4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. タヤ 府中店(TAYA)  >

TAYA 府中店

タヤ フチュウテン

• 東京都府中市府中町1-2-1 ぷらりと京王府中 西棟 7F
  • 年間予約数100万件以上◎府中駅3分/京王線府中駅直結「ぷらりと府中・西棟7F」

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:42:16.0

今回、カットとカラーで初めて来院しました。
    細かく丁寧に話を聞いて下さり、雰囲気もとても良かったです。
    想像以上の仕上がりとカラーでとても大満足でした!
    施術中も楽しく会話をしつつ、とても丁寧で、マッサージのサービスもして下さったりと今までで1番行って良かったと思いました。
    また次もお願いしたいと思います。

【新店長就任記念 担当:久保】新規限定カット+カラー8,800円

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    コンサルテーションでしっかりと髪質やご希望を教えていただけたのでカラーにご満足いただけてよかったです

当店ではお客様にまた来たいと思っていただけるようこれからも精進してまいりますのでもし何か気になることがあれば何なりとお申し付けください
    またのご来店を心よりお待ちしております

府中店 店長 久保

• ずっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:08:23.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと施術に感謝です。
    仕上がりの色もとてもきれいに染まっていて
    満足でした。
    最後お会計の時待ち合わせ時間に遅れていることに気付き
    急いででる形となってしまいました、すみませんでした。

新規限定PRICE★カット+カラー +髪質改善トリートメント¥14,190

• michyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:29.0

はじめて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    思った以上のスタイリングに仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    スタッフの皆さんの感じがよく、心地よく施術を受けられました。

【新店長就任記念 担当:久保】新規限定カット3,850円

• ギシちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:29:08.0

小学生の子供のカットとシャンプーをお願いしました。ていねいにカットしていただき、前髪などとても可愛くしてくれました。ありがとうございました

TAYA 府中店からの返信コメント

ギシちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていた誠にありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-11 16:17:58.0

綺麗にカット・カラーしていただき、満足しております。

TAYA 府中店からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型と髪色満足していただけたようでとても嬉しいです
    赤みはかなり抑えられる配合で染めさせていただいてるので色持ちはかなり良いと思います。ただ髪の明るさ的にリタッチは気になりやすいと思いますのでまた2カ月ほどでご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:41.0

漠然とした要望しかなかったのですが、細かくカウンセリングしてくださったお陰で満足の仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました。

【新店長就任記念 担当:久保】【平日限定】新規限定カット2,750円

• えみぞうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:50:49.0

初めて伺いました。創業60周年で全国展開されているだけあり、良い意味でシステム化されていて気持ちがよかったです。スタッフの方たちの教育もしっかりされている様子がうかがえました。担当下さった美容師さんはとっても元気で明るい雰囲気。写真をちょっとご覧になっただけで、私の髪質に合わせて希望の雰囲気に仕上げてくださいました。少しだけ忙しない感じがしたので総合は4にさせていただきました。

【草間限定】平日10時-15時ご来店でカット3960円!(シャンプーブロー込)

えみぞう様

数ある美容室がある中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型気に入っていただけたようで良かったです。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    もしやりづらいところ等あればお気軽にお申し付けください。
    そして当日は予約も立て込んでいたこともあり、
    忙しさが伝わってしまったようで申し訳ありませんでした。
    今後、ゆとりあるような接客を心掛けるようにスタッフ一同気を付けます。
    是非また機会があればご来店をお待ちしております。

TAYA府中店 草間志奈

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:03:27.0

スピーディーに切っていただきありがとうございました。

【石塚限定】似合わせカット+うるツヤケア ¥6270

ま 様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お喜びいただけて大変うれしく思います。
    髪の毛が扱いずらくなった頃にでもまたお越し下さいませ。

TAYA府中 石塚

• ヅキ子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 13:51:04.0

美容院に行くのがかなり久しぶりだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想通りに整えてくださったので、とても嬉しかったです!ありがとうございます!!

TAYA 府中店からの返信コメント

ヅキ子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    次にカットするときに感想をきかせていただいてまたアドバイスさせていただきますのでまたぜひご来店ください。
    口コミありがとうございました。

• Revoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 12:11:02.0

コンサルが的確で、上手く言語化できない当方の希望を汲み取ってくださり、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。また、カラーやアレンジなど、ご相談させてください。

Revo様

更にカラーでもご来店いただき髪の毛の印象も柔らかくなりとてもきれいになりましたね。
    お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    またいつでもご相談にのりますのでお気軽にお申し付けください。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

TAYA府中店 草間志奈

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:56:50.0

オススメや提案を伝えてくださるので良かったです!カウンセリングも丁寧でした。仕上がりも満足しています(^^)

TK 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お手入れしずらくなった頃に是非お越しくださしませ。

TAYA府中店 石塚

• ぱくちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 23:48:15.0

髪の毛がとても綺麗になりました!スタイルも気に入っています!ありがとうございました。
    会話も楽しく~素敵な時間を過ごすことができました。丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。また、伺います!

【草間限定クーポン】髪質改善酸性ストレート+カット¥23210

ぱくちー様

喜んでいただけて嬉しいです。私もついついお話盛り上がってしまいました!
    髪の毛がサラサラツヤツヤすると気分も上がりますよね。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

TAYA府中店 草間志奈

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 16:28:17.0

髪質に合わせて理想通りのスタイルにカットしていただけました。

rico様
    この度はご来店ありがとうございます

髪型にご満足いただけてよかったです
    お客様のなりたいスタイルに合わせて髪質と骨格などをみて一人一人に合わせたスタイルを提案させていただいておりますのでお気に召しましたらぜひまたのご来店をお待ちしております

府中店 久保

• Sayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:01:13.0

明るく清潔感のあるお店です。
    久しぶりの縮毛矯正でした。カットも自然な感じで満足です。
    しかし施術時間が長い(約4時間)もあるのにもかかわらず、雑誌・お水等のサービスがなく、店舗に置いてあるタブレットも広告系の動画しか流れず退屈でした。

TAYA 府中店からの返信コメント

Sayo様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雑誌やお水などのサービスはコロナ対策により廃止になりました。長時間の施術になりますとご指摘のような問題もあると思いますので今後対策を検討させていただきます
    口コミありがとうございました。

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:39:36.0

今回もまたスピーディーで素晴らしいカット技術に本当に感動です( ;  ; )
    わたしの髪のクセやカットのタイミングについても親身になって考えてくださるので毎回感謝でいっぱいです!

すずき様

喜んでもらえて何よりです!
    ぜひ旅行前にも綺麗にしに来てくださいね!

TAYA府中店 草間志奈

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 00:22:30.0

TAYAさんのインスタの白髪ぼかしを見て1番近い店舗のこちらに来店してみました。

カラー、カットともに満足しています。
    今迄赤みが強く傷んで見えていたり、白髪の部分がとても気になっていたんですが、気にならなくなりました。色味も気に入っています。

最後にアイロンの使い方も教えてもらいました
    やってみたんですが、なかなか難しい・・
    練習します。
    担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました。
    次は2ヶ月後に予約を取りたいと思います。

シャンプーをしてくださった男性の方、今迄そんなに感じたことが無かったんですが、他人にやってもらうシャンプーってこんなにスッキリするんだなと思うくらい私には力加減がちょうど良かったです。

また伺います。
    よろしくお願いします。

【草間限定】カット+ハイライト+カラー¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エリ様

ハイライトも綺麗に入り、カットもカラーも気に入っていただけたようで良かったです。

アイロンのやり方難しいですよね。
    練習すれば必ず上達するはずです。

シャンプーを担当した方に伝えさせていただきました。
    喜んでいただけて何よりです。

是非またのご来店心よりお待ちしています。

TAYA府中店 草間志奈

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:37.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました。

お盆限定♪カット+カラー+トリートメントクーポン!\19,360→\13,970(税込)

mai 様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のカラーもとても素敵な色になってよかったです。

またリクエストがございましたらなんでもお伝えください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

TAYA府中 石塚かな子

• わっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 21:20:56.0

今回も、スッキリ軽くしていただきありがとうございました。とても軽やかになりました!また、よろしくお願いします。

わっちょん 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の毛が扱いやすくなったようで本当によかったです。

お手入れしづらくなった頃にまたご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

TAYA府中 石塚かな子

• i.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 16:32:51.0

初めてでしたが、終始丁寧に対応していただけました

TAYA 府中店からの返信コメント

ik様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:51:54.0

約3ヶ月ぶりの美容室で、
    すっかり伸びた髪の毛を切っていただきました。

今回は少しレイヤーをいれてもらいました。
    仕上がりの良さに舞い上がって
    家族や友達につい自慢してしまいました!笑

担当スタイリストさんとのお話と髪の変化が次回も楽しみです。

ぺんぎん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    レイヤーがご好評いただけたようでとってもよかったです。

夏休みが終わり髪の毛の量も増えてくるころまた是非お越しくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

TAYA府中 石塚かな子

• みしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 11:24:24.0

ヘッドスパ、すこく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みしゃん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お喜びいただけて誠に嬉しく思います。
    ヘアスタイルにお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
    TAYA府中 石塚

• ちひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:19:49.0

初めての来訪で、カットをして頂きました。
    まず丁寧な説明があり
    カットやブローの時にも、わかりやすくやり方を
    教えて頂きました。
    最初から最後まで、1人の方が担当してくれたのも
    良かったと思います。

美容院は落ち着いた雰囲気で
    イスがとても座り心地が良かった!!

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:09:43.0

丁寧にカットいただき、ありがとうございました!

↓↓★ここから下は誰でもご利用OKクーポンです★↓↓

TAYA 府中店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    夏らしくさっぱりしたカットになってますので夏も乗り切れると思います
    また9月ごろにご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• サクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:08.0

丁寧な対応で満足しました。

【小熊限定1日2人限定】メンズカット¥5,280→¥4,180

TAYA 府中店からの返信コメント

サク様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    1、2カ月ほどで扱いにくくなってきますのでまた夏の終わりごろにお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:11:49.0

カラーもカットも満足です、ありがとうございました。

りな様
    この度はご来店ありがとうございました
    カットとカラーご満足いただけて何よりでございます

髪の長い方でも2ヶ月ほどでお手入れしづらくトリートメントの効果もなくなって来ますのでその頃にらまた来ていただくのをおすすめさせていただきますのでよければまたのご来店をお待ちしております

府中店 久保

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:00:05.0

久しぶりのヘアカットでしたが、相談にのりつつ素敵にカットしていただきました。
    仕事終わりに伺いましたがリラックスできる空間でとてもよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

みさき様
    この度はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです

お客様の骨格や髪質などを見ながらなりたいスタイルと相談して決めさせていただいておりますのでぜひまたお任せください

府中店 久保

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:07:08.0

Googleに口コミを投稿しようと思っていたのですが、やっぱりこちらに失礼します。。

初めて伺わせていただきましたが、長年感じてた悩みなどをズバリ当てていただき、相談しながら進めてもらえたので終始安心感がありました^ ^

カットのみから急遽カットカラーに変更させてもらいましたが、髪色もイメージ通りでよかったです!ありがとうございました。

an 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットで髪の毛が扱いやすくなって本当によかったです。

また伸びてくると扱いが難しくなるかと思いますので
    その時にはまた是非お越しくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

TAYA府中 石塚かな子

• さふぁいあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 18:26:26.0

カットで利用、ベリーショートの状態の髪を整えてもらいました。初めての来店でやや不安でしたが、こちらの事情に寄り添っていただいて、安心してお任せできました。自分でセットするときのアドバイスもしていただいて、お値段以上の価値があったと思います。また機会があればお願いしたいと思っています。

さふぁいあ様

初めての美容院は緊張しますよね。そんな中リラックスできたようで安心いたしました。
    ヘアセットのやり方もお家ではいかがでしたか。
    是非またのご来店も心よりお待ちしています。

TAYA府中店 草間志奈

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:44:13.0

お店の雰囲気もとても良く、会話も楽しく、自分の理想のヘアスタイルにさせていただきとても満足しています!ありがとうございました!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてなによりでございます
    今回切らせていただいた顔まわりのカットは伸びるとすこし流しにくくなると思います
    カラーも2ヶ月ほどでリタッチ幅がめだってきますので
    そのあたりがお手入れ期間かとおもいますので
    3回目までの割引などもありますので
    まだぜひご都合よろしい日にお待ちしております

府中店 店長 久保

• ひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 15:03:16.0

初めて来店しました。

カット、カラー、トリートメントの事など、髪質に応じて、説明してくださり、安心してお任せできました。

シャンプーもテキパキと、ホットタオルやマッサージも良かったです。

バランスよく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

【草間限定】平日10時-14時ご来店でカットカラー8800円!

ひつじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、安心していただけたようで嬉しく思います。
    なにより喜んでいただけたようで良かったです。
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。

TAYA府中店 草間志奈

タヤ 府中店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー