4. 奈良トップ  >
  5. アンジェリカ 天理店(ANGELICA)  >
  • ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 06:04:46.0

スタイリッシュにカットしてもらって嬉しい限りです!
    子連れでも嫌な顔一つせず、カットしながら声をかけてくださいました!!

毎日のブローや、オイルの付け方も教えてもらって、仕上がりが本当に軽やかです♪

ANGELICAデザインカット【ブローコテ巻き仕上げ付き】\3500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    またお子様と一緒にご来店下さい!

担当 shun

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:54.0

仕上がり良く短時間でカットして頂きました。
    帰宅後も家族からの評価もいいし、自分でもセットしやすく満足です

いつもありがとうございます^^
    評判よかったですか!^^嬉しいです!!

嬉しいお知らせも聞けてとてもハッピーでした^^
    体調気をつけてお過ごしください。。
    またのご来店お待ちしております^^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:58:24.0

いつもありがとうございます

秋冬限定カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥10500

a様
    この度はangelica天理店をご利用ありがとうございます。

その後扱いにくいところはございませんか??
    できるだけお客様の不安要素を取り除けるようにカウンセリングを意識しておりますので安心してもらえてよかったです!!

これからも可愛く綺麗なスタイルをご提供できるよう心がけてまいります!

angelica天理店 スタイリスト 市川誠人

• ぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:06:28.0

アイロンして伸ばしてからのカットだったので、自宅にて洗髪後は癖が出てしまい、カットしてもらった髪型がちょっと残念でした。

秋冬限定カット+艶カラートリートメント(クオルシア,アディクシーetc)\7000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ぐ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    そうですね、基本的にはセットしてもらうのを前提で短くしてるのでその辺の説明もさせて頂いたつもりだったんですが行き届いて無かったみたいで申し訳無かったです。

セット無しで切った場合、短くすればするほど多少癖のある髪でも広がりだったりがでてきます。
    もう少し余分に長さをおいてまとまりやすくするという提案もあれば良かったです。
    申し訳ございませんでした。

担当者 中 泰樹

• BURTONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:13:20.0

遅い時間にも関わらず、時間のかかるメニューへの変更を快諾いただき、ありがとうございました!仕上がりも満足できました。一点、メニュー変更したのですが、何のクーポンだったのか分からずじまいでした。(次回予約のために、どのクーポンだったのか知りたかったです)

☆外国人風☆グラデーションカラー【半頭ケアブリーチ+カラー】  ¥10000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

BURTON様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした。

カット+ハイライト+カラーの12000\のクーポンです。
    ホットペッパーでこちらのメニューのご予約で大丈夫です!

また、次回よろしければ指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。

担当者 中 泰樹

• ぼっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:35.0

素敵なサロンで、美容師さんのカットも丁寧で満足していてます。また、よろしくお願い致します。

カット+デザインパーマ+極上トリートメント¥10000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ぼっこちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    日々家事などでお忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております。

よろしければ次回指名料金など特にかからないのでご指名の方して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:56:49.0

いつもより明るめの青インナーして頂きました!
    とても綺麗にして頂きありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】カット+イヤリングブリーチ+カラー ¥10000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

かえちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    明るめの青がウルフと合ってとてもお似合いでした。

またいつでもお待ちしております!

担当者 中 泰樹

• ひとみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:04.0

初めてのインナーカラーでしたが丁寧に説明して
    いただき満足の仕上がりになりました。
    担当の方も気さくな感じで又、お願いしたいです。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ひとみちん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした。
    こちらこそまたお願い致します!
    指名料金など特にかからないので次回よろしければご指名の方して頂ければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:20.0

いつもありがとうございます

ANGELICA 天理店からの返信コメント

はる様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    次回もまた綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いします!

担当 Shun

• よぅこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:14.0

急に思い立ってカットカラー以外ノープランでお店に行かせてもらったのですがいろいろ相談にのってもらいながらいい感じに仕上げてもらいました。
    お店や担当していただいた方の雰囲気もよく楽しい一時でしたありがとうございます。

よぅこ様

angelica天理店 スタイリスト 市川誠人

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:49:43.0

黒染め歴史があった中で自分のしたい色にしてくれました!ありがとうございました

じん様
    この度はangelica天理店をご利用いただきありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でとてもうれしかったです^_^

黒染め履歴がありましたがブリーチで綺麗な色できて私もよかったです^_^
    ブリーチは髪の毛に負担がかかってしまうメニューではありますが、状態を見て可愛いくさせていただきました!

angelica天理店 市川誠人

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:12.0

いい仕上がりです!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

あや様、この度はご来店いただきありがとうございました!

担当者 中 泰樹

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:35:14.0

こまめに要望を聞きながらカットしてくださりました。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです!

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥4000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

あんこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回もまた満足して頂けるように頑張りますのでよろしく^_^

担当 Shun

• こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:35:50.0

施術中も楽しくお話しさせていただいて、仕上がりもとても満足しています!
    また来月予約したいと思います!

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

こんちゃん様

angelica天理店 スタイリスト 市川誠人

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 08:28:30.0

今回始めてシャンプーをしたんですが
    すごく気持ちよかったです
    ただ今回はお客さんとスタッフの話す声が大きくて
    担当の人の声が聞き取れないのがちょっと残念でした

ANGELICA 天理店からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー褒めて頂けてとても嬉しいです^_^
    日によって店内が静かな日もあれば騒がしい日もありますので
    ご来店頂けるタイミングによっては不快な思いをさせてしまう事も
    あると思いますが私自身も聞き取って頂けるように話しますので
    またよろしくお願いします^_^

担当 Shun

• バロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:11.0

長くかかるので映画とか見て時間潰せるのがいいと思います

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正などのメニューは長い時間がかかるので
    ロングメニューの間ゆっくり過ごせるようにと設置します^ ^

お時間ある時にまたいつでもご来店ください!
    ありがとうございました^ ^

• やっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:24.0

2度目の来店ですが、1度目と同様満足のいく仕上がりでした。希望するカラーを、時間をかけて相談に乗ってもらいました。

また他の場面でもスタッフさんの対応もとても気持ちがよく、気配りが行き届いてるなと感じました。シャンプー台に移動するときなど「お手洗いは大丈夫ですか?」とか、カラー中も「痛みとかないですか?」とか、色々とお声掛けしてくださるのが嬉しかったです!

またこのお店でカットとカラーしてもらいたいです。
    キレイにしてくれるのはもちろん、接客も丁寧で、ほどよく会話もしてくださる距離感もベストで、全てにおいて大満足です。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

やっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもやりがいを感じます。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けていきます。

担当者 中 泰樹

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:56:17.0

カラーもカットも思い通りに素敵にしてくださって嬉しかったのと、黙々とやってくださって、こっちも話さなくていいのがすごい楽でした。あと、シャンプーが今まででしてもらったなかで1番気持ちよかったです。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

よしみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    次回もまた気に入って頂けるように
    頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 Shun

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:38:29.0

髪を切っていただいてる間のお話が楽しかったです
    カットも可愛くして頂いて満足です^^

ANGELICA 天理店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^^!

ショートから伸ばすのに時間はかかりますが
    伸ばしていく過程もいい感じにできるように願がります!

また気になったらいつでもご来店ください^^

担当者 川崎優太

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:51:41.0

長い時間ですが、居心地が良い美容院です。
    いつも丁寧にしてもらってありがたいです。

【oggiotto】縮毛矯正『カットなし』+オッジィオットトリートメント¥12500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術時間が長いメニューとなるとなかなかお時間つくっていただきにくいとは思います。
    そんな中貴重なお時間さいていただきありがとうございました。

担当者 中 泰樹

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:00:39.0

いつも希望通りの髪型にして下さって、楽しくお話ししながらもすごく丁寧に仕上げてくださいます♪今回も大満足でしたぁ☆また次回もお願いしたいですっ、ありがとうございました!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ホットペッパー作り直したんで、びっくりしたと思うんですけどまた来てくれてありがとうございます♪

angelica天理店 スタイリスト 市川誠人

• タツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:52:38.0

コスパがよくまた夜遅くまでやっているので社会人にはとても助かります!

いつもカッコよく仕上げて貰えるので満足しています!

メンズ限定クーポン☆頭皮ケア☆カット+クレンジングスパ¥4900

ANGELICA 天理店からの返信コメント

タツ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    頑張ってセットして頂けると嬉しいです!

お仕事お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております。

担当者 中 泰樹

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 02:35:04.0

今回も丁寧なカットとカラーありがとうございました!またお願いいたします!

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥5500

ANGELICA 天理店からの返信コメント

みゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしておりますので次回よろしければご指名の方お願い致します。

担当者 中 泰樹

• ノリクソさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:41:48.0

とても良い仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ノリクソ様、今回もご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした!

担当者 中 泰樹

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:35:01.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

毛量江尾かなり減らせたので
    お家でドライヤーも楽になるかなと思います^^
    お顔まわりのレイヤーもお似合いでした^^

またのお越しを楽しみにしてます^^
    担当者 川崎優太

• レオママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:25:08.0

髪型も矯正の仕上がりも満足です!Netflixで映画も観れて、座り疲れもなく居心地良かったです。

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^!

矯正は滞在時間が長くなるので、映画一本見れちゃいましたね^^

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回も頑張ります!!
    担当者 川崎優太

• toko@naraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:35:16.0

途中で、ちょっと喉がいがらっぽくしていたら、お水や飴の用意もして下さり、施術以外での心配りが嬉しかったです。

ANGELICA 天理店からの返信コメント

toko@nara様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    この時期は寒くなるので風邪などには十分気をつけてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

担当者 中 泰樹

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:51:27.0

いつも丁寧な接客で希望に添って仕上げてくださりありがとうございます! 家族ともどもまたお願いします。

前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900

いつもありがとうございます^^
    前髪をストレートにするだけでもだいぶ変わりますね^^
    ボブスタイルもほとんど完成しているので
    まとまりやすいと思います^^

またご家族の方もいらしてください^^!

担当者 川崎優太

• みぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:40:11.0

最後は素敵に仕上げていただきました

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥12000

ANGELICA 天理店からの返信コメント

みぽち様、この度はご来店いただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。
    よろしければ次回ご来店される際ご指名の方していただければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

• ちゃんりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:45:03.0

カウンセリングも丁寧でやりたい髪色になるようにしてくれました!
    完成も満足です。ありがとうございました!

ANGELICA 天理店からの返信コメント

ちゃんりこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お色の方もそうですがバッサリ短くしたのもとてもお似合いでした!
    フェイスフレーミングを入れると顔まわりの印象が違ってみえるので色んなお色を入れて楽しんでください!

もしよろしければ次回またご来店される際、指名料金など特にかからないのでご指名の方していただければ嬉しいです!

担当者 中 泰樹

アンジェリカ 天理店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー