4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 六角橋店(Loops)  >

Loops 六角橋店

ループス ロッカクバシテン

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-18-17 シャルム白楽1F B号室
  • 東急東横線白楽駅より徒歩4分 《髪質改善サロン/横浜/白楽/東白楽/Loops六角橋店》
  • まるをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:55:57.0

近場で美容院を探していて、初めてお伺いしました。担当の方が気さくで話しやすいこともあり、緊張せずに、日常的な会話をはじめとして自分がなりたい髪型のイメージや普段のケアで悩んでいることを伝えやすかったため嬉しかったです。また、それぞれに対してとても丁寧に教えてくださりました。
    あまり普段から美容院に行かない、得意としないのですが、通いやすい雰囲気や髪型の自分が思っていた以上の仕上がり等から、また来店したいと考えております。ありがとうございました!

【似合わせ★】デザインカット(炭酸泉、シャンプー付き)¥6,380→¥4,620

まるを様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お悩みなど色々とお伺いさせていただき、まるを様のご希望にできる限り添えるようにと思いカットさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

(担当 渡瀬)

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:56.0

施術中も、帰宅後も特有の薬品臭さがなくてとてもよかったです。うねりが酷くなってきて、毎朝時間をかけてアイロンしなければならなかったのですが、シャンプー後にドライヤーで乾かしておくだけで自然なストレートなっていてスタイリングがとっても楽になりました。

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛もツヤツヤになり喜んでいただけて、私も嬉しく思っています!
    なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、ぴよ様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• yayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:46.0

初来店 初担当 初施術でしたが、しっかりと説明してくださり こちらも遠慮なく色々ぶつけさせていただきました。
    時間がなくセットはあまり出来ませんが、担当スタイリストさんにしていただいた安心感があり どのように育っていくのか楽しみでもあります。

【3回目のご来店は10%OFF!】

yaya様

口コミも頂きありがとうございます。

色々と伺わせていただきながらカットさせていただきましたが、セットをしなくてもまとまっていましたら嬉しいです。。
    お忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
    (担当 渡瀬)

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:50.0

2回目の来店でした。
    今回も納得のいくカットで、髪もツルツル・すべすべになり満足しました!今日から自分の髪を触るのがクセになりそうです。ありがとうございました!!

【2回目のご来店は20%OFF!】

あび様

今回もノンダメージカラーの良さを実感していただけて嬉しく思います!

回数を重ねれば重ねるほど実感していただけると思います。これからも美しい髪の毛へ導くお手伝いが出来たらと思います!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み、その他気になることお気軽にご相談下さい

またのご来店私含めLoops一同心よりお待ちしております

担当:中島

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:08:27.0

トリートメントに力を入れているサロンです。仕上がりの手触りの変化は毎回びっくり。今回は新しいトリートメントを使っていただきました。そろそろ2週間経ちますがまだ髪がツルツルしてます♪

4回目以降の方はコチラからご予約くださいませ♪

tmk様
    いつもご来店いただいありがとうございます。

今回は”水素トリートメントと極みトリートメント”でケアさせて頂きました。
    髪の質をアップさせながら長持ちするトリートメントですので、ご実感いただけて嬉しいです!

ぜひまたご体験いただければ幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(担当 渡瀬)

• たかぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:19:50.0

初めて利用させていただきました。最初にカルテみたいなものを書くのですが、利用者が気持ちよく過ごすための配慮を感じる項目があってとても良いなと思いました。
    自分に合う髪型が分からず、相談し話し合いながらカットしていただきました。すべてにおいて一つ一つ丁寧なお仕事をされていたと思います。また、時折息抜き?でマッサージアイテムやヘアに関する最新機器も使用しながらで刺激的でした。また、販売もされているということで・・・恐れ入りました(笑)素敵な髪型仕上げてくださり感謝です。髪型もすっきりして、心機一転、がんばれそうです!

たかぽん様

口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    美容機器も楽しんでお試しいただきまして、体験いただけて良かったです。

これからも、美容の情報をお伝えしながらご満足いただける施術を心がけてまいります。

また次回、たかぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当 渡瀬)

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:45:15.0

中学生の娘をお願いしました。
    以前の美容院が良くなかったのか、娘の手入れが悪かったのか、ひどい枝毛があり、こちらの美容院を選んでみました。
    年齢的にも近い方が対応してくださり、同性という事で気さくにいろいろ聞きだし、娘の希望通りに仕上がったようで、娘は大満足のようでした。自分でセットする方法もたくさんアドバイスを受け、毎朝鏡の前で楽しそうに奮闘しています。
    高校生になって通うには少しお高いので、学生割引があればぜひまた利用したいです。

ぶぶちゃん様 娘さま

心温まる口コミありがとうございます

楽しくお話もしながら娘さまのなりたい姿に近づけるお手伝いができ、嬉しく思います!
    日々のお手入れをしっかりしていただければ可愛いはずっと続きます!もしわからない事や困ったことがあればお気軽にご連絡お待ちしております!

頭皮のお悩み・髪の毛のお悩み
    その他ご相談お気軽にお待ちしております!

担当 中島

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:58.0

カラーとカットして頂きました。
    希望通りの色になったので、嬉しいです^_^
    髪質も改善された様な気がします。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

メンテナンスカット+ノンダメージカラー+炭酸泉

ちー様
    ノンダメージトリートメントは髪質改善程ではありませんが、髪の毛の水分量を上げることにより手触り・質感・色持ち・うねりに効果があります!また薬剤の毒素もカットするものですので是非続けてみて下さい!

頭皮・髪の毛、その他ご相談お気軽にご連絡お待ちしております!

次回も会いできる日を心よりお待ちしております!

担当  中島

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:33.0

近所で通いやすいお店を探しており、先日こちらで予約させて頂きました。

初めてだったのですが、担当の方にはとても親切に対応してくださり、素敵に切って頂きとても満足しております。

特に使っているお薬の効能や、その手順について丁寧にご説明してくださり、とても安心しました。
    いろいろとお話も聞いてくださってありがとうございます。

お店の雰囲気も落ち着いていてよく、これからも利用させていただきたいなと思いました。

【定番オススメ】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥11,900

すみ様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

心温かいお言葉ありがとうございます!大変うれしく思います!
    これからも心安らぐお時間を過ごしていただけるようにして参ります
    これからもよろしくお願いいたします!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み等お気軽にご相談ください
    またお会いできる日を私含めLoops六角橋店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中島

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:42:59.0

少し寒かったですが、カラーが短時間で出来て、仕上がりが艶々になりました。
    有り難うございました。

【1/11(木)限定☆】ノンダメージカラー+炭酸泉+ブロー¥12,540→¥7,500

さゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ノンダメージトリートメントはお水のトリートメントで寒かったですよね・・・
    不愉快に思われてしまったと思います。申し訳ございませんでした。
    ノンダメージトリートメントは実感して頂けたように髪の毛自体の水分量を劇的に上げてくれるものですのでツヤツヤ・ぷるぷるになります!冬場はお水なので寒いのですがカラー剤の毒素もカットしてくれますのでまたの機会にぜひ2度目のぷるぷる体験をしに来てください!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み、その他気になることお気軽にお問い合わせください

またお会いできる日をLoops一同心よりお待ちしております

担当:中島

• m4rinosさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:14.0

希望通りに整えていただきました。大満足です。

【平日2名限定!】カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥8,140→¥6,510

m4rinos様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスタイリングしやすいように整えさせていただきました。
    もう少し長くなってから理想のスタイルにしていきましょう!

なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、m4rinos様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    顔周りがクセでモアモアしていましたが髪質改善でツヤツヤでツルツルになりました。

【超おすすめ髪質改善】ノンダメージ髪質改善+カット¥20,240→¥14,690

Aya様

なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、Aya様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• カホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:32.0

こちらの希望以上に、素敵にカットしていただきました、ありがとうございます。
    クレジットカードが利用できると、持ち合わせがらなくても安心なので助かります。
    また利用させていただきます。

カホ様
    先日はお子様のカットにいらしてくださりありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

髪の毛のお悩み、頭皮のお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店私含めLoops六角橋店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中島りお

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:05:41.0

担当してくださった方は、とても丁寧で、色々アドバイス頂けて良かったです。また行きたいと思いました。

お店のドアが空いたまま知り合いの方と話していたので、途中とても寒かったり…。
    担当の方がカラーを準備している時に「~やっといてください」に返事もせず、そしておそらく頼まれたことをやってなかったり(もしかしたら、見えない所でやり取りがあったのかもしれませんが。担当の方が後で気づき、やってくださったと思われますが)「上を向いてください、液体が垂れるので」と言われて上を向きましたが、関係なく顔に液体がかかり、ティッシュを持ってきてくださいましたが「あ、ティッシュどうぞ」的な感じだったり…と。年末でお疲れだったのだとは思いますが、ちょっと残念でした。
    ただ、担当の方には良くして頂いたのでまた行きたいです。

あーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、他スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

スタイルはボブベースですのでご購入していただいたオイルで質感を調節してください!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:05:19.0

オーダー通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます!
    リファの製品をお試しできるのも良かったです!

ゆきちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    リファ製品もご興味ある商品がお試しいただけて良かったです。

これからも、ご満足いただけるように努力してまいります。

(渡瀬)

• wavさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:07.0

痛んでいた髪の毛が気になっていたので、髪質改善をしました。普通の矯正よりもペタンコにならず、でもツルツルサラサラになり嬉しいです!!やってよかったです!

wav様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善でツヤツヤに仕上がりましたね!
    喜んでいただき自分も嬉しいです。

wav様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:19:57.0

ヘアケアについて、詳しく教えてもらい嬉しかったです!
    当日の仕上がりも希望通りになり、大満足でした。
    ありがとうございます!!

【12/24限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あび様

喜んでいただけて良かったです!!!

ヘアケアもぜひお家でやってみて下さい!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:中島りお

• makiusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:56:06.0

髪がうるツヤストレートになり、毎日のお手入れにストレスが格段と減りました。

後日カットのお直しにも快く受け入れて下さり、誠実に対応して下さりありがたかったです。

makiusa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善でツヤツヤに仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、makiusa様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• しんにゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:33.0

希望通りの仕上がりで最高でした!

【神大生メンズ限定】カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥8,140→¥5,600

しんにゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:07:00.0

希望通りにしていただきありがとうございました。

みや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しく思ます!

今後もオーダー以上に良いスタイルをご提供できるように努めますので

担当 山澤

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:19:25.0

いつも子供と一緒に行きますが、楽しく過ごさせていただいております。リファやシックスパッドのグッズを取り扱っていて、頭や肩のマッサージに使ってもらえますよ。今回は誘惑に負けて1台購入してしまいました!少し割引で買えました(^^)

4回目以降の方はコチラからご予約くださいませ♪

tmk様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様もお会いするたびに大きくなってきていて、お会いできるのがいつも楽しみです!

商品もご購入いただきありがとうございます。
    ボディケアとお顔のモードもありまますので、そちらもお試しくださいませ。

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

(渡瀬)

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:14:00.0

ノンダメージカラーをしていだき
    とてもツヤツヤに仕上がりました。

【12/2限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

しゅうさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

ノンダメージカラーは何度も繰り返すごとに色持ちと
    ツヤ感がよくなってきますので何度か続けてみてください!

また、しゅう様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 山澤

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:26:30.0

かなり広がるくせ毛でしたが、縮毛矯正でしっとりした髪になり、サラサラになりました。
    年内は綺麗な髪で年越ししたいと思います。

プリン様

なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、プリン様に会えることを楽しみにしています!

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:41:10.0

いつもありがとうございます

【2回目のご来店は20%OFF!】

Loops 六角橋店からの返信コメント

しゅう様 先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ評価すべて5評価入れて頂き大変うれしく思います!

これからもご満足して頂けるように、またお願いしたいと思っていただけるようにスタッフ一丸となり心よりお待ちしております!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み等ありましたらお気軽にお問合せ下さい

担当:中島

• stephenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:34.0

アットホームで落ち着いた雰囲気の美容院です。
    スタイリストさんは皆さん親切で気さくな方ばかり。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

stephen様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しパーマを強くかけましたのでもちが良いと思います。
    パーマスタイル凄くお似合いでした!

なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、stephen様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:13:43.0

話しやすかったし、手際も良かった。
    また利用したいと思った。

【神大生メンズ限定】カット+眉カット+炭酸泉 ¥7,040→¥4,840

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思ます!

担当 山澤

• シンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:33.0

接客良くて助かりました。

シンタロウ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

担当 山澤

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:07:06.0

説明も詳しくして頂き、自分にあった施術をして頂けて満足しました。キメ細やかな心使いや丁寧な接客に感謝致します。 髪の状態の変化が今後楽しみです!

【3回目のご来店は10%OFF!】

うーたん様

ご来店いただきありがとうございます。

お選びいただいているノンダメージカラーに、今回は更に艶やかな髪になるようなご提案をさせていただきました。
    これからの髪の状態の変化を楽しみに、私もお手伝いをさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

(担当 渡瀬)

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 07:09:34.0

再びの刈り上げをして頂きましたが、想像以上にかっこよくて素敵な感じになってとても嬉しかったです!!
    またお願い致します!!

ももか様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思ます!
    会話も楽しく、いつもありがとうございます!

担当 山澤

• おはなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:17:47.0

マッサージとても気持ちよくて寝てしまいました!
    カットの仕上がりも満足です!!

おはな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングなどで分からないところがありましたらお気軽にご連絡くだいね!

またお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

ループス 六角橋店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー