4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:19:51.0

いつもイメージをなんとなく伝えただけで、カラーもカットも似合うように仕上げてくださいます。翌日からヘアセットが簡単なのにオシャレになり、満足しています。今回はお忙しかったようで、シャンプーは別の美容師さんでしたが、その方もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

ともか様、いつもご来店ありがとうございます!

ご予約の関係でシャンプーが別の担当者になりましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

スタイルも楽に可愛くスタイリングしていただけているようで嬉しいです!

次のご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:42.0

今までいろんな美容室に行きましたが、初めての角度から似合う髪型、カラーなどを提案していただき驚きました!
    早くて丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いします^ ^

なおみ様

満点評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    新しい角度からの提案満足していただけてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:51.0

何度かお世話になっていて、カラーもカットも、あまり事細かに説明しなくても希望の感じに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。

オーガニックリタッチグレイカラー+カット+3Step Tr  ¥10700→8000

tomo様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようでよかったです。

スタイルでやりにくいところなどありましたらご相談くださいね!

次のご来店もお待ちしております。

担当 みさき

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:53:55.0

こちらで想像通りのカラーに仕上げていただいて大変満足です!カットも扱いやすいように切って頂き、トリートメント効果も持ちが良かったです。
    立地も良いのでまた通わせていただこうと思います。

みお様

カラーの色味気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントはスチームをあてて、浸透を促進させているので、髪の内部まで補修できたのかと思います。

担当スタイリスト FUMI

• とらくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:04:32.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。前髪を作って貰い、雰囲気が変わってとても気に入っています。ありがとうございました!
    一番感動するのは、カラーやヘアスタイルの相談に対し、毎回的確に答えて下さり、そしてその通りに、実際に仕上げて貰えるところです。
    また、前回の口コミにも対応頂いて、良い意味で驚きました。
    サロンのターゲットは若い方向けかな?と思いますが、他ではあまり出会えない技術なので、私は引き続き通わせてもらいたいなと思っています。

オイルグロスカラー◆イノアカラー+カット+oggi otto R+ケアプロ  ¥17500

とらくみ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪の毛への質問への返答は知識の限りお答えいたしますよ。
    今後ともご来店楽しみにしています。

担当スタイリスト FUMI

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:23.0

可愛いレイヤーのショートボブにして下さりありがとうございました!とても軽くなり今後の手入れも楽になりそうです!またこの美容院で切りたいって思いました!ありがとうございます。

【Mens限定/Mens1番人気】カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5500

あかり様

クチコミと満点の評価嬉しいです^^
    気に入っていただけてヨカッタです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 JURI

• enaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:41:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーとってもいい感じです。
    少しずつボリューム出てきて
    まーるくなってきたので近々行きます。

カット+イルミナカラー+3 Step超音波ケアプロ  11500→10500

ena様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    色味気に入ってもらえてよかったです。
    カットは、、、そろそろですね!
    メンテナンスでのご来店お待ちしていますね。

担当スタイリスト FUMI

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:30:14.0

初めてでしたが、思うように仕上げていただけました。
    また利用したいと思います。

【グレイ(白髪染め)】オーガニックグレイフルカラー+カット 6500

ミン様

初来店ありがおつございました。
    イメージ通りに髪型が仕上がったようで安心いたしました。
    次回は大満足していただけるように努めてまいりますね。

担当スタイリスト FUMI

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:31:19.0

オーダー時どう伝えていいのか分からなかったり
    ハッキリ決めてない方、結構多いと思います。
    その1人でもある私ですが、ヒアリングがお上手で
    不安げに発した1Wordに対して
    提案もしてくださるので、
    こうしたいをしっかり引き出していただきました。
    安心感があり時間もあっという間です。

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  9500→6000

さな様

カウンセリングでうまくお客様の隠れた要望を
    把握できてよかったです。
    またそこで不安を取り除けてよかったです、

担当スタイリスト FUMI

• snoopyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:30:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    私は話すのが得意なタイプではなく初めての美容室で不安でしたが、適度にお話しいただいてリラックスして過ごすことができました!

snoopy様

初来店初指名ありがとうございました。
    カットは久しぶりのショートで緊張していましたね。
    無事可愛く仕上げれてよかったです。
    色は一年前の黒染めを危惧してアッシュ弱めにしましたが、今回の色の入りをみる限り、次回はアッシュ強めでもいけそうです。

担当スタイリスト FUMI

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:53:28.0

初めてこちらでお願いしましたが、落ち着いた雰囲気で、とても居心地良いサロンでした。
    カラーとカットをオーダーしましたが、少し説明しただけで、しっかり要望を汲み取ってくださり、おかげでとても満足な仕上がりになりました!
    家族や友人からも好評でした!ありがとうございました。職場からも近いので、またお願いしたいと思います。

マル様

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけてよかったです。
    皆様からも好評とのことでこちらも嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいね。

担当スタイリスト YU

• くーあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:49:22.0

希望にあった髪型に仕上げてくださり、手入れも楽です。

くーあちん様

希望通りに仕上げる事ができて安心いたしました。

担当スタイリスト FUMI

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:15:05.0

髪の量をちょうど良くしていただいたおかげで扱いやすくなりました。カラーも綺麗に染めていただいてありがとうございます。

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

しお様

クチコミと満点の評価嬉しいです^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 JURI

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:20:50.0

伸び伸びになった髪の毛を
    4ヶ月ぶりに切ってもらいました。
    スッキリしました!

ともや様、いつもご来店ありがとうございます!

久々のカットでだいぶ伸びておりましたがすっきりしてよかったです

次のご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:18.0

小学生の娘のカットも一緒にお願いしました。娘もとても満足して、帰り道にニコニコと「最高!」と喜んでいました。ありがとうございます。

カット+フルカラー ¥7000→¥5000

ちかちゃん様

親子でご来店いただきありがとうございました。
    クチコミと満点の評価嬉しいです^^
    喜んでもらえてヨカッタです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 JURI

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:50.0

髪の毛を、短くしてかなり扱いやすくなりました。
    有難うございました。

りえちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪の毛の長さもですが量もかなり多くなっていたので、
    扱いやすいように調整いたしました。

気に入ってもらえたようでよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:24:00.0

収まりが良いカットで気に入っています。トリートメントメニューも気に入ってます。

オイルグロスカラー◆イノアカラー+カット+TOKIO Tr+ケアプロ ¥15000

かおちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    クチコミと満点の評価も嬉しいです^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 JURI

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:06:03.0

初めてイヤリングカラーに挑戦しました。年齢的にすぐ生え際の白髪が気になり始めるのですがカラーのおかげで目立たなくなりました。ベージュ系の色味も綺麗でお気に入りです。
    短めにカットもしていただき涼しげで大満足です。また別の色味も試してみたいです。
    綺麗な髪で、夏後半のイベント事も思い切り楽しめそうです。

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+プレケア+3 Step Tr 15000

ころすけ様

念願んのイヤリングカラーでしたね。
    気になる点をうまくオシャレに解決できてよかったです。
    また色んな色にしましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• ユカコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 01:33:20.0

綺麗にカラーリングしていただきましてありがとうございました。トリートメントもリラックスでしましたし、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

◆知名度NO1★カット+イルミナカラー+TOKIOケアプロ 15500→13800

ユカコ様

クチコミと満点の評価嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 JURI

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:03:42.0

カラー、スタイルお任せでもいい感じにしてくれますが、
    希望に沿えるように相談乗ってくださり、提案もしてくださるので、いつも安心して相談ができます。
    今回は、雑談で以前話したことを覚えてくれてて、話題を降ってくださるサプライズもあって、嬉しかったです!
    比較的リーズナブルだけど、技術もしっかりしてて、割と何でも話せるので、通いやすく感じてます。

いく様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに気に入っていただけているようでよかったです。
    次回もまたヘアスタイルの事から雑談までたくさんお話しましょうね。

担当スタイリスト YU

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:28.0

仕上がり綺麗で満足です(*´ω`*)

【グレイ(白髪染め)】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥6000

よこ様

クチコミと満点の評価嬉しいです^^
    またご旅行の話も伺いたいです!

担当 JURI

• ライスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:27:50.0

今回も思っていた感じに仕上がり、満足しています。

カット+パーマ+3 Stepトリートメント ¥11200→10000

ライス様

今回はふわっとするパーマでしたね。
    想像通りの仕上がりになってよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• じーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:45.0

カラーも的確にしてくれて、自然に会話して頂いたのでリラックスして施術を受けられました。

じー様

今回はほんのりピンクのブラウンでしたね、
    色味気に入ってもらえたようで安心いたしました。

担当スタイリスト FUMI

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:50.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥5500

まめ様

クチコミ嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 JURI

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:40:56.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも思った通りで完璧でした。またお願いしたいです。

やまと様

満点評価ありがとうございます。
    神戸に引っ越してきて初めての美容室という事でしたね、
    担当で来て嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:23:14.0

直前に予約しましたが、スムーズに進めてくださいました。
    前髪もイメージ通りにしてもらい、セットがしやすくなりました。ありがとうございます!!

かほ様

ご希望通りの前髪ご満足いただけてよかったです。
    毎日スタイリング楽しんでくださいね。

担当スタイリスト YU

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:16.0

いつもほとんどお任せでお願いしていますが、
    満足な髪型、カラーにして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします~!

カット+フルカラー ¥7000→¥5000

ちー様

今回カットは伸ばしていく途中だったのでメンテナンス程度でしたが、
    カラーをガラっと印象がかわるように致しました。
    暗いけど重たくならないようにでしたね。
    気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:59.0

ひろ様

またいつでもお越しください。

担当スタイリスト YU

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:28:27.0

いつもカット、カラーをお願いしてます。
    朝のスタイリングがラクで助かっています。
    シャンプーが気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様

スタイリングのやりやすさやシャンプーを褒めて頂き嬉しく思います。
    次回もまたいい感じに仕上げますね。

担当スタイリスト FUMI

• mikasmileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 15:13:41.0

今回も理想通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です。

mikasmile様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    満点評価嬉しく思います。
    次回も満点評価とれるように努めてまいりますね。

担当スタイリスト FUMI

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー