3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ステイシー(stay she)  >

うぺーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 23:58:36.0

ここ数年お世話になっています!カットとイヤリングカラー、全体のカラーをお願いしました。
    久々にお伺いした為髪が伸びきってしまっていたのですが、ボブカットを希望したところ今回も私に似合うよう綺麗に整えていただき大変満足でした!
    イヤリングカラーも、前回入れた赤みがうっすらと残っているかな?という状態だったのですが、丁寧に脱色していただいてとっても綺麗に青色に仕上げていただきました。全体のカラーも、いつも迷ってしまうのですが、よりインナーに合う方を提案していただけてありがたかったですし、実際にとっても合っていたので嬉しかったです。
    毎回、施術をお願いしてお店を出た後はとても楽しい気分で帰ったり、お出かけしたりすることができます。毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【stay she】憧れの髪色に♪カット+イヤリングカラー+フルカラー15,950

うぺー様

いつも stay she ご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミたくさん書いていただき
    ありがとうございます!!

カットカラー共に気に入っていただき嬉しい限りです!!
    バッサリカッさせていただきイメチェンできましたねっ!
    インナーブルーもとてもお似合いでした^^

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう空間作り大切にして参ります!!

次回のうぺー様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• きみどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 22:53:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回特にイメージもなくお願いしているのですが、いつも良い形にしてくださるので助かっています!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:21:50.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    今回はカットのみでしたがイメージ通りでした☆

学生割引 10%OFF

• hinataさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 12:44:40.0

似合いそうなカラーを沢山ご提案していただき、とても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー

hinata様

いつも stay she ご利用いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただき嬉しい限りです!!
    やりたいカラーございましたらご相談ください!!

次回のhinata様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:05:15.0

髪の気になる部分が全て解消されて、凄くいい感じです。またよろしくお願いいたします。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

たいき様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ここ数回浮かないように重ためにしていたので、改善されたとのことで
    一安心しました!

また何か気になる点がございましたらお伝えくださいね。

スタイリスト 穂多田ゆり

• たなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:01:02.0

最近では専らこちらでお世話になっています。どなたにお願いしても満足のいく施術をして頂けます。いつもありがとうございます。

【stay she】カット+透明感カラー+ミルボンスムーストリートメント \14,850

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:36:31.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます^ ^

Yu様

また、素敵な口コミ投稿くださり
    ありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした!!
    毎日のスタイリング楽しんでいただけたら幸いです!

次回のYu様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• ユリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 22:31:02.0

何度目かの訪問です。
    カラーもカットも綺麗なんですが特に良いと思うことは施術の丁寧さです。
    カラー剤を落とす時、頭皮引っ張られてる感が多少出るものだと思ってるんですけど全くなくて感動します。
    とにかく優しくて丁寧!エステに来てる気分です笑
    今回もありがとうございました、またお願いします。

【導入キャンペーン★】《髪質改善プレミアム》カット+カラー+髪質改善TR

• あねらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 10:02:20.0

担当スタイリストさんが復帰されてやっと来れました!
    カラーもカットもブローもやっぱり上手!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【質感◎ダメージケア★】カット+透明感カラー+最高品質Aujua TR  \17,850

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

あねら様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

こちらこそ、またお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    嬉しいお言葉、、力になります!ありがとうございます。

今後の髪のプランなどまた相談しながら決めていけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 穂多田ゆり

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:33:20.0

毛量を調節していただき、朝晩のケアがとても楽になりました。髪もツヤツヤになり、うれしいです。
    落ち着いた雰囲気のサロンなので、施術中もリラックスして過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです*

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

な様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お忙しい日常で少しでもお手入れが楽になっていたら私も嬉しいです。

また是非リフレッシュタイムにお越しください^ ^

スタイリスト 穂多田ゆり

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:09:37.0

新しいカラーに挑戦しましたが、夏っぽくてとても気に入っています!またよろしくお願いします。

【ディオーラム/アルティール★】カット+透明感カラー+最高品質Aujua TR

• ノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 05:45:38.0

久しぶりの来店+パーマということで少し緊張していましたが、どういう雰囲気にしたいかなどしっかりと相談に乗ってもらった上で方向性を決めていくことができてよかったです。超直毛ですが、パーマをかけたことでヘアアレンジにも幅が出て毎日どんなスタイリングにするか考えるのが楽しいですし、扱いやすくて助かっています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

ノコ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

パーマを楽しんで頂けているとのことで安心致しました^ ^
    お洋服に合わせたスタイリングも楽しめそうですね。

お久しぶりにお会いできて、お話を伺うことができ嬉しかったです^ ^
    またお待ちしております。

スタイリスト 穂多田ゆり

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 13:00:36.0

今回は新しいトリートメントのご紹介をして頂き、試したところいつも以上の髪の変化に大変驚きました。
    しっとりなのにふんわり感もあるとても素晴らしいトリートメントでした。
    ブローの方法も教えていただき、いつもと違う雰囲気も気に入っております。
    いつも、的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

ひよこ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

新しいシリーズのトリートメントの違いを実感していただけて嬉しいです^ ^
    手触りの感じも心地よく、髪質にあっていましたね^ ^

スタイリングの仕方によって変化を楽しめましたでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください^ ^

いつもご丁寧な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 穂多田ゆり

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:50:59.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできます。まだ2回目ですが、これからも通いたいと思います!
    お店の雰囲気もとても綺麗でオシャレなので、行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー+スムーストリートメント\9,980

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

saori様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

安心してお任せできるとの事、嬉しいご感想をありがとうございます。

これからも通っていただけるよう、ヘアデザインはもちろん
    お店の美化や居心地についても良い環境でお迎えできるよう
    スタッフ一同気をつけてまいります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 穂多田ゆり

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 13:24:27.0

さっぱり切っていただきました!いつも素敵に仕上げていただき感謝です!

あゆ様

いつも stay she ご来店くださりありがとうございます!

夏しようにさっぱり◎
    気に入っていただき嬉しい限りです!

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう
    空間づくり大切にして参ります。

次回のあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• Kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:47:48.0

今回初めてトリートメントをお願いしました。髪質に合わせて選べて、とってもサラサラになりました!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも気さくでいつもお世話になってます。またよろしくお願いします!

Kanae様

先日はstay sheご来店いただき誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿くださり

気に入っていただき嬉しい限りです!!
    トリートメントでさらにサラサラになりましたね!

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう
    空間づくり大切にして参ります!

次回のKanae様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:39:40.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    やっぱりボブカット上手だな~と思いました!家族や職場でも好評です(^^)ありがとうございます。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

さお様、先日はありがとうございました。

こちらこそ、娘の名前まで覚えていてくださって
    お会いできて嬉しかったです^ ^

ミニボブ好評で良かったです、お似合いでしたね。

嬉しいご感想をありがとうございました。
    またタイミングの合う際にお会いできたら嬉しいです。

スタイリスト 穂多田ゆり

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 21:58:40.0

最後の調整が絶妙で、切り立てでも違和感なく、仕上がりとても満足しています。
    次もお願いします(^^)

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

かなこ様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

そんな風に感じていただけて嬉しいです。
    毎回最後チェックをしていただく際に、ご満足いただけるまで
    ご要望をお伝えください^ ^

また次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております^ ^

スタイリスト 穂多田ゆり

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:50:23.0

襟足の希望と毛量の悩みに関する対応、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

たいき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は微調整の回にさせていただきましたので
    また次回ふくらみなどについてお伝えください。

いつもありがとうございます^ ^

スタイリスト 穂多田ゆり

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 00:24:20.0

当日予約でお願いしました。
    髪を伸ばしているのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり的確にアドバイスをいただけて、仕上がりすごく満足しています!今回お願いできて本当に良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【Aujua Special Care☆】カット+透明感カラー+Aujua 4step \10,980

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 06:17:16.0

お世話になったスタイリストさんの復帰後、こちらに初めて伺いました。湿気.ハイライトでパサパサになった髪をどうしたら良い状態になるか、ケアやブローの仕方等を、丁寧かつ的確にアドバイスして下さり!!感謝です。今後もまたよろしくお願い致します。

【導入キャンペーン★】《髪質改善プレミアム》カット+髪質改善 ¥15,550

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    髪のコンディションについても、ホームケアもしっかりしてくださり
    これからより良くなっていくと思います。

綺麗に伸ばしてレイヤースタイル楽しみましょう^ ^

また分からないことなどございましたらご相談くださいね。
    お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。

スタイリスト 穂多田ゆり

• pikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:06:55.0

色々相談させていただいて素敵な髪型に仕上げてもらえました!またお願いします^ ^

【2回目まで利用OK】【補修力◎】カット+4STEPダメージケア◎リペアTr\6,980

pikari様

先日は stay she ご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただき嬉しい限りです!!

また、気になるスタイルございましたらご相談ください◎

次回のpikari様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:16:33.0

先を見据えて、長さを相談しつつカットしていただきました。
    毛量も軽くしてもらい、乾かしやすくて助かっています!

【2回目まで利用OK】カット+ミルボンスムーストリートメント \5,980

シホ様

先日は stay she ご利用いただき誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます!

気にいっていただき嬉しい限りです!!
    またぜひメンテナンスでいらしてください!

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう
    空間づくり大切にして参ります!!

次回のシホ様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 11:04:19.0

引越しをしたためこちらの店舗までが遠くなってしまった関係で久々に伺いましたが、もう遠くてもこちらに通うと決めました!
    少人数なのと白と木目がベースの店内でいつもゆったり過ごせます。
    スタッフさんもどなたも柔らかい雰囲気で話しやすく、またこちらの意向も汲んでくれるので静かにしたい時は察してくれるのもありがたいです。
    施術のクオリティもいつでも高く、今回のスタイリストさんは初めてお願いしましたが、ぼんやりしたイメージをヒアリングとアドバイスにより体現してくれました!カラーをして2週間経ちましたが、色落ちが理想どおりでとてもウキウキします。
    自宅の近くに通いたいと思い色々なところに行きましたが、結局ここに落ち着きます。これからもお世話になります。

【stay she】憧れの髪色に♪カット+イヤリングカラー+フルカラー16,950

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

るん様、先日は遠いところご来店くださいましてありがとうございました。

お店の雰囲気、施術についても気に入ってくださったようで
    安心致しました!
    嬉しいご感想をありがとうございます。

これからもご希望に添えるようにできたらなと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました^ ^

スタイリスト 穂多田ゆり

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:33:02.0

長いことオリーブ系の暗髪をお願いしておりましたが、3年ぶりに明るくしてもらいました。髪色が顔に馴染むのか実は不安でしたが、仕上がりを見てその心配が綺麗に吹き飛びました!!レイヤーも入れていただき、巻くのが楽しいです♪いつもありがとうございます!

ミオ様

また素敵な口コミ投稿くださり

気に入っていただき嬉しい限りです!
    明るめカラーを何回か重ねることでより透明感が出やすくなりますので
    ぜひまたカラーさせていただけたらと思います!

これからも居心地良くお過ごしいただけるよう空間づくり大切にして参ります!

次回のミオ様のご来店心よりお待ちしております!

stay she hitomi

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 20:29:56.0

いつも楽しみに通っています。
    担当スタイリストさんの復帰を心待ちにしておりました。
    カットの技術もトリートメントもマッサージも全ていつも大満足で安心して通っています。
    カットしてすぐの髪型と、少し伸びた時の髪型と2度楽しんでいます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

ひよこ様、いつもご来店ありがとうございます。

心待ちにしてくださったなんて
    ありがたいお言葉恐縮ですが嬉しいです。

私もひよこ様とお話しできて、いつも元気をいただいております^ ^

ヘアスタイルも扱いがお上手なおかげさまで、綺麗を保ってくださり

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 穂多田ゆり

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:58:31.0

はじめてのヘッドスパでしたがすごく良かったです!ヘッドスパで使うオイルの香りも4種類から選べるみたいなので、次は違う香りでお願いしたいなと思いました!

頭皮と髪の毛をダブルケア☆カット+Aujua oil ヘッドスパ30分\9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• hinataさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:36:52.0

親身に相談に乗ってくださり嬉しいです。

hinata様

また、素敵な口コミ投稿くださりありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    久しぶりの明るめカラー、とってもお似合いでした^^
    次回のhinata様のご来店心よりお待ちしております!!

stay she hitomi

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 01:03:15.0

前回パーマをして、今回はカラーとカットをお願いしました。伸びてきていてもさっとしてきていたのですが、良い感じに収まりよくカットしてくださいました。
    カラーは相談しながらオレンジブラウンに決めて、とっても気に入っています。またお願いします。

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

na様、いつもご来店ありがとうございます。

前回のボブパーマと、また雰囲気が変わってスリムなウルフパーマも
    楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

夏らしくも、ブラウンで艶も出て綺麗に見えて良かったです!
    こちらこそまたお待ちしております^ ^

スタイリスト 穂多田ゆり

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:28:05.0

お店の雰囲気も落ち着ける空間で、スタイリストさんも素敵な方でした!
    的確にアドバイス、色々と提案してくださるので安心してお任せできました。
    伸ばす為、長さはほぼ変えていません調整と前髪などで雰囲気を変えられて良かったです。

【2回目まで利用OK】カット+透明感カラー \8,980

stay she 【ステイシー】 からの返信コメント

まつ様、先日はたくさんある美容院の中から選んで
    足を運んでくださりありがとうございました。

ショートから伸ばしていらっしゃる途中の扱いが難しい時期なので
    少しでも気分転換になっていたら嬉しいです。

おしゃれな雰囲気に、オン眉ショートボブがお似合いでした^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 穂多田ゆり

ステイシー(stay she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー