4. 池袋・目白トップ  >

ヘアセット専門店 Mature 池袋店 【マチュレ】

ヘアセットセンモンテン マチュレ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-48-8 サワダビル202
  • JR池袋駅北口徒歩3分☆早朝料金無し☆
  • ワカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 16:15:21.0

とても感じの良いかたで、手際良く綺麗に仕上げて下さいました。
    短い時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Mature 池袋店 【マチュレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

• ずんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:49:06.0

私のふわっとした要望を聞いてくださって、途中経過も鏡で見せてくださり、期待以上の可愛い髪型にしていただきました!おかげさまで楽しく結婚式に参加できました。
    担当の方とのお話もとても楽しかったです♪
    また伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:11:05.0

結婚式のためヘアセットして頂きました!
    曖昧なオーダーでしたが、理想通りに仕上げて頂きとても有難かったです。
    おかげで一日ハッピーに過ごせました!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    1日ハッピーに過ごすお手伝いができて大変嬉しく思います♪

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ☆
    お待ちしております!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:12:00.0

とても綺麗に早く仕上げてくれて、気さくに話しかけてくれて緊張せずヘアセットできました!また行きたいです!

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ♪

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:44:27.0

早さ、仕上がり、雰囲気、値段どれも大満足で、可愛くしてもらい本当にテンションあがりました、ありがとうございます。結婚記念日だったので利用しましたが、イベントや大事な日に是非リピートします。本当に想像以上の可愛い仕上がりで嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また機会がございましたらお気軽にご利用ください♪
    お待ちしてます!

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:41:04.0

希望も丁寧に聞いて頂き あっという間に綺麗に仕上げてもらえました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また機会がござましたら是非ご来店ください^^
    お待ちしてます☆

• rciosnaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:17:03.0

自分の訪問着と5歳の子供の袴の着付け、ヘアセットをお願いしました。髪型も写真でお願いした通りにしていただき本当に満足できる仕上がりでした。
    また朝から夕方までの着用なので着崩れが心配でしたが、お着物も動きの多い子供の袴もまったく崩れず周りの方にも褒めていただけました。
    子供にとって一生に一度の七五三をお願いして本当に良かったです。

【特別なお出かけに…♪】訪問着 着付け+ヘアセット\8700

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘアセット、着付け共にお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    七五三とても可愛かったです♪

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ☆

• nxxvnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 08:46:15.0

丁寧に希望をきいてくださり綺麗に仕上げてもらえました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ますますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:53:02.0

初めて利用させて頂きました。結婚式のお呼ばれで特に決めているヘアアレンジなどなくお任せでしたが、私に似合った物を提案して頂き、想像の何倍も素敵な髪型でした!周りからも沢山褒めて貰えました!次は是非メイクもお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます!

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ♪

• さぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 10:01:03.0

作業も手際がよく、満足な仕上がりでした。
    仕上がりまで来店してから30分もかからなかったと思います。

前髪は全体仕上げてから決めましょうなど
    臨機応変にご対応いただき感謝です。

また利用させていただきます!

【平日限定10時~13時まで★】ヘアセット☆¥3350

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 02:48:34.0

結婚式のヘアセットと着付けをお願いしました。早朝からこのセットでこの値段は都内だとほぼ見かけないので、とても助かります。髪の毛のコンプレックスも完璧に隠してくれて、オーダー通りのヘアセットにしていただきました。着付も予約が入るとお店に来てくれるようで、着付も手早かったです。着崩れもせず1日過ごせました。
    ただ着物の持ち込みは当日のみなので、もし着付けをされる方は過不足ないか自分で確認していかないのでそこだけご注意を。

特別なお出かけに…♪】振袖着付け\11200

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はふご来店ありがとうございました^^
    ヘアセット、着付けの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また機会がございましたらお気軽にご利用ください☆

• ゆみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:19:18.0

なりたいイメージを瞬時に把握して下さり、手際よくセットしてくださいました。セット後の細かなリクエストにも快く応じて直して下さり、終始安心できました。
    仕上がりもすごく可愛くしてもらい、好評でした(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:28:35.0

手早く綺麗にセットしてもらえるのでイベント毎がある時はいつも利用しています。
    ロングヘアかつ細い猫っ毛で自分では綺麗にセットできないので本当に助かっています。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今後も色々なヘアセットを楽しんで頂ければと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:25:51.0

来店時から、優しく迎え入れてくださり、特に髪型の指定も無かったのですが、わたしの髪の長さに合うスタイルを一緒に考えて下さりました!
    施行中は、楽しく会話をして頂き、あっという間にスタイルが完成していて、手際もよく、お話も上手で、とても居心地が良かったです!
    友人の披露宴でも、自信を持って参加でき、髪型も全く崩れず、とても良い日になりました!
    担当してくださった方、この度は、本当にありがとうございました!
    また、ヘアセットをしたい!と思った時は、利用させて頂きます◎

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございます♪

また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:17:23.0

友人の結婚式で初めて利用させていただきました。
    希望通りに想像以上に仕上げていただけて大満足です。
    朝の時間帯で混んでいましたが、手際よく進めてくださいました。是非またお願いしたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ナギサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:30:54.0

手早く着付け、ヘアメイクしていただきました。当日は生憎の雨でしたが、セットが崩れずキレイなままでした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お着付けとヘアセットが崩れなかったとの事で安心致しました♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たまごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:43:52.0

友人の結婚式でヘアセットをしていただきました!
    非常にスピーディーに、素敵な髪型にしてもらえて大満足でした。また次回も利用したいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しじみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 22:08:14.0

初めて伺いました。希望を聞いてくれてその通りにしてくれて満足です。
    スタイリングの時の話も楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• kafuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:02:07.0

友人の結婚式にお呼ばれされたので、利用させていただきました。
    要望をヒアリングしながら短時間で手早く素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!
    また何かの機会にお世話になりたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:27:17.0

担当してくれた方お名前忘れてしまいすみません泣若い女性の方でした。
    友人の結婚式で利用させていただきました^ ^希望通りに手際よくとても大満足です!さすが専門店だけあって納得でした◎また利用いたします!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:23:04.0

手際よくイメージ通りに仕上げてくださいました。
    お値段もお手頃で、またイベントなどあった際は
    ぜひ利用したいです。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

今後も色々なヘアセットを楽しんで頂ければと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:17:56.0

朝早くからやっているところを探してこちらを予約しました。要望を軽く伝えただけでしたがとても可愛く仕上げていただき周りからも褒められました♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:35:31.0

皆さん明るくて要望にも応えてくださり感謝でした!
    とても楽しかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 11:39:43.0

一昨日のイベント参加の為初めて利用しましたが雰囲気も大変良く、店員さんと楽しくお話して過ごすことが出来ました!そしてヘアメも大変満足しております。本当にありがとうございました!

【10時~閉店まで】浴衣着付け+ヘアセット¥5300

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

また何か機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:37:05.0

ライブのためにヘアセットをして貰いました。
    凄く丁寧でざっくばらんに話も出来て凄い楽しかったです!!
    ヘアセットも希望通りして頂き本当に感謝しています(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しくおもいます^^

また機会がございましたらお気軽にお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:47:18.0

とてもとても素敵に仕上げてくださり、レストランでも家族からも髪型を褒められて嬉しかったです(*^^*)お名前は伺いそびれてしまったのですが、柔らかい雰囲気の男性に担当して頂き、また次回もその方でお願いしたいです☆ヘアセットのサロンは池袋で他にもありますが、次からはここにしよう!と決めました^^(笑)また、途中ヘルプで入ってくださった女性も受付の女性も皆さん明るくて、店内はコンパクトながら清潔感もあって、いいところだな~と思いました。当日は風もありましたが夜まで崩れず、ハーフアップでここまで素敵にして頂いて本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました☆

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ、満足評価とありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:04:10.0

友人の結婚式のセッティングで伺いました!料金も良心的で、何よりとても手際よく、そして可愛くしあげていただきました。空模様が怪しく、湿気の多い日でしたが披露宴終わりまできっちりセットが保たれていてとても楽しく過ごすことができました!また利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

あいにくのお天気でしたが、崩れることもなかった様で安心致しました☆

また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• MDKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:50:04.0

ヘアメイクで利用させてもらいました。予定になかったリボンアレンジも快く引き受けてくださいましたが、お店が忙しかったのか、あまり余裕がない感じだったので少し申し訳ない気持ちになりました。ヘアセットは可もなく不可もなくでした。希望の写真をみせてお願いしたのですが、再現度が低く、ボリュームがあまりなくて残念でした。お店が忙しそうだったので違うとは言えずそのまま帰ったのですが、こういう時ってやり直しお願いできるものなのか分からないですが、とにかく残念だなというのが感想です。

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足いくお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

• MDKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:39:37.0

ヘアメイクを利用させてもらいました。何度か色々な場所でヘアメイクしてきたのですが、上手く自分に似合うスタイルにならず残念な気持ちになることが多かったのですが、今回はフワッとした分かりづらいオーダーだったのに、私の理想を叶えて下さってほんとにありがとうございました。とても気に入ったので撮ってもらった写真をアイコンに設定しました!そして素敵な一日を過ごすことが出来ました。お名前をきちんとお伺いしておけば良かったなと後悔してます…!お話も楽しかったので、雰囲気も良かったです。また絶対利用させてもらいます。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ヘアセットのお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ、満足評価もありがとうございました☆
    また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ♪

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:45:32.0

フィットネス系のコンテスト出場の前のヘアセットで利用させていただきました!
    前回もこちらでヘアセットをお願いして、優勝出来たので絶対お願いしたいと思ってました(^^)
    結果は見事優勝でした!店員さんが前回伺ったことも、口コミを投稿したことも覚えて下さっていて、本当に嬉しかったです。
    フィットネス系のヘアセットは特殊なものですが、綺麗に仕上げていただき、お話も楽しくて和みました。また大会の際はぜひお願いしたいです。どの方もスタッフの方雰囲気が素敵な方です(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

優勝おめでとうございます^^♪
    次回の大会の際も素敵なお手伝いができる事を楽しみにしてます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

マチュレ 池袋店(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー