今回の髪型も気に入っており、髪色もちょうど良い色になっています。
変わらずトリートメントの際は気持ちが良くつい寝てしまいそうになるくらいです。
いつも落ち着きながらお話しできるのでリラックスできています。
【人気】カット+カラー+トリートメント ¥6600 (上野/上野駅/上野2分)
【人気】カット+カラー+トリートメント ¥6600 #上野#上野ブリーチ
直近予約で伺いました。
優柔不断でカラーのイメージをどうしようか迷ってる状態でしたが、以前違う美容院で染めた髪色をよく見てくれ丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
イヤリングカラー部分も含めて可愛い色に仕上げてくれて大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです。
好きな音楽の雑談含め会話のテンポも心地よく楽しい時間でした。ありがとうございました!
これからも宜しくお願いします。
【早朝割】カット+カラー+2ステップトリートメント \ 7150【上野】
少し雰囲気を変えたいという曖昧な要望にもカットで応えてくださり感謝です。
2日経ちましたがに自分で巻いてみてもいい感じになり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【潤い美髪に】カット×3stepトリートメント【上野/上野駅/上野駅前】
いつもありがとうございます。今回も綺麗にカラーしていただきました、またよろしくお願いします
私は基本美容院で話すのが苦手で静かに過ごしたい方なんですが、わたしのその感じを察してくださり
必要な時に必要なコミュニケーションをとってくださり
とても居心地よく過ごせました!
シャンプーも今まで色々な美容院に行っていますがダントツ上手でした!!また伺います!!!
【お悩み・ご要望・工夫したポイント】
赤みを消したアッシュカラーにさせて頂きました
【ようたん様へのメッセージ】
シャンプー褒めて頂いてとても嬉しかったです(^^)
是非またお任せください!
担当 maya
髪色に悩んでおり、久々の暗い色なので不安だったのですが綺麗に仕上げて頂きかなり満足しております!
またお願いします
【maya指名限定】ブリーチデザインカラー(ケアブリーチ込み) 13200円 #上野
【お悩み・ご要望・工夫したポイント】
残留しない程度に暗めで透明感をだしたカラーにさせて頂きました
【ひなた。様へのメッセージ】
満足して頂けて嬉しいです^_^
また機会がありましたら是非お任せください
担当 maya
綺麗な髪色にしていただけて満足です!!ありがとうございました!
【大人上品学割】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 12100円
るい様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
【るい様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
ブリーチなしでもできる透明感あるカラーを提案させて頂きました。
ダメージを抑えて色みを長く楽しめるように工夫しております。
【るい様へのメッセージ】
カット/カラー/トリートメントの目安は2~3ヶ月をおすすめします。
担当 Honoka
今日もとても満足できる内容でした。
質が高いのに、リーズナブルな価格設定を気に入っています
知り合いにも安心しておすすめできるサロンです。
【メンズ限定】 カット×フルカラー¥7700【上野/東上野/御徒町/上野】
YU様
【YU様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
根元のメンテナンスカラーをしてまとまる髪に切らせていただきました。
【YU様へのメッセージ】
担当 SOUTOME
とても丁寧に希望や髪質をみて、私にあったメニューの提案をしていただきました!
とても満足いく仕上がりにしていだき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!!
【低ダメージ】カット+イルミナカラー+トリートメント 9900円#上野
とても綺麗に仕上がりました!またお願いします。
【リピNo.1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 13200円【上野】
まお様
いつもご来店誠にありがとうございます。
【まお様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
オリーブベージュカラーでこれからの時期に合うカラーを提案させていただきました。
色みも長く楽しめるように工夫しております。
【まお様へのメッセージ】
カット/イルミナカラー/トリートメントの目安は2~3ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
バッサリカットさせていただいて、いい感じに雰囲気変えることができてありがたいです…!いつもありがとうございます!
Kurumi様
【Kurumi様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
ウルフレイヤースタイルで軽いシルエットにカットさせていただきました。
ダメージを抑えたカラーで色みも長く楽しめるように工夫しております。
【Kurumi様へのメッセージ】
担当 SOUTOME
今回も希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【ブリーチ有無選べる】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント【上野】
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店誠にありがとうございます。
【ゆう様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
根元のリタッチブリーチをダメージを抑えてブリーチしながら色みも長く楽しめるように工夫しております。
【ゆう様へのメッセージ】
カット/リタッチブリーチカラー/トリートメントの目安は2~3ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
初めてのボブでかわいくしてもらえて大満足です!!
声が小さくてよく聞き取れないことが多い。
店の雰囲気も暗め、
ただ、カットに関しては満足いく内容だったので、とっても残念。
【メンズ限定】カット¥4950 【上野/東上野/御徒町/上野駅/上野徒歩3分】
じゃー様
先日は数ある美容室の中から当美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回じゃー様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を心身に受止め、今後同じ事の無いよう接客や技術等の見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。じゃー様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 Namie
髪色や顔周りのカットについて写真を見せるだけで曖昧な伝え方をしてしまったのですが、理想通りの仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!
あべ様先日はご来店頂きありがとうございます。
【あべ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
透明感カラーと扱いやすいよう顔周りカットさせていただきました。
【あべ様へのメッセージ】
担当 yuuna
思っていた通りに仕上がっていて、満足しております。
また、こちらの相談も聞き入れていただき、大変助かっています、
次回もよろしくおねがい致します。
ハイライトブリーチカラー 13200円 【上野ハイライト上野ブリーチ】
【お悩み・ご要望・工夫したポイント】
赤みが出ないカラーにさせて頂きました
【ヤスミン様へのメッセージ】
気に入って頂けて嬉しいです^_^ハイライトとてもお似合いでした
担当 maya
担当してくださった方がとても聞き上手で、ついおしゃべりしすぎてしまいました(汗)
申し訳ありません。。。
楽しい時間をありがとうございます!
他にも、仕上がり、価格、立地、大満足です。
カット×カラー×縮毛矯正 15400円 #上野#上野駅#上野縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
のっくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
【のっくちゃん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
艶の出やすく整えさせていただきました。
【のっくちゃん様へのメッセージ】
担当 yuuna
親身に相談に乗ってくれて満足です!
分かりやすく写真を撮った見せて説明してくれたりしました。
【再来】リタッチブリーチカラー(ダブルカラー/インナーカラー対応)【上野】
【お悩み・ご要望・工夫したポイント】
透明感あるカラーにさせて頂きました
【こやまこ様へのメッセージ】
喜んでいただけて幸いです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^
担当 maya
担当スタイリストさんに毎回、お願いしております。
素早く仕上げてくださるので大変助かります。
【お悩み・ご要望・工夫したポイント】
首元がスッキリするようなスタイルにさせて頂きました
【レオちゃん様へのメッセージ】
いつも喜んでいただけて幸いです^_^
また是非お任せください
担当 maya
2年近くここの美容院を利用していたのですが、ここまで酷いなと感じたのは初めてです。
予約して施術していただいた際、雨の日だったのもあるのか私のオーダーの伝え方が悪かったのか…と、その時にちゃんと伝えなかった私も悪いですが、こういうものだと思ってその日は帰宅しました。次の日、髪をすいてもらったのに髪は広がっているし、左右差も違うし、扱い辛いなと感じていた中、出勤すると社員さんに「美容院行ってその髪型?」と言われ、あぁやっぱり違和感は間違ってなかったんだと思いました。
お直しを予約してお店に行ったのですが、まず"お直し"で、言わばこっちは失敗されているのに、また同じ美容師が担当したのに驚きました。お直しの場合、違う美容師さんに変えた方がいいと思います。さらに短くカットしてもらいましたが、帰宅したあと、うなじから切れきれてない長い髪が数本あったので親に切ってもらいました。
私のオーダーの伝え方や髪質の問題もあると思いますが、切れてない髪が出てきたとか、ちょっと信じられないなと思いました。
今までは指名しなくてもオーダー通りにカットしてもらっていましたし、今回このような形になってしまい残念です。
ちあき様
今回ちあき様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を心身に受止め、今後同じ事の無いようスタッフ一同接客、技術等の見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
agir hair上野店
Honoka
色々教えて貰えて大満足です!
カラー初挑戦で何も分からなかったのですが、優しく丁寧に教えて頂きました!
希望通りのカラーになってすごいです!!!!!
また伺います!
ものすごくかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!
【yuuna指名限定】1ブリーチ+フルカラー(高発色カラー使用)
はな様先日はご来店頂きありがとうございます。
【はな様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
艶の出やすい透明感カラーを入れさせていただきました。
【はな様へのメッセージ】
担当 yuuna
気に入った長さと色になりました
無理難題をいつも言うのですが、求めるスタイル、時間、料金、髪の痛み具合など総合的にみて、その日の最善をありがとうございます
ますださん様先日はご来店頂きありがとうございます。
【ますださん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
ブリーチなしでも色味が出るよう入れさせていただきました
【ますださん様へのメッセージ】
担当 honoka
丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりとなりました。縮毛矯正とカットとカラーを1日で、しかも価格まで気を使ってくださり、ありがとうございました!
【おススメ♪】 カラー×縮毛矯正 \13750【上野/上野駅徒歩2分/上野駅前】
カラー、縮毛矯正
キコ様
ご来店誠にありがとうございます。
【キコ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
縮毛矯正で髪のクセを伸ばし下ろすスタイルにしたい、少し明るめのカラーにしたい。
今回縮毛矯正は全体に施術しクセをとり、毛先をカットし長めのボブスタイルでまとまるようにしました。カラーは明るすぎないようにしつつ、色みがでるように工夫しました。
【メッセージ】
カラーの目安は2ヶ月以内をおすすめします。
担当 TANAKA
今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました!
テテ様
【テテ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
根元の伸びた部分のメンテナンスカラーをしました。
【テテ様へのメッセージ】
カット/リタッチカラー/トリートメントの目安は2ヶ月をおすすめします。
次回はより夏に近づくので、全体カラー色みと艶を補充していきましょう。
担当 SOUTOME
的確なアドバイス、丁寧な施術に満足です。
カット×カラー×縮毛矯正 15400円 【上野/東上野/上野駅前】
【お悩み・ご要望・工夫したポイント】
ダメージ状況をみて縮毛をかけさせて頂きました
【のんちゃん様へのメッセージ】
喜んでいただけて幸いです
また是非お任せください^_^
担当 maya
初の全頭ブリーチでしたが、よかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
mayu様先日はご来店頂きありがとうございます。
【mayu様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
インナーとの差がなるべく出ないようにカラー選定させていただきました。
【mayu様へのメッセージ】
担当 Honoka
スタイリングの相談にも乗っていただきました。またよろしくお願いします。
キョウカ様先日はご来店頂きありがとうございます。
【キョウカ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
透明感のでやすいよう入れさせていただきました。
【キョウカ様へのメッセージ】
スタイリストさんは
無口、爪当たる、ドライヤー耳に当たりすぎて熱すぎました
お店も全体的に静かで
忙しそうには見えなかったのです。
カラーも悪くはないのですが
美容室行ったあとのルンルン感?が非常に低かったです。
こう様
今回こう様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
agir hair上野店
スタッフ一同
アジールヘア 東上野店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー