4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >
  • ユリユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:58:56.0

髪型が少し変わって良い感じになってきました。
    又、宜しくお願い致します。

オーガニックリタッチグレイカラー+カット+3Step Tr  ¥10700→8000

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

ユリユリ様

今回はイメージを少し変えましたね。
    いい感じになっていましたよ。

担当スタイリスト FUMI

• 08066さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:56:36.0

施術も丁寧で店内も綺麗で、気さくに会話もできて仕上がりも完璧でした!また次も利用したいです!(^^)

Nドット縮毛矯正+カット+プレケア+3 Step Tr 15200→14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

08066様

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてよかったです。
    完璧と言ってもらえてうれしいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

担当スタイリスト YU

• さちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:43.0

いつも通り安定にサラサラにしていただきありがとうございます^_^次回もお願いします!

カット+カラー+TOKIO TR+ナノスチーム

さちか様

こちらこそいつも指名して頂きありがとうございます。
    髪の毛はTOKIOトリートメントでしっかりとサラサラになりましたね。
    いい感じです。

担当スタイリスト FUMI

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:01:28.0

いつも担当して頂いてる方の予約が取れなかったため指名せず予約をしました。予約時は迷いましたが、どの方に当たっても丁寧で似合うようにカットしてもらえます。朝のセットが楽でオシャレになるので気に入っています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:24.0

丁寧に対応していただき、お話も楽しくリラックスできた時間でした。ざっくりしたオーダーにもかかわらず、要望を汲み取っていただき、カットとカラー共に大満足です(^^)ありがとうございました!

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

モモ様

お仕上がり満足いただけてよかったです。
    リラックスして過ごしてもらえたようで安心しました。
    また機会がありましたらいつでもお越し下さいね。

担当スタイリスト YU

• ルーシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:54.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごせました。

【グレイ(白髪染め)】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥6000

ルーシー様、いつもご来店ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    お仕上がりもご満足いただけていれば幸いです。

次のご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• もえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:03.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大変満足しています!
    また行かせていただきます!

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  10000→6000

もえり様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!

次のご来店もお待ちしております。

担当 みさき

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:02:40.0

前回ロングからショートにしていただき、今回伸びたので更にショートにしていただきました!
    お話も面白くて、前回も今回も、なりたかった髪型に仕上げてくださりとても満足しています!
    また宜しくお願い致します(^^)

【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 6700→5800

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:22.0

なんとなくシャンプーブローな気分になったので初めて伺いました。
    突然の予約にも関わらず気持ちよく対応いただきました。
    店内はクールおしゃれな雰囲気ですが、アットホームな感じでした。
    仕上がりもチャレンジしていなかった韓国風なスタイルにしていただき満足です。

[施術メニュー] その他

• ゆっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:43:11.0

安定の前髪になってスッキリしました!
    この前のカラーの色落ちも気に入ってます!

ゆっちょ様

いつも前髪のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
    前髪一つで印象って凄いかわりますよね。
    これからもお待ちしていますね。

担当スタイリスト FUMI

• ステンドグラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:33.0

当初予定のメニューにプラス、カラーお願いしました。
    スッキリしました。ありがとう。

【oggi otto】Nドット縮毛矯正+カット+oggi otto R 17500→17000

ステンドグラス様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも追加でさせていただきましたがお仕上がりご満足頂けていれば幸いです。

次のご来店もお待ちしております!

担当みさき

• まりえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:29:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    はじめてウルフっぽい感じにしてもらってとても満足です(伸ばすつもりが髪型飽き性すぎてすみません、、)
    また次もどうぞよろしくお願いいたします!

まりえ様

今回はウルフっぽい感じにイメージ変えましたね。
    クビレができていい感じになってましたね。
    次回はウルフの位置をもう少し高めにするのもありかなと思います。

担当スタイリスト FUMI

• りずぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:21:44.0

初回来店でした。初めてだしオーダーシートの様なものを書いて待つのかな~と思いきや、「行ったらまずロッカーに手荷物を預けてレジ付近の椅子で待つ」という流れが分からずあたふたしました笑
    カラーも綺麗に染めていただき、私のふんわり漠然とした要望に応えたカットをしていただけて満足しています。
    このお店は担当者がカットカラー・シャンプー、会計まで全てご自身でやると聞いて驚きです。
    その分(?)13時30分に入って15時台にはお店を出られたので、時間的にも助かりました。

りずぼん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのシステムで慣れないところもあったかと思いますが、
    お仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!

当店は基本的に担当者が最初から最後まで担当しますので
    お待たせする時間が出てしまうところもありますがご了承いただけますと幸いです。

次のご来店もぜひお待ちしております!

担当 みさき

• どらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:20:12.0

なんとか滑り込みで1月中に行けました。前回の施術から2ヶ月が経ち、髪の傷みや変な膨らみ(?)が気になっていたのですが、担当スタイリストさんに困り事をお伝えすると、すぐにアイディアを出してくださって、私の困り事を解消してくださいました!
    いつもながら、神の手です。
    話題も豊富で、耳寄り情報を教えていただきました。おしゃれタルトのお店、サロンを出て、その足で行ってきました!「さようなら」してから15分後には着いていたと思います(笑)
    アップルシナモンをテイクアウトしました。リンゴは勿論、生クリームもめちゃくちゃ美味しかったです!
    (すみません!後半食レポで)

リタッチグレイ(白髪)カラー+カット+3Step Tr ¥8700→7500

どらちゃん様

いつもお忙しい中ご指名ありがとうございます。
    髪の毛だいぶ回復しましたね。
    綺麗になって収まるようになりました。

わーーーーいいなー
    そのタルト屋さん凄い行きたいんですけど、いまだに行けてなくて、、、
    アップルシナモンのタルトとか、ネーミングだけで美味しそうなのが伝わってきます。
    また是非色んなお味挑戦してみてくださいね。

担当スタイリスト FUMI

• mwcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:18:15.0

初めて利用しました。
    痛んでいた髪が生き返りました。
    値段もとても安く、
    また通いたいと思います。

mwc様

先日はシトロンブランにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミありがとうございます^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 JURI

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:38.0

髪の毛スッキリ切って頂き、気分転換に
    なりました。ありがとうございまさした。

Nドット縮毛+オーガニックカラー+カット+プレケア+oggi otto L Tr  19800

りえちゃん様

今回はいつもより少し短くカットして、量もしっかりと取っておきました。
    縮毛矯正と合わさってだいぶ収まりが効くようになりましたね。

担当スタイリスト FUMI

• melonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:37.0

綺麗に仕上げてもらって、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとう。

meron様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    フロントが思っていたより短くなってしまぃましたが
    より洗練された雰囲気と華やかな感じでお綺麗でした!
    次回からもmeron様と一緒にスタイルを
    考えながら施術させていただきたいなと
    思っています♪
    是非ともご指名していただけると嬉しいです!
    楽しくお仕事させていただいて
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Mi-ko

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:20:52.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもすごく気さくに話しかけてくれてリラックスして過ごせました。髪型も思っていた通りになって大満足です!ありがとうございました。

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

次のご来店もお待ちしております。

担当 みさき

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:29.0

髪型を変えていただきましたがとても気に入っています。
    職場の人にも褒めてもらえました。ありがとうございます!

も様

今回は長さは変えずにレイヤーを入れてイメージを変えましたね!
    職場の人に好評でよかったです。

担当スタイリスト FUMI

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:33.0

自分でもセットしやすい髪型にしていただきありがとうございます。カラーも綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします。

あいこ様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    つやつやで綺麗なお仕上がりになりましたね。
    ご満足いただけてよかったです。
    こちらこそよろしくお願い致します。

担当スタイリスト YU

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:31:41.0

いつもお世話になってます
    今回はバッサリカットしました!ショート楽しみます!
    カラーも少し変えましたが、みんなに良い色!っと褒めてもらえます!
    次回も楽しみにしています!

なつ様

しばらくぶりのショートになりましたね。
    いい感じに似合ってましたよ。
    髪色もオリーブ系にして透明感ある感じになりましたね。

担当スタイリスト FUMI

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:14.0

あまりこだわりがなくこんな感じでとアバウトにお伝えしたにも関わらず、大満足なカラーにしていただきました。ありがとうございます^_^

ふうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです。

雰囲気だけでもお伝え頂ければ似合うようにさせて頂きますので
    お気軽にご要望お伝えくださいね!

担当 みさき

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:29.0

今日 始めて 担当スタイリストさんを指名させてもらいました。初対面で凄く納得の仕上がりで、年も近く 話が凄く盛り上がり 楽しいカットの時間でした。

やっさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    縮毛矯正でストレートスタイルがとても爽やかで
    良い感じでした!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またオーナーがお忙しい時は
    よろしくお願いします!
    Instagramもいつもありがとうございます♪

Mi-ko

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:17:45.0

クチコミ遅くなりました。
    カットカラー、いつも通り相談から始まり、丁寧に打ち合わせしていただいた後の施術開始でした。
    仕上がりもバッチリです。
    いつもは土日に行く事が多く、他のお客さんも多いのですが、平日のお昼に行ったら雰囲気が少し違い、落ち着いた感じでした。
    静かな感じが好きなので、次回も出来れば平日に伺いたいです。

さち様

今回のカラーは以前のデータを元にカウンセリングして調整いたしました。
    気に入ってもらえてよかったです。
    3、7、12月は平日でも混んでいる事が多いので、それも合わせてスケジューリングしてもらえると、
    いい感じになるかと思います。

担当スタイリスト FUMI

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:22:26.0

久しぶりにパーマをあてました。
    手頃な整髪剤とセットの仕方も教えて頂けたので、時間のない朝でもラクに再現できて満足しています。
    カラー後の痒みが出やすいのですが、きちんと対応して頂いたので、翌日もほとんど感じませんでした。
    いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

カット+パーマ+フルカラー+プレケア+3 Step Tr 15800

みーちゃん様

パーマでの朝の時短が叶ってよかったです。
    跳ねない乾かし方と、朝のちょっとしたスタイリングのコツだけで完璧です!
    カラーでの頭皮のかゆみもほぼなくて安心しました。

担当スタイリスト FUMI

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:44.0

もともと人見知りもあって、いつもあんまりお話出来ないことが多いんですが、担当スタイリストさんは、めちゃくちゃ気作に話しかけていただいたので、楽しい時間を過ごせました!
    あと、乾かし方やったり、巻き方とかも分かりやすくアドバイスしていただけたし、最後巻いて頂いて、めちゃくちゃ可愛くスタイリングして下さいました!
    次もお願いしたいです!

しず様

今回は当店を初利用ありがとうございました。
    カットはメンテナンス、カラーは柔らかさが出るように調整いたしました。
    接客面含めて気に入ってもらえて嬉しく思います。

担当スタイリスト FUMI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:44.0

理想通りのシルエットとカラーにしていただいてとても満足しています。
    もともと頭皮が弱いのですが、縮毛矯正とカラーをした後日も今の所荒れることなく楽しめています。

縮毛矯正+カラー+カット+プレケア+3Step Tr  ¥17800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです。
    又気兼ね無く何なりとお申し付けください。

stylist、yoshi

• cimamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:09.0

静かな環境で手早くかつ丁寧に、カット、カラー、トリートメントを理想の通りに仕上げていただけます。ご指名料の追加も自然なことと認識しています。また次回よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+ハホニコTR+ケアプロ

cimam様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    満点評価と嬉しくなる口コミありがとうございます。

担当スタイリスト FUMI

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:35.0

楽しい時間を過ごせました!
    髪もいい感じに切れてよかったです。
    毎日乾かすのに疲れてました、笑
    もう1回くらい行けたらいいなぁとは思ってます!

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥5500

まさ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに髪を結構バッサリカットされて
    軽い感じでTOKIOトリートメントの艶感が出ていていつもながら
    お綺麗でした^ ^
    もお出産される時が来ましたね!
    すごく痛いし大変だから不安だろうと思います♪
    頑張って可愛い赤ちゃんを産んで下さいね!!
    応援してますね!!
    まささんの若い体力のある時だったら
    絶対大丈夫だとおもいます!私も同じ歳ぐらいで
    第一子を出産しましたから^ ^
    どうか安産でありますように祈っています!
    嬉しい口コミやいつも楽しくおしゃべりしながらお仕事させていただいて
    ありがとうございます♪
    ご主人様にもよろしくお伝えください^ ^
    またのご来店無理はしないで下さいよ!

楽しみにしています^ ^

Mi-ko

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:04.0

いつもいい感じにして下さってありがとうございます。

イルミナカラー+カット  11000→8500

みさ様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。
    今回はベージュ系のカラーと
    久々のバッサリカットでしたね。
    いい感じになってましたよー

担当スタイリスト FUMI

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー