4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シスタ ヘアーデザイン(CISTA hair design)  >

シスタヘアーデザイン

• 兵庫県加古川市平岡町二俣359-5
  • 東加古川駅から徒歩15分 TEL079-437-2300 駐車場あり ☆当日予約ok☆コロナ対策実施中

[投稿日] 2023-10-12 15:16:30.0

過去のデータに基づいて、細かくお伝えせずとも良い髪形にしていただきました。
    癖が強い部分などを、上手にまとめられるようにしていただき有難うございます。

CISTA hair design 【シスタヘアーデザイン】からの返信コメント

まさと様

湿度も落ち着いてきたので髪も収まりやすくなって良かったです。

ドライヤーでさっとセットしていただけると良い感じに仕上がると思います。

[投稿日] 2023-10-02 11:07:54.0

ボブカットにしてもらいました。
    手入れが楽で助かっています。似合っているとまわりの評判良いです

ちいこ様

今回は結構スッキリと切らせて頂きました!

印象も変わるので好評で良かったです!

また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-21 13:21:51.0

骨格とその日の体調やその日の髪の質に合わせてカットやブローしてくださいました。

まさと様

少し涼しくなってきたので外出する機会も
    増えてくると思います。

ヘアスタイルも決まってたら気分が上がりますよね!

次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 09:11:18.0

夏は特にドライヤーを使ったりセットに時間を取るのが面倒です。
    それを軽減するためには、良いカットをしていただく事だと思います。
    良い仕上がりに感謝しています。

ちいこ様

もう少しで夏が終わると思ったら頑張れそうですね!

空気が乾燥している方が癖毛の方には過ごしやすいと思いますので
    頑張りましょうね!

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 11:28:36.0

今回、30年ぶりに襟足を短くして頂きました。
    いつもバランス良くして貰えるのでセットもし易いです。
    次回も宜しくお願い致します。

マサ様

30年ぶりは緊張しますね!

切ってみたら案外いけるかも?となってくださる
    方も多いと思いますので
    また次回どうされるかお聞かせください!

[投稿日] 2023-08-23 12:02:22.0

骨格と、髪の癖に合わせてカットしていただきました。
    ブローの仕方も教えてくださり参考になりました。
    引き続き宜しくお願い致します。

ネット予約でご希望のお時間が×になっていたお客様へ

まさと様

ここの所、短めに切らせていただいているので
    癖の収まりも良いですね。

セットする機会が増えるといいですね!

[投稿日] 2023-08-04 14:57:51.0

癖を抑えるヒントを得る為に骨格まで見てくださいました。
    カットと共にブローの仕方も工夫してくださり、良い状態で過ごせそうです。

いつもご来店有り難うございます。

短くすると出てくる癖もあるので調整しながら
    切らせて頂きました。

こちらこそ、また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-28 13:20:41.0

暑さと湿気で髪にうねりの癖が出ます。
    それがあまり出ないように考えてカットして頂きました。
    とてもまとまりやすく軽く仕上がっていて満足です。

いつもご来店有り難うございます。

短い髪も少し馴染みやすくなってきましたね!

夏が終わるまでは癖が出て大変ですが、がんばりましょうね!

[投稿日] 2023-07-23 07:34:59.0

今回はショートにカットをお願いしました。簡単な注文だけで似合う髪型にしていただけましたスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かります。またよろしくお願いします

おけい様

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    久しぶりに短いスタイルでしたが良くお似合いでした!
    また伸びたらいつでもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-07-13 22:45:17.0

難しい髪の質とクセを何とかまとまるようにと丁寧にカットしてくださいます。
    引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店有り難うございます。

夏らしく短めに切らせて頂きました。

癖もうまく生かせられたらいいですね!

[投稿日] 2023-06-30 19:03:43.0

髪が括れるようになるまで伸ばしていました。蒸し暑い時期に、括って纏めるとスッキリできました。一応「伸ばしたい」「括りたい」という目標が達成できたので、今回は「切る」という選択をしました。手際よく丁寧にカットしてくださり、軽い仕上がりにしてくださいました。シャンプーもドライヤーも手入れが楽になって 満足です。ありがとうございます。

ちいこ様
    先日はご来店有り難うございました!

目標達成出来て、潔くスッキリとできて良かったです!

ドライヤーのお時間も結構ストレスですから、
    少しでも日常のお手入れが楽になって良かったですね!

[投稿日] 2023-06-24 10:11:14.0

ジメジメした季節の中でも過ごしやすいカットをしていただきました。
    短くなったので、きちんとセットもしてみたくなるカットありがとうございました。

まさと様

結構短くさせていただきましたので、ぜひ
    セットしてみてくださいね!

[投稿日] 2023-06-17 20:24:25.0

カットからパーマまで丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回、短くし扱いやすくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

マサ様

いつもご来店有り難うございます!

今回は結構短くさせていただきました。

季節的に鬱陶しさを感じるので、短く出来て良かったと思います!

また次回どうだったかお聞かせくださいね!

[投稿日] 2023-06-02 21:15:42.0

梅雨に入り髪の長さが暑苦しくなって、また癖毛もあって雨が降ると髪の毛が膨らんでしまうのですが、夏に髪を括りたいと思っている事をお伝えしました。それで長さは変えず軽くまた湿気での膨らみを抑えるためにカットして頂きました。髪の毛も軽く気持ちも軽くなり感謝してます。

ちいこ様

ご来店有り難うございました。

癖も出てきて扱いにくくなりますが、
    夏はもうすぐですので頑張りましょう!

またお待ちしております。

• まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:58:41.0

季節に合わせたご提案も頂きながらのカットでした。湿気が多い時期ですので、セットをしっかりせずとも不快にならないカットに感謝します。
    また宜しくお願い致します

まさと様

湿度が上がってくると髪も言うことを
    聞いてくれなくなりますね。

少しスタイリング剤の力を借りるのも良いと
    思います!

[投稿日] 2023-05-31 07:55:33.0

今回もカットをお願いしました。思っていたイメージにしてもらえブローやセットの仕方も丁寧に教えていただきとても参考になりました。また伺います。

おけい様

そしていつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも頑張りますのでぜひ楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-05-12 13:22:32.0

気になるクセの分け目を上手に使える様にカットと共にブローの仕方も教えていただきました。

まさと様

少しドライヤーで手を加えてもらうと結構変化が付けられるので
    パリッと決めたい時に是非やってみてください!

[投稿日] 2023-04-27 17:53:16.0

ショートに切ろうか、もう少し伸ばそうか迷うのですが、夏に向けて纏めて括れるようにしたいということでカットしていただきました。いつも何らかの変化を加えてカットやセットをしてくださるので,それが楽しみです。

ちいこ様

夏は長めの方が乗り切りやすいと思います!
    くくり方を少し工夫して楽しめたらいいですね!

切りたくなったら教えてくださいね!

[投稿日] 2023-04-21 19:28:15.0

この時期に合った爽やかなカットをした頂きました。ローカルなトークも程よく楽しむ事ができました。

まさと様

髪も良い感じにおさまっていたので良かったです!

懐かしいお話してしまいましたね。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 21:08:03.0

今回も相談させて頂き、納得のいく仕上がりでした。
    前髪の立ち上がりも、しっかりしててセットもしやすくなりました。

マサ様

少し短くさせていただきました。
    セットしやすくなって良かったです!

次回はもう少し短くしましょうね!

[投稿日] 2023-04-10 11:16:06.0

今回もカットをお願いしました。2ヶ月経ってもドライヤー後はきれいにまとまります。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くしていただけます。またお願いします

おけい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつもありがたい口コミもして頂きありがとうございます!

褒めていただけてとても嬉しいです!
    これからもキレイなヘアスタイルと気持ちいいシャンプーさせて頂きます!

ぜひ次回も楽しみにご来店下さい!

スタイリスト 平入 剛志

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:29:38.0

あれこれ注文をつけるくせにあとはお任せで!という無茶振りにもこたえてくださり、ありがとうございます。
    雰囲気をかえたかったのでとてもいい感じです!

M様

そのおかげでいつも楽しくデザインさせていただいてます笑
    今回は久しぶりのハイライトでしたがバッチリだったと思います!
    春夏になってくるので明るめのヘアカラーいいですね!

スタイリスト 平入 剛志

• しろぶんちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:04:35.0

カットとカラーでお願いしました
    カットは思っていたより切ってもらったけど、私の話も聞いて下さりながら、似合うようにカットして頂けました。
    周りから好評で嬉しいです。
    カラーも思っていた通りでした。
    また、似合う髪型お願いします

《2回目・3回目限定》お好きなメニューからおひとつ10%OFF

しろぶんちょう様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかり長さを切ると決めてバッサリ切らせて頂きましたが、とても良くお似合いでした!
    綺麗にスタイリングできていたら嬉しいです!
    ヘアカラーも明るめのアッシュが素敵でした!

また次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-01 17:12:31.0

来店して鏡の前に座るとまず、今の髪の状態を見てくださいます。今回は地肌の状態はいいけれど髪は非常に乾燥している状態であること,どんな点を気をつけた方がいいかアドバイスしてくださいました。どんな髪型かも大事ですが、髪の状態もアドバイスして頂けるのはありがたいと思います。すべてを見て,どうしたいのかも聞いてくださった上で施術して頂けるので満足できます。

ちいこ様

頭皮環境が良いのは大事な事ですので、その点は良かったと思いますよ!

また次回も見させてくださいね!

[投稿日] 2023-03-31 17:40:19.0

季節に合わせてスッキリしていただきました。教えて頂いたブローの仕方で、ボリューム感のある髪型になってくれればと思います。

まさと様

短めに切らせてもらったので、スタイリングを楽しんで
    出来ると思います!

ぜひやってみてください!

[投稿日] 2023-03-02 22:18:53.0

季節に合わせて爽やかにカットしていただきました。ブローの際に気を付けるべき点などアドバイス頂き感謝しています。

まさと様

春なので爽やかにさせてもらいました。
    早くスタイリングをする機会が増えたらいいですね!

[投稿日] 2023-02-25 22:15:10.0

今回はしばらく伸ばしていた髪の毛を切りたいと思っていました。その事を伝えるタイミングと、このまま伸ばしていくと夏には綺麗にくくれるようになりますねと言われるタイミングが一緒になりました。色々話し合って、ショートから伸ばし始めてまだ中途半端という事もあって今回は少しカットするだけにして次回までに「切りたい」という気持ちが固まったら切るという事になりました。でも少しカットして頂いただけで、また違う雰囲気が楽しめています。今は、やっぱり夏まで頑張って伸ばそうかと、気持ちが傾いています。

ちいこ様

切ってしまうのは簡単ですが、後悔するかもと思いましてキープさせてもらいました。

伸ばす方へ気持ちが傾いてきていたら良かったかなと思います。

でも、切りたくなったら切らせてもらいますね!

[投稿日] 2023-02-13 19:58:46.0

落ち着いた雰囲気で良いカットをしていただきました。クセを活かして落ち着いた髪型にして頂きありがとうございました。

まさと様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、前回の髪型をキープさせていただきました。

また変わると思いますので、その時は変えていきたいと思います!

次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-29 21:15:15.0

前回とても良い感じでしたので同じ様にして頂きました。
    今回もまとまりも良くすっきりと仕上がってます。
    いつも、ありがとうございます。

マサ様

お気遣いも頂いてありがとうございました!

まとまり良く仕上がっていて良かったです!

寒いので気をつけてくださいね!

[投稿日] 2023-01-19 16:16:16.0

今日は都合で、いつもの担当の方ではなくもう1人の美容師の方に施術して頂きました。長さやスタイルは変えることなく,オリジナルのひと手間を加えてくださいました。カットも仕上げも手の動きが素晴らしくて、どんな風に仕上がるんだろうとワクワクしました。とても真似できない手際の良さですが、髪の毛の乾かし方やセットの仕方を簡単な方法で教えてくださいました。でも,カットの良さなんでしょうね。家で髪の毛を乾かすだけで、髪がイイ感じに流れて毛先も遊んで綺麗に跳ねてくれて、教えられた通りにしなくても簡単に、いえ勝手に形よくなりました。ありがとうございました。

ちいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めて担当させて頂き少し緊張しましたが(笑)せっかくなので私らしいスタイルをと思いながら自信を持って施術させていただきました!
    ありがたいお言葉大変恐縮ですが喜んでいただけていたら幸いです!
    アレンジもお伝えしましたがドライヤーだけで決まってくれたら言う事なしですね!
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 平入 剛志

シスタ ヘアーデザイン(CISTA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー