3. 関東トップ  >
  5. タヤ 府中店(TAYA)  >
タヤ 府中店(TAYA)のお店ロゴ

TAYA 府中店

タヤ フチュウテン

• 東京都府中市府中町1-2-1 ぷらりと京王府中 西棟 7F
  • 【府中駅直結ぷらりと京王府中西7階】

こすもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/20

いつも行く美容室の予約が取れず、初めてこちらに伺いました。

今までのヘアスタイルや最近のヘアスタイルについてお伝えして、どうしたいか、悩んでいる事をお伝えすると、それぞれの良さを教えてくださり、カラーもそれぞれの色の入り方や持ちについて、丁寧にご説明してくださり、施術に入る前から安心してお願いすることが出来ました。

またヘッドスパなど+オプションのメニューについても、しっかりご説明くださり、予約の時には時間の枠の兼ね合いから入れられなかったのがご対応いただけて、大満足です。

お話が弾んで、初めて伺ったとは思えないほど、居心地の良い美容室でした。
    いつも行ってる美容室がありますが、気分転換とイメージチェンジの為にこちらの美容室にも時々お世話になりたいと思います。

【9月限定特別クーポン】ご新規様カット+カラー+トリートメント9900円

こすも 様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    そして心温まる口コミも本当にありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カラーやヘッドスパのオプションメニューについても
    施術前にきちんとご説明させていただいたことでご安心いただけたようで嬉しく思います。

今後も気分転換やスタイルチェンジの際など、お客様の大切なお時間に寄り添える美容師であり続けられるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    イメージチェンジの際にはぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

改めまして、先日はご来店ありがとうございました。

TAYA府中 石塚

• ヤスダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

いつも丁寧に仕上げていただきありがたいです。

[施術メニュー] カラー

• sahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりに伺わせていただきました。
    初めてレイヤーを入れましたが、とても可愛くてお気に入りです。
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました。

saho様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけて安心しました。
    トリートメントの仕上がりも実感していただけて良かったです!

また気分転換したい時やケアしたい時は、いつでもお気軽にお越しください。

TAYA府中店 上京田

• dekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶの来店。
    TAYAは技術的に安定していると思うが、
    一時の混雑ぶりに比べると寂しい物がある。

カット+ホットスパ ¥6,930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

deko様

この度はご来店ありがとうございました

技術、サービス共にご満足いただけて何よりでございます
    これからもTAYA府中店を盛り上げていけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします

またのご来店をお待ちしております

TAYA府中店 久保涼太

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

私の漠然とさたイメージを形にしていただき、やってみたかったスタイルになりました。どんな服を合わせようか楽しみです。

2回目以降土日限定店長指カットカラー+ケアトリートメント15,000円

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました

イメージをお伺いしながら、作ったスタイルを喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。

これからも、その時々の気分に寄り添ったご提案ができればと思っておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております

TAYA府中店  久保涼太

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

愛想の良い方で期待しましたが、カウンセリングで話したよりもだいぶ切られてしまい、髪色もお話ししたものとは違う仕上がりになりました。それでも可愛くなっていれば良かったのですが、こんな髪型の人街でみたことありますか?というような仕上がりで長さもムラがあり、お直しをお願いしてもまた同じような気持ちになると思ったのでお願いしませんでした。
    久しぶりの美容院で楽しみにしていたので残念です。

【上京田限定】ご新規様 カット+カラー+トリートメント¥17,050→7,700

なつめ様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただいたにも関わらず、
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの内容と仕上がりに差が出てしまったこと、
    そして大切なご予定の中で残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、お客様のご希望に寄り添った施術を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

TAYA府中店 上京田

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

髪色、髪型について相談に乗っていただきながらていねいに施術して頂きました。

カット+カラー+カラーケアトリートメント¥17,160→¥14,410

にゃー 様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    そして心温まる口コミも本当にありがとうございます。

髪色や髪型についてじっくりご相談いただきながら施術を進めさせていただきとても楽しい時間でした。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    伸びた頃にまたご来店いただけたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAYA府中 石塚

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

高校生の娘が伺いました。
    丁寧な説明と確かな施術で前回娘がとても気に入り、2回目です。いま流行りのバングスにしていただき今回も大満足で帰ってきました。またお願いします。

【上京田限定】11月12月限定!全施術正規料金から30%OFF

みい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢さまが前回に続き今回もスタイルを気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。

また気になるスタイルや髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

TAYA府中店 上京田

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

初めて利用させて頂きました!
    丁寧なカウンセリングと施術とマッサージまでして頂きました!気持ちの良いご対応頂きありがとうございました~

【60周年記念クーポン】ふんわり泡ホイップカラー 6,600円【新規限定】

[施術メニュー] カラー

さかな様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術、マッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

TAYA府中店 野上拓馬

• ぺんぎんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

今回も綺麗にカットしていただきました。
    お話も楽しかったです♪またお願いします!

ぺんぎん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しくお話させていただけて私も大変嬉しいです。
    扱いずらくなった頃またメンテナンスさせてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

TAYA 石塚

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

毛量が多くいつも扱いに苦労していましたが、丁寧にカットしていただき、すっきりまとまりやすくなりました。カラーもきれいに染まって大満足です。
    シャンプー後のホットタオルや、マッサージもとても気持ちよく、癒されました。次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

10月30日限定!!全施術20%OFFクーポン

みほ 様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、シャンプー後のホットタオルやマッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回はぜひヘッドスパでさらに心地よい時間をお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    TAYA府中 石塚

• きんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

あまりイメージが固まっていないまま伺ったのですが、とっても真摯に相談に乗って下さり、適度に意見も出していただいたのでとても助かりました!!カラーも思っていたような色になりうれしいです!しかも「カラーが気に入らなかったらお直しも出来ます」と言っていただけて安心でした!また、トリートメントもやって頂いたのですが、1週間以上経った今でもさらさらキープです!最高!ぜひまたお願いしたいです!

きんた 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!
    お色もトリートメントの手触りも長持ちしているようで安心しました。

TAYA府中店 上京田

• ノリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/24

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ノリ 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々トリートメントやメンテナンスメニューをしていただいてるので
    いつでもどこでも綺麗でいられるお手伝いをさせていただけて幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    TAYA府中 石塚

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

3ヶ月にいちどのペースでカットをお願いしています。
    私の髪質を良く理解してくれているため、毎回安心してお任せ出来ています。

ごま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。

府中店 久保涼太

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

カットカラーをお願いしました。
    急遽の予約でイメージが具体的に定まらないまま伺いましたが
    カウンセリングからとても丁寧で、自分のなりたいイメージを引き出してくださいました!
    落ち着いた雰囲気の店内と、担当してくださった方との会話も心地よく、リラックスして過ごすことが出来て良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【16:00以降限定ご新規様限定】カット・カラークーポン¥10,450

TAYA 府中店からの返信コメント

C様、この度はご来店誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

なりたいイメージを引き出すお手伝いができて私も嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで、安心しました。

TAYA府中店 森高 志乃

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

要望を伝えるのが不得意なのですが、うまく汲んでいただけてありがたかったです!
    カット後にも長さや量など問題ないか改めて確認があり、落ち着いて仕上がりを確かめることができました。
    シャンプーなども丁寧で頭が軽くなったように感じます。
    ご対応ありがとうございました。

ご新規様PRICE★デザインカット ¥4,950

むら様

このたびはご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご要望をうまく伝えられないと感じられていた中で、こちらの提案や対応にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    仕上がりについても、落ち着いてご確認いただけたとのことで、安心いたしました。

シャンプーの際のリラックス感や、頭が軽くなったように感じていただけた点も、スタッフ一同励みになります。

今後も、よりリラックスしてお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 TAYA府中店 野上拓馬

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧なカウンセリング、こちらの要望や質問にも、毎回真摯に答えて頂けるので、安心してお任せできます。
    "なりたいに寄り添う"を掲げていらっしゃる通り、本当に"なりたい"スタイルになりました!毎日のスタイリングが楽になって、とっても嬉しいです。

pooh様
    嬉しい口コミをありがとうございます

毎回のカウンセリングやご相談に対して、安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しいです。「なりたいに寄り添う」という想いを大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります

理想のスタイルに近づけて、毎日のスタイリングも楽になったとのこと、何よりです。
    また気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

初めてお邪魔する美容院でしたが、落ち着いて過ごすことができました!
    こちらのざっくりとした要望も汲み取っていただき、理想のスタイルになりました^^
    またぜひ同じ方にお願いしたいです!

ミ 様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    そして理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。

ぜひ次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

TAYA府中店 上京田

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

指定通りの髪色にしていただきました。
    シャンプーが上手でした。
    トリートメントしていただきましたが、
    仕上がりは軋んでしまいました。
    トータル的には満足です。

府中店継続実施中【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しーちゃん様

髪色やシャンプーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、トリートメント後の仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は施術後の髪の状態をより丁寧に確認し、お客様お一人おひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいります。

「トータル的には満足」とのお言葉に救われる思いですが、次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・接客の向上に励んでまいります。

• のりピーさん(男性/30代前半)

髪の質感が良くなった

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

TAYA 府中店からの返信コメント

のりピー様、この度はご来店誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

質感が良くなってボリュームも落ち着いたかと思います!
    また、年内にご来店お待ちしております!

TAYA府中店 森高 志乃

• ゆ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

中学生の娘がお世話になりました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

ゆ。 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです。
    また髪の毛が扱いにくくなった頃にお待ちしていますね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    TAYA府中店 石塚

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

直前に予約したにもかかわらず、ご対応していただき助かりました。ありがとうございました。

【上京田限定】デザイナーカット¥5,720→¥3,300

まい 様

この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
    直前のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

TAYA府中店 上京田

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

初めて利用しましたが、店内はとても清潔感があり、内装もおしゃれで居心地が良かったです。受付の方の対応も親切です。
    担当してくださったスタイリストさんは、カラーの色味を一緒に丁寧に相談してくださり、仕上がりも想像以上で大満足です。
    また、シャンプーの力加減もちょうどよく、とても気持ちよくリラックスできました。ジャンプの気持ち良さが一番重視するところなので、大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ご新規様PRICE★デザインカット+カラー¥10,890

リラックマ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。カラーのご相談や、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    また、シャンプーの力加減についてもご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

改めまして、嬉しいご感想をありがとうございました。  TAYA府中店 野上拓馬

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

とても居心地がよく、落ち着いて過ごすことができました。
    ストレートの施術もとても丁寧で、髪のダメージが嘘のように扱いやすくなりました。
    毎回美容院のあとにぐったりしていたのが嘘のように、今回は気持ちまで軽くなって帰れました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【野上限定】ご新規限定カット+髪質改善酸性ストレート¥15,510

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

T様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術後に気持ちまで軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ストレートの施術もご満足いただけたようで安心いたしました。髪の扱いやすさが日常のちょっとしたストレス軽減につながっていれば幸いです。

今後も居心地の良い空間づくりと、髪と心に寄り添う施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ありがとうございました。 TAYA府中店 野上拓馬

• とし。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

経験が長くないようだったのではじめは不安もありましたが、それ以上に丁寧に対応してくれて、相談なども親身にのってくれたのでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【上京田限定】デザイナーカット¥5,720→¥2,200

とし。 様

初めはご不安もあったとのことですが、
    安心してお任せいただけたとのこととても嬉しく思います。

これからも丁寧な対応を大切にしながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。

TAYA府中店 上京田

• あくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

初めての来店でしたが、きちんと話しを聞いてくれて安心できました。今回はカットはほとんどせず、カラートリートメントが中心でしたが、技術も丁寧で良かったです。
    カラー剤やトリートメントの説明、ケアの説明もしっかりしてくれたので納得できました。また伺います。

あくちゃん 様

ご安心してお任せいただけたこと、またカラーやトリートメントの仕上がりに
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

薬剤やケアについてのご説明も納得いただけたようで安心いたしました。
    これからもあくちゃん様に合わせた施術とご提案を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください。

TAYA府中店 上京田

• かみかぜ101号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

終始細かく要望を聞いてくれて、秋のおしゃれに適した理想の仕上がりにして頂きました。
    担当して頂いた方の歴年数が浅いことでお得な金額になっているのでしょうが、安心してお任せできました。

【上京田限定】デザイナーカット¥5,720→¥3,300

かみかぜ101号 様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、秋のスタイルも
    楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います。

まだ経験は浅いところもありますが、
    安心してお任せいただけたとのお言葉が本当に励みになります。
    これからもご要望をしっかり伺いながら、
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

TAYA府中店 上京田

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

どのようなスタイルにしたいかだけでなく、今後のスタイルのことも含めて、今日どうカットしたらよいかのアドバイスをしてもらえて、とてもよかったです。クセが出にくいようにする方法など、普段の乾かし方のコツも教えてもらえました。
    日にちが経ちましたが、まとまりがよい状態が続いています。

みなみ 様

カットの仕上がりだけでなく、今後のスタイルや日々のお手入れについても
    ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

これからもみなみ様の髪に合ったスタイルやケア方法をお伝えしながら、
    扱いやすく素敵なヘアを提案してまいります。

TAYA府中店 上京田

• シロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

私がヘアオイルはつけないで下さいと言ったからか何もつけずにブロー、セットでした。
    ヘアオイル以外はつけていいのでスタイリング剤をつけてちゃんとセットしてほしいです。
    あと家に帰ったあと鏡を見たら切った髪が顔についていて悲しくなりました。

ご新規様PRICE★デザインカット ¥4,950

シロちゃん 様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上げのスタイリングや施術後の細かな配慮が行き届かず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタイリング剤についてのご要望も、今後しっかりと確認させていただき、
    よりご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、
    もし機会がございましたらぜひまたご相談いただければ幸いです。

TAYA府中店 上京田

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

良かったです!

【野上限定】ご新規限定カット¥3,300

のりのり様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「良かったです!」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
    今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

TAYA府中 野上拓馬

タヤ 府中店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー