4. 奈良トップ  >
  5. アンジェリカ 天理店(ANGELICA)  >
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:55.0

いつも丁寧に短時間で
    ありがとうございます

秋冬限定カット+艶カラートリートメント(クオルシア,アディクシーetc)\7000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

はる様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

また綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当 Shun

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:35.0

いつも髪の毛をきれいにしていただいてありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で、これできるかな?似合うかな?など、すごく相談しやすいです!
    できる、厳しいもはっきり教えていただけるので、じゃあこうしよう!と色々考えやすいです(^^)

施術も丁寧で、仕上がりも思ってる倍よく仕上げてくれるので、毎回大満足で帰れます。

トリートメントのオッジィオッド、本当に髪質がやわらかく、サラサラになるのでおすすめします!

次回も是非、よろしくお願いします!

秋冬限定【oggiotto】カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥10000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

momo様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!
    オッジィオットも本当にいいトリートメントなので
    続けていきましょう^_^

担当 Shun

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:11:17.0

以前、前髪カットのみでお伺いしましたが
    長年前髪迷子だったのが解消され
    今後はここに通おうと思い、再度来店しました。

カットもカラーもお伝えした通りの仕上がり、
    無駄な時間もなくスピーディーに終わり
    大満足です。

今後も通います。

秋冬限定カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥9500

エミ様
    この度はangelica天理店をご利用いただきありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです。
    いつもご利用ありがとうございます。

カットは扱いやすいように、カラーは色落ちのことも考えて施術させていただきました。

これからも担当させていただからことを楽しみにしております。

スタイリスト 市川誠人

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:26:13.0

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ゆか様、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当者 中 泰樹

• きりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:10.0

カット、カラーをお願いしました。
    落ち着いたいい色に仕上げて頂いて満足です。
    担当の方も今後のセットの仕方や髪の毛の悩み等もアドバイスしてくれてとても丁寧でした。

きりゅう様
    この度はangelica天理店を,ご利用いただきありがとうございます。

接客、仕上がりを満足していただけてとても嬉しい気持ちです。
    お家でのヘアセットも出来るだけ再現していただけるようにお伝えさせていただきました。

たくさんのヘアスタイルに挑戦してみてください^_^
    またきりゅう様のヘアスタイルのお手伝いをできることを楽しみにしています!

スタイリスト 市川誠人

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:57:25.0

メンズ限定☆頭皮ケア☆カット+カラー+クレンジングスパ¥7900

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ゆゆゆ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからもいろんなカラーぜひ楽しんでみてください!
    またいつでもお待ちしております。
    次回またよろしければ指名料金など特にかからないのでご指名の方していただければ嬉しいです。

担当者 中 泰樹

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:46:52.0

気軽に話しかけてくださってとても楽しく時間を過ごさせて頂きました。カラーも可愛く仕上げてくれて満足しました!

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥13000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

さつき様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    前回の履歴もあり少し抜けがあまかったのとカラーの入りが悪かったので少し時間が押してしまい申し訳無かったです。
    初めてのブリーチでなれないとは思いますがとてもお似合いでした!
    これからもっといろんなカラーを楽しんでください!

次回よろしければ指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです。

担当者 中 泰樹

• ウサギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:02:45.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地が良く、仕上がりも可愛くて満足です!
    気さくに話しかけてくださりありがとうございました!楽しくてあっという間に時間がすぎていきました!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ウサギ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした。
    こちらこそお話しできて楽しかったです!

次回よろしければ指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:05:04.0

カラー染めか合っていて
    発色もよく、カットも満足してます。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ふう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーとカット満足して頂けてとても嬉しいです^_^

また次回ご来店の際も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当 Shun

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:26.0

理想の髪色に仕上げて頂きましたし、凄くスピーディーでした。お喋りも楽しかったです!

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ひかるん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    オレンジ綺麗に入って喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    また綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当 shun

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:01.0

いつも綺麗にカットしていただいて、すごく感謝しています!
    ショートの悩みや、スタイリングやお手入れの方法や親切丁寧で娘にも一緒に教えていただいたことを実践しています。
    また、よろしくお願いします。

ANGELICAデザインカット【ブローコテ巻き仕上げ付き】\3500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます^_^

担当 Shun

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:51.0

当日しか行ける日がなかったのですが、予約とれ初めて行かせていただきました。気さくに話し掛けてくださりありがとうございました。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

のんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    色々お話しできて楽しかったです。
    次回またよろしければ指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:43:55.0

思い切ってロングからショートにするときも
    お願いして本当に良かったなと思いました。
    いつもほぼお任せですが、カラーもカットも大満足です。
    お話もたのしいので、あっという間に時間がすぎています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初のショートも一緒にキャーキャー言ってましたよね笑
    僕も任せて頂けて嬉しいです^^
    次からは一旦伸ばしましょうね!!

これからもよろしくお願い致します^^

担当者川崎優太

• みさこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:03:56.0

バシバシだった髪がサラサラになりました!
    最後にコテの使い方を丁寧に教えていただきました!すごく勉強になりましたm(_ _)m

ANGELICA 天理店からの返信コメント

みさこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ホームカラー後のヘアーカラーでしたので出来る限界はありましたが

担当 Shun

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:54.0

カラーもカットも思い通りにしてもらい大満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださりホームケアのやり方の説明もありとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのトーンダウンでしたが喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

担当 Shun

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:43:30.0

サラサラです。ありがとうございます。

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

あお様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気にいっていただけて良かったです。
    次回またよろしければ指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

担当者 中 泰樹

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:28:02.0

細かめにカラーリングと髪型の注文をしましたが真摯に聞いていただけてとても安心しました。
    仕上がりもイメージ写真にとても近くしていただけて満足しています。ありがとうございました。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

なつ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    誠心誠意丁寧な接客を心がけていきます!

担当者 中 泰樹

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 08:55:18.0

若い人達が行く美容室と思いながら勇気を出して行きました。
    年齢に拘らず対応していただき感謝です。ありがとうございました。髪の毛が毎日ツヤツヤです。トリートメントのおかげかな。
    また、よろしくお願いします。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当 Shun

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:21.0

初めてでしたが、居心地が良かったです~!仕上がりも完璧でした。夜遅くまでやってるのも、とてもありがたいです。1人の方が担当してくださって、待つ時間もなかったです。またお願いします。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

おすぎ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

よろしければ次回、指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:09.0

ブリーチせずに出来るだけハイトーンで、ブリーチ履歴のところと境目が目立たないようにしてほしい!!というわがままなリクエストにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも思ってる以上に綺麗にしていただいて大満足でした!

秋冬限定カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥10500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

みう様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチ履歴にブリーチなしのカラーだとやはり多少差は出てしまいますが思ったより繋がってくれて良かったです!
    気に入って頂けて良かったです!
    次回またよろしければ指名料金など特にかからないのでご指名して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• toko@naraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:07.0

初めてご担当頂きましたが、丁寧な対応に加えてアドバイスなども適切で大変良かったです。

リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

toko@nasa様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回初めて担当させて頂きましたが
    満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    次回もまた綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いします!

担当 Shun

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:34:01.0

ノープランで行ったにも関わらず、親身になってカットもカラーも相談に乗ってくださり大満足な仕上がりとなりました。スタイリング方法のアドバイスもありがとうございました。是非次回もお願いしたいと思っています。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!^ ^

お家でも再現しやすいように
    スタイルも、カットしてるのですが
    慣れないこともあると思うので
    また経過教えていただけたら嬉しいです^ ^

次回も頑張りますのでよろしくお願いします!

担当者 川崎優太

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:21.0

店内が広く、隣や後ろのお客さんとの距離がかなりあるため周りが全然気にならなくて良かったです。あと今までの美容院は雑誌が多かったけど、ネトフリが見れたのも最高でした!(あっという間に時間が過ぎる)ありがとうございました!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

りんご様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様にストレスなく施術できて良かったです。

担当者 中 泰樹

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:43.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は初めて、ショートに挑戦しました。
    似合わせで上手くカットしていただき、白髪隠しのハイライトも上手くいれてくださり、ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

なみ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回は前よりも短くショートスタイルでしが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もまた気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^

担当 Shun

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:19.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております。
    美容師さんも話しやすくて良かったです。
    また利用させていただければと存じます。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

担当者 中 泰樹

• 店長さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:05:59.0

カラー、カット満足してます。
    スタッフさんも気さくに対応して頂きました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

店長様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした!
    よろしければ次回指名料金など特にかからないのでご指名して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:51.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりすごせました(^^)
    カットとカラーもいい感じにして頂いたので
    すごく満足です!ありがとうございました!

またお願いします(^^)

ANGELICA 天理店からの返信コメント

あやみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした。

担当者 中 泰樹

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:21:53.0

髪色もスタイルも好みに仕上げてもらいました!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ぴー様、この旅はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    よろしければ次回指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:56:05.0

綺麗な色にしあげて頂いてありがとうございました!
    前回も書かせて貰ったと思いますが
    ここのシャンプーが1番気持ちいいです!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ほのか様2回目のご来店頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

次回もまた綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いします!

担当 Shun

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:24:28.0

とてもよかったです!自分の髪質について色々相談してくださって、店内の雰囲気もよくてスタイリストさんも優しくてたくさん話を振ってくださいました!自分が内気じゃなければもっと話したかった(т-т)
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

メンズ限定カット+シャンプー+眉カット\4500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

あ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    次はいっぱい話しましょう!

担当者 中 泰樹

アンジェリカ 天理店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー