4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 六角橋店(Loops)  >

Loops 六角橋店

ループス ロッカクバシテン

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-18-17 シャルム白楽1F B号室
  • 東急東横線白楽駅より徒歩4分 《髪質改善サロン/横浜/白楽/東白楽/Loops六角橋店》
  • ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:28:21.0

7月上旬ごろに行ったのですが、現在7月下旬でもうカラーが抜けてしまっています。1週間たったぐらいから根本が黒くなっていました。髪は細くやわらかいので染まりやすい方なので、こんなことは今までなかったので驚いています。申し訳ないのですが、また行こうと思えません。

【平日限定】カット+カラー+高濃度2ステップトリートメント\13200→\7350

ひろこ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

染まりが悪くなってしまいご迷惑おかけして申し訳ありません。
    今後は、カウンセリングと確認の徹底など、改善してまいります。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

スタッフ一同心より、ともっち様のご来店をお待ちしております。

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:21:41.0

コロナ禍で近くの美容院を探し、口コミ評価の高い貴店に伺いました。
    新規でお得クーポンを利用するはずが
    私の髪が傷んでいたので色々なコースを提案され 予定よりもかなり高い施術になってしまいました。
    私の傷んだ髪が悪いので致し方なく 担当方も大変 雰囲気の良い方だったので申し上げにくいのですが 仕上がりの後ろ姿を見せていただかなかったので帰宅後 合わせ鏡で確認した所 かなりのウネリがショックでした。
    縮毛矯正でもなく 私の強いクセのせいですが せめて仕上げは伸ばしていただきたかったです。
    お高いトリートメントコースでしたが
    当日中には既にアホ毛が出てしまい  すぐにまた美容院を検索している次第です。
    天井のモフモフしたものは オブジェ?
    模様?私には ぎっしりのホコリに見えたのですが。
     お世話になったのに 色々書かせていただきすみません。
    今後もご活躍ください。

• JDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:58:54.0

髪質改善とカットをしていただきました。
    施術も丁寧でしたし、髪質改善はやはりとてもよかったのですが、写真を見せてそれよりも少し長めにとイメージを伝えたのですが、思い切りよくカットされてしまい、出来上がりは全く違う状態でした。せっかくサラサラつやつやになったのに、短くされすぎてしまい、サラサラつやつやを楽しむ長さがなくて…かなり残念でした。
    アイロンを使ってもOKということも話していたのですが、短すぎてうまくアイロンが使えないのも残念ポイントです。多分2-3か月後にはなりたい髪型になると思いますが…
    次回伺うときは、イメージをもっとちゃんと確認してもらい、カットは慎重にしてもらおうと思いました。

【髪質改善】ノンダメージ髪質改善+デザインカット★高濃度炭酸泉付き

JD様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

イメージのスタイルと少し違ってしまい、申し訳ございません。

スタッフ一同心より、JD様のご来店をお待ちしております。

• 三ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 20:05:56.0

2回目切ってもらいましたが、思っていた以上の仕上がりで満足です

三ママ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!私どもも大変嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしています!

• ゴンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:43:12.0

カラーリングとカットをしてもらってスッキリしました♪

ゴンちゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

スタッフ一同心より、ゴンちゃん様のご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 11:19:27.0

お任せでカラーにしているのですが毎回綺麗な色で気に入ってます!
    カットも丁寧で、希望の髪型に仕上げていただ寝ます!
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善】素髪つるん!ノンダメージカラー+デザインカット+高濃度炭酸泉

ループス 六角橋店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー