4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 東上野店(agir hair)  >

アジールヘア ウエノテン

• 東京都台東区東上野2-18-1 上野郡山ビル3F
  • JR上野駅2分★上野でインナーカラー/ブリーチなら♪東京メトロ上野駅3番出口~1分/上野

りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:42.0

いつもこちらでカラートリートメントお願いしてます^_^
    大体のイメージを伝えて、後はお任せで自分の髪の状態などに合わせて寄せて施術してもらってます。
    色んなお店に行きましたが、接客や技術、雰囲気など自分には合っていて丁度いいです!
    ありがとうございました!またお願いします。

りり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

【りり様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    透明感ある赤みを抑えたグレージュカラーにさせていただきました。

今回は毛先部分もグラデーションでブリーチをして明るさを作りました。

【りり様へのメッセージ】
    カット/カラー/トリートメントは目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当 SOUTOME

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:22:59.0

最初はバレイヤージュ希望で伺いましたが、カウンセリングで色々と要望を聞いてもらう中で、ハイライトを提案していただけたのでそちらでお願いして、結果大正解でした!
    素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
    違う美容室で嫌な思いをしたばかりだったので、ドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてとてもリラックスして過ごせました。
    またお伺いできたらと思っています。

カット+グラデーションカラー+2stepトリートメント(上野/上野駅2分/上野)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:17:05.0

初めて来店しましたが、曖昧なカラーの注文だったのですが、理想のカラーになるようにカウンセリングで色々聞いてくださったので満足いくカラーになりました。カットもアドバイスをして下さった上で要望も叶えてくださり嬉しかったです。

【人気】カット+カラー+トリートメント ¥5500 (上野/上野駅/上野2分)

• iwamochanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:05:12.0

これまでのスタイルの話や、解決したい点を今までで一番理解いただいたように感じだし、出来上がりも満足です。
    一点、カラー剤の匂いがちょっときつかったのでそこが解決されてるとさらに良いです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット¥3850 【上野/東上野/御徒町/上野駅/上野徒歩3分】

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 09:05:26.0

初めての来店でしたが素敵な対応で、とても過ごしやすい雰囲気でした!髪がサラサラになったので良かったです、前髪も扱いやすくなって嬉しいです

カット×カラー×縮毛矯正×2stepトリートメント【上野/東上野/上野駅前】

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:38:27.0

カラーの置く時間以外待たされなかったのでよかった。
    (他の場所では同時で対応してる時に待たされ、何時間もかかるなどの経験があった為)
    可愛い色にしてくれました。

• いろはすチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:13:54.0

厄介な髪の毛だったはずなのに綺麗に抜いてもらって綺麗に色入れて貰えてほんとに満足です!!すごい可愛い色にして貰えてみんなに褒められて嬉しかったです!次は青やって貰いにいきます  ~~ !

【店長限定】暖色系ダブルカラー(ブリーチ有無選べる) + カット 【上野】

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:04:30.0

初めてなうえ、こんなイメージというのもなく行きましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    カラーも髪型も大満足です。伸ばしかけのハネのセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!!!

【ゆるふわ潤いカラー】カット×カラー×デジタルパーマ(上野/上野/上野駅前)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Alisaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:25.0

技術は申し分ありません。
    ただ、お友達ではないのですからもう少し丁寧な接客を心がけてみてはいかがでしょうか?

インナーカラー【ケアブリーチ】 (上野/上野駅前/上野インナーカラー)

• Kayさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 08:30:39.0

顔まわりのカットが良いねと褒められました。
    ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

【オススメ頭皮ケア♪】カット×ヘッドスパ【上野/上野駅2分/上野駅前/上野】

• アドリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:02:32.0

雑居ビルの中にあるので、本当にここかな?と不安になりましたが辿り着けました。静かな雰囲気のお店です。
    ダメージ毛髪を少し直したいのでプラス価格でトリートメント内容を変更しTOKIOトリートメントにしました。
    手触りも良くなって変更して良かったと思いました。
    担当していただいた方も穏やか方で、要望もしっかりと聞いていただき提案をしてくれました。髪の艶も出ていい仕上がりです。

• うぇんうぇんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:29:19.0

いつもお世話になります!とてもきれいな仕上がりです♪

カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント (上野/上野ダブルカラー/上野)

• おしょのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:49.0

前回ブリーチしてもらいとっても綺麗に染めてもらったのでまた来店しました!いつも通り綺麗に染めてもらったので私的には大満足です☆

agir hair 上野店からの返信コメント

おしょの様先日はご来店頂きありがとうございます。

【おしょの様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    オレンジカラーにさせていただきますました!

【おしょの様へのメッセージ】

担当 yuuna

• レオちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:21:10.0

センスも手際も良く、
    いつも
    可愛く仕上げてくれます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:03:31.0

いつもお願いしてもらって、説明が大雑把でも納得のいくカラーをしてくれていつも満足してます!
    髪の毛のこととか相談にのってくれるのでいつも楽しく通わせてもらっています^^

【学割】カット+ダブルカラー+トリートメント¥11000【上野/学割U24】

サクラ様

【サクラ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    毛先のブリーチ部分を抑えてブラウンカラーにしました。

色落ちしやすい髪質ですので、少しでも毛先の色みが残るカラー選定をさせていただきました。

TOKIOトリートメントでトリートメントの効きを長く実感出来たらと思います。

【サクラ様へのメッセージ】
    カット/カラー/トリートメントの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  SOUTOME

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:15:34.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。ハイライトかわいいし、髪質もよくなりました。

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント (上野 ハイライト 上野)

れい様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

春らしく透明感あるカラーがお似合いです!

【れい様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    明るめのハイライトを入れて透明感と立体感を作りました。
    色落ちしてもハイライトがナチュラルに残る設定にしております。
    明るさは変えず、春らしい透明感をつくりました。

【れい様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:07:11.0

とても良かったです!

【リピNo.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 11000円【上野】

まお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

くすんだオリーブグレージュが透明感があってお似合いです!

【まお様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    赤みを抑えたオリーブ系のカラーにしました。

イルミナカラーで透明感をつくりました。

【まお様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• たけちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:34:11.0

安心してお任せできるのでカットはいつもこちらでお願いしています。今回もきれいに切っていただきありがとうございます。

たけちよ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【たけちよ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ハイトーンにされてるので、髪の毛の毛先と枝毛を切ってメンテナンスさせていただきました。

【たけちよ様へのメッセージ】
    カット/トリートメントの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  SOUTOME

• ツバメちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:31.0

丁寧にご説明いただき、アドバイスもいただきました。全体的によかったです。

【おススメ♪】  カラー×縮毛矯正  \12100【上野/上野駅徒歩2分/上野駅前】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• つづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:01:37.0

カラー、カット共に綺麗に仕上げてもらいました!似合うヘアスタイルなども教えていただけて満足でした!!

agir hair 上野店からの返信コメント

つづみ様先日はご来店頂きありがとうございます。

【つづみ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ダメージが出にくい艶の出るカラーにさせていただきますました!

【つづみ様へのメッセージ】

担当 yuuna

• urichaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:08.0

湿気で前髪の癖が出やすいので、しっかり縮毛矯正していただき、雨の日でも快適に過ごせています!

カット×縮毛矯正 ¥11000 【上野/東上野/上野/上野駅前/上野】

uricha様

【uricha様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    伸びた部分の縮毛矯正と肩上のボブスタイルに切らせていただきました。

梅雨前に矯正をしておくことで扱いやすくまとまる髪になります。

雨が降っても少しでも髪へのストレスを減らすことが出来ます。

【uricha様へのメッセージ】
    カット/縮毛矯正/トリートメントの目安は6ヶ月以内をおすすめします。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はカラーのご予約お待ちしております!

担当  SOUTOME

• タロヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:25:16.0

黒髪ロングにしてもらいました。

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:24.0

初めて利用させていただきましたが、来店から終わるまですべてが手際良くスムーズに行っていただき助かりました!
    カラーとカットとても気に入ってます!

agir hair 上野店からの返信コメント

manami様先日はご来店頂きありがとうございます。

【manami様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    透明感あるカラーにさせていただきますました!

【manami様へのメッセージ】

担当 yuuna

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:53:52.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    トリートメント、ツヤツヤになりました!

リタッチブリーチカラー+カット \10450  【上野/上野駅/上野ブリーチ】

agir hair 上野店からの返信コメント

なな様先日はご来店頂きありがとうございます。

【なな様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    艶のでやすいカラーにさせていただきますました!

【なな様へのメッセージ】

担当 yuuna

• がっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:08.0

丁寧に接客してもらい、私がしてもらいたい要望も叶えてもらい満足のいく仕上がりでした!!

【OLさんに人気クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント\12100→\7700

がっち様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【がっち様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    イルミナカラーを使用して透明感のあるソフトグレージュ系のカラーにしてます。
    色味の褪色があまり感じないカラーになっております。

【がっち様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• らいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:24:21.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、とっても信頼感ありました!仕上がりも可愛くてとっても気に入りました。

らいの様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

ピンク系のカラーがとても雰囲気にピッタリでした^_^

【らいの様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    根元のブリーチと毛先のブリーチの残留色素を低ダメージにブリーチして
    ピンク系の濃いめのカラーにしました。

色味の褪色があまり感じないカラーになっております。

【らいの様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:21:58.0

理想の色に仕上がり、担当してくださった方の雰囲気も良かったです。

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:26.0

ヘアスタイルの提案の他に、髪の毛や頭皮についての質問にも丁寧に答えて下さり、とても貴重な時間を過ごすことができました。

つ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【つ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    適度な暗さののブラウンカラーにしました。

【つ様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:18:57.0

いつも親切丁寧に対応してくださり感謝です。
    今回はトリートメントのみの来店でしたがケア方法など教えて頂き助かりました。

ハホニコトリートメント(上野/上野駅/上野駅2分)

みみみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【みみみ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    高分子の補修力の高いハホニコトリートメントで髪に潤いを作りました。

ハイライトカラーと毛先にデジタルパーマの履歴がありましたので、特にその部分の集中ケアをさせていただきました。

【みみみ様へのメッセージ】
    トリートメントの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  SOUTOME

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:03:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げてくれました!!カラーの色がとても理想そのままだったので大満足です!

【学割U24】カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント(上野学割U24)

アジールヘア 東上野店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー