3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アラヘアー(ara HAIR)  >

ara HAIR【アラヘアー】

アラヘアー

• 宮崎県宮崎市清水2-9-1
  • 宮崎駅から1.1km(宮崎神宮駅から2.4km)/千草町バス停から徒歩3分(200m)

あやぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:05.0

今回は明確にカットとパーマでしたい髪型があり、それに忠実に施術していただきました。仕上がりに満足過ぎて施術前の倍以上は鏡を見るようになりました 笑!
    個性的な要望にもいつと真摯に相談に乗ってくれるので嬉しいです。
    今回は、髪も伸びていたのできちんとロング料金の説明もしていただきました。なにか変更がある場合にはきちんと説明してもらえるととても安心できます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

《あやぽ様》
    あやぽさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

定期的にご来店いただいて感謝・感謝ですー(*´▽`)今回、パーマとってもお似合いでしたよ☆☆☆

また楽しくお話しましょうね(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております。

araHAIR

• achinoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:52.0

カットが上手で、いつも利用しています。今回は夏に向けて少し明るいカラーに仕上げて頂きました。明るめだったためか薬剤がいつもより強い感じで、目が少しだけシバシバしました。でも、仕上がりはとても良い色で、大満足。
    自宅で洗った感じも、いつもと変わらない感じです。また、次回も利用します。
    今回もお世話になりました。

<髪質改善>似合わせカット+透明感THROWカラー+トリートメント \14080→\13780

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:00:48.0

いつもお世話になってます!
    落ち着く雰囲気と素敵な仕上がりに毎度満足しております
    またお願いします

[投稿日] 2024-05-05 22:03:27.0

今回は、いつもより切りたかったみたいで本人も満足していました。。。

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 05:24:36.0

中学生のカットをしてもらいました。

今回もボブをお願いしましたが、
    毎回希望通りの仕上がりでとても喜んでおります。
    縮毛矯正もとても上手でサラサラです^^
    また行きます!ありがとうございました!

• あかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:03.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧に仕上げてもらい大変満足です。
    また2ヶ月後に行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-22 22:15:25.0

今回は根元のみの縮毛矯正にしました。いつも相談してからメニューを決めているので、安心してお任せできます!
    仕上がりはサラサラで満足です!
    また行きます~

[投稿日] 2024-04-22 22:13:48.0

いつもキッズカットお願いしてますが、今回は子ども2人とも今までで1番好きな髪型!と喜んでいました。髪質がバラバラな兄弟をいつもカッコよくしてもらってます!

[投稿日] 2024-04-07 19:25:26.0

とても丁寧に施術してもらいました。

《さち様》
    さちさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、ストレートパーマでツヤツヤ髪ですごく素敵に仕上がりました!!ショートボブもとってもお似合いでしたよ(^^♪

これからも、さちさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• ちゃぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:55.0

子供のカットをお願いしました。
    いつも子供の希望に耳を傾けて、素敵に仕上げてくれます。

《ちゃぼ様》
    ちゃぼさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても可愛いお子さんにスタッフのこちらも毎回癒されてます!!! 本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ara HAIR

• ホウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:50.0

パーマヘア希望で予約しましたが
    以前他店でしていたカラー等で私の髪が受けたダメージが酷くパーマをかけられる状態ではないと
    アドバイスして下さりダメージを回復させてからパーマ出来るレベルまで頑張りましょうと今回は
    カットと根元白髪リタッチトリートメントに変更
    久しぶりにイキイキとした艶髪にして頂きました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

《ホウちゃん様》
    先日は、数ある美容室の中から【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

引き続き[美髪]を追求しながらパーマスタイルにチャレンジしましょうね(^^)

これからも、ホウちゃん様に合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

ara HAIR

• まなてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:21.0

子供のカットで初めて行きました。
    とてもアットホームな空間で良かったです!
    子供だけど、すごい丁寧に切ってくださり
    ありがたかったです。
    母も行きたいと思いました!

《まなてぃ様》

お子様のボブヘアーもとってもお似合いで大変キュートでした♪ ママのご来店も心よりお待ちしております(^^)

またヘアスタイルチェンジの際は、いつでもご来店くださいね☆☆☆

ara HAIR

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:20.0

今回は春らしくサッパリと仕上げていただきました。
    髪が伸び過ぎてセットが大変でしたが、かなり楽になりました。
    いつも期待通りに仕上げてくださるので、大変ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[大人気♪] 似合わせカット+炭酸泡スパ \5500→\5200

《かず様》
    先日も【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回も[炭酸泡スパ]でリラックス出来たみたいで良かったです(´▽`*)

これからも、どんどんカッコいいヘアスタイルに挑戦していきましょうね!! かずさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-22 19:16:10.0

子どものカットを毎回してもらっていて、安心してお任せしてます!また行きます!

《ゆん様》
    ゆんさんお子様のご来店もいつも本当にありがとうございます!!元気いっぱいの『イケメンキッズ』にこちらも毎回癒されてます(´▽`*)

これからも、ゆんさんファミリーのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 19:13:32.0

話をきいてくださって、今回は前髪のみ縮毛矯正にしました。いつもさらさらにしてもらえて、シャンプーでも癒されました!雰囲気も大好きです~

《ゆん様》
    ゆんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*'▽'毎回)ゆんさんとの会話が楽しくて、楽しくて♪ いつも最高です☆☆☆

こんな[美人ママ]だったらきっとお子様の自慢ですね(≧▽≦)♪

これからも、ゆんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:23.0

要望通りのスタイルにしていただき大変満足です
    髪質の事や傷み具合で次のカラーやパーマの時期を教えてもらいありがたかったです
    また次もよろしくお願いします

《みきりん様》
    みきりんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もヘアスタイルがとても素敵でした(≧▽≦) パーマ&カラーも髪の状態を見ながらこれからしていきましょうね(^^)

素敵なヘアデザインをご提案出来る様に頑張りますね! またのご来店心よりお待ちしております。

araHAIR

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:39.0

今回も可愛くしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いします!
    いつもお話するのも楽しみにしてます!

《なな様》
    いつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

毎回定期的にご来店いただけて感謝・感謝です(>_<) ヘッドスパにて日頃の疲れが取れたみたいで良きでした(´▽`*)

また、沢山楽しいお話をしましょうね(^^♪ 今後ともよろしくお願いします☆彡

araHAIR

• みなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:53.0

今回、初めての美容室で緊張しましたが楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも良く、また来店させていただきたいと思います!

似合わせカット+透明感THROWカラー+炭酸泡ヘッドスパ \11330→\11000

《みなほ様》

ヘアスタイル、みなほさんに仕上がり喜んでいただき感激です(ToT) 沢山楽しいお話も出来て楽しかったです!
    また、みなほさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-04 16:34:59.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    今回は、初めてカットしてもらいとてもいい感じにしてもらいありがとうございました。。。
    次回は、トリートメントを体験したいと思います。
    ありがとうございました。。。

《さち様》

とても嬉しい口コミをいただき感激です(ToT) カットもとってもお似合いでしたよ☆☆☆

次回は是非トリートメンもお試しくださいね♪さちさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-25 22:07:21.0

いつも子供のカットで行かせてもらってます。。。
    タブレットも見れて子供もじっとしてられます。
    お話しも楽しそうです。
    次回またよろしくお願いします。

《さち様》

今回もお嬢さま可愛く仕上がりました(´▽`*) タブレットを楽しみにしてるのがまたカワイイですね☆

ara HAIR

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:52.0

お店の雰囲気もよくスキンケアなど自分の肌にあったケアについてたくさん教えて頂きました。今まで気づかない事が多かったので勉強になりました。メイクも要望にあったメイクをして頂きとても良かったです。

[施術メニュー] その他

《ゆか様》

ゆかさん『スキンケア・ヘアスタイル』のお悩みなどいつでもお聞かせくださいね(^^) ゆかさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:34:15.0

スタイリストさんの接客も素晴らしく、店内も清潔感があってとても居心地がいいです。
    カットもこちらのリクエスト通りのヘアースタイルにしていただき、毎回安心して利用させていただいてます。
    宮崎に来てまだ半年ほどですが、すでに行きつけになってしまいました。笑
    これからも利用させていただきます。

《まさや様》

まさやさん!フェードスタイルとってもお似合いでした☆☆☆

これからも、どんどんカッコ良ヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪ まさやさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:02.0

今回も気持ちよく利用させてもらいました!
    髪質もサラサラになり大満足です!
    また利用させてもらいます!

《まあちゃん様》
    まあちゃんさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

トリートメンにて「髪質改善」サラサラ艶髪になりました☆☆☆ 定期的にご来店いただいてありがとうございます(*´▽`)

これからも素敵なヘアデザインをご提案出来る様に頑張りますね(^^)/ またのご来店心よりお待ちしております。

araHAIR

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:31.0

初めてでしたが、不安も吹き飛びました。
    似合わせカットも、カラーも、とても満足しています。
    爽やかな雰囲気で、とても素敵な場所でした。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+透明感THROWカラー \11000→\10000

《まほ様》

とても素敵な口コミをいただき感激です(ToT) ショートヘア・カラーもとってもお似合いでしたよ☆☆☆

これからも、どんどん素敵なヘアスタイルに挑戦していきましょうね♪ まほ様に合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:07.0

今回は、結婚式のヘアセットをお願いしました。
    スタイルを相談しながら、アップスタイルにしましたが、お願いして良かったです!
    すごく素敵にして頂きました!!話をしながら、結婚式の準備まで楽しい時間でした!
    また、お願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

《なな様》

結婚式は楽しかったでしょうか(≧▽≦)♪ こちらも毎回楽しくてお話出来て嬉しく思います♪ありがとうございます!

これからも、ななさんのご来店お待ちしております。

ara HAIR

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:59.0

ドライヤーで髪の乾かし方、オイルのつけ方、セットの仕方など教えて頂いて、気になる髪型のモヤモヤが解消されました。

<大好評☆> 似合わせカット+コタプレミアム超音波トリートメント\8360→\7860

《さっちゃん様》

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます! これからも、さっちゃんさんのヘアスタイルのお悩み・ヘアケアのやり方など遠慮なくきいてくださいね(^^) 素敵なヘアデザインをご提案させていただきます!!

ara HAIR

• ハマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:37.0

気遣いなどよかったです。

《ハマ様》
    ハマさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

口コミいただきありがとうございます! ハマさんとの楽しい会話も出来て良かったです。

ハマさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• ちかいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:50:29.0

しばらく行っていないと、子供から美容室に行きたい!とおねだりされます。和やかな雰囲気で施術していただくので、伺うのが楽しくて仕方ないようです。また宜しくお願いします!

《ちかいち様》
    ちかいちさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

お子様も毎回連れて来ていただいて本当にありがとうございます(*´▽`)♪アラヘアーに来るのを楽しみにしてくれるなんて嬉しすぎます(≧▽≦)☆

これからも素敵なヘアデザインをご提案出来る様に頑張りますね(^^)/ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

araHAIR

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:02:43.0

当日なりたいヘアスタイルを丁寧に聞き取って頂き、予約内容とは異なるメニューでカット&ポイントパーマをして頂きました。髪を切ってみて初めて自分がこんなに重いヘアスタイルで過ごしていたことに驚きました。柔らかい丸みのあるシルエットのスタイルで、お手入れもかなり楽になりました。どうもありがとうございます!

<服部指名価格> ツヤふわパーマ+カット+炭酸泡ヘッドスパ \12320→\11400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

《あい様》
    あいさんいつも【アラヘアー】にご来店頂き誠にありがとうございます!!

イメチェンの『ショートボブスタイル』とても素敵でした(≧▽≦) 今回も楽しい会話ありがとうございました。

日本に帰国の際はいつでもお待ちしてます(^^)♪ スタッフ一同

araHAIR

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:32:40.0

今回、人生初カラーをさせていただきました。
    ブリーチの利点や欠点、何色があるのかをカラーチャートに沿って具体的に説明してくださり、何色にするのか決めてなかったのですが相談にも親切に乗ってくださり、後日は周りからも褒められる大満足の仕上がりで自分も染めて良かったと思う経験をさせていただきました。
    カットは、髪の毛の横が気になるという自分の想いを聞きながらくせ毛を活かすカットでいつも通り良かったです。
    店の人も暖かく、遠くても行きたいと思うお店です。

《じゅん様》

初カラー大成功でしたね(≧▽≦)♪ ほんとにお似合いでした!!!周りからの評判も良いようで安心しました。じゅんさんとのファッショントーク(洋服)が楽しくて♪楽しくて♪サイコーです(^^)

これからも、じゅんさんに合わせたご提案・アドバイスなどしっかりさせて頂きます!!

ara HAIR

アラヘアー(ara HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー