今回は縮毛矯正とカラーカットをお願いしました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の状態を見て薬剤を選んでいただいたおかげで痛みもなく、仕上がりも自然なストレートでとても満足しています。カラーカットもいつも丁寧にしていただけるので安心しておまかせできます。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。
カット×カラー×縮毛矯正×超音波アイロントリートメント #上野
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Tokyo Hair Salon Ueno【agir hair 上野店】ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント
ララ様
【ララ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
今回は、縮毛矯正で気になる広がりを抑えて普段のセットが楽になると思います。
毛先にブリーチをしていたので、最小限のダメージで抑えられる様に
髪の体力を考えて矯正をかけさせていただきました。
カラーは赤みを抑えたダークカラーにしました。
暗髪でも透明感を感じながらくすんで見えるカラーにしております。
【ララ様へのメッセージ】
カット/カラー/トリートメントの目安は2ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
いつもなんとなくの雰囲気だけ伝えていますが理想通りの仕上がりにしてくださいます。またよろしくお願いします
【人気】カット+カラー+トリートメント ¥6600 #上野#ueno
いつも素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!
丁寧な施術で安心してお任せできます!
また行きますのでよろしくお願いします!
【リピNo.1】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント 13200円~#上野
履歴について伝えた上で、ブリーチしてもらったが、
元々ブリーチしていた部分も、それ以外の部分も同じようにブリーチ施術したため、かなりまばらな仕上がりになった。また本来いれたかった色とは全く違う色になり、髪の毛が傷んだだけだったのでとても残念だった。
特殊な履歴だったので仕方ないとは思いますが、
施術自体が難しいのであれば最初から断っていただけた方が良かった。またまばらな色になるリスクについても事前に話していただきたかった。
【ブリーチ有無選べる】カット+ダブルカラー+3stepTR #上野#上野ブリーチ
ぺんぎん様
先日は数ある美容室の中から当美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ぺんぎん様のご希望に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を心身に受止め、今後同じ事の無いようスタッフ一同接客、技術等の見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。ぺんぎん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
agir hair上野店
いつも要望に応えていただきありがとうございます。
またお願いいたします。
【ダメージ最小限】ケアブリーチカラー 13750円 【上野ダブルカラー】
桜花様
【桜花様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
今回はピンクラベンダーカラーにさせていただきました。
ダメージを抑えて色落ちも楽しめるカラーになっております。
【桜花様へのメッセージ】
カット/ブリーチカラー/トリートメントの目安は2ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
今回も、満足のいく髪色や髪型にしていただきありがとうございました。
切ったばかりの髪型も伸びてきた時の髪型もどの時になっても、好きになる切り方をしてくださるのでまた次回もよろしくお願いします
【人気】カット+カラー+トリートメント ¥6600 #上野#上野ブリーチ
ももか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
【ももか様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
今回はアッシュブラウンカラーにさせていただきました。
黄みを抑えて長く楽しめるカラーになっております。
【ももか様へのメッセージ】
担当 SOUTOME
一つ一つ細かなところを気にしてくださったり,たくさん話してくださったり,拙い言葉で言ったことを汲み取ってくださったりと素敵な接客でした。出来栄えもとても素敵にしてくださりありがとございます!
場所も遠くなくわかりやすいところでした!
【メンズ限定】カット¥4950 【上野/東上野/御徒町/上野駅/上野徒歩3分】
たい様先日はご来店頂きありがとうございます。
【たい様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
扱いやすいようさっぱり整えさせていただきました。
【たい様へのメッセージ】
担当 yuuna
前髪の相談とかリアルな部分から話してくれていつも助かっております
また相談させてください!
【7.8月限定】カット+高発色カラー+選べるトリートメント 9900円【上野】
ブリーチ中に強い痛みを感じ、過酸化水素の濃度が高すぎると伝え、6%以下で時間をかける方法を提案しましたが、「日本では普通」と言われました。
私は時間に余裕があると伝えましたが、そのまま施術が続けられ、2回目まで進み、頭皮に炎症・傷・かさぶたができました。数日後に誕生日ライブがあり、そのための来店だったことも事前に伝えていました。
彼女から「洗い流すかどうか」と聞かれましたが、痛みを訴えているお客様に対しては、もっと安全で適切な代替案があったはずだと感じています。
今は薬局で鎮静スプレーを購入し対応していますが、友人たちも「これはおかしい」と驚いています。ファイバープレックスやトリートメントも効果を感じられず、施術全体が雑に感じました。
頭皮の写真もございます。
【脱・黒髪!】カット+ブリーチカラー+トリートメント【上野/学割U24】
夏らしくスッキリカットして頂きました。
仕上がりバッチリです。
とても満足です
【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント \6600 【上野】#ueno
はにーるはもん様先日はご来店頂きありがとうございます。
【はにーるはもん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
透明感あるカラーにさせていただきました。
【はにーるはもん様へのメッセージ】
まお様
いつもご来店誠にありがとうございます。
【まお様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
今回はオリーブブラウンカラーにさせていただきました。
黄みを抑えて長く楽しめるカラーになっております。
【まお様へのメッセージ】
カット/イルミナカラー/トリートメントの目安は2ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
扱いやすくしてくれてありがとうございました!
【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 9900円#上野
タロヒナ様
【タロヒナ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
ショコラブラウンカラーにさせていただきました。
色落ちが気になりにくい色みなので、少しでも長く楽しんでいただけたらと思います。
【タロヒナ様へのメッセージ】
担当 SOUTOME
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
前回も今回も施術が丁寧でとても良かったです
都合が合わず何回か違う所に行きましたがやっぱり雰囲気が個人的には落ち着くしカラーやカットもとても綺麗で嬉しいです
カット+ブリーチカラー+選べるトリートメント \13200~ 【上野】
さな様先日はご来店頂きありがとうございます。
【さな様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
ダメージを減らしながら透明感あるヘアにさせていただきました。
【さな様へのメッセージ】
担当 yuuna
初めてのダブルカラーで緊張してましたが、丁寧な接客に感動しました。
ダブルカラーやる時はまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
ハイトーンカラーがとてもお似合いです^_^
【ゆう様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
就活で暗めのカラーだったベースをダメージを抑えながら明るいミルクティーグレージュカラーしました。
これからの時期に合うカラーを提案させていただきました。
色落ちも楽しめるように工夫しております。
【まお様へのメッセージ】
カット/リタッチブリーチカラー/トリートメントの目安は2ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
今回も満足な仕上がりでした。
【7.8月限定】カット+高発色カラー+トリートメント 9900円【上野】
サトミ様先日はご来店頂きありがとうございます。
【サトミ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系のお色味にさせていただきました
【サトミ様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラーの周期が2、3ヶ月に1回がちょうどいいと思いますので
また機会がありましたらよろしくお願いします。
担当 Namie
イメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございました。毛先と生え際でカラー調整もして頂き、全体的な長さもサイドバングもいい感じです(^_^)
るな様
二回目のご来店誠にありがとうございます。
【るな様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
ブラウンベージュカラーでこれからの時期に合うカラーを提案させていただきました。
色落ちが気になりにくいカラーになっております。
長く楽しめるように工夫しております。
【るな様へのメッセージ】
担当 SOUTOME
丁寧で良かったのですが、
次の予約の人に急かされて焦ったのか、
顔中に髪の毛がものすごい量付いている状態でお会計、お見送りとなりました。
私も次の予約の人が怖くて焦りはしましたが、
鼻だけで30本付いていて、顔中、取る回数を数えたら100本超えで、こんなに髪の毛が付いているまま美容室を出たことは今までなかったです。
お見送り時までにはたくなりティッシュを渡すなり鏡で見せるなりしてほしかったです。
なかなか取り切れないまま駅のトイレまで移動することになりかなり恥ずかしかったです。
【当日限定】カット+カラー+超音波トリートメント \6600 【上野】
いい感じにしてもらいました。またお願いします。
キョウカ様先日はご来店頂きありがとうございます。
【キョウカ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
艶の出やすく整えさせていただきました。
【キョウカ様へのメッセージ】
担当 yuuna
赤で紫よりっていったのに思いっきり紫色にされました。見せた写真と全く違う色です。
はにーるはもん様先日はご来店頂きありがとうございます。
【はにーるはもん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
艶のある髪色にさせていただきました
【はにーるはもん様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
担当 Namie
ドリンクも用意していただいて、Wi-Fiもあって、シャンプーの後にトイレの声かけもしてくれて、快適に過ごせました。
施術の内容も安心感があります。
カット×カラー×縮毛矯正 15400円 #上野#上野駅#上野縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
いつも綺麗に仕上てくださってありがとうございます!
テテ様
【テテ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
今回は1トーン下げたショコラブラウンカラーにさせていただきました。
【テテ様へのメッセージ】
カット/トリートメントの目安は2ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
ワンカラーしていただきました。
こちらでのカラーは4回目ですが、毎度思い通りの色でとても満足しています!!
40分で終わり、ロング料金もなく価格も安いので安心です。
ありがとうございました。またお願いします!
りり様先日はご来店頂きありがとうございます。
【りり様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
透明感カラーで艶のでやすいカラーにさせていただきました。
【りり様へのメッセージ】
担当 yuuna
親身になって対応して下さり、髪の癖についてもアドバイスして頂き大変助かりました。
かまこ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
【かまこ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
全体をアディクシーカラーで赤みを抑えたダークグレーカラーにしました。
【かまこ様へのメッセージ】
カット/アディクシーカラー/トリートメントの目安は2~3ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
毎回自分に似合うアドバイスをしてくださるので、
気に入っております。
【スジ感】コントラストハイライトカラー 14300円【上野/上野ハイライト】
ぷりんちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
【ぷりんちゃん様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
全体にハイライトカラーを少し太めでコントラストをつけてカラーにしました。
毛先も少し整えてメンテナンスしてます。
【ぷりんちゃん様へのメッセージ】
担当 SOUTOME
施術中も都度相談しながら進めていただき、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!
カット+インナーカラーorイヤリングカラー+超音波アイロンTR #上野駅3分
はやし様先日はご来店頂きありがとうございます。
【はやし様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
久しぶりのブリーチとのことでしたのでインナーの範囲や明るさと色味を
相談しながらできるだけ明るめで今後も色チェンジしやすいように
させていただきました
【はやし様へのメッセージ】
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ダメージのことを考えるとリタッチを続けるのをオススメしますが
希望の色味に近付けるにはもう1回してもいいかなと思いますので
また相談しながら決めて行けたらと思います。
担当 Namie
店内が綺麗で良い雰囲気でした!仕上がりもとても満足です!!
色々髪についてお話していただけて、今後のケアなどもしれてありがたかったです!
【いつでもこの価格】カット+高発色カラー 12000円→8800円 【上野】
こずぇ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
【こずぇ様のお悩み・ご要望・工夫したポイント】
初のブリーチカラーでピンクカラーにしました。
暖色系カラーはシャンプーする度に色落ちしていくので、ピンクシャンプーをおすすめします。
ダメージを抑えてブリーチしながら色みも長く楽しめるように工夫しております。
【こずぇ様へのメッセージ】
カット/リタッチブリーチカラー/トリートメントの目安は2~3ヶ月をおすすめします。
担当 SOUTOME
アジールヘア 東上野店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー