4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フリー キタホリエ(FREE kitahorie)  >

FREE kitahorie【フリー キタホリエ】

フリー キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目22-3 マインズ北堀江9階
  • 四ツ橋駅、西大橋駅から徒歩4分
    4.2
  • あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:43:35.0

今回も短めにカットしていただきました。カラーはあまり暗くなり過ぎず良きでした。いつも、ありがとうございます。次回は今回よりもさらに短くカット希望するかもしれませんが、またよろしくお願いします。

FREE kitahorie【フリー キタホリエ】からの返信コメント

あーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もスッキリショートにさせて頂きました^ ^
    またカラーは深めのグレージュカラーで暗すぎない秋らしいカラーリングにしました。
    カラーのお色気に入ってくださったようで嬉しいです^ ^
    次回はもっと短めカットですね!
    承知いたしました!
    前に仰ってた2ブロックも視野に入れてご相談させていただければと思います。
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    クチコミの投稿ありがとうございました。

Private Hair Salon Free  増山 太亮

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:18:51.0

サロンの雰囲気は静かで落ち着いており、接客もとても丁寧で、白髪染めについても親身になって相談にのっていただきありがとうございました!カットも、とても気に入りました!次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 19800→12000

カナ様

店内の雰囲気など気に入って頂けて、とてもうれしいです。

カットもカラーも、カナ様の髪質やご要望にそえるよう今後もさせて頂きたいと思います。
    ぜひ次回も心地よく過ごして頂けるように施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Private Hair Salon Free  高橋 佳子

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:44:54.0

いつも、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    少し軽くなり、季節も髪色も秋らしくなってきたので、湿気によるハネもほぼなくなり、ととのいやすくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

きょう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    季節も良くなりはねやすかったお顔まわりが落ち着いてきましたね。
    湿気のないシーズン到来でスタイルも夏場とは違った感じにできそうです。
    割と短めのスタイルが多いのでちょっとボブっぽくやレイヤーをつけた軽めの感じなど遊べたらなと思っています。
    ご相談させて頂ければと思います。
    またわざわざシャンプーだけお買い上げに来て頂いてありがとうございました!
    使い心地はいかがでしょうか?
    また感想もお聞かせくださいね。
    それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-09 18:20:27.0

カラーやシャンプーもすごく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カットも理想通りで、自分でもセットしやすいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    グラデーションをつけて丸みがあるスタイルを今回はモードなストレートボブにさせて頂きました。
    ゆみちゃん様のカッコいい雰囲気にとてもマッチしましたね!
    気温もグッと低くなってきて首元高いお洋服やマフラーなど着けていただいてもサマになるスタイルです。
    今の感じをお楽しみいただきながら次のスタイルも考えております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• DECOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 20:07:38.0

毎回良い感じに仕上げてくれるので定期的に通わせていただいております。
    慣れてきた今でも初回のような丁寧なカウンセリングで安心できる。
    長年スーパーロングだった髪を切ろうと思ったのもこちらの担当スタイリストの腕を信用できたからこそ。
    一つ一つの仕事が丁寧なのもお気に入りのポイントです。3ヶ月以上経ってもスタイリングしにくくなることはないので長期間空いてしまうこともあるけれど、ふと思い出した時に迷うことなく足を運びたくなるサロンです。
    次回はまた少し短めに切ってみようかなぁと考え中♪

DECO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙し中クチコミの投稿ありがとうございます。
    とれも嬉しいお言葉の数々に感激しております。
    担当させて頂き始めた頃はスーパーロングでしたね!
    大事な髪をバッサリ切らせて頂けたこと、誠に光栄でした。
    必ずキレイにするぞ!!と心の中で意気込んでおりました^ ^
    これからもDECO様のヘアスタイルが美しく過ごしていただけるよう、精進します!
    宜しくお願いいたします。

• さざぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:55:20.0

長さはあまり変えずに、カットで動きを出してもらったことで、『雰囲気が変わった!』と言われます。
    ドライやセットの方法は簡単になのに、クセを活かしてサマになるようにしていただけるところが気に入ってます。

さざぶさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    今回のレイヤースタイル気に入ってくださって嬉しいです。
    今年はレイヤーの入ったスタイルがトレンドで、さざぶさん様の髪のクセはとても良いクセで活かしたスタイルにさせて頂きました。
    良い感じに仕上げていただけているようで僕も嬉しいです。
    バッサリ切らせてもらってから少しずつ伸びてきましたね。
    キレイに伸ばせるようにがんばります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:09:20.0

店内はオシャレでシンプルで心地よい空間で、カウンセリングから最後まで丁寧にして下さりとてもいい時間を過ごせました。カラーの前処理やトリートメントなど知識も技術もしっかりされてて、仕上がりがとても良かったです。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【9月号限定】カット+カラー+2step TR or ショートスパ 17,050→7,000

かっつん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術に至るまでたくさんの点でお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄です。
    その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    お手入れしていて気になったところや、やりにくかったなどございましたら何なりとお申し付け下さい。
    美しくまとまりのある髪で日々快適にお過ごしいただけるようがんばります。
    どうぞこれからも末長く宜しくお願いいたします。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:26:36.0

いつも、髪の毛の悩みをカバーしつつ、お任せカットしていただいてます。お手入れも簡単なので、気に入ってます。アシスタントの方も、いつも優しく、お声かけていただいてます。ありがとうございます。

あけみっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し秋に向けて短すぎないショートボブでさせて頂きました!
    いかがだったでしょうか?
    いつもお任せてカットさせて頂いてありがとうございます。
    もしこれから挑戦されてみたいヘアスタイルなどございましたら何なりとご相談くださいね。
    あけみっち様がこれからも美しく過ごせるように頑張ります!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:51:24.0

2ヶ月半ほど空き、長さも出て、夏で髪質がダウン気味でしたが、オーガニックカラーでつやがもどってうれしいです。色味もとても気に入っています。丁寧に扱って下さるので心地よく過ごせます。

カットも工夫して下さり、かっこよく仕上げて頂きました。これから襟足をすこし伸ばしていくのでその過程も楽しめそうです。
    今年は特に事情でバタバタしていて慌ただしいので、こちらのお店に伺うことが本当に毎回楽しみです。今後もよろしくお願いします。

ミホ様

いつもFreeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもこうやって嬉しいお言葉を頂くと次はもっとキレイにするぞ!と気持ちが上がります。

今回はいつもみたいに短くするんじゃなくちょっとカッコよくモードな感じにお仕上げさせて頂きました。
    伸びた感じもまたいつもと違った雰囲気で楽しんでいただけるんじゃないかと思っています。
    ある意味まとまらない部分もあるかも知れませんが、それはそれで遊ばせながら楽しんでいただけると幸いです。
    いつも本当にありがとうございます。
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-11 19:43:48.0

お店の雰囲気がよく、空間が心地よいです。美容室で癒されています。
    カラーも髪も傷まず、カットも満足です。

ゆみちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気から仕上がりまで気に入って頂けて誠に光栄です。
    太陽が出ている間は柔らかい光が差し込むサロンで、植物もたくさん置いているので癒しの効果を発揮しています♪
    また私どももガヤガヤというよりは落ち着いた接客を心がけています。
    使う商材もオーガニックのものを始め、髪や頭皮に優しいものを厳選して取り揃えております。
    長く安心して通って頂けるそんなサロンを目指してこれからも技術、接客共に精進致します。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• ばりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 22:25:40.0

今回3回目の利用させていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださり気持ち良い時間を過ごすができました。オーガニックカラーを初めてしました。髪がしっとり艶が出て説明された通りにおいもなかったです。
    カットも希望通りに丁寧にしていただきありがとうございました。

ばりん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めてオーガニックカラーをさせて頂きありがとうございます。
    艶が出て、頭皮にも髪の毛にも優しいカラーです。
    実感いただけていて、とてもうれしいです。

これからも、気になる髪型や雰囲気などがございましたら、ご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるようにがんばります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:51:07.0

数年ぶりに前髪を変えてみたいと思い、シースルーバング をお願いしました。どんな仕上がりになるかドキドキしていたのですが、その都度、丁寧に長さや雰囲気を確認してくだって、とても満足のいく仕上がりになりました。周りからも何時もと雰囲気が変わって可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございました。

さゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪を変えて、さゆり様が可愛いと褒められてとても嬉しいです。
    そして、数年ぶりに雰囲気を変える機会にお任せ頂けて嬉しいです。

これからも、気になる髪型や雰囲気などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるようにご提案をさせて頂きたいと思います。

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• いちじくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:22:20.0

落ち着いた雰囲気の空間です。
    スタイリストさんも、アシスタントの方も、説明がわかりやすいので、安心して過ごせます。
    長いお付き合いができる美容室だと思っています。

いちじく様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを頂戴し、誠に光栄です。
    『長くお付き合いのできるサロン』私共はいちじく様におっしゃって頂いたこの様なサロンを目指しています。
    技術を追求し、お客様がリラックスしてサロンでお過ごし頂けるようこれからも精進致します。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• ののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:29:54.0

とても繊細にカットしてくださいます。♪カラーも素敵な色を提案してくださり、サラサラにもなりました♪
    ありがとうございます♪

のの様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットもカラーも、のの様の髪質やご要望にそえるよう今後もさせて頂きたいと思います。
    ぜひ次回も心地よく過ごして頂けるように、施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:20:36.0

今回はデジタルパーマでお願いしていましたが、私の髪の状態とヘアスタイルには通常のパーマの方が適してるとアドバイス頂き、通常のパーマをかけて頂きました。
    直毛の私の悩みを良い感じに仕上げて頂きました。また次回はヘアカラーをお願いしたいと思います。

カット+2stepトリートメント

ショコラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    ショコラ様の今回の状態でデジタルパーマをすると、思ったり当たらないような感じだったので通常のパーマでさせて頂きました。
    ハリのあるキレイなカールが出たかと思います。
    スタイルや髪の状態を見て最適なパーマを考えさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• えりつぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:49:32.0

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
    大きなサロンと違って、最初から最後まで1人の担当の方に施術していただけたのも安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、日々のお手入れについてもしっかり説明してくれたのが良かったです。
    使用されているシャンプーもたくさんあって、効果や好きな香りを選べて嬉しかったです。
    カラー前後の処理をしっかりしてくれたので、今後の色持ちに期待したいです。

【8月号限定】カット+カラー+2step TR or ショートスパ 17,050→7,000

えりつぃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気など気に入って頂けて、心地よく過ごして頂けてとてもうれしいです。

当店こだわりの前処理や後処理などは、色持ちや手触りが良くなり、艶も出ます。
    カラー後にご自宅で髪の毛を乾かす時に匂いもしないです。
    頭皮にも髪の毛にも優しい施行です。
    次回感想をお聞かせいただけたらと思います。

えりつぃん様の髪質やご要望にそえるよう今後もさせて頂きたいと思います。
    ぜひ次回も心地よく過ごして頂けるように施術させて頂きます。
    ご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:06:23.0

久々のTOKIOトリートメントと、少し早い秋の色をカラーに入れてもらったので、ハッキリ目に見えるわけではないけれど、気持ち嬉しくなりました。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

きょう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は秋の深みのあるカラーリングにさせて頂きました!
    オーガニックカラーのナチュラルな色味と深みのあるお色が特徴でツヤ感が増しましたね。
    またTOKIOトリートメントで夏の負担をしっかりとケアさせて頂きました。
    髪にハリコシが出てツヤツヤになりましたね^ ^
    残暑厳しいですが、気分は秋冬に向けてご提案させて頂きたいと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 00:06:01.0

初めて利用させてもらったのですが
    また利用したいお店です^ ^
    お姉さんの対応もヘッドスパも丁寧で良かったです
    髪色がめんどくさい注文だったので少し不安でしたが想像以上でとても満足してます!
    ケアカラーにしたから?お店のシャンプーのおかげ?説明してもらったのに忘れましたが、、笑
    確かに家でシャンプーした時のカラー剤の匂いもほぼなかったです^ ^
    また来月お願いします♪

みい様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店こだわりの処理剤で、カラー後のご自宅でのシャンプーの時の匂いがなくなります。
    髪の毛や頭皮の酸化やカラー剤の残留物を取り除いてくれるので、手触りが良くなります。
    実感して頂けてうれしいです。

させて頂いたケアカラーは、ハリコシ、発色、色持ち、潤い、ツヤ、指通りがアップするカラーで、とても人気のメニューです。
    また次回感想を教えて頂けたらうれしいです。

ヘッドスパはロングコースもございますので、よろしければお時間ある時にご体感くださいませ。

気になることや髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:47:30.0

今回はカラー&トリートメントを今回のスタイリストさんに担当いただきました。カラーだけでしたので他店も考えましたが、やっぱりこちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。いつもバタバタと急な予約にも対応いただき申し訳ありません。今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ともえ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きまして、ありがとうございました。

気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 11:20:57.0

凄く丁寧に接客していただいて、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。

【平日限定】トキオトリートメント+ロングスパ+SB 11,550→6,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なお様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は、頭皮や髪の毛にいい施行をしています。
    今後とも安心してご来店くださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• かなりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:50:31.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただくだけでなく、普段の生活でもスタイリングし易いよう、カウンセリングを丁寧にしていただけるのが有難いです。
    基本的にお客は一人というプライベートサロンなので、コロナが気がかりな時でも安心感がありました。
    今後もよろしくお願いいたします。

かなりあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて誠に光栄でございます。
    今回も細かくウィービングでハイライトを入れたので、立体感のある美しいカラーに仕上がりましたね。
    今回はカットも結んだり下ろしたり出来る長さでカットさせて頂きました。
    また季節が良くなったら短くしましょうね^ ^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:01:41.0

カタログのヘアスタイルを見てかわいいな~と思い、担当の方がいらっしゃるこちらへ伺いました。もちろん全く同じというわけにはいきませんでしたが、こんなに丁寧に接客?されたのは初めてというくらい丁寧に今日はこうしますと説明してくれました。家ではこうしたらいいですということも細かく教えてくれました。
    シャンプーやトリートメントも先に香りを教えてくれましたし、人も多くなくて雰囲気も最高でした。また行きたいな~と思いました!

カット+トリートメント 8250→6000

k様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように、k様のお好みに合わせてご提案をさせて頂けたらと思います。

当店は、頭皮や髪の毛にいい施行をしています。
    今後とも安心してご来店くださいませ。

これからもよろしくお願いいたします。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• スパンキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:09:17.0

外は酷暑ですが、いつもながらリラックスできて、ひとときの癒やし時間でした。いつも似合うようにカットいただいてます。

スパンキー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けて光栄です。
    残暑厳しく暑い日は続きそうですが引き続きお身体ご自愛の上、夏を楽しまれてくださいね♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:17:31.0

今回も、随分な量をカットして頂きまして、ありがとうございました。
    凄く軽くなって、シャンプーもしやすくなったし、セットもしやすくなりました!
    かなり量も多くなって、重かったので、アップにするのも大変で、随分しやすくなりました。
    また次回、パーマもお願いします。

ヨッシー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回のデジタルパーマがキレイに残っていたので、今回は毛先をキレイにして暑いので毛量を軽くさせて頂きました。
    セットしやすくなったようで何よりです!
    まだまだ暑い日が続きますが息子さんと夏を楽しんでくださいね^ ^
    宜しくお願いいたします。

Private Hair Salon Free   増山 太亮

[投稿日] 2022-07-26 16:15:56.0

髪の傷みが気になり来店しました。
    すごく満足した仕上がりにしていただき、ありがとうございました。なかなか髪型を変える勇気もなく、ずっと同じでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、似合う髪型にしていただきました。

カット+Owayオーガニックカラー+TOKIOトリートメント 20500→13000

ゆみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
    いつもこのくらいのボブでとお話して下さってたんですが、ファッションや雰囲気でカッコいいだけじゃない要素を入れてもお似合いになるんじゃないかなと思いご提案させて頂きました。
    また時間の経過と共に伸びた雰囲気も見てもらい、今後の展開をご相談させてください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• bleuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:40:56.0

今回初めてお昼頃の時間にお伺いしましたが、自然の陽光が入り、とても心地良かったです。
    owayのカラーでカバーして頂いたので、白髪が気にならなくなり、ストレスフリーで過ごせています。
    カラー後1週間以上経ってから会った家族からも、昨日美容院に行ったと思われる程、艶感が持続していて仕上がりに満足しています。

bleu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお昼間のご来店で心地よく過ごしていただけて幸いです。
    Freeの内装で1番の好きなポイントはこの大きな窓です。
    晴れの日、雨の日、雷の日、雪の日、どんな季節も自然光が気持ちよく入る店内になっていて、私の1番のお気に入りポイントです。

また今回もOwayのオーガニックカラーでツヤツヤになりましたね。
    1週間以上経過しててもツヤツヤ!
    ダメージが少ないのでパサパサになりません。
    blue様は継続的にオーガニックカラーをして頂いているのでいつもツヤツヤですね。
    いつもお忙しい中でのご来店、誠に感謝しております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• うらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:45:36.0

久しぶりにカラーの色味を変えましたが、的確なアドバイスで満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

うらさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの色味を恐らく5年ぶり?くらいなの変えさせれ頂きましたが、満足いて頂けて誠に光栄です。
    RED強めのカラーだったので、ベージュっぽくなり一気に雰囲気が変わりましたね^ ^
    また周りの反応や経過を見て頂き、次回ご相談させて頂ければと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あけみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:35:30.0

だいぶ伸びていたのですが、すっきりとお手入れも楽な、悩みをカバーしつつのお任せヘアにして頂きました。とても気に入ってます。髪の毛の悩みも聞いて頂いて、アドバイス頂きありがとうございました。

あけみっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    夏本番ということで、今回もすっきりとした大人ショートスタイルにさせて頂きました。
    お悩みであるクセやボリューム感をつくり美しいフォルムにしました。
    次回は少し涼しくなった9月頃のご来店かと思いますので、秋冬のスタイルをご相談させて頂きたいと思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:18:28.0

久しぶりにデジタルパーマあてました!
    段々と見慣れてきて楽しいです。
    とても軽くなった気もして涼しいです♪

しばらくパーマを楽しみますが、また1年後ストレート楽しみにしてます。

ココ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ここ数年、ストレートパーマでクセを伸ばしていましたが久しぶりのパーマスタイルも大変お似合いになっていましたね。
    最初は見慣れなかったようですが、楽しんで頂けているようで光栄です。
    少しお話しさせて頂きましたが新作のストレートを年内をめどに開始したいと思っています。
    来年ストレートをされる時には今までとは比べものにならないストレートを実現します。
    楽しみに待っていてくださいね。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• おくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 20:49:06.0

今回は少し短めに襟足スッキリボブに。
    いつも通りブローもしやすく、何より涼しい。
    お誕生日クーポン利用させて頂き、お得に綺麗に大満足です。

使って頂いた炭酸シャンプーも良いですね!
    カラー後の頭皮と髪の感じがしっとり潤っている気がしました。又お願いします。

おく様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し短めの前下がりボブを作りました。
    首元スッキリで軽やかになりましたね^ ^
    ブローもしやすくなった様でよかったです!

またこの時期は毛穴に皮脂汚れが残りやすいのでマイクロファインバブルの炭酸シャンプーを使いました!
    シリコンの2倍の保水力と、シャンプーでは落ちない毛穴の汚れもキレイに落としてくれます!
    暑い時期はスッキリして気持ちが良いです^ ^
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

フリー キタホリエ(FREE kitahorie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー