4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シスタ ヘアーデザイン(CISTA hair design)  >

シスタヘアーデザイン

• 兵庫県加古川市平岡町二俣359-5
  • 東加古川駅から徒歩15分 TEL079-437-2300 駐車場あり ☆当日予約ok☆コロナ対策実施中
  • まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:35:50.0

季節に合わせて爽やかにカットしていただきました。ドライヤーの上手な使い方など教えてくださりありがとうございました。

CISTA hair design 【シスタヘアーデザイン】からの返信コメント

まさと様

ヘアセットのやり方で少し変化を楽しむ事も出来るので
    ぜひ、してみてください!

• まさとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 22:00:33.0

落ち着いた雰囲気で爽やかなカットをしていただきました。今後伸びていくであろう様子を鑑みてカットしていただいたので、次回のカットも楽しみです。

まさと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏らしくスッキリ見える様にカットさせて頂きました。
    また次回も軽やかにしましょう!

• きょんばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:23:15.0

だいたいの希望のヘアスタイルを伝えただけで、前日からの疲れでうとうとしてしまい申し訳なかったです。
    終わってパッと見たら 思ったようにしてもらえてて、嬉しかったです。
    今度は元気な時に伺いますね。

きょんばば様

ご来店ありがとうございました!
    とんでもございません!リラックスして頂けていたということかなと思いますので大丈夫です!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 平入 剛志

• yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:40:39.0

《保湿ケア》カット+プチAujuaのコースに期待していたのですけど、あまり変化を感じず残念です。もらったトリートメントもあまり効果を感じられなかったので、使い方が悪いのか髪にあっていないのか、よくわからないのでまた教えてください...

《保湿ケア》カット+プチAujua 6380→5720

yua様
    先日は初めてトリートメントメニューに挑戦して頂き
    プチAujuaは手触りや質感を体験して頂けるメニューに
    なっているので効果の実感としては薄いと思います。

また機会があればプチではないAujuaをして頂けると幸いです。

次回またお持ち帰り頂いたトリートメントのお話しも
    しましょうね!

• まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 14:03:25.0

毎回クセに合わせて補正していただけるので助かっています。
    セットの仕方なども含めて良い提案も頂けました。

まさと様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    伸び切る前に来て頂けるのでカットもしやすく助かっています。

毎回変わるのも楽しんでいきましょう。

• ちいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:44:20.0

今,ショートの髪を伸ばしている最中です。その途上というのは鬱陶しさがあるものですが,上手に切り抜けられるように施術をしてくださるので助かっています。
    最近は暑い日も多くなってきたので、少し伸びてきた髪を纏めてくくることができるよと教えて下さり,最後の仕上げに可愛く纏めてくださいました。
    素晴らしい気分転換になり、喜んで帰途につきました。

ちいこ様

これから耐え難い季節になってきますね。

可愛くアレンジできるといいですね!
    頑張りましょう!

シスタ ヘアーデザイン(CISTA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー