4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ケルン  >

ひと席だけ美容室 ケルン たまプラーザ

ヒトセキダケビヨウシツ ケルン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-1-19 第2井上ドエル3F
  • たまプラーザ駅から徒歩6分

momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:00:02.0

ストレートパーマがかかった状態だが丸みのあるショートにしたいという当方の希望をしっかり捉えてくださり、スタイリングも簡単にできるヘアスタイルにしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良く終盤は眠りそうになりました。
    サロンの家具なども素敵で、落ち着いて過ごすことができました。
    どうもありがとうございました!

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• TKatoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 02:47:28.0

1年程通わさせて頂きました。カットからパーマまで担当して頂いているスタイリストさんのセンスにお任せしていますが、毎回毎回気に入っています。
    髪を切った後はいつも周りからもヘアスタイルについて高評価を頂くようになったりと、改めて良いお店にめぐり逢えた事を嬉しく思います。

【メンズ】カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• shmmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:24.0

はじめてうかがいましたが、来店から退店までマンツーマンでご対応いただき、とても有意義な時間でした。

カットもシャンプーも期待通りの内容で、自分でもセットしやすく、またぜひ伺いたいです。

公園に隣接した素敵なお店でゆったりリラックスできました。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:48:19.0

どのようにしたいのか迷いながら伺いましたが、長さや重みや軽さなど、日々の扱いやすい様に、お手入れやヘアアレンジも教えて下さいました。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• おからちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 03:35:16.0

リラクゼーションシャンプーに惹かれて初めて伺いました。
    広々とした個室でとても落ち着く雰囲気でした。
    とにかくシャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    延長したいくらい最高でした!
    カットも自分の超理想の仕上がりで大満足です!

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• Pocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:39.0

気持ちのいい空間で、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございます。カウンセリングも丁寧にして頂き、満足の仕上がりです。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 05:01:07.0

たまプラで美容室を探していました。
    「ケルン」というお店の名前がとても興味がもてました。
    山登りの経験があるので、自然がお好きなスタッフさんなのだろうなと思いました。
    実際の店舗に行ってみたら窓から見える公園の新緑がとてもきれいで、個室で過ごす空間がとても気に入りました。
    カラーの仕上がりもよく、リラクゼーションシャンプーもとても気持ちよくてうとうとしてしまい極上空間でした。
    次はカットなどでもお世話になりたいです。

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:23.0

いつもあっという間の楽しい時間で大満足に仕上げてくださりありがとうございます。カラーはどうしようか決めていなかったのですが、担当スタイリストさんのカラーが素敵だったので「同じのにしてください!」とお願いしました。オリーブ系のベージュ?だったかなと思います。ヘッドスパは勉強のために他店で受けられているそうで、いつも20分のシャンプータイムが幸せすぎて…!毎月バタバタしていて、こまめに通えないのですが多少伸びてもボサボサにならず、まとまるので少し先の未来も計算されて切ってくださってることが伝わります。本当に助かっています。ちょうど桜が窓から見える贅沢なタイミングでした。ドリンクは自家製レモネードがおすすめです。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:09:34.0

居心地の良い空間で、幸せなひとときを過ごさせていただきました!カラーリング材もオーガニックのもので色味もとても綺麗で、気になっていた白髪も綺麗に染まりました。周りにも綺麗な色、ツヤツヤだと褒められました。
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:18.0

初めて行きましたが、静かでゆったりとした時間を過ごせました。
    ロングからショートにしたかったので、髪型について色々と相談にのらせてもらいながら切りました。
    仕上がりも満足です!色々とアレンジしてみながらやっていきたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• おたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:53.0

希望の髪型の写真を持参しました。
    そこから私の生えぐせや、日々の手入れなどを踏まえてカットして頂きました。
    思い描いていた通りの仕上がりで満足です。
    カット後に頂いたお茶も美味しくて、のんびり贅沢な時間でした。ありがとうございました!

• clolaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:51.0

二度目の来店でした。
    前回と同じ担当の方に施術していただきました。
    前回はカットだけでしたが、
    今回はカラーもお願いしました。
    ジアミンアレルギーがあるので
    オーガニックなカラー材をチョイス、
    保護剤をつけていただき、頭皮にベタ塗りを避けて塗っていただいたので痒みもなく綺麗に染まりました。
    メイクにお詳しい方で年齢も同じということで今回も年相応の化粧品も教えていただけてとても参考になりありがたかったです。

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:37:51.0

先日は、ゆったりと寛げる空間とお時間をありがとうございました。
    カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。思い通りを完璧にお伝えすることはなかなか難しいと思っておりましたが、100%汲み取ってくださり、大満足でした。
    素敵なスタッフさんとの出会いに感謝です!
    是非また通わせていただきます☆彡

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• Snow Whiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:33.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:59.0

お店のお写真や口コミを見てこちらの美容院を初めて利用させて頂きました。お写真通り店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。個室は、広い窓からお隣の公園の緑が見え癒されます。
    カットカラー20分間のリラクゼーションジャンプーをして頂きました。どの施術も丁寧でお話しも楽しませて頂きました。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:46.0

あいにくのお天気でしたが、とても楽しい時間をありがとうございました。
    スタイリングも自宅でし易く次回も是非宜しくお願い致します。

• clolaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:19.0

急に髪が切りたくなりホットペッパーで探し見つけたお店。
    店内は北欧の雰囲気で可愛い♪個室で他のお客様を気にしなくて良いのは気楽ですね。
    バッサリ、ショートにしていただいたのですが素敵にしていただき大満足です。
    スパも香りよく気持ち良かったです☆

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:48:42.0

いつも有り難うございます。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:53.0

ゆったりとした個室で、大きな窓から外の景色が眺められます。インテリアも素敵でリラックスできました。
    初めての利用だったので、カットのイメージや髪質の悩みなどお伝えし、素敵な仕上がりにして頂き満足です。
    20分間のリラクゼーションシャンプーも極上でした。
    最後にドリンクとお菓子のサービスがあり、レモネードが美味しかったです。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:10:53.0

前回こちらのお店の予約の空きとじぶんの都合が合わず他店でのカットがどうにも扱い辛くそんな髪型を今回はまたとても丁寧に調整してくださいました。
    調整し辛い部分が多かったと思いますがカット後からはハンドブローのみでとてもやり易くまとまりのある感じを保てています。シャンプー、ヘッドマッサージもとても丁寧で気持ちが良かったです。きめ細やかな接客もありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:53:58.0

個室なので、とてもリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    次はカット等、色々相談させてもらえたらなと思います。ありがとうございました。

• nanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:41:29.0

目の前が公園の個室でゆったり過ごせました。
    髪のクセが気になるのですが、それが気にならないような長さを提案いただきながら、丁寧に、イメージ通りにカットしていただきました。
    また伺いたいです。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• ままやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:28.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    プロならではの提案もとてもありがたかったです。
    また是非お願いします!

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:48.0

母がお世話になりました。
    担当の方がとても優しく、サロンの雰囲気も良かったようで、すごく喜んでいました。
    可愛らしく仕上げてもらえて、次回また伺うのを今から楽しみにしているようです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:56.0

どんな感じなのかなーと少しドキドキしながら向かいましたが、すごく癒される空間でした。
    色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよくリフレッシュになりました。
    レモネードもおいしかったです。
    そして、なによりとても優しい雰囲気の美容師さんで安心しました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

• じょびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:15.0

いつもありがとうございます。会話も癒やされました

【メンズ】カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• いしころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:02.0

開放的なお部屋が素敵でしたが少し紫外線が気になってしまいました。ケープの袖内側にたくさん短い髪がついていて自分の着ていたニットにつきそうでちょっと嫌でした。
    終了後に鏡をみたら前髪を切ったときの細かい髪がたくさんついていて取るのが大変でした。コットンを渡してくれたり、少しはとって欲しかったです。
    次回違うスタイリストさんにお願いしたいです。

ひと席だけ美容室 ケルン たまプラーザからの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後クロスのチェックなど快適に過ごしていただけるよう見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:51:00.0

キッズカットでお願いしました。
    とても素敵にカットして頂いて親子共々満足でした

• おたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:25:16.0

はじめて来店しました。

1席で周りに気兼ねすることなく、のんびりゆったりとした時間が過ごせました。
    カット後の最終確認で「もう少し全体的に短くしたい」とお伝えしたところ快く引き受けて頂き、イメージ通りの髪型になりました。
    1週間経ちますが、変な寝癖もつかず手入れしやすく助かってます。

また伸びてきたら伺いたいです。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:31:06.0

子連れで行く予定だったので個室で施術してもらえたので周りを気にせずカットしてもらえて助かりました。
    ヘアスタイルも気になっている長さなどを調整してもらえてスッキリしました。
    シャンプーもしっかり洗ってもらえて気持ちよかったです。

ケルンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー