4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • mshayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:31.0

いつも要望を的確にくみ取ってもらい、素敵に仕上げてもらえます。

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  10000→6000

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

mshay様

おちらこそいつも指名でのご来店ありがとうございます
    要望をしっかりと汲み取れていて安心しました。

担当スタイリスト FUMI

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:37.0

久しぶりに髪を伸ばし中ですが、肩について扱いに困る長さでもうまく付き合えるように切ってくださり感謝です。

元々量は多くてもっさりなりがちなのですが、軽いイメージになるように切ってもらい満足です☆

【グレイ(白髪染め)】オーガニックグレイフルカラー+カット 6500

ぷう様

今回はメンテナンスでしたね。
    髪の毛の量をコントロールすればまた伸ばしやすくなるので、頑張っていきましょうね。

担当スタイリスト FUMI

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:51.0

スタイルの相談に乗っていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 6700→5800

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けていれば幸いです。

担当 みさき

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:43:09.0

オーダー通りにして下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

そら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    可愛くて素敵でした!
    次回からもよりご満足していただけるように
    そら様と一緒より可愛いスタイルを考えて
    いければと思っています^ ^
    是非ご相談、ご指名
    楽しみにお待ちしてますね^ ^

Mi-ko

• スケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:51.0

しっかりと要望を聞いて、カットにはいっていただいたので満足する出来になりました!
    前髪や顔まわりについても細かく聞いてくださりました!

カット+フルカラー ¥9000→¥5000

スケ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!

次のご来店もお待ちしております。

担当 みさき

• ゆっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:17.0

いつもありがとうございます!!
    今回も絶妙に可愛いカラーにしてもらって嬉しいです!
    ずっとしたかったレイヤーカットもできて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

ゆっちょ様

今回は念願のレイヤーカットでしたね。
    気に入ってもらえてよかったです。
    カラーも少し明るめのオリーブ系になって春っぽくなりましたね。

担当スタイリスト FUMI

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:46.0

優しく接客していただきました。
    また来たいと思います。

【学割U24 新生活直前メンズ専用】似合わせカット+眉カット \4800

ダイキ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    接客を褒めて頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:26.0

急遽の予約でしたが、あたたかく対応してくださり嬉しかったです。
    カラーの予約でしたが、これまた急遽、勧めていただいたイルミナカラーに変更しましたが、とっても良かったです~!
    カラー後1週間ほど経ちますが、いつもよりしっとりしていてパサつかず、ポワポワしません。
    次回もイルミナカラーが良い!と今から思ってます。
    お喋りも楽しかったです~!またお願いします☆

とも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    イルミナカラーの艶と透明感で癖毛の部分も
    キラキラしていてとてもお綺麗でした!
    パサつきがなくなってしっとりおさまり良くなっていて
    良かったです!
    こちらこそおしゃべりしながらお仕事させていただいて
    楽しい時間をありがとうございました♪
    次回からもイルミナカラーを続けていかれると
    ダメージが減少して褪色しても綺麗だし
    髪がしなやかになられると思います^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

これからもご相談、ご指名楽しみにお待ちしております♪

Mi-ko

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:00.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪

【グレイ(白髪染め)】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥6000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです。
    又何なりと気兼ねなくお申し付けください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylist、yoshi

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:10:18.0

あっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これからもあっちゃん様と一緒に素敵なスタイルを
    考えていければと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします!
    口コミ投稿していただいてありがとうございました!

Mi-ko

• よつばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:24.0

この度はお世話になりました。髪の手入れについて教えていただき、大変参考になりました。違う髪型もトライしてみようと思いました。

よつばさん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お手入れぜひ続けてくださいね。
    感想また伺わせていただきます。
    挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください

担当スタイリスト YU

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:33.0

姫カットのボブにしていただきました。
    来店した時、イメージの写真も用意しておらず、どうしようかなと思っていたのですが、一緒に相談してくださって、長さも切りながら様子を見て調節してくださってすごく可愛く仕上げていただきました。
    お世話になりました。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+プレケア+3Step Tr  ¥14200→13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くろねこ様

いつも指名でのご来店ありがとうございました。
    姫カットしっくり可愛く似合ってました!^^
    春からの新生活応援してます!

担当 JURI

• ぽー太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:13:11.0

いつもお世話になってます。
    毎回変なこだわりをうまくまとめて頂いて助かってます。

オーガニックリタッチグレイカラー+カット+3Step Tr  ¥10700→8000

ぽー太様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪型気に入ってもらえていて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:09.0

今回も、素敵なカラーにしてもらいました!
    巻き方もレクチャーして頂きました。
    今回も大満足です!いつもありがとうございます!

なっちゃん様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪色気に入ってもらえてよかったです。
    巻き方、是非お家でもチャレンジしてみてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:04:04.0

いつもイメージだけ伝えて、お任せします。すると仕上がりはいつも自分に似合う髪型になってます!髪の毛切るのが本当に美味い!カットした日はもちろん、のびてきても綺麗な形になるようカットしていただけるので、ショートカットの私にはとても有難いです。とてもセンスの良い美容師さんです!

カット+イルミナカラー+3 Step超音波ケアプロ  11500→10500

ショコ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    満点評価とお褒めの言葉ありがとうございます。
    カットいい感じで過ごせていると聞いて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:52:08.0

いつも通りとても可愛い色に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます

カット+フルカラー ¥9000→¥5000

とまと様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    髪色綺麗に染まってよかったです。
    春から新生活が始まりますが、楽しんでくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:44.0

久しぶりでしたがいい感じの髪型になって嬉しかったです。また三宮来た時はよろしくお願いします。

【グレイ(白髪染め)】グレイフルカラー+カット  ¥6000

さとこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪型いい感じになってよかったです。
    また是非三宮にお立ちよりの際は、当店にお越しくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:11:28.0

久しぶりのパーマで、不安もあり相談させてもらいましたが、思い通りの仕上がりにしていただきました。ショートが飽きてきたところだったので、ショートパーマを楽しみたいです。ありがとうございました。

カット+パーマ+フルカラー+プレケア+3 Step Tr 15800

かめ様

仕上がるまでドキドキのパーマ気に入っていてだけて嬉しいです^^

担当 JURI

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:41.0

カットもカラーも丁寧にして頂きました。気になる白髪も目立たないようにきれいに染めて頂きありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

かずちゃん様

いつもCITR今回もON blancにご来店いただきありがとうございます。
    カットもカラーも喜んでいただけてよかったです。
    シャンプーも褒めていただきうれしいです。

担当スタイリスト YU

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:42.0

以前してもらったカラーがよかったので、今回も同じようにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、伸びきった髪をカットしてもらい、とてもすっきりしました。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTR+ナノスチーム

まゆ様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

担当スタイリスト YU

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:57:02.0

カラーの仕上がりがどう言うふうになるとかわかりやすく説明してくれたり挑戦してみたい色とかの相談をしたら色々教えてくれたりしたので良かったです!

カット+オーガニックカラー+TOKIOTR+ナノスチーム

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけていれば幸いです。

やりたい雰囲気などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 みさき

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:07:34.0

満足です。丁寧で良かったです。

Ka様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーすごくお似合いでお綺麗でした!
    ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回からもよりKa様にご満足していただけるように
    精一杯ニーズにお応えできるよう努力していきますので
    ご指名、ご来店楽しみにお待ちしております!

Mi-ko

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:55:19.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    今回ちょっとだけ短すぎたようで1週間経った今も慣れずにいます(笑)
    次は春らしくかなり明るいカラーでオーダーしようかと思っています。その時はよろしくお願いします。

よしよし様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ちょっと短く切りすぎてしまって
    申し訳ございませんでした!
    今後よしよし様のオーダーをもっと
    真摯に詳しくお聞きしながら
    施術させていただきたいので
    次回からも、ご指名、ご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    次回のカラーからまたよしよし様と一緒に考えながら
    ご満足していただけるように
    努力していきます!
    どうぞ宜しくお願いします^ ^

Mi-ko

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:13:36.0

一度に同時に二人のお客様を担当していたので、バタバタしてカラ-剤をポタポタ垂らし、顔についてもそのままで、雑だと感じました。急いでいるので早口で話が噛み合わず、それでも
    仕上がりが良ければいいと自分に言い聞かせ、モヤモヤしながら帰りました。家に着いて鏡を見ると後ろにしっかりと切り残しを見つけ、すぐに電話し後日伺いました。
    別の担当の方が、まず謝罪して、写メを撮り原因を説明し、丁寧にカットをし直して下さいました。
    しっかりした対応に感心しました。
    本人の為と思い、カット前に最初の担当者に見てもらうと、淡々と軽く、揃えて無いですね。申し訳ありません。きちんとカットしますね。と誠意のある謝罪ではなく、あまりの温度差にそれだけですか?と聞くと、電話で何度も何度も誤ったじゃないですか。と逆ギレされました。電話では、一度謝罪しましたがカットしましたとの回答でした。膨れっ面の態度に腹立ちました。ベテランとは思えない態度です。
    お店には素敵な美容師さんもいるのに、イメージダウンですね。同じような口コミもあったので、良くある事なのでしょうか?
    本当に残念で残念でしょうがないです。

みっちゃん様
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフには技術の指導はもちろん、電話、カウンセリング、接客全ての面で厳しく指導致しました。
    今後同様の事例が減るようにスタッフ一同注意していきます。

またお直しの担当したフタッフを褒めて頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございました。

CITRONblanc スタッフ一同

• Koroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:34.0

髪色良いねと褒められました!
    カットもスタイリングがしやすく気に入っています
    ありがとうございます

Koro様

褒めてもらえたとのことこちらもうれしいです。
    気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリスト YU

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:59.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。今回も私が伝えたい髪型、色味をすぐに読み取ってくださり、綺麗に仕上げていただき満足しています。

けい様

クチコミと満点の評価ありがとうございます!
    気に入って頂けてて嬉しく思います^^

担当 JURI

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:21.0

毎回ありがとうございます。ニュアンスで伝えても良い感じにしてもらってます。

いか様

こちらこそ今回も喜んでいただけてよかったです。

担当スタイリスト YU

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:22:55.0

髪質がツルツルになりました!
    また来ます~

【パーマおとし】ストレートパーマ+プレケア+3 Step Tr ¥9000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪がツルツルになられてお綺麗でした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    N.の縮毛矯正は普通の液と違って
    艶、しなやかさがでますから
    これから毎日のブローやセットの際にも
    手触り、質感、艶がでて良いと思います!
    これからもかほ様のご要望にお応えし、ご満足していただけるように
    精一杯努力していきますので
    ご指名、ご来店お待ちしております^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Mi-ko

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:11:04.0

これから伸ばしていきたいけどスッキリさせたいという要望に答えて下さりいい感じにして下さりました!
    また行く際はよろしくお願いします^^

【学割U24】カット+3 Step Tr  ¥6200→5500

Y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    伸ばしていくのは結構メンタル的に大変だと
    思うんですこど
    先日は素敵でお綺麗でした!
    これからもY様の想いにお応えできるように
    精一杯より良いスタイルを一緒に考えながら
    ご満足していただければと思っています!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

これからもご指名、ご来店楽しみにお待ちしております!

Mi-ko

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:47.0

毎回、カットが神すぎます(^^)
    毛量多いから助かります。またお願いします!

まゆ様

最上級すぎるお褒めの言葉ありがとうございます。
    ネ申でいれるように、技術を磨き続けていきますね。

担当スタイリスト FUMI

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー