3. 九州・沖縄トップ  >

alesafito 【アレサフィート】

アレサフィート

• 佐賀県唐津市原959-7
  • 久里・北波多線 生駒バス停・原バス停から徒歩3分

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:13.0

こじんまりとしたサロンです。スタッフさんもしゃべりやすいです。

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:06.0

友達の家に行った感覚で何か落ち着きます。
    仕上がりも大満足でした

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:16:15.0

今回もプラセンタカラートリートメントを
    していただきました。
    仕上がりの髪、手触りがツルツルです。
    私は、年齢的に弱々しい髪なのですが…
    仕上がりあとは、髪に張りがあるんです。
    これからも、定期的にお願いしようと思います。雰囲気も楽しくて 毎回、元気に成って帰ります。。
    ありがとうございます♪

【人気No.1】カット+プラセンタカラートリートメント ¥10450~⇒¥9350~

• んなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:33:20.0

産前最後のカラーで行かせてもらいました!
    接客態度も最高で楽しく時間を過ごさせて頂きました!
    産後のカラーもここでしたいなと思いました!!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:18:48.0

初めてのサロンだったので最初は緊張してましたがお店の方たちが話しやすくて楽しく過ごせました。
    綺麗にカラーも出来ていたので大変満足です。

[投稿日] 2023-09-20 21:51:15.0

新店舗に来店しました。
    前の店舗より、こじんまりして可愛らしい作りとなってました。

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:28:41.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり安心して任せられました。カット・カラー・メッシュ最高の仕上がりで、価格もお手頃だと思います。

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:21:18.0

希望通りのカット&カラーで気持ちがアガりました!
    プラセンタカラー後の手触り、今回もつるつるで満足してます。私がリアクションが下手なのであまりお伝え出来なかったかもしれませんが、かなり感動してます。
    ありがとうございました。また何ヵ月後か、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-26 22:29:20.0

今回は、結構髪を鋤いてもらいました。
    中々、良い感じになりましたよ…

[投稿日] 2023-05-28 20:11:16.0

自分に合ったスタイルを提案して痛み
    満足な仕上がりとなりました。
    また、利用したいと思っています。

[投稿日] 2023-04-20 21:38:01.0

ホットペッパーのポイントを利用させて頂き
    リーズナブルな料金でカットが出来ました♪
    好みのスタイルに仕上がり、満足しています。
    また、利用したいと思います。

有り難うございました!

• mkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:59:02.0

今回、カットを新人さん?にやっていただきました。私の伝え方が良くなかったのもあると思いますが、あまりにも切りすぎじゃないかと感じました。女性に対してもあの切り方だとクレームに繋がるんじゃないかと心配です。また会話が聞き取りづらく、スタイリング剤をつけてほしかったのにつけられませんでした。今まではとても良い美容室だったので今後のために研鑽していただければと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:26:05.0

人生初パーマで少し不安だったけど、すごく大満足の仕上がりでした!髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて頂いたので、毎日教えて頂いた通りに乾かすことを頑張っています!
    今までヘアアイロンで巻いたりすることが苦手でほとんどヘアアレンジをしてこなかったけど、パーマをしたことによって雰囲気も少し大人っぽくなって、周りからも褒めてもらえて、お店の方々に感謝しかないです!
    お店の人も明るくて話しやすくて時間が経つのがあっという間でした。
    また、是非お願いします!

パーマ+お悩み改善トリートメント \10450~→\9350~

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

スタイリングも上手くいっていて安心しました。
    周りの方からも褒めて頂けて嬉しいですね♪
    何かお困りのこと等ありましたらお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店お待ちしています。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:56:35.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。♪
    プラセンタカラーリングは 髪に張りが出て良いですよね。
    年齢的な髪の悩みのヘアカットの
    お願いにも対応していただきました。
    お陰さまで、若くなったと周りから言われましたよ~。(笑)

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

プラセンタカラーいいですよね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

まわりの方からの言葉もうれしいですよね!
    こちらまで嬉しくなりす(^^♪

次回もご来店楽しみiにお待ちしています。

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 21:21:32.0

2回目の利用です!
    こちらの要望通りに満足なカットを今回もして頂きました。 又お世話になります。

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

前回とは違うスタイルでしたが気に入って頂けて嬉しいです。

イメチェン成功ですね♪

次回のご来店を楽しみにしています。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:15:44.0

担当スタイリストさんにおまかせしておけば間違いなしです。

[施術メニュー] パーマ

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

任せておけば間違いなし!!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからも任せていただけるように頑張ります。

• つっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 07:53:28.0

初めて行く美容院だし、自分が人見知りというのもあってドキドキしてましたが、美容師さんがたくさん楽しいお話を聞かせてくださり、緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも私好みで、大満足してます。
    また行きたいと思いました。

【人気No.1】カット+プラセンタカラートリートメント ¥10450~⇒¥8250~

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

カットとカラーを気に入って頂き嬉しいです。

お忙しいと思いますがまた楽しくお話してください。
    ご来店お待ちしています。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:17:26.0

初めて行く所は、緊張しちゃうけど、とても話しやすくて、セットの仕方など、親切に教えてくれて、たすかりました、ありがとうございました。カラーも、前髪カットも、思いどうりにしてもらい、大満足です、またお願いします^_^

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

満足していただけて嬉しく思います。

スタイリングはうまく出来てますか?
    分からないことなどありましたらいつでも聞いてください。
    次回のご来店お待ちしています。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:50:29.0

今まで何度かお世話になっています。
    いつも曖昧な要望を伝えても、イメージ通りに仕上げてくださり、毎回満足しています。
    また、楽しく会話させていただくので、退屈することなく、あっという間に時間が過ぎていく気がします。
    これからも、利用したいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

まきさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回満足していると言うお言葉を頂けて大変うれしいです。
    また満足していただけるように頑張ります。
    次回も楽しい時間を一緒に過ごせればと思っています。

ご都合の良い時にまたご予約ください。
    次回のご来店お待ちしています。

• アブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 21:11:29.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足しました。接客についても、相手に合わせた対応でまた来たいと思えるお店でした。

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また楽しいお話を聞かせてください。

次回のご来店お待ちしています。

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:09:25.0

初めての美容室でした。
    先ず カットの仕上がりに大満足。
    結構今まで細かく希望を伝える私ですが簡単に説明するだけで理想通りにカットして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
    又 お願いしたいと思います。

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

カット・雰囲気ともに気に入って頂けてとても嬉しく思っています。
    カットのスタイルはどんなスタイルもご自分でこなされそうでしたので自由にさせて頂きましたが満足していただけて安心しました。

こちらにもお気遣い頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:43:08.0

話し方も良かったし、気遣いも良かったので大変満足してます。

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

私も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    満足していただけて嬉しいです。

また趣味のお話聞かせてください。
    次回のご来店お待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:38.0

今回で2回目の来店です。息子も、仕上がりが毎回とっても気に入ってます。いつも丁寧にカットして頂いて大変満足しています。ありがとうございます。

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:10:16.0

初めての来店です。
    ロングから思い切ってショートヘアーをお願いしました。
    最初に自分が想像していたよりも短くはなりましたが、結果としては満足しております。シャンプーされる際もとても丁寧で、お手入れに関しても色々教えて頂けました。技術面に関しても満足しておりますがお店の雰囲気とスタッフの方たちのまったりした空間がわたしはとても気に入りました(*'ω'*)各メニューの組み合わせや価額も丁度よく感じております。ネイルサロンも端の方でやられていたので今度はそちらでもお世話になりたいと思います。髪が伸びてきたら是非またよろしくお願いします。

【平日限定40%OFF】 カット+艶カラ-+お悩み改善トリ-ト \11550→

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お返事大変遅くなりました。

満足頂けて嬉しく思います。
    想像されていたより短くカットしてしまったこと、反省してカウンセリングをしっかりしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また髪の毛が伸びたりスタイルチェンジの際はお待ちしております。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 17:10:45.0

『プラセンタカラートリートメント』
    サラサラのツヤツヤに なりました♪
    歳と共に 髪のハリが無くなり弱々しい髪が
    艶が良くなり強くなりました。
    台風が来ている中、対応 ありがとうございました!
    台風 お気をつけて!!

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

人気のプラセンタカラーを気に入って頂きとても嬉しいです。
    続けていくとさらに実感していただけると思います♪
    また楽しくお話が出来ればと思います。

次回もご来店お待ちしています。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:23:06.0

落ち着いて過ごせるサロンでした。
    スタッフさんが親切でシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    カラーもしっかり入りトリートメントで数日経った今も艶々です。
    またお願いしたいと思いました。

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしています。

• スズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:10:31.0

とても丁寧なカットでした、乾かし方のコツやセットの仕方も教えてもらって、仕上がりも艶があり大満足でした♪

alesafito 【アレサフィート】からの返信コメント

スズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    スタイリングも慣れると簡単ですので頑張ってみてくださいね。
    何かわからないこと等ありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

アレサフィート(alesafito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー