4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. タヤ 府中店(TAYA)  >

TAYA 府中店

タヤ フチュウテン

• 東京都府中市府中町1-2-1 ぷらりと京王府中・西棟7F
  • 年間予約数100万件以上◎府中駅3分/京王線府中駅直結「ぷらりと府中・西棟7F」

あじゅ★彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:37:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当のスタイリストはもちろん、他のスタッフの方もとても丁寧な接客でした。カットだけでしたが、仕上がりのイメージをわかりやすく伝えてくれたり、髪の生え方で乾かし方が違うなど、スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただきました。教えていただいた通りに乾かしてみたら、キレイに内巻きになりました。ありがとうございます。

あじゅ★彡様

この度はご来店ありがとうございました

美容院きて綺麗になるのは当たり前ですが

できるだけお家でご自分でセットしたときにまとまりやすいよう切るように心掛けています

なのでどうしても乾かし方次第で変わるところもあるのでお教えさせていただいた通りに乾かしていただければ完璧ですので引き続きお願いいたします

府中店 店長 久保

• PSYSARISさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:38.0

今回は夏に向けて前回よりやや短めにカットしていただきました。自分でセットもしやすくなって、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

TAYA 府中店からの返信コメント

PSYSARIS様、先日はご来店ありがとうございました
    夏らしく短い清潔感がある髪型になってるのでまた1,2ヶ月ぐらいで切り時になります
    夏前頃にまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あかひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:21.0

とても雰囲気の良いお店です。
    どんな髪型にしたいのか決まらずにお伺いしてしまいましたが、とても丁寧に対応をしてくださりありがとうございました。
    髪の毛はサラサラになり、とても気に入っています。

あかひ様

この度はご来店ありがとうございました

髪型はお客様の骨格や髪質をみてパーソナルに提案させていただいておりますので

なにかやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談下さい

府中店 店長 久保

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:39:21.0

仕上がりに満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです

これからも更にご満足いただくために精進してまいりますので

なにとぞよろしくお願いいたします

府中店 店長 久保

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:26:42.0

丁寧対応と理想通りのカットでした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

み様

この度はご来店ありがとうございました

施術にご満足いただけてなによりです

だいたいカットは1ヶ月から2ヶ月ほどでお手入れ時期となりますので

またその頃ご来店をお待ちしております

府中店 店長 久保

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:43.0

お店も担当の方の雰囲気も良かったです。カットカラーに突然ストレートを追加する事になりましたが、サラサラに仕上がり満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

新規限定PRICE★カット+カラー +髪質改善トリートメント¥14,190

ノリ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    梅雨の時期が来る前にストレートができてよかったです!
    なにかお困りの時はなんでもご相談ください!
    TAYA府中 石塚かな子

• toto*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:51.0

丁寧に説明してくださり安心感がありました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

新規限定PRICE★デザインカット+カラー¥10,890

toto* 様
    この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上げにご満足いただけて大変うれしく思います!
    髪色のお悩みなど気になることが出てきましたらいつでもお声掛けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    TAYA府中 石塚かな子

• 夢路さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 04:03:16.0

お忙しい中だったのにとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    前回が初回だったにも関わらず(しかも5か月前)、カルテをしっかり残して頂いていたみたいで髪型のオーダーも簡単にすみました。

毛量が多く、ほかの美容院だと翌日には纏まりにくかったり難が見えてきてしまうのですが、担当スタイリストさんのカットは長期間経っても難が出てこず、丁寧な仕事でとても満足しています。
    また行かせて頂きます。

夢路様

当日は少しお待たせさせてしまったにもかかわらず、喜んでいただけたようで良かったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

TAYA府中店 草間志奈

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:08:23.0

久々の来店でした。カットもカラーも、とても満足のいく仕上がりでした。全体的にパサついて広がっていた髪が、しっとりまとまるようになりました。
    また来店したいと思います。

カット+髪質改善カラー¥16,005

すみ様

この度はご来店ありがとうございました

今回やっていただいた髪質改善カラーはカラーをしながら艶を出す画期的な施術です

すごく仕上がりもいいのでぜひまたお試しください

府中店 店長 久保

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:24:45.0

ショートカットをお願いしました。いろいろ聞いてくださり提案もして頂きました。希望通りにカットしていただけたので良かったです。最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

aki 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    耳周りや襟足が暑くなってきた頃にまたお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    TAYA府中 石塚かな子

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:26:46.0

親身に相談に乗ってくださり、理想の髪型に出会うことができました。
    スタイリングも丁寧にアドバイスいただき、毎回のお出かけも気分が上がってます◎
    また伺わせていただきます!

しゅう様

この度はご来店ありがとうございました

男性の髪型は顔立ちや頭の形、髪質、など注意しなければいけないところが多いですが

それがバッチリハマったときは前とは別人のようになったりします

それをお客様だけで見つけるのはなかなか難しいので

お話などを聞きながらパーソナルな髪型を提案していきますので

府中店 店長 久保

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:12:00.0

わたしは癖毛でものすごく悩んでいたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから本当にまとまって、今まで悩んでいたのがうそのようになりました。いつも感謝です( ;  ; )ありがとうございました!

すずき様

喜んでいただけて何よりです。これからもよろしくお願いします。

TAYA府中店 草間志奈

• しみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:24.0

とても落ち着いた雰囲気で、寝てしまいそうでした◎

髪の悩みを聞いてくださりありがとうございます。
    その場だけでなく、家での悩みの解決方法などがきけて、大変助かりました。

髪型も前髪がなじんで嬉しいです。

しみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

雰囲気を気に入っていただけてよかったです

できる限りカットで綺麗にれまとまるように切ってありますがどうしても

乾かし方1つで変わってしまうところもありますのでぜひお家でこの前やったやり方で試してみてください

府中店 店長 久保

• toさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:58:47.0

今回のトリートメントもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【平日夕方限定】カット+カラー+トリートメント\17,050

to様

この度はご来店いただきありがとうございました

今回やらせていただいたウォータージュエルトリートメントは当社オリジナルで仕上がりにも自信があります

ですがどのようなトリートメントでも一ヶ月頃で手触りはおちていき二ケ月で効果も落ちますので

カラーも含めて二ケ月ごろでお手入れをお勧めします

府中店 店長 久保

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:28.0

ふんわりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、次回以降の事も考えた提案をしていただき理想の髪型になりました。ありがとうございました!

n様

この度はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルにご満足いただけたようで何よりです

ショートスタイルですと1~2ヶ月がお手入れ期間となります

それを過ぎるとまとまりずらくボリュームもでてきますので

またご都合の良いときがありましたらご来店お待ちしております

府中店 店長 久保涼太

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:51.0

しっかりカウンセリングもしてくださり希望の髪型にしてくれました!ありがとうございます♪
    また伺わせていただきます!

あんず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました

始めて担当させていただいたのでご満足いただけたなら何よりです

カットは大体2ヶ月ほどがお手入れ期間となりますのでまたそのころご来店お待ちしています

府中店 店長 久保

• jalakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:09:55.0

初めて伺いました。丁寧な施術をして頂きました。
    頭の形をカバーするような仕上がりで良かったのですが
    懸案の一つであるハネがあまり解消されなかったので星4にしました。
    話しかけられることもなく静かな雰囲気でリラックスできました。

TAYA 府中店からの返信コメント

jalako様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お悩みを解消できず申し訳ありません
    はねる箇所は前回のカットを参考にまたご相談させていただいてカットすることもできますのでぜひまたお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• mikuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:25.0

気さくに話しかけていただいて、緊張がほぐれた

ワックスの付け方など丁寧に教えてくださった

mikuu様

この度はご来店ありがとうございました

ワックスはつけ方になれさえすれば短時間でかっこよく清潔感もでますので

ぜひ頑張ってつけてみてください

またのご来店を心よりお待ちしております

府中店 店長 久保涼太

• ミハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:06.0

カット+髪質改善カラー¥16,005

TAYA 府中店からの返信コメント

ミハ様、いつもご来店いただきありがとうございます
    次回またカラーの感想をお聞かせください
    口コミありがとうございました。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:15.0

初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、合うヘアスタイルを提案していただけました。
    接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗なので、また利用させていただきたいと思いました!

のあ様

喜んでいただけて良かったです。
    是非またのご利用お待ちしています。

TAYA府中店 草間志奈

• PSYSARISさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:59:58.0

今回もカッコよくカットしていただき髪型もセットしていただきました。その日の夜にデートでしたが、彼女の反応も良かったです(^^)

TAYA 府中店からの返信コメント

PSYSARIS様、先日はご来店いただきありがとうございました
    ぜひまた大事な用事がある日にご来店ください
    かっこよくカットとセットさせていただきます
    口コミありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:55.0

スタイリングの仕方など
    とても丁寧に教えてくださいました!
    シャンプー&マッサージも気持ちよかったです。
    雨でも駅から濡れずにいけるのも良いです。

【草間限定】平日10時-15時ご来店でカット3960円!(シャンプーブロー込)

まぁ様

是非お家でもスタイリング練習してみてくださいね。
    わからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

TAYA府中店 草間志奈

• りたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:55:01.0

今回も、手際よくキレイに施術していただき

りた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

TAYA府中店 草間志奈

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:13.0

仕上がりは満足ですし、全体的に満足度が高いと感じました。
    通わせていただきます。

TAYA 府中店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:49:32.0

高校生の子供のカットをお願いしました。前髪は軽く、すっきりと大変可愛く仕上がり、親も本人も、大満足です。いつもありがとうございます。

TAYA 府中店からの返信コメント

ヨウコ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型で気になる所がありましたらいつでもご相談下さい
    口コミありがとうございました

• わっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:06:26.0

20年ぶりに美容師さんを変えることになり、ドキドキしてましたが、丁寧に説明していただき、希望の髪型にしてくださいました。

新規限定PRICE★デザインカット+カラー¥10,890

わっちょん様
    この度は数ある美容室の中当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルの新しい挑戦やお悩み事などいつでも承りますのでお気軽にご相談ください!
    TAYA府中 石塚かな子

• かおなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:24:19.0

希望のヘアスタイル通りにカットしてもらえて安心しました。雰囲気も良くてすごくリラックスしながらカットしてもらえたのでまた利用したいです。

【石塚限定】似合わせカット+うるツヤケア ¥6270

かおなし 様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います!
    皆さまの大事なお時間をリラックスしていただけて幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    TAYA府中店 石塚かな子

• kurenaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:17.0

カラーをお願いしました。
    サロンで見た時はきれいな仕上がりでしたが、帰宅し表面の髪の毛をめくって見たところ、染まっていない部分が広範囲にありました。
    担当してくださった方は優しく丁寧で接客には満足です。
    表現が難しいですが、おひとり雰囲気の違うスタッフの方がいらしてその方の様子が気になりました。
    色々な方が活躍できるサロンであることは素晴らしいなと感じるので、予約の段階で周知するなど来店する方が驚かないような工夫がされるとより良いと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

TAYA 府中店からの返信コメント

kurenai様、先日はご来店ありがとうございました。
    染め残しがあったようで申し訳ございません。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後改善できるよう努めさせていただきます
    口コミありがとうございました

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:16:48.0

急な利用にも関わらずスムーズに施術していただきました。終始丁寧で、こちらの要望にも応えていただきました。ありがとうございます。

TAYA 府中店からの返信コメント

うめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーやトリートメントなどの施術もありますのでお時間あるときにまたぜひいらしてください
    口コミありがとうございました

• adsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:05.0

とても丁寧に対応してくださり、家でのスタイリング方法も教えていただけたので助かりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

adsy 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    お家でも楽にお手入れできてたら幸いです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TAYA府中 石塚

タヤ 府中店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー