4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. レーヴ スパアンドトリートメント(reve Spa&Treatment)  >

レーヴ スパアンドトリートメント

• 千葉県八千代市勝田台北3-2-25
  • 京成勝田台、東葉勝田台駅徒歩3分 /ヘッドスパ/髪質改善/全席個室

美佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:50.0

個室でリラックスできるので、いつも癒されます。
    今回もメニューについて悩んでいたのですが、とてもわかりやすく提案してくださり、満足できる仕上がりでした!

reve Spa&Treatment 【レーヴ スパ&トリートメント】からの返信コメント

美佳様。
    いつもご利用ありがとうございます!

次回もご相談等あれば何なりとお申し付けください。
    一緒に悩みましょう(笑)

美佳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:36.0

梅雨の前に一度カットしていただこうと若干軽めに
    カットしていただきました。今回が2度目の
    スタイリストさんに 要望通りにカットしていただいて
    大満足です。次回は暑くなる前の初夏ごろにお伺いする予定です。その時はまた宜しくお願いいたします^ ^

• ちっくたっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:43.0

定期的に通わせていただいてますが、スタッフさん皆さん、いつも丁寧な施術をしてくださってます。ありがとうございます。
    スパは毎度眠ってしまうほど心地良く月一の癒しです。
    これからも続けますので、引き続き、よろしくお願いします!

ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラTr\14200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くらんべりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:08:02.0

カットとカラーに関して、すごく抽象的な要望をしてしまったのですが、色々ご提案いただきとても素敵に仕上げてくださり感謝です!
    スパも最高で空間もすごくリラックス出来て、とても贅沢な気分になる素敵な時間でした。

カット+ツヤ髪カラー+髪質改善+極上スパ+メデュラTr \25500

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:32:06.0

薄毛が気になり、部分ウィッグを購入したので、同じような色にしてほしくて、お願いしました。個室なので、回りの目を気にせず相談もできました。カラーもウィッグと馴染むような仕上がりになりましたが、カットやセットのおかげで、ウィッグは使わなくても薄毛が気にならない仕上がりにしていただけたことがとても嬉しかったです。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:44.0

時間を間違えて早く行ってしまいましたが
    お部屋で待たせていただきました。
    アドバイスを的確にいただいてよかったです。
    爪が痛い時が何度かあったのでそちらだけ少し気になりました。

カット+エクラスタカラー+エクラスタTr ¥13500

みき様。

久しぶりのカットメンテナンスでスッキリしましたね♪
    お時間確保難しいとは思いますが、
    お時間出来たときは是非ホームケア等も頑張っていただけると嬉しいです(^^)

また、爪当たりでご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    ご貴重な意見しっかり受け止め、以後ないようにしっかり努めさせていただきます!

みき様のまたのご利用お待ちしております。

• けんたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:00.0

メンテナンス重視だったのと間際だったので指名なしで予約をしたところ、今回のスタイリストさんに担当していただけて安心でした。
    頭皮の状態と髪のコンディションから施術を組んでいただき
    翌日も手触り、指通りもよく過ごせています
    カットもこちらのつたない表現を理解してくださり、変化を出せたのも気に入ってます。
    またお伺いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ちょうどタイミングよく担当させていただけてよかったです♪
    綺麗に保っていだいているパーマに変化をつけながらのイメチェンでしたが気に入ってもらえてうれです!
    また頭皮ケアの際はスパでリフレッシュしていきましょう。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• えんじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:49:41.0

毎回、良い時間を過ごせることが何よりも自分へのご褒美となっています。
    ヘッドスパで癒され、楽しい会話で笑わせていただき、次の予約が楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに色々お話し出来てとっても楽しませていただきました♪
    自分へのご褒美は大事ですよね!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております!

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:38.0

エクステで目元の印象がパッとしました。
    急遽月末からタイに行くことにしたので、旅行も楽しめそうです。
    丁寧に付けてくださるので、安心しておまかせできます。

[施術メニュー] エクステ

Mio様。
    いつもご利用ありがとうございます!

ご旅行控えていたのですね!!!
    お目元も素敵になりましたので、よりご旅行楽しんできてください(^^)

ジャパンにご帰宅後またお会いできるの楽しみにしています♪

• ゆめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:03.0

毎回ですが、私のぼんやりとした希望にも沿うスタイルをご提案いただき、癒される時間を過ごすことができました!
    たまの自分へのご褒美に、またお願いしたいと思っています。
    次回は娘のイメチェンを、どうぞよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご褒美時間癒されていただけたみたいでよかったです♪
    ご要望も私自身がくせ毛なので参考になれる事あれば何でもご相談下さい!
    娘さんのイメチェンも楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:13.0

スパめっちゃ気持ちよかったです!!
    またしたいなってら思いました!

カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラTr  \16200

ご来店ありがとうございました!

いつもはまつげパーマでご利用いただいておりましたので、
    ヘアは初めて担当させていただきました(^^)

こっそり緊張しておりました(笑)

また是非、スパでもまつ毛でも、ご利用頂ければと思います!
    次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました(^^)!

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:32.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました☆
    また行きます。

[投稿日] 2024-03-24 15:01:02.0

普段のブローの件でご相談したところ、的確にアドバイスしていただき、乾かし方を変えてみたら、あっさり髪の毛がハネなくなり、衝撃でした!ありがとうございました。
    施術もとても素早く、かつ細部まで丁寧に仕上げて下さり、神業のようでした!
    今回もたっぷり癒やされました。また宜しくお願いします。

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:47.0

予約したときと来店した時の気分が変わって、予約していたメニューから快く変更して対応してくださいました。
    終了時刻も予定通りでした。
    個室でリラックスしててほぼ眠っている間にツヤツヤの髪にしていただきました。

カット+髪質改善+ 極上スパ+メデュラTr ¥19800

T様。
    いつもご利用ありがとうございます!

当日できる範囲で最善のメニューをご提案できたらと思いますので、
    次回もご相談等ございましたら、何なりとお申し付けください(^^)

T様のまたのご利用お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:57:31.0

今回も天才的な仕上がりをありがとうございました!!(拍手!!!!!!!!)
    挑戦してみたいけど似合うか不安なスタイルを相談すると、希望を聞いてくれながら似合う感じにアレンジしてくださるのでいつも感謝と感心のスタイリストさんです。
    カラーも優しく透明感のある仕上がりで、全てお任せして間違いないです。
    毛先重めのロングという長さはキープしながらも、顔周りのアレンジが素晴らしくいつも楽しめています!
    いつも素晴らしい技術と美味しいカルピスをありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    返信が遅れてしまいすいません。

なんとも嬉しい口コミありがとうございます!

ロングなので大きな変化は難しいかもしれませんが
    少し顔回りの変化を楽しむといいですよね♪

カラーもいつもツヤサラでこちらがうらやましいくらいです(^v^)

カルピスおいいしいですよね(笑)
    私も大好きです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    ステキな口コミありがとうございました。

次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:33.0

初めて伺わせいただきました。
    少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんに丁寧なカウンセリングと髪の悩みの相談などをしていただくうちに、おかげ様でだんだんとリラックスできました。
    頭皮の診断を受けるのは初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくださり大変ありがたかったです。
    完全個室に流れる音楽も心地よく、インテリアも落ち着いていて、スパをしていただきながら気持ちよくていつの間にか寝ていたほどでした。
    仕上がりのカットもカラーも気にいっています。
    本当にお世話になり、素敵な時間をありがとうございました。
    また、ぜひ伺いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【新規】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラTr16500→\15800

初めてのご来店で緊張だと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的にスパもやっていただくと良い状態保てますので、何かありましたら何でもご相談ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 18:08:26.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    癒やしの時間をありがとうございました!
    髪の毛の状態に合わせて、いつもいい感じにトリートメントして下さるので、綺麗に保てています!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

手入れが良いので、いつお逢いしても髪が綺麗ですね!
    私もちゃんとしなきゃ、と刺激を受けております。

次回も楽しみにお待ちしております!

• サヤリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:09.0

丁寧な対応ありがとうございます!!

仕上がりに大満足です。

サヤリン様。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回何かありましたら何でもご相談お待ちしております(^^)

サヤリン様のまたのご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:30:22.0

抜け毛が多いかなと気にしていましたが
    前回毛髪診断をしてもらい、今回マイクロスコープで
    頭皮状態をみせてもらったところ
    よくなってきているようで安心しました。

ヘッドスパは、いつもとても気持ちいいです(^^)
    またよろしくお願いします

まみ様

口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

頭皮の状態も少しずつ改善してきていて安心しました(^^)

毎回のヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです♪

こまめにケアしてあげて、心も髪も頭皮も喜んでいると思います!

これからもいたわっていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• momo25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:58:48.0

いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    相変わらずヘッドスパは最高に心地よく、カラーやカットの仕上がりもすごく満足していて、次に伺うのを毎回楽しみにしています。

momo25様。
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

momo25様のまたのご利用お待ちしております。

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:16:04.0

髪の長さをどうしようか悩んでいましたが、提案してもらった髪型で大満足です。
    周りからも好評です。
    落ち着いた空間でお話しも聞いてもらって癒されます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は結構バッサリといかせてもらったのですが、評判もいいとのお声大変嬉しいです!!
    とってもお似合いでしたよ♪

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:41.0

頭皮マッサージとても気持ち良く寝てしまいました。頭皮がカチカチだという事が分かり、これから定期的に通ってケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

キャンペーン頭皮デトックススパ 40分 山下のみ指名してください

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:56:38.0

直前に予約を入れたのにも関わらず、快く対応してくださり嬉しかったです。遅くまでありがとうございました。
    丁寧に仕上げてくださり目元の印象が変わり大満足です。

[施術メニュー] エクステ

Mio様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ遅くまでありがとうございました(*^^*)
    いつでもご予約ご来店お待ちしております♪

Mio様のまたのご来店お待ちしております!

• あやのんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:13:05.0

ヘッドスパが最高でした。
    すごくリラックスでき、髪型も可愛くしていただき満足です!

カット+極上スパ+メデュラTr ¥10500

先日は一時帰国でのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!!
    満足のお声とても嬉しいです!
    またこちらに帰ってきた際は是非お待ちしておりますね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:45.0

久しぶりにイヤリングカラーをお願いしましたが、理想通りの色に染まり、カットもいいかんじにしていただいて、大満足です!美容院帰りはいつも幸せな気持ちで帰宅しています。またお願いします。

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー+エクラスタTr¥17500

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ブルーのイヤリングカラーお似合いでとっても可愛いかったですね♪
    大満足いただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:45:52.0

こちらの悩みを理解していただくのは難しいのかもしれません。

とも様。

沢山お話を聞かせていただき、こちらとしても色々なご提案をさせて頂いたのですが、
    とも様にご満足していただけるお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
    とも様が宜しければ、お電話等で一度ご連絡いただけたらと思います。

今回のご意見しっかりと受け止め、お悩み等しっかり改善できるよう
    さらに精進してまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-13 20:49:12.0

今回は髪質改善もお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて下さって、感謝です!
    手際よく丁寧ですし、髪の毛のことも色々と教えて下さるので、嬉しいです。
    わりと担当者さんを変えてお願いしてしまうこともあるのですが、皆さん本当に感じがよくて、いつも楽しいです!

ハチワレ様

髪質改善でサラツヤになりましたね(*^^*)

色々お褒め頂いてとってもうれしいです!

心地よい空間をご提供できるように
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回の来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:38.0

はじめてヘアスコープで頭皮をみました。
    髪が薄くなるのではと不安でしたが
    まだ大丈夫なことがわかり
    ホッとしています。

頭皮改善メソッド(山下指名のみ)¥7700→¥5000【お一人様1回限定】

[施術メニュー] その他

先日はお疲れ様でした。
    何かまた不安な事等ございましたらいつでも頭皮チェックにいらしてください。
    予防ケア、頑張ってくださいね。
    またお待ちしております。

• ユウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:44:11.0

髪がツルツルになり、毎朝のセットもとても楽です。
    髪の調子がいいと、気分が上がります。
    スパもとても気持ち良かったです。

ユウコ様。

毎朝のセットが楽になって良かったです(^^)

髪の毛が綺麗だと気分上がりますよね♪
    今後も是非ユウコ様の綺麗をお手伝いできたらと思います(*^^*)

ユウコ様のまたのご利用お待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:38:26.0

凄いうるさらになり大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました(笑)

いつもご利用ありがとうございます!

最近は色んなカラーを楽しまれたので、しっかりトリートメント入れさせていただきました(^^)

寒いと体が縮こまって、肩も首も頭皮も固まりますので、
    ほぐしに来てくださいね(^^)

こちらこそまた是非担当させてください!
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

レーヴ スパアンドトリートメント(reve Spa&Treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー