5. ラグシス ザ ヴィンテージ(LUXIS THE VINTAGE)  >

ラグシス ザ ヴィンテージ

• 東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F
  • 《立川徒歩3分》☆☆スタッフ募集中☆☆ [インナーカラー/ハイライト/エクステ]

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:32:29.0

いつもエクステとカラーをお願いしてますが、エクステの毛質かなり良いです!!カラーもいつもお任せですが完璧に仕上げてくれて、本当に安心してお任せできるサロンです!かれこれ2年くらい?お世話になってます♪スタッフもみんないい方ですので、オススメです!

[施術メニュー] その他

Mi様
    担当させていただいた橘田です!

いつもお任せくださってありがとうございます◎
    ご満足いただけて良かったです☆

当店のシールエクステは自信を持ってオススメできる
    人毛100%の最高級品質ですので
    ぜひまたエクステで綺麗なロングヘアにしていきましょう♪

大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 橘田

• いっせりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:22.0

こちらのわがままを思い通りにしてくれてありがとうございます(^ ^)
    また伺います。

いっせりな様
    担当させていただいた橘田です!

今回は以前つけたエクステの襟足部分を外して
    前下がりのボブにカットさせて頂きました☆

少し丸みのあるスタイルにさせていただいたので
    以前のデザインとの違いを楽しんで頂けると嬉しいです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました◎

店長 橘田

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:03.0

思った通りの仕上がりにとっても満足です!

次は1ヶ月後またお願いしたいです、よろしくお願いします!
    ありがとうございましたっ!

【イメチェン☆】カラーエクステ(20枚)ハイライトorインナーカラー¥6600

つっきー様

この度は当店を初めてご利用くださり、
    大変嬉しいクチコミをいただけて嬉しいです☆

ぜひ来月も
    エクステでイメチェンしていきましょう♪

ご来店、楽しみにお待ちしております!!

店長 橘田

• わぁさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:55.0

いつも綺麗に染めてくださります!
    やりたい色、やりたい形を擦り合わせてくれます!
    聞かなくても、ケアの仕方を毎回教えてくれます、あとオススメのカラーシャンプーとかも!
    今回は期間が開きすぎたにも関わらず、地毛のところのブリーチ、、流石です!
    私のしつこい赤味を、飛ばしてくれます!
    寒色系の色やりたい方1度は試しに来くる価値ありです!
    ※私が寒色系しかオーダーしないため、寒色系以外もきっと良いカラーにしてくれますよ!

【デザインカラー/ハイトーン】ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント

わぁさん様
    担当させていただいた橘田です!

今回は半年ぶりくらいのダブルカラーで
    難易度の高い施術になりましたが、
    ご満足いただけて良かったです☆

また、大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます◎

店長 橘田

• こじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:37:54.0

めちゃくちゃいい美容室です!!
    雰囲気も店員さんも好印象です!
    大学卒業まで利用します!!

こじ様

この度は当店を初めてご利用くださり、
    大変嬉しいクチコミをいただけてとても嬉しいです☆

ぜひ大学卒業までのヘアスタイルお任せください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 橘田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:17:45.0

当日の急なエクステ追加希望をお願いしてしまいましたが、対応していただきとても感謝しています!
    そしていつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします☆

【リピーターオーダー数No.1】カット+カラー+5stepTR¥15400→¥13800

なな様
    担当させていただいた橘田です!

今回はエクステにメニュー変更をさせていただき、

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました◎

店長 橘田

• みかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:29.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも良かったです。

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(80枚)¥19,900

[施術メニュー] カット、エクステ

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:36:58.0

急遽前髪エクステで予約。(希望の時間帯メニューで検索したら一件だけ出てきたため決めた)
    無駄話もないがもう少しカウンセリングしっかりした方がいいかと。
    どうしたいか聞き出すみたいなのが弱い。
    結果仕上がりまぁまぁみたいな。
    可もなく不可もなく。
    とりあえず付いたって感じでした。ありがとうございます。

《コンプレックス解消!》前髪シールエクステ15枚¥5500

[施術メニュー] エクステ

• いっせりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:29.0

難しい要望にもかかわらず、丁寧に親身に施術していただきました。
    また伺います(^^)

【2回目以降の方】最高級人毛☆シールエクステ(80枚)\22,000

いっせりな様
    担当させていただいた橘田です!

今回はショートからボブにさせていただき、
    ご満足いただけて良かったです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました☆

店長 橘田

• さくぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:30.0

とても親切に相談乗ってくれて、綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

【ご新規様☆馴染ませカット無料】カラー+シールエクステ(80枚)    ¥25,900

さくぷぅ様
    担当させていただいた橘田です!

今回は初めて当店をご利用くださりありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しいです◎

ぜひまたのご来店もお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました♪

店長 橘田

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:39:50.0

突然の予約でしたが、スムーズに施術していただきました。

馴染ませカットもしてもらいましたが、地毛との境がすごくハッキリしてしまっていました。
    馴染み優先が良いので、グラデーション難しかったら地毛と同じ色でと伝えていたので、上手くグラデーションにならないのなら予め伝えて欲しかったです。

また、当日から手櫛通らないほどの毛質だったので、オフして他店で付け直ししたいです。。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:38.0

初めてのエクステで不安でしたが綺麗に馴染んで嬉しいです。手入れの方法も教えて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

• イケノリさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:12.0

今回初めてエクステをやってもらいました。色の組み合わせを考えてくれてすごい綺麗に仕上がりました!大満足です!

【特別価格】透明感カラー+シールエクステ(60枚)¥27600→¥24000

イケノリ様
    担当させていただいた橘田です!

今回は初めてシールエクステをお任せいただき、
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

ぜひまたのご来店もお待ちしております◎

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました♪

店長 橘田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:39.0

丁寧でとてもよかったです

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• ゆいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:32.0

エクステとカラーではじめて予約しましたが、とても満足の仕上がりでした。
    毛量が多かったのもあって心配でしたが、馴染ませカットで綺麗に仕上げてもらいました!
    毛質も良かったので、また来店したいと思います^_^

ゆいめろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただいた橘田です♪

この度は当店を初めてご利用くださりありがとうございました!!

また、大変嬉しいクチコミをいただけて嬉しいです♪

元々毛量が多かったのですが
    馴染ませカットをしてしっかり馴染んでいたので良かったです☆

店長 橘田

• いわもっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:05.0

今回も格好良いツイストありがとうございました。
    夜勤明けで体調悪かったですが仕上がりの良さに大満足です。
    今回印象に残ったのが丁寧な仕事するなとの印象を抱きました。

また次回も宜しくお願い致します。

【大好評☆リピーター様クーポン】カット+パーマ(特殊パーマもOK)

いわもっちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

今回もお任せくださりありがとうございました♪

夜勤明けで大変なところご来店くださり、

店長 橘田

• クリヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:47.0

こだわり強い息子が気に入ってる

【ママと一緒にキッズカット♪】キッズカット初回¥2,900/2回目以降¥3,900

クリヤマ様
    担当させていただいた橘田です!

お子様のカットをお任せくださりありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです◎

店長 橘田

• クリヤマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:01.0

息子と利用してます。
    毎回ホントいい感じにしてくれる
    イメージ伝えるの下手で個性的な色とかが好きだから、他だと断られる事もあるけどマヂ最高
    今までのとこよりフェードカットも上手くてびっくり

[施術メニュー] カラー、エクステ

クリヤマ様
    担当させていただいた橘田です!

今回もド派手スタイルをお任せくださり、ありがとうございました☆

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました◎

店長 橘田

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:43:25.0

【憧れの特殊ヘア☆】20本地毛ブレイズヘア\12000→\9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Keita様

服部

• あなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:58:30.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットについてはスマホで近いイメージの画像を見ながら希望を言葉で伝えてたところ、期待を超える良い仕上がりになりました。

こちらから話しかけなければ世間話などすることなく、ゆったりと過ごせました。

【Men's】メンズカット+至福のヘッドスパ (ショート10min)¥6500→¥5500

あなちゃん様
    担当させていただいた橘田です!

この度は当店を初めてご利用くださりありがとうございました♪

ご希望にお応えできて良かったです☆

店長 橘田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:23.0

何回か通わせて頂いております。
    落ち着いた雰囲気も好きでゆっくり時間が流れている感覚もありつつ、手際が良く気に入っています。
    何よりもショートヘアのカットが本当にお上手で、イメージ通りに素敵に仕上げて下さいます。ヒアリングも的確で無駄がなくスマートです。今までの美容院の中でカットも空間も1番好きです。お客様が少ない薄利多売商売なんだなと感じます。質の良さが際立っています。
    ショートにする際はここて決めており、定期的に維持する為に今後も通いたいです。今後とも宜しくお願いします。

【新規/口コミ高評価☆】 似合わせカット+カラー¥12100→¥9900

み様
    担当させていただいた橘田です!

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます☆
    お客様にそう言っていただけてとても嬉しいです!!

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました♪

店長 橘田

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:37.0

初めてのエクステでワクワクでしたが
    馴染みも良く、素敵な仕上がりにして頂きました

みどり様
    担当させていただいた橘田です!

今回はウエディングフォト用にエクステをつけたいとのご要望で、
    とっても綺麗なロングヘアにイメチェンできて良かったです☆

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 橘田

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:00.0

めちゃ可愛いくしてもらえました!エクステの手入れの仕方も教えてもらえて大満足です!!

ゆづき様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めて当店をご利用いただき、

店長 橘田

• れ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:24.0

今回はイヤリングカラーのエクステを付けて頂きました。
    初めてのエクステでしたがとっても良かったです!付けてから2週間ちょっと経ちましたが、取れてしまうことも無く、毛質も変わらず馴染んでいます!友達にも可愛いとたくさん言ってもらえました!今日外す予定ですが外してしまうのが寂しいくらいです。またエクステを付ける機会があったらお願いしようと思います。

《さりげなくオシャレ度UP☆》イヤリングカラーエクステ12枚 ¥3900

れ!様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけ良かったです!

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます!

またのご来店もお待ちしてます!
    服部

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:14.0

とても丁寧できれいな仕上がりでした
    とっても良かった

【クーポンに迷った方】スタイリストと相談して最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみか様

服部

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:39.0

娘のダンスの発表会用にコーンロウ(カラーエクステ入)で仕上げてもらいました!イメージだけのお伝えだったのですが、衣装にバッチリ合うカッコいいスタイルに仕上げていただきました!娘も大満足で、気合い入りまくりで、発表会も無事に終えることができました。

【エクステご相談クーポン】

[施術メニュー] エクステ、その他

saori様
    担当させていただいた橘田です!

今回は初めてコーンロウをお任せいただき
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆

ぜひまたイベントなどの際には
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました!!

店長 橘田

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:41:17.0

毛質もツルツルで指通りもよく
    よっても早く終わりました!!
    またお願いしちです!

【ご新規様☆期間限定馴染ませカット無料】シールエクステ(40枚)¥9,900

ななちゃん様

服部

• イケノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:28:05.0

今回はありがとうございました。
    髪の履歴も凄かった+前回染めたまばらな髪の毛を丁寧にしてくれました。色味もすごくよかったです。
    次はエクステもお願いしたいと思います!

イケノリ様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めて当店をご利用くださりありがとうございました☆
    複雑履歴から綺麗に修正ができて良かったです♪

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました♪

店長 橘田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:29.0

今回はエクステはお休みしてカットカラートリートメントをしていただきました。
    とても素敵にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【エクステ外し】エクステオフ+カット+カラー+ケアトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

なな様
    担当させていただいた橘田です!

今回はエクステをお休みして地毛を楽しみたいとのご要望で

店長 橘田

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 01:39:51.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした◎

ゆり様
    担当させていただいた橘田です!

この度は初めて当店をご利用くださり、
    大変嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございました☆

店長 橘田

ラグシス ザ ヴィンテージ(LUXIS THE VINTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー