4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジールヘア 東上野店(agir hair)  >

アジールヘア ウエノテン

• 東京都台東区東上野2-18-1 上野郡山ビル3F
  • JR上野駅2分★上野でインナーカラー/ブリーチなら♪東京メトロ上野駅3番出口~1分/上野

みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:05:44.0

髪型も髪色も大満足です!
    まずは丁寧にヒアリングしてくださり、その後は基本的に静かにまったり過ごさせていただいて、シャンプーも心地よく、説明するところはしっかり説明していただけてとても快適に過ごせました。次回もよろしくお願いします!

【人気】カット+カラー+トリートメント ¥5500 (上野/上野駅/上野2分)

みな様

ご来店誠にありがとうございます。

【みな様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ボブウルフにカットしたい、カラーはミルクティーカラーにしたい。

カットはサイドの長さを切りレイヤーを入れボブウルフのスタイルにしました。
    カラーはなるべく明るめにしてミルクティーカラーにしました。

【メッセージ】
    カラーの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  TANAKA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:32:59.0

思い通りにしていただきました!

【リピNo.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 11000円【上野】

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 18:18:21.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りのカラーでお気に入りです。価格がどの店舗よりも良心的でまた機会があれば利用したいです。

【23、24日限定】カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント\4950 【上野】

• a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:54:05.0

いつも透明感のある素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございます!またお伺いします!

【ブリーチ有無選べる】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【上野】

• ひよどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 01:48:53.0

初めて利用させていただきました!
    リーズナブルならお値段で綺麗に仕上げていただいて満足です!!
    希望の髪色についても丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございました!

• ハリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 20:40:10.0

お出迎えきらカット、シャンプー全て対応が、丁寧でした。お店の雰囲気も明るくて相談しやすい環境でした。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:21:02.0

初めての来店でしたが、理想のカラーにしていただき大変満足です。
    またお願いしたいです。

• 扉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:59:27.0

縮毛矯正とカラーを同時に施術していただきました。
    1日で両方やっていただけて助かりました、お値段もかなりリーズナブルでしたし、施術も丁寧でした◎

カラーが私の想定よりも暗くなりました、上手くイメージの共有ができてなかったと思います。
    色を選ぶときに担当の方としっかりお話をして選ばせてもらえたら嬉しいなって思いました。

【おススメ♪】  カラー×縮毛矯正  \12100【上野/上野駅徒歩2分/上野駅前】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:16:38.0

1年ぶりくらいに伺いました。
    斜め前のお客さんとがっつり目が合う席の配置だけは気になっちゃいましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、ドライヤーでの乾かすポイントなども教えていただきました!
    また伺います、ありがとうございました!

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:37:35.0

希望のスタイルが曖昧だったにも関わらず、素早くカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく自分好みでした。今回は初めてのブリーチだったので範囲を狭目にしましたが、今後広くしていきたいなと思えるくらい、可愛い色に仕上げていただきました。
    お値段も良心的で、学生の私にはとても有難いです。

インナーカラー【ケアブリーチ】 (上野/上野駅前/上野インナーカラー)

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:47:36.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

テテ様

【テテ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント
    カラーはいつもより明るめのご希望でしたので、オレンジ味が出ないくらいのブラウンカラーで適度に透明感を作ってカラーしてます!

【テテ様へのメッセージ】
    カット/カラー/トリートメントの目安は2ヶ月をおすすめします。

担当  SOUTOME

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 13:40:21.0

とても丁寧に施術してくれました

【メンズ限定】カット¥3850 【上野/東上野/御徒町/上野駅/上野徒歩3分】

• あおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:48:36.0

いつもカッコよくしていただけて嬉しいです!!

【メンズ限定】韓国風カット×パーマ ¥7150 【上野駅/上野徒歩3分】

あおき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【あおき様のお悩み・ご要望・工夫したポイント
    パーマは無造作な癖毛風パーマにしてます!

直毛なのですぐ取れないようにしっかり目にかけてます。

【あおき様へのメッセージ】
    パーマの目安は3ヶ月をおすすめします。

担当  SOUTOME

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:23:44.0

スタッフさんの知識量がすごく色々教えてもらってます。
    物価高で材料費も上がっているなか低料金でサービスを提供していただいていて感謝です。

ピノコ様

【ピノコ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント
    カラーは暖色系のピンクブラウンカラーにしてます!

毛先のダメージ部分を切らせていただきまとまりやすいようにしております。

【ピノコ様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:07:47.0

この度もありがとうございました。

みっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【みっちー様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    次回のパーマに向けてカットさせていただきました。

マッシュスタイルでセットしやすいように量感を調節しております。

【みっちー様へのメッセージ】
    カット目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  SOUTOME

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:34:10.0

髪の毛を伸ばしたいのですが、美容室へ行くたびにその意思が揺らいでしまいうところを何度も救われています。
    なりたい髪のイメージへしっかり向き合ってくれるのでありがたいです。

リタッチブリーチカラー+カット \10450  【上野/上野駅/上野ブリーチ】

みみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【みみ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    リタッチブリーチをして透明感あるホワイトベージュカラーにさせていただきました。

カラー褪色しても黄みを感じにくいようなカラー選定になっております。

【みみ様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• キョウカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:53:47.0

いつも通り満足いく仕上がりにしてもらいました!
    髪色の相談にも乗ってくれるので助かっています

agir hair 上野店からの返信コメント

キョウカ様先日はご来店頂きありがとうございます。

【キョウカ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ウルフカット、透明感あるカラーにさせていただきました!

【キョウカ様へのメッセージ】

担当 yuuna

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:02.0

髪の毛の状態や希望を細かく聞いて、仕上がりの相談にのっていただきました。
    超音波アイロントリートは初めてだったのですが、効果が良くわからず、普通ので良かったかも。
    シャンプー台に移動する際、髪の毛を踏んで転びかけたので導線だけでも掃除してあると安心でした。よってサービスは普通とします。

カット+ダブルカラー+超音波アイロントリートメント(上野/上野駅前/上野)

agir hair 上野店からの返信コメント

そう様先日はご来店頂きありがとうございます。

【そう様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    透明感あるカラーに、させていただきました

【そう様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心からお待ちしております。

担当 yuuna

• レオちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:16:53.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 藤巻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:53:44.0

ブリーチやカラーで荒れやすいのですが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    仕上がりを考慮してトリートメントをおすすめしていただきましたが、追加してよかったと感じます。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー【ケアブリーチ】(上野駅/上野駅2分/上野)

藤巻様

【藤巻様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    初ブリーチでワンブリーチで出来るミルクティーグレージュをさせていただきました。

頭皮が沁みやすいとのこでしたので、極力沁みないようにご配慮させていただきました。

【藤巻様へのメッセージ】
    カット/カラー/トリートメントの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  SOUTOME

• なりゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:55:28.0

安い代金に相応の低クオリティと低サービスでした。
    今までで1番ひどかったと感じました。星1もつけたくないです。

ブリーチしてから色を入れたのですが、予めお見せいただいていた想定色とはかけ離れた色になりました。ブローした後カラーに関して特に言及もありませんでした。ご本人も失敗したと自覚されてるからか、さっと済ませて何事もなかったかのようにしたいのかなと感じました。
    ブローして前髪を切った後、顔に着いた髪をケアすることもせず、また全体の髪を櫛でとかすこともないまま、さっと後ろ姿を鏡で見せられて終わりでした。席を立つ前に自分の櫛で髪をとかして整えました。
    TOKIOトリートメントもしましたが、6500円の割に全く効果を感じませんでした。他の美容院でも何度も同じトリートメントしたことありますが、サラサラになったので、担当の方の技量の問題だと思います。
    シャンプー中は顔に水と薬剤が飛んでくるわ、ブローが十分ではなく生乾きのまま帰らされるわで散々でした。
    何より担当者のやる気がなく、めんどくさそうにだらだらと処置している感じが印象的でした。

カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント (上野/上野ダブルカラー/上野)

なりゆき様
    先日は数ある美容室の中から当美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回なりゆき様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を心身に受止め、今後同じ事の無いようスタッフ一同接客、技術等の見直し、向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。なりゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

agir hair上野店
    スタッフ一同

• ゆすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:35:19.0

髪の状態を見て色々相談に乗ってくださりありがとうございました。おかげさまでとても気に入っています。

ゆすず様

ご来店誠にありがとうございます。

【ゆすず様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ブリーチリタッチして明るめグレージュにしたい。

伸びた部分のブリーチをし、毛先の残留カラーを取り除き明るめのグレージュにさせていただきました。カラーの調合を工夫しました。

【メッセージ】
    カラーの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  TANAKA

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:31:58.0

1回目が大満足だったため、また伺わせていただきました。今回は仕事上暗くしないといけないにもかかわらず、透明感のある素敵な色に仕上げていただきました。背術中も髪質やケアの相談に乗っていただいたり、会話が弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。また伺わせていただきたいと思います。

agir hair 上野店からの返信コメント

j様先日はご来店頂きありがとうございます。

【j様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    黒すぎないように暗めのお色味を入れさせて頂きました!

【j様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    2ヶ月に1回を目安にカラーするといいのてまたお時間ありましたら
    よろしくお願いします!!

担当 Namie

• hmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:02:40.0

長いです。1/2

お店に来た瞬間から不安しかない。
    担当の方は目も合わさない笑顔もないやる気もない感じで対応され、カウンセリングも淡々と。
    まずはカラーから。複数の美容院を経験してきた中で、ハケの当たりの強さが1番強い。今のところまだカラーはマシ。
    そして確実に失敗されたカット。前髪を久しぶりに作りたいと思い、希望は前髪少なめで2wayにでき韓国風な感じの顔周りにしたくて写真を見せてお願いしたが、明らかに前髪の量は多くアーチ状になる予定が普通にこめかみ付近まで同じ髪の長さに。私の発言に被せてこれから調整していきますとの発言がさらに髪は短くなり。アーチ状と言ってるけど全然角度のついた前髪と横髪に。
    何回か質問しても担当の方の態度も悪い。話が通じない。写真を見てできないならできないと言ってほしかった。ヘアアイロンでの巻き方も下手過ぎて前髪も短いところも内カールになってた。
    担当代わってけど、もちろん写真のようにはならず、さらに前髪と横の髪の量が多くなった気がする。
    仕事上ポニーテールすることが多いが、こんな髪型じゃポニーテールできない。したくない。

【OLさんに人気クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント\12100→\7700

hm様

今回hm様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

agir hair上野店
    スタッフ一同

• Kayさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:36.0

いつもお世話様でございます。
    今回は時間を急がせてしまいありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット×縮毛矯正 ¥11000 【上野/東上野/上野/上野駅前/上野】

agir hair 上野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

【Kay様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    伸びた分のカットと縮毛をかけさせていただきました

【Kay様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました
    是非次回もお任せください(^^)

【イヤリングカラーお任せください】
    担当 maya

• きみたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:28:00.0

初めて伺いました。カラーの色味について、詳しく説明いただき自分のなりたい髪色に仕上げていただきました。
    2センチのカットをお願いしました。ぼさついていた髪型が落ちつきまとまりました。
    急な予約にもかかわらず、いろいろとご対応くださりありがとうございました。

きみた様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【きみた様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    程よい透明感とツヤ感を作っております。

毛先のダメージ部分をカットしてまとまりを作りました。

【きみた様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:22.0

落ち着いた接客で施術のアドバイスなどもきちんとして下さいました。料金もお手頃で良かったです。またよろしくお願いします。

agir hair 上野店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

【いけ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    暗くなりすぎないカラーにさせて頂きました

【いけ様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました

喜んでいただけて幸いです^_^
    また是非お任せください!

【イヤリングカラーお任せください】
    担当 maya

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:25:34.0

今回は暗めにしてもらいました。
    想像よりもかなり暗くなりましたが、ケアなど丁寧にお話して下さり有難かったです。

カラー+トリートメント(上野/上野駅2分/上野駅前)

あやな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

【あやな様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    暗めのご希望でしたので、
    根元の伸びた部分が馴染むくらいのダークブラウン系にしました。

ブリーチベースなので、緩やかに色落ちして行きます。

【あやな様へのメッセージ】

担当  SOUTOME

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:39:24.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カラーも相談にのってくざたり、満足な仕上がりでした。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:03:46.0

良かったですありがとうございました、!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチあり) 9900円 (上野/学割U24/上野)

は様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

【は様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
    ブリーチして透明感あるカラーを作っております。

【は様へのメッセージ】
    ブリーチカラーのリタッチの目安は2ヶ月以内をおすすめします。

担当  SOUTOME

アジールヘア 東上野店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー