3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アット(at)  >

at【アット】

アット

• 福岡県飯塚市本町5-18
  • .飯塚バスセンターより徒歩2分/JR飯塚駅より徒歩17分/八木山バイパス穂波東8分
  • M1nqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:23.0

いつもカラーとカットはお任せしてます(笑)ご夫妻の面白いトークに笑わせて貰ってます(笑)アットホームなお店です!友達の家に遊び来た様な感覚です(笑)いつも、ここに来るとリフレッシュ出来て有難いです(笑)

ポイントハイライト(3)+カラー+ケアカット

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:52:33.0

とてもアットホームな感じで、仕上がりも凄く良かったです。
    これからもよろしくお願いします

【学生限定!!】新学!クーポン♪縮毛矯正\12800→10000!!!

• Lisaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:04.0

息子がお世話になってます!
    少し間があいたので息子はもじもじしていましたが声掛けもいつも優しくしてくれるし、手早くそして綺麗にしてくれます!
    帰宅してから息子もしめじだ!やったー!と言ってました!
    綺麗なぱっつんのキノコヘアにしてくれるので絶大な信頼を置いています!
    次はアスパラガスになりたいそうですが。。笑

at【アット】からの返信コメント

Lisa様、口コミ高評価ありがとうございます!
    いつもちょこんと可愛く、おとなしく座ってくれるボクで、切りやすくて助かっています^_^
    しめじでも、アスパラでも、えのきでも対応できるよう、お野菜も研究しておきますねw
    いつもご利用ありがとうございます♪またお待ちしております!

• なななななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:15:01.0

美容室嫌いだった5歳児が1人で座ってカットしてもらってます!
    ワックスつけてかっこよくセットしてくれてたので、わたしもやろうとしたのですが…
    私はスタイリング剤さえつけさせてもらえません…
    髪の毛を扱うことに関しての信頼度は
    @>>>>母…笑

at【アット】からの返信コメント

ななななな様、口コミ高評価ありがとうございます^_^
    息子さんのご信頼いただけて、美容師冥利に尽きます!w
    髪に関して信頼がおける美容師と出会えた!といっていただけるのは、5歳のお客様でも嬉しいものです^_^
    またお待ちしております!またかっこよくしようね!と息子さんにもお伝えくださいませ^_^

• まゆさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:56.0

髪の毛の調子を考えていただき
    色々な提案をしてもらいました。

色んな挑戦ができています。

おしゃれにグレイカラー(カット+根本カラー+毛先ケアカラー)\10800→\9800

at【アット】からの返信コメント

まゆさん様、口コミ高評価ありがとうございます!
    できるだけお一人お一人に合わせた提案と、髪を必要以上に傷ませずに理想に近づけるよう、日々勉強させていただいておりますm(__)m
    今後とももっといい提案、黒だけにに頼らないグレイカラーを提案できるよう日々勉強を重ねます!
    また新しいご提案ができるよう考えながらお待ちしております♪

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:14.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもかなり気にいった仕上がりになりまたお願いしたいです☆

at【アット】からの返信コメント

み~ちゃん様口コミ高評価ありがとうございます^_^
    急なメニュー提案の変更に任せてくださってありがとうございます!
    最小限の傷みで、出来るだけ良くすることを考えご提案させてもらいました^_^
    その後やりにくいとこはでしょうか?
    また何かあれば気軽に言ってください!お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-10 18:09:32.0

いつもお世話になってます!
    今回は、投薬の関係で髪が傷んでる事をお伝えすると、刺激の少ないカラー剤でしましょうと言ってくれる優しい担当スタイリストさんです。
    優柔不断な私なので、お任せで施術してもらってますが、お客様の要望を会話の中でサラーっと聞いてくれる、優しさ溢れた美容師さんです。
    ご夫婦でされてるお店で奥様も痛まないアイロンの仕方など丁寧に教えてくれます!

at【アット】からの返信コメント

M1nq様口コミ高評価ありがとうございます^_^
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    その後お変わりないでしょうか?
    急なメニュー変更や、色味も教えずに始まるカラーでドキドキがいっぱいのアトラクション感を楽しんでいただけたらと思いますwww(いつもこちらの方がご対応ありがとうございます^_^)
    口の悪い優しいくまモンもお待ちしてます(*^ω^*)w

• 源義経さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:56.0

担当スタイリストさんの腕、店の雰囲気、接客サービスどれをとっても一級品です。私の悩みもご夫婦で真剣に聞いて頂き悩みがなくなった気分です。今後も是非ともお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

at【アット】からの返信コメント

源義経様口コミ高評価ありがとうございます^_^
    他のお客様とのやり取りを見て「家族が来る理由がわかります」って言ってくださって、少し(だいぶ)照れましたが、すごく嬉しかったです(*^ω^*)
    家族みんなで何世代でもきていただけるように、居心地の良さを作りたいと思います♪
    毎度の子供が遊んでたり、私の喋りがうるさかったりですがwまたご家族皆さんお待ちしてます♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:05.0

同世代ということもあり話も弾み、私の傷んだ髪の毛を綺麗にしてくれました。無理なことはハッキリ髪の毛のためにやめてた方がいい!と、アドバイスもくれて、とても良心的なお店でした。雰囲気、技術共に大満足です!ありがとうございます┏○ペコッ

at【アット】からの返信コメント

りさ様、口コミ高評価ありがとうございます!
    同世代で盛り上がれるのですごく嬉しいです^_^
    何より年齢との闘いをわかってくださってありがとうございますw
    髪は一度傷むと修復はできても完全に戻ることはないので、できるだけ傷ませずに理想に近づけるように努力します!!
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:13.0

仕上がりにもとても満足してますが
    スタイリストさんがとても良い方でした!
    話もしやすく、何でも相談できそうに思いました
    また行きたいと思ってます!

at【アット】からの返信コメント

あい様口コミ高評価ありがとうございます^_^
    なんでも相談してください!!髪と肌とアイドルについてはちょっと聞いてくださればひたすらに語りますw
    ちょっとした日々のここが扱いづらいとか、癖かもだけど…というところとか、美容室から帰ってからの悩みがあればぜひ聞きたいなと思います!
    美容室を出た時のクオリティが何もしなくても日々続くのが理想です^_^
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-21 19:19:21.0

年内最後のカットで訪問しました^^
    今まで切ることが嫌だった息子が『マッシュっぽくしたいです』とかいうので、本当に成長したなぁと感じました。笑
    美容室嫌いの息子が安心して通えるatさん^^
    今年も大変お世話になりました。来年も引き続きよろしくお願いします^^

at【アット】からの返信コメント

ME様いつもコメント高評価ありがとうございます^_^
    オール5はサクラっぽいじゃないですかぁ\(//∇//)\と言いつつ喜んでおります♪
    切らないって言い張ってた小さな息子さんが、私より大きくなっていくのが嬉しくもあり少し寂しくもありw親戚のおばちゃん目線でいつもお話しさせていただいています。
    髪型に注文をしてくれるようになって( ;∀;)バレーも頑張ってるし!
    これからも応援しています!!w

• ピングーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:47.0

昨日お世話になりました!
    娘の髪の毛が絡まってとけなくなるほどかたまってしまい切る事を覚悟で行きましたが、とても親身に根気よく頑張っていただき、キレイにとけるようにしていただきました!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!
    そしてご家族の皆様もご協力ありがとうございました!
    また近いうちに自分のカラーを予約させていだきます!
    とっても信頼できる美容院です!

at【アット】からの返信コメント

ピングー様口コミ高評価ありがとうございます^_^
    こちらこそ長い時間座らせてすみません~!私の趣味に付き合っていただいた感じでした^_^
    大阪も控えてて、しかもヘアドネーションのために伸ばしてるって聞いたら、サクッと切ってしまうのはもったいなくて、長時間になりましたが解かせてもらいました!
    また絡んだ際は解きます!!!w
    何かあればいつでも言ってくださいね^_^
    そしてご紹介もありがとうございます♪

• なななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:32.0

いつもお世話になってます。
    美容室が苦手だった5歳の息子のカットをお願いしています。かなり美容室にも慣れて、自分から椅子に座るようになりました。「パパに切ってもらった!おめめぎゅっちしてがんばった!」と…笑。何故かうちの子はご主人様のことをパパ、奥様のことをママと陰では呼んでいます笑笑笑
    ハサミが怖いので思いっきり目を瞑ったままですが、短時間でカットしてくださるので、あっという間に終わるので、大変助かっています。
    また再来月あたりによろしくお願いします。

at【アット】からの返信コメント

ななななな様口コミ高評価ありがとうございます♪
    可愛い~!!しか言わない私をママと呼んでくれるのですか!?可愛い~w
    ほっぺぷにぷにで、でもアットではクールでwちょっとこわがられてるのかなっと思ってましたが、裏話を聞くとさらに可愛くなっちゃいます^_^
    再来の時は直接呼んでくれないかな~♪
    いつもありがとうございます^_^

• うさねこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:26:44.0

今回も希望以上に仕上げていただいて嬉しいです。
    ヘッドスパがとても心地よかったです!

at【アット】からの返信コメント

うさねこママ様口コミ高評価ありがとうございます♪
    そしていつもご来店ありがとうございます^_^
    ヘッドスパも利用していただきありがとうございました!
    たまにの自分へのご褒美に、メンテナンス感覚でおすすめですよ♪
    また家ネコ談話しましょう!うちネコ飼えないので話だけでも聞きたいです!

• なななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:35:43.0

数ヶ月に一度、息子のカットをお願いしています。
    初めは座ることもクロスをかけることも出来なかったですが、自ら座れるようになりました!
    こちらから注文をつけずともチャチャっと短時間でかっこよくカットしてもらえて大変満足しております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:11:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回のイヤリングカラーもみんなからの評判がよかったです。毎回ハズレがないのでお任せでも安心です。またよろしくお願いします。

当店オススメ!ケアカット+ケアカラー  \9900→\8800

at【アット】からの返信コメント

あつこ様口コミ高評価ありがとうございます♪
    そしていつもご来店ありがとうございます^_^
    次回は何色になるのか!!毎回オーナーの自由なカラーでさせてもらってますがwご不便ないでしょうかw
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• うめささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:17:30.0

娘も私もヘアドネーションも初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き感謝です。
    大満足で帰りました!

ヘアドネーション!髪を寄付するボランティア相談¥0 ※相談のみ

[投稿日] 2023-07-03 09:56:38.0

息子のカットで月一通っています!
    息子が絶大なる信用をおいている美容室なので、安心して通えます^^アトピーがあるので、髪の毛が当たる位置なども考えていただいて、いつもありがたく思っています。また来月もよろしくお願いします^^

at【アット】からの返信コメント

いつもありがとうございます 暑いし汗かくしで痒くなりますもんね 次回も涼しく短くかっこよく息子氏と話しながら出来たらと思います^_^

• わ~しゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:33.0

初めてでしたが、受付の時から、要望を聞いて頂き、わかりやすく説明して頂きました。
    また、とても丁寧に施術して頂きました。
    技術、知識の豊富な美容師さんだと感心しました。
    また、これからもお願いしようと思っています。

育てる白髪隠しハイライト(ハイライト+カラーカット)\11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

at【アット】からの返信コメント

わ~しゃさま 嬉しい口コミ有難うございます また相談しながら一緒に一番いいを見つけれたらと思ってます 最初言われてた長さだとまだまだかかると思いますが結んで夏を乗り越えてくださいませ^ ^

• くまころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:16:12.0

5歳の息子の初めての美容室でしたが
    カットしてくれた方がとても気さくで
    優しかった、またここに行くと話していました!
    息子も大満足のようで、今度は親がカットせず(笑)
    また、髪が伸びたら、アットにいきます!
    本当にありがとうございました!

at【アット】からの返信コメント

くまころさん 嬉しい口コミ有難うございます 返信遅くてすみません 時間無い時は自宅カット仕方ないと思います^^全力でかっこよくします♪
    是非またお越しくださいませ 息子さんにもよろしくお伝えください☆

[投稿日] 2023-03-14 20:12:54.0

2回目の利用です!今回もご夫妻に会えるの楽しみに行きました!!奥様の面白いトークに笑いっぱなしでした(笑)カラーもカットもお任せしました!!仕上がりは、とても満足でした!!また次回伺うのが楽しみです!!また宜しくお願い致します!!

at【アット】からの返信コメント

M1nq様 口コミ、高評価有難うございます♪
    笑ってばっかりで、不真面目ですいません)^o^(
    また笑いに来てください!髪はいいのでw
    いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-09 18:26:34.0

いつも息子がお世話になっています。残業で時間に間に合わなかったので連絡したのですが、丁寧に対応して頂きとても助かりました!ありがとうございます!
    またお願いいたします!

at【アット】からの返信コメント

ME様 いつもありがとうございます♪
    習い事の話から、反抗期の話までw 息子さんとの話もですが、お母様とのお話も楽しみにしております^ ^
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-13 01:25:18.0

いつもお世話になってます!
    とてもフレンドリーで通いやすい美容室です^^息子もとても安心して毎月楽しみにしております。
    カット時間も早いのでいつも助かってますー!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:31:43.0

11月にヘアドネーションの相談に行って今日が2回目でした。希望通り、前下がりのボブにしていただき、赤みを抑えたと手も素敵なアッシュブラウンにしていただきました。雰囲気がアットホームですごく素敵なお店でした。ありがとうございました(*´∀`)♪

at【アット】からの返信コメント

トミー様 口コミ、高評価有難うございます♪
    その後扱いにくさはありませんでしょうか?
    ヘアドネーションの後は長さになれるのに少し時間が要るかと思います。
    やりにくかったり、やりづらくなってきたらいつでも気軽にご来店くださいね^ ^

• Hey its mayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:56:26.0

白髪人生に突入して10年、もっと早く出会いたかったと心の底から感じました。
    自然体で気軽に行けるお店の雰囲気や、スタイリストさんの人柄の良さや技術に大満足です。
    やって頂きたいスタイルを相談させて頂いたところ、こちらの要望に対し髪の状態をしっかりカウンセリングして下さり、出来ることと、出来ないことをはっきりおっしゃって下さるのでとても信頼できる方と感じました。当日に、次の予約もして帰るほど大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。次は是非、わたしにもっと魔法をかけてください(゚∀゚ ;)プハッ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

at【アット】からの返信コメント

Hey its mayuko様、口コミ、高評価有難うございます♪

魔術師恭子ですw
    いつもふざけていますが、またのご来店お待ちしております!
    私が魔法をかけてあげる(≧∀≦)www

[投稿日] 2023-01-04 21:59:44.0

いつもお世話になってるサロンさんです!何も言わずとももうわかってくださってるので安心して通えます!また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 16:19:56.0

初めての利用だったので緊張するなーと思いながら来店しましたが、気さくな方々で雰囲気も良かったです!!ご夫妻のやり取りやお人柄も良かったです。髪質の悩みやブローの仕方等、丁寧にアドバイス教えて頂きました!!また利用したいと思います。今日は有難うございました(〃・д・) -д-))ペコリン

ポイントハイライト+カラー+ケアカット  \13900→\13000

at【アット】からの返信コメント

M1nq様 嬉しい口コミ有難うございます
    その後やりづらい所ないですか?ここが気になるだけでも気にせず言って下さいね 美容師らしさのかけらもない2人ですがこれからもよろしくお願いします
    また お待ちしてます かっこいいハイライト用意しておきますね♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:16:57.0

2回目の利用でした。
    ハイライトで予約して時間も取って頂いてたのに、当日カットもして欲しいとお願いし、施術して貰いながら相談しいろいろと提案して頂き、結局今回はカットだけに変更して頂きました。
    急な変更なのに快く対応してくださりありがとうございました。ご迷惑をおかけいたしました。
    伸びてきて鬱陶しかった首周りがすっきりして、ブリーチしているカラーも活かしたカットをしてくださり、とても素敵になりました。
    追加でお願いしたヘッドスパも気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

at【アット】からの返信コメント

ゆう様口コミ有難うございます
    ご迷惑なんて全くです その後 やりづらいとことかないですか?なにかありましたら気にせず言って下さいね その場だけじゃなく末長くお付き合い出来たらと思います また色々話しながら最善を探していきたいです スパも寝かせれるぐらいになりますね お時間ある時には ぜひ♪これからもよろしくお願いします^ ^

• kurumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:33:16.0

初めて行って最初はドキドキでしたが、はじめていったのにアットホームで緊張もせず、こうしたいというのもあって色々とアドバイスして頂いたり、今の髪の毛の状態もきちんと教えてくれて今までに『なんでかな?』という思いもハッキリ分かって感謝です。自分にあった髪にしてもらって満足です♪リピーターでずっと行きたい店です。これからもよろしくお願いします。お気入り♪

美髪続くケアカット+大人カラー ¥8900→¥8500

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 12:59:25.0

近くのヘアドネーション賛同美容室を探していたところ、atさんを見つけ予約させていただきました。初めての利用で緊張しましたが、とても親切に対応していただき、口下手な私でも自分の希望のヘアスタイルを伝えることができました。仕上がりも希望の通りでとても満足しています。ヘアドネーションに際して必要な物品までご用意していただきスムーズに発送することができました。本当にありがとうございました!

ヘアドネーション!髪を寄付するボランティア相談¥0

at【アット】からの返信コメント

あい様 コメント、高評価ありがとうございます!
    はじめての美容室は緊張しますよね。出来るだけお好みのスタイルを共有できるように、カウンセリングは細く伺うようにしています。
    しっかりお話しさせてもらって、好きなものとか、普段どんな感じが好みとかがわかれば、私たちも普段の生活に合わせたスタイルをかんがえます^_^
    ヘアドネーションは髪の毛を有効に使ってくださいって気持ちをつなぐお仕事だと思っているので、出来るだけやってよかった!と思っていただけたらと思ってやっています!

次回もぜ気兼ねなくお話ししに来てくださいね^_^

アット(at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー