め)】オーガニックグレイフルカラー+カット 6500

かねりん様いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂ければ幸いです。
    何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 みさき

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:00:44.0

今回も有難うございました!
    今回は少し明るめで、厚かったので沢山梳いてもらいました(^^)今回も満足です!有難うございました(*^^*)

ちか様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけていれば幸いです。

担当 みさき

• ぷうみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:01:18.0

安心してカットもお任せできます。

ぷうみん様

いつもご指名ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

担当 JURI

• あじさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:01:23.0

カラーもカットも思っていた通りになって満足です!接客サービスもちょうどいい丁寧さで心地よかったです。ありがとうございました。

【学割U24 噂のダメージレスNドットカラー】カット+カラー¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あじさい様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

担当 みさき

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー